1280000.00 Rp. Nokia N900 Hitam - Bantul Kab. Puncak Jaya

Published date: Maret 19, 2021
  • Lokasi: Puncak Jaya, Papua, Indonesia

nokia n900 hitam


⭕ nokia jaman dulu seri n900 sliding warna hitam, non garansi ,mesin,touchscreen dan keyboard pisik berfungsi 100 persen normal jaya tanpa kendala sama sekali. body juga masih bagus dan muluss sekali. Batere juga masih awet no drop, Belum pernah servis/bongkar sama sekali...barang original nokia bukan yang lainnya.

spek nya:

1. layar 3.5 inchi
2. camera 5mp carl zeiis optik
3. batere 1320 mah
4. ram 256 internal 32 gb
5. os maemo 5
6. lengkapnya di google aja yah

untuk kelengkapan sesuai di foto.

minat dengan hp nokia jaman dulu ini, sms aja ke nomor yang sudah tertera yah, cod jalan godean km 3, dari mirota kampus swalayan masih ke barat lagi beberapa meter nanti kanan jalan ada pempek ulubundar. sampe pempek sms aja.

trims .


Nomor telepon ✆ 08581499465

Puncak Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Grand Neo Plus - Jakarta Selatan
    Handphone - - April 17, 2021 440000.00 Rp.

    Samsung grand neo plus ⭕ jual CEPAT siapa cepat minat langsung aja hubungi ane,,cod kalisari aja gak jauh jauh.. SamsungNeo plus . HP batangan (gak ada charger ya) spesifikasinya lihat google aja ya.. jual cepet aja yang cepat masuk orderannya dia ya...

  • Oppo R7s Gold Mantap Spek Dewa Bening Siap Tt - Banjarmasin Kota
    Handphone - Mappi (Papua) - April 15, 2021 2720000.00 Rp.

    Oppo R7s Gold Mantap Spek Dewa Bening Siap Tt ⭕ Buka harga Rp.3.400.000.,nego halus terima tt saya yg nmbh atw pian yg nmbh atur aj smsl ccok fast respon sms dan telepon 24 jam..slow respon WA COD Banjarmasin dan sekitarnya Hubungi langsung cpt respo...

  • A5 2016 Fulset Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - - April 15, 2021 2560000.00 Rp.

    A5 2016 fulset mulus ⭕ fullset , masih garansi 6 bulan lagi.. hp no kendala , siap restart di tempat Nomor telepon ✆ 08775170183 Boven Digoel, Papua

  • Tape Compo Borongan Vcd,cd, Radio Sony + Aiwa - Bandung Kota
    Handphone - Waropen (Papua) - April 15, 2021 520000.00 Rp.

    Tape compo borongan vcd,cd, radio Sony + Aiwa ⭕ Bersih bersih gudang Gan...diborongkan saja untuk yang ngerti elektro. Sony + Speaker Vcd + cd +radio+out-in put masih jalan Minus : cassete perlu servis, tanpa remot+ant dan tweeter pernah ganti merk s...

  • Iphone 6 16GB Warna Gold Fullset Mulus 99% Ex Inter Garansi Resmi Apple Imei Mau Dicek Online Tembus
    Handphone - - April 14, 2021 3200000.00 Rp.

    Iphone 6 16GB warna Gold fullset mulus 99% ⭕ Iphone 6 16GB warna Gold fullset mulus 99% Ex inter garansi resmi apple Imei mau dicek online tembus Imei body +mesin+dus sama 4G joss Touch id lancar... Nomor telepon ✆ 08883574668 Nabire, Papua

  • ADVAN S5E Fulset Nominus Siap Pakai - Palembang Kota
    Handphone - - April 13, 2021 600000.00 Rp.

    ADVAN S5E fulset nominus siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08889592600 Supiori, Papua

  • Nokia 8600 Luna - Makassar Kota
    Handphone - - April 13, 2021 800000.00 Rp.

    Nokia 8600 luna ⭕ Nokia 8600 luna normal cek sampe cocok dan puas. kelngkapan hp dan cas mauka jual 1jt pas. mksh Nomor telepon ✆ 08781741743 Yahukimo, Papua

  • Samsung Galaxy S3 Mini, Fullset - Pekanbaru Kota
    Handphone - - April 12, 2021 560000.00 Rp.

    samsung galaxy s3 mini, fullset ⭕ no minus. masih segel. batrai tahan. no tt. fullset. lancar normal semua. harga net Nomor telepon ✆ 03162752008 Yahukimo, Papua

  • Xiaomi Redmi 2 Prime - Makassar Kota
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - April 12, 2021 760000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 Prime ⭕ Minus penutup Kamera belakang Hp, Cas, dos cod Alauddin Nomor telepon ✆ 08776392184 Intan Jaya, Papua

  • HTC One M8 Ori T-Mobile USA - Mulus Belum 4G - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - April 11, 2021 1320000.00 Rp.

    HTC One M8 Ori T-Mobile USA - Mulus Belum 4G ⭕ Ready Mau hp Built Up USA dengan Spek Gahar, Mulus dan Harga murah? Gak perlu cari2x iklan lainnya gan Hanya disini pilihannya HTC One M8 T-Mobile USA : - Kondisi : 98% an - RAM : 2, Memory Internal 32 -...

  • Harga Tertinggi Angkut, Oppo Find 5 Mini Mulus - Jakarta Pusat
    Handphone - Waropen (Papua) - April 11, 2021 720000.00 Rp.

    Harga Tertinggi angkut, Oppo find 5 Mini Mulus ⭕ Barang Mulus No cacat lancar jaya.. Kelengkapan Hetset doang gak ada yg laen lengkap... jual karna lagi BU. di jual murah ajah.. Minat lanjut WA : 08380825391satu. tankz Nomor telepon ✆ 08213508393 War...

  • Jual HTC One M8 Normal Grey Lte - Surabaya Kota
    Handphone - - April 11, 2021 1560000.00 Rp.

    Jual HTC one M8 normal grey Lte ⭕ Kondisi : Mulus like new, No lecet Mesin sehat Imei tembus Terawat baik Kelengkapannya FULLSET No minus Harga nego sewajarmya Cod Surabaya kota Thanks Nomor telepon ✆ 08561547917 Jayawijaya, Papua

  • Samsung Ace Duos - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 10, 2021 288000.00 Rp.

    Samsung Ace Duos ⭕ dijual samsung galaxi Ace duos.. dualsim on,,masih normal semua..spesifik liat google aja kondisi seperti di gambar kelengkapan: hp dosbok surat2,chas aja.. lokasi jogja kota yang minat hub nomer profil Nomor telepon ✆ 08534208827 ...

  • Samsung Galaxy J5 (J500G) MULUS Dan NORMAL - Tangerang Kab.
    Handphone - - April 10, 2021 1199200.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 (J500G) MULUS dan NORMAL ⭕ Samsung Galaxy J5 (J500G) MULUS dan NORMAL Dijual karena sudah ganti J7 PRIME. Kondisi mulus 95%. Bekas pemakaian istri ane. Nomor telepon ✆ 08287419582 Supiori, Papua

  • Iphone 5s Space Gray 16 GB / TT-BT Silahkan - Semarang Kota
    Handphone - - April 10, 2021 1840000.00 Rp.

    Iphone 5s Space Gray 16 GB / TT-BT silahkan ⭕ iphone 5s 16gb ex inter fullset (no headset) fisik 98% , unit segel , pemakaian terawat & siap pakai.. terima tukar-tambah/barter , serius hub via whatsapp (no sms) Nomor telepon ✆ 08145516427 Deiyai, Pap...

  • Sony Z1 Compact D5503 4G LTE Lengkap Original Murah Aja (Depok)merapat - Depok Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - April 10, 2021 1000000.00 Rp.

    Sony Z1 Compact D5503 4G LTE Lengkap Original murah aja (Depok)merapat ⭕ Kondisi : - android 4.4.4 dan 5.1.1 - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 95-99% muluss - Ram 2Gb - Kamera 20MP - internal 16Gb - Ex Japan Docomo - 4G LTE Re...

  • Xiaomi REDMI 2. 4g LTE MULUS - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - April 10, 2021 760000.00 Rp.

    xiaomi REDMI 2. 4g LTE MULUS ⭕ Di jual cepat butuh duit nih xiaomi REDMI 2. jaringan 4g.lte 1/8 kondisi mulus, lancar jaya. X wanita untuk spesifikasi silahkan tanya mbah google aja Nomor telepon ✆ 02139454751 Nduga, Papua

  • Bb Gemini Sehat Siap Pakai - Medan Kota
    Handphone - Paniai (Papua) - April 10, 2021 120000.00 Rp.

    Bb gemini sehat siap pakai ⭕ Dijual hp batamgan aj. Hp doang.kondisi sehat siap pakai .udah bisa bbmn line dll.jual 150rb nett .cod teladan NO SMS Nomor telepon ✆ 08773673450 Paniai, Papua

  • Asus Zenfone 2 2/16 - Jakarta Barat
    Handphone - Yalimo (Papua) - April 10, 2021 1120000.00 Rp.

    asus zenfone 2 2/16 ⭕ langsung aja ga ane mau jual asus zenfone 2,mulus,segel,jaringan 4g,ram 2gb,internal 16gb,dan layar 5,5. perlengkapan hp dan charger. ane mau jual murah aja gan 1,4 jt nego tipis. yang mau tt/bt tawarin aj. minat tlp,wa,atau sms...

  • Oppo A39 Cash Back 200rb - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 10, 2021 2079200.00 Rp.

    Oppo A39 cash back 200rb ⭕ Oppo a39 4G LTE cash back 200rb 2.799.000 ~~>> 2.599.000 layar: 5,2 memory: ram 3GB, rom 32GB kamera: 13mp, 5mp Yuk mari datang ke Toko Artomoro utara pamela 6 dpn bengkel ahass honda, banyak promo2 menarik dan cash back da...

  • Sony Xpria XZ Mulus - Denpasar Kota
    Handphone - Yalimo (Papua) - April 9, 2021 3680000.00 Rp.

    sony xpria XZ mulus ⭕ sony xpria XZ mulus semua no dent.spek dan harga baru chek gogle.kalo di jelasin bakal panjang lebar mending langsung chek gogle.camera tak terkalahkan.ram 3gb/32gb chek ampe puas.semua masih normal kel hp cas aja. Nomor telepon...

  • Iphone 5g Black 16gb - Surabaya Kota
    Handphone - - April 9, 2021 1360000.00 Rp.

    iphone 5g black 16gb ⭕ dijual iphone 5g black 16gb kelengkapan : - box & kitabnya - charger - earphone - tusuk sim card - case minus : - kamera depan eror gara update ios contoh kameranya yg gak bisa di fto nomer 7 yg nmer 8 kamera belakang dijual se...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Deiyai (Papua) - April 9, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 ⭕ Harga Nego. kelengkapan fullset. - unit - dosbook - cas - kitab² ada - masih garansi minus headset di curi teman kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03164829190 Deiyai, Papua

  • Asus Zenfone 5 Ram 1gb Nego - Padang Kota
    Handphone - Keerom (Papua) - April 9, 2021 1200000.00 Rp.

    Asus Zenfone 5 Ram 1gb nego ⭕ no lecet, barang bagus, dan pemakaian cewek Nomor telepon ✆ 08281234247 Keerom, Papua

  • Hp Xiaomi Yg Sudah 4g. Di Cari - Tangerang Kota
    Handphone - - April 8, 2021 800000.00 Rp.

    Hp Xiaomi yg sudah 4g. Di cari ⭕ Dicari hp xiaomi yang sudah 4g, yg lg BU aja .. Nomor telepon ✆ 08335682296 Intan Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)