1280000.00 Rp. Nokia N900 Hitam - Bantul Kab. Puncak Jaya

Published date: Maret 25, 2024
  • Lokasi: Puncak Jaya, Papua, Indonesia

nokia n900 hitam


⭕ nokia jaman dulu seri n900 sliding warna hitam, non garansi ,mesin,touchscreen dan keyboard pisik berfungsi 100 persen normal jaya tanpa kendala sama sekali. body juga masih bagus dan muluss sekali. Batere juga masih awet no drop, Belum pernah servis/bongkar sama sekali...barang original nokia bukan yang lainnya.

spek nya:

1. layar 3.5 inchi
2. camera 5mp carl zeiis optik
3. batere 1320 mah
4. ram 256 internal 32 gb
5. os maemo 5
6. lengkapnya di google aja yah

untuk kelengkapan sesuai di foto.

minat dengan hp nokia jaman dulu ini, sms aja ke nomor yang sudah tertera yah, cod jalan godean km 3, dari mirota kampus swalayan masih ke barat lagi beberapa meter nanti kanan jalan ada pempek ulubundar. sampe pempek sms aja.

trims .


Nomor telepon ✆ 08581499465

Puncak Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy S4 Ori Fullset - Yogyakarta Kota
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - April 20, 2024 960000.00 Rp.

    samsung galaxy s4 ori fullset ⭕ samsung galaxy s4 ori msh segel fullset kcuali handset. tangan prtama blm pnh bongkar, smua fungsi normal bs dcek spuasnya. harga pas 1,2 (nego bnyak tanya g dbls). serius call/wa 08.57.27.23.75.61 Nomor telepon ✆ 0889...

  • Samsung Grand 2 - Bekasi Kab.
    Handphone - Puncak (Papua) - April 20, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung grand 2 ⭕ Minus gak ada getar nya sama bazel d kerok rapih.. Nomor telepon ✆ 08976344812 Puncak, Papua

  • Asus Zenfone Go LTE Ram1Gb Murah - Yogyakarta Kota
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - April 20, 2024 944000.00 Rp.

    Asus zenfone Go LTE ram1Gb murah ⭕ Asus: zenfone Go LTE zb450KL Rp 1.180,000 -Layar4,5 -quadcore -Ram1gb+rom8gb -Camera8mp+flash/back2mp -Baterai 2600mah -Jaringan LTE/hsdpa -Dualsim GSM -Garansi 1thn JATI phone JL.kaliurang km4,5,gang mataram(mbarek...

  • Advan I5A Mulus Fullset.ado Minus Dikit.hargo Nego - Palembang Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - April 19, 2024 680000.00 Rp.

    advan i5A mulus fullset.ado minus dikit.hargo nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08155796073 Asmat, Papua

  • Asus Zenfone 2 Zoo8d Tt/bt Batang - Bandung Kota
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - April 19, 2024 1140000.00 Rp.

    asus zenfone 2 zoo8d tt/bt batang ⭕ misi gan mau nwarin zf2 nya batang hp lcet sisa pke ram2/16gb lyr5.5in grilasglas cmera 13/5mp intelatom anti leg batre super awet 3000mah tt,bt ajukan yg spadan harga nego halus cod holis lw pnjng citilink Nomor t...

  • BB.9800 & HTC One X 32gb - Pekanbaru Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - April 19, 2024 1200000.00 Rp.

    BB.9800 & HTC One x 32gb ⭕ dijual sepaket murah meriah kecuali heatset nya....baru aja rusak semalem #barangbekasjadiduit Nomor telepon ✆ 08774141045 Jayapura, Papua

  • Jual IPhone 4S 32gb - Bekasi Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - April 18, 2024 880000.00 Rp.

    Jual IPhone 4S 32gb ⭕ Jual IPhone 4s 32gb Kelengkapan(hp+cesan) Kondisi mulus, no minus Siap reset di tmpt... Udh Pasang Tg dpan blakang Mahar 1,1nipis!!! Cod terminal bekasi only...minat langsung aje WA or Tlfn Thx Nomor telepon ✆ 08542162891 Sarmi,...

  • Evercoss Winner Y Ultra A75A Putih Dan Mulus. - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - April 18, 2024 540000.00 Rp.

    Evercoss Winner Y Ultra A75A putih dan mulus. ⭕ Dijual Smartphone Evercoss Winner Y Ultra A75A mulus. Kelengkapan, dus, headset, manual book, minus charger tdk ada. Spek; Quad core, layar 5 inchi, camera 8MP dan 2MP, RAM 2GB, ROM 16GB, jaringan 3G HS...

  • Xiaomi Redmi Note 2/8 4G LTE - Padang Kota
    Handphone - Mamberamo Jaya (Papua) - April 18, 2024 1079200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 2/8 4G LTE ⭕ Display 5.5 inchi, Qualcom Snapdragon, RAM 2 GB, ROM 8 GB, 4G LTE,Back Kamera 13 Mp, Front 5 Mp. Garansi Distributor 1 Tahun. NB : Kami adalah TOKO retailer resmi Harga NET, Tidak menerima barter,Tidak menerima Tukar Ta...

  • Oppo F1s Baru Banget Dibuka, Cari Tt Dibawahnya Mahar Juga Boleh - Jakarta Pusat
    Handphone - Merauke (Papua) - April 17, 2024 2560000.00 Rp.

    Oppo F1s baru banget dibuka, cari tt dibawahnya mahar juga boleh ⭕ Jangan di tanya minus dan kelengkapannya. Masih baru banget dibuka, hadiah dari kantor nih. Monggo mampir tt dibawah nya siap rudi dan ngotak yaa nambah nya . NoPalkorrrrr Buka harga ...

  • Oppo Neo 5 Mulus Gan Kamera Jernih Bs D Tes Bs Tt - Pariaman Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - April 17, 2024 640000.00 Rp.

    oppo neo 5 mulus gan kamera jernih bs d tes bs tt ⭕ Djua sntai opoo neo 5 Nomor telepon ✆ 08899199988 Deiyai, Papua

  • Sony Xperia M2 Aqua 4G LTE...TT BT Boleh Ajuain Aja Sapa Tau Cocok - Jakarta Selatan
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - April 17, 2024 1120000.00 Rp.

    sony xperia m2 aqua 4G LTE...TT BT boleh ajuain aja sapa tau cocok ⭕ lngsung aja gan.. sony xperia m2 aqua Hp normal no minus.. masih pada rapet and utuh tutup port nya. kelegkapan unit Hp and carger. minat tlf or sms gan. Tt BT ajuin aja dulu kali a...

  • Xiaomi Redmi 2 - 1/8 FULLSET Ex GARANSI TAM 4G - Yogyakarta Kota
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - April 17, 2024 800000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 - 1/8 FULLSET ex GARANSI TAM 4G ⭕ HP ini mantan garansi TAM dan performa masih mantap, masih SEGEL belom pernah BONGKAR kondisi fisik hp pun masih MULUS 90%, casing asli pernah dipake beberapa kali kemudian baru di beliin back case kay...

  • Samsung J5 WhiteColor BestSelfi5/13mp 4g Fullset+bonus Garansi Bandung - Bandung Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - April 17, 2024 1460000.00 Rp.

    Samsung J5 WhiteColor BestSelfi5/13mp 4g fullset+bonus garansi bandung ⭕ bismillah...masuk samsung mania kemari, hoby selfi masuk nih master nya selfi kamera depan ada flash nya gelap gak masalah, hp kekinia design mewah, sinyal kenceng paket murah u...

  • Nokia 3220 Disco Mania Murah - Bekasi Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - April 17, 2024 140000.00 Rp.

    Nokia 3220 Disco mania Murah ⭕ Jual Hp Nokia 3220 Disco Murah Kelengkapan Unit Hp dan Carger Batre Originalnya Casing Masih Baru Lampu Disco Semua Nyala Suara Dering Keras Minus Cuma Dikaret Bawah Kiri Kanannya Udah Lepas Kondisi Semua Normal Dan Sia...

  • Batre Kit LG G4 Baru - Jakarta Timur
    Handphone - Mappi (Papua) - April 16, 2024 200000.00 Rp.

    batre kit LG g4 baru ⭕ batre kit LG G4 baru harga 250 pass net cod bisa di atur mint whatspp aja 083805523799 Nomor telepon ✆ 08878381962 Mappi, Papua

  • Samsung Galaxy V Oke Punya - Jakarta Selatan
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - April 16, 2024 520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy V Oke punya ⭕ Samsung galaxy V mulus... kelengkpn Dus Box.,Casan, kitab2... Nego dikiiit yg minat Wa/chat di sms gk di bls Nomor telepon ✆ 08883030126 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung S7 Adge Gold - Palembang Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - April 16, 2024 6400000.00 Rp.

    samsung S7 adge gold ⭕ jual santai.. samsung s7 adge gold.. pemakaian 4 bulan garansi masih ada.. kondisi boleh di cek semua full set.. buat yg minat atau pengen liat penampakannya.. boleh WA atau telp ya Nomor telepon ✆ 08886475682 Dogiyai, Papua

  • Nokia Lumia 535 Windows 10 Fullshet Original Segel Edisi B.u - Bandung Kota
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - April 16, 2024 600000.00 Rp.

    nokia lumia 535 windows 10 fullshet original segel edisi b.u ⭕ bismillah langsung aja mau jual nih edisi sudah ada pengganti tangan pertama. nokia lumia 535 window 10 ram 1/8gb layar 5 fullshet original segel pemakaian pas 1thn bon beli masih terlamp...

  • Sony Ericsson Jadul Lipat Jual Murah - Jakarta Pusat
    Handphone - Paniai (Papua) - April 16, 2024 200000.00 Rp.

    sony ericsson jadul lipat jual murah ⭕ hp jadul sony lipat hp normal no kendala klengkapan hp+ charger,,semua normal Nomor telepon ✆ 08966952833 Paniai, Papua

  • Ready Axioo M5 Stylish Design Hape Kece Yang Ga Bikin Kere Design Mirip Iphone Spesifikasi Quadcore
    Handphone - Mappi (Papua) - April 16, 2024 944000.00 Rp.

    Axioo m5 stylish design ⭕ Ready Axioo m5 stylish design Hape kece yang ga bikin kere Design mirip iphone Spesifikasi Quadcore Ram 1gb internal 8gb... Nomor telepon ✆ 08174146727 Mappi, Papua

  • Xperia Z2 Compact Istimewa Black Normal Jaya 16g LTE - Surabaya Kota
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - April 16, 2024 1080000.00 Rp.

    Xperia Z2 compact istimewa black normal jaya 16g LTE ⭕ Kondisi : - Mulus sekitar 99% - Mesin sehat - Normal jaya - Docomo udah fu - Bisa semua simcard Kelengkapan : - Dus Book - Earphone - Charger - Kabel data - DLL Price : Nego tipis wajar Cod : Sur...

  • Jual LG G4 Super Speck Super Camera.. - Agam Kab.
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - April 16, 2024 1920000.00 Rp.

    Jual LG G4 Super speck super camera.. ⭕ jual murah gan LG G4 speck superr kelengkapan: charger ori ( fast charging) headset ori karet headset cdangan casing blakang ada 3 tmpered glass kotak ga ada ( hilang) kondisi ga da kndala puass deh makeknya ga...

  • Iphone 5s 16gb Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - April 16, 2024 1760000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb fullset ⭕ iphone 5s 16gb fullset icloud aman jaringan 4G fullset (charger ori,headset ori) fingerprint ngacirrr body 90% (lecet pemakaian dan ada dent sdikit) harga nego minat wa: 081/288/419/331 Nomor telepon ✆ 03165265194 Supiori, Pa...

  • IPhone 5s 32gb Grey - Balikpapan Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - April 15, 2024 2240000.00 Rp.

    iPhone 5s 32gb grey ⭕ kelengkapan full set + nota pembelian ada kondisi 95% bonus tempered glass + jelly case minat langsung ketemu aja, ga terima sms/bbm. lgsg telpon Nomor telepon ✆ 08566453255 Jayapura, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)