320000.00 Rp. Nokia 6300 (New/BARU) - Makassar Kota Pacitan

Published date: April 13, 2024
  • Lokasi: Pacitan, East Java, Indonesia

Nokia 6300 (New/BARU)


⭕ SEDIKIT BER-NOSTALGIA
unit terbatas..
HARAP DIBACA UNTUK KETERANGANNYA YAH...

» Baru Nokia 6300 (Besi)
warna: Hitam polos, Croum hitam, Croum putih.
(Konfirmasi kesedian warna lebih dulu)
~400rb saja murah meriah + Ongkir seikhlasnya sekitar makassar, dikondisikan!!

» Ready juga nokia 5130 xpress musik 385rb saja.
» Ready juga Nokia 5310 xpress musik 470rb saja.

keterangan unit :
#Terbatas...
kondisi: Baru/New BNOB
> Unit Dus, Hp, Cas dan buku panduan.
New refurbish dan Non garansi
Membeli berarti telah membaca keterangannya.
COD langsung cek unit sampai oke,

diantar? boleh, dikondisikan saja makassar. ongkir seikhlasnya diluar alauddin.

Unit baru, harga second.
minat? langsung telfon lebih di utamakan.

terimakasih .


Nomor telepon ✆ 08785438134

Pacitan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LG G4 Black ~ 4G LTE - Medan Kota
    Handphone - Lumajang (East Java) - Mei 23, 2024 2240000.00 Rp.

    LG G4 Black ~ 4G LTE ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5.5 inci - Kamera utama 16MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 808 - Baterai 3000mAH - Jaringan 4G LTE - IPS LCD capacit...

  • Sony M5 DuaL Jual/bt - Jakarta Selatan
    Handphone - Pacitan (East Java) - Mei 22, 2024 2400000.00 Rp.

    sony m5 duaL jual/bt ⭕ Baca yg teliliti sblom brtanya oke agan agan sony m5 dual ya gan,,spec liat mba google ja untuk kondisi bisa liat pic...lecet pemakean wjr tidak mulus sperti baru hehe perlngkpn Hp dan casan (bukan ori sony) hp normal no kndala...

  • Borongan Nokia+ Laptop Matot - Surabaya Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Mei 21, 2024 1440000.00 Rp.

    borongan nokia+ laptop matot ⭕ borongan hp+ laptop gk kepakai.nokia E 90 minus mic bwh gk bs+ kipet yg didlm ada yg gk bs.nokia X2 minus tombol samping agak susah soalny cassing kw.nokia 3110c normal segel.laptop compaq Q42 matot.minus gk ada cas ama...

  • Lumia 520 Bootloop - Cirebon Kota
    Handphone - Tuban (East Java) - Mei 21, 2024 200000.00 Rp.

    lumia 520 bootloop ⭕ Nomor telepon ✆ 08333673519 Tuban, East Java

  • Oppo Joy 3 Ex Cewek - Yogyakarta Kota
    Handphone - Madiun (East Java) - Mei 21, 2024 560000.00 Rp.

    oppo joy 3 ex cewek ⭕ oppo joy 3 ex cewek,fulset,segel,tgn pertama.hp.cas.dosbok.hf.softcase..089.501.595.553...cod demakijo jln godean Nomor telepon ✆ 08941361577 Madiun, East Java

  • HTC ONE E8 Mulus Lengkap Warna Putih Lte No Dent - Bandung Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Mei 20, 2024 1396800.00 Rp.

    HTC ONE e8 mulus lengkap warna putih Lte no dent ⭕ istimewa like new Lte normal lancar tinggal pakai udah reset di tempat kondisi fisik mulus, semua tombol empuk. kamera depan dan belakang bening. mesin 100% normal jaya kelengkapan dus, Hp dan charge...

  • Droid Turbo 4G Lte 32 Gb Mulus Bisa Tt - Malang Kota
    Handphone - Tuban (East Java) - Mei 20, 2024 1920000.00 Rp.

    Droid turbo 4G lte 32 gb mulus bisa tt ⭕ hp only normal mulus suport 4G lte batray awet harga 2.400 nett...bisa tt malang kota Nomor telepon ✆ 08127091090 Tuban, East Java

  • Jual Nego Sony Xperia Z1 Black Lte Fullset Versi Global - Bandung Kota
    Handphone - Surabaya (East Java) - Mei 20, 2024 1318400.00 Rp.

    jual nego sony xperia Z1 black Lte fullset versi global ⭕ second masih normal semuanya sony experia Z1 versi global warna black jaringan 4G second tapi masih oke pisan ex pemakaian pribadi semua normal gak ada minus FULLSET lengkap cek ajah sepuasnya...

  • New Nomu S30 (4/64) Waterproof Ip68 4G LTE PRE ORDER 15-20 HARI - Surabaya Kota
    Handphone - Jember (East Java) - Mei 19, 2024 3520000.00 Rp.

    New Nomu S30 (4/64) Waterproof ip68 4G LTE PRE ORDER 15-20 HARI ⭕ IP68 Waterproof Shockproof NOMU S30 4G NFC 5000mAh OTG MTK6755 Octa Core 2.0GHz 5.5 FHD Cellphone 4GB + 64GB 13MP Mobile Phone Spek lengkap bisa nanya langsung atau nanya mbah google.....

  • Galaxy J2 Prime Gold New Garansi 1th Samsung - Surakarta Kota
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Mei 19, 2024 1348000.00 Rp.

    galaxy j2 prime gold new garansi 1th samsung ⭕ cod baluwarti pintu gapit timur kraton solo masuk ke barat 100m #dd cell Nomor telepon ✆ 08851209552 Nganjuk, East Java

  • Nokia 7110 Aka Lele Mulus - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kediri (East Java) - Mei 19, 2024 360000.00 Rp.

    Nokia 7110 aka lele mulus ⭕ menawarkan hp nokia 7110 lele kondisi normal masih mulus tombol belakang masih berfungsi normal untuk membuka slide depannya.keypad normal semua lcd nya masih jelas segar dan original.sinyal full terus spiker semuanya tida...

  • IPhone 6S Plus 128GB Rose Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Pasuruan (East Java) - Mei 19, 2024 7200000.00 Rp.

    iPhone 6S plus 128GB rose gold ⭕ iPhone 6S plus 128 GB Nomor telepon ✆ 03908102067 Pasuruan, East Java

  • Iphone 6 Bisa Credit - Jakarta Timur
    Handphone - Gresik (East Java) - Mei 18, 2024 3920000.00 Rp.

    Iphone 6 bisa Credit ⭕ Silahkan ajuin kredit anda ke Pusat Grosir Cililitan Jln. Mayjen Sutoyo no.76 JAK-TIM TOKO CALVINA CELLULAR Lt. 3  no. 109-110 SAMPING eskalator ZONA KUNING depan salon jonny andrean Harga 4.950.000 Dp 1.490.000 Free gift toko ...

  • Nokia 5130 Express Music / Legendaris / New Segel Garansi 1 Thn Bcell - Bandung Kota
    Handphone - Lumajang (East Java) - Mei 18, 2024 300000.00 Rp.

    Nokia 5130 Express Music / Legendaris / New Segel Garansi 1 thn Bcell ⭕ Siap antar.. Assalamualaikum Wilujeng Ngiring icalan barang langka Barang legendaris Ternama sepanjang masa Type handphone nu ntos jadi sejarah Merk ternama Jaya dimasanya Nokia ...

  • Iphone 6 Garansi 1th - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Sampang (East Java) - Mei 18, 2024 3680000.00 Rp.

    Iphone 6 garansi 1th ⭕ Iphone 6 garansi distributor 1th+2minggu store 16gb gold : 4.6 jt 64gb gold :5.6 jt Bisa cod di surabaya-sidoarjo.. Harga sudah termasuk ongkir.. Untuk ketersediaan stock silakan hub contact yg tertera... Line : arisyahya Nomor...

  • Lenovo A6000s Rom 16gb Jaringan 4G.mulus.no Minus.segel - Banjarbaru Kota
    Handphone - Lumajang (East Java) - Mei 18, 2024 880000.00 Rp.

    Lenovo a6000s rom 16gb jaringan 4G.mulus.no minus.segel ⭕ Jual lenovo a6000s rom 16gb 4G.fullset.mulus.no minus.... Hp segel.Layar sudah pakai TG.spek lengkap cek google... Harga 1.100.000 nego.. tlpn 089692137257 pin D83CF072 Cod mtp bjb bisa.... No...

  • Bb Q10 Segel Mulus - Yogyakarta Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Mei 18, 2024 720000.00 Rp.

    Bb Q10 segel mulus ⭕ jual santai hp pribadi bb Q10 masih segel,mulus&lengkap jaringan sudah 4G minus headset ilang,batre sudah ganti double power(lebih awet) minat call 08tiga840000empat4tiga8 Nomor telepon ✆ 08837114258 Situbondo, East Java

  • Vivo Y15 Fulset Segel Bonus Memory - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Pacitan (East Java) - Mei 17, 2024 580000.00 Rp.

    Vivo Y15 fulset segel bonus memory ⭕ Vivo Y15 milik pribadi Segel Normal Fulset = hp cas headset dosbuk Bonus Memory 2gb Jual 725rb nego sampe deal ato bisa tt Minat serius bisa lgs telp ato WA 085840984320, SMS ga bisa balas Cek kerumah ato cod hany...

  • Samsung Core 2 Duos - Yogyakarta Kota
    Handphone - Batu (East Java) - Mei 17, 2024 480000.00 Rp.

    samsung core 2 duos ⭕ Kondisi normal siap pakai Kelengkapan hp dan carger Minus tc retak segaris tapi gak ngaruh di pemakaian. Kalau d pakai ga begitu kentara dan di pakai normal seperti biasa Body seperti di foto Wa saja sms/telfn off Nomor telepon ...

  • IPhone 5c 4G LTE Cari TT - Jakarta Barat
    Handphone - Sumenep (East Java) - Mei 16, 2024 1280000.00 Rp.

    iPhone 5c 4G LTE cari TT ⭕ cari tt aja kalo ada Nomor telepon ✆ 08838990453 Sumenep, East Java

  • Nokia 2322clasik Baru - Semarang Kota
    Handphone - Pamekasan (East Java) - Mei 16, 2024 152000.00 Rp.

    nokia 2322clasik baru ⭕ 2nd nokia 2322c KELENGKAPAN  1 Unit handphone  1 charger  1 BATRE  Buku panduan Display128px X 128px MessagingSMS , MMS , Wappush PlaybackAudio Content SupportedWallpapers , Screensavers , Pictures , Ringtone kumala sell jl.el...

  • Second Normal Iphone 5s 64gb Warna Gold GSM - Bandung Kota
    Handphone - Lamongan (East Java) - Mei 16, 2024 2276800.00 Rp.

    second normal iphone 5s 64gb warna gold GSM ⭕ seken terawat banget bekas pemakaian sendiri normal lancar jaya gak ada minus atau kendala fungsi semua baik + dusbook + charger + earphod + sim ejector COD saja deh sekitaran bandung cp user profil gak t...

  • Iphone 4s 16gb - Medan Kota
    Handphone - Gresik (East Java) - Mei 16, 2024 640000.00 Rp.

    iphone 4s 16gb ⭕ lcd depan-belakang agak retak kondisi 70% penggunaan normal tidak ada kerusakan akibat sedikit retak,touchscreen normal, kelengkapan (hp+kotak+carger(bukanygbawaan) 16gb alasan dijual karna sudah bosan, boleh meet cek brgnya dulu pos...

  • Samsung Galaxy Mega Duos 5,8" FS Bs TT - Bandung Kota
    Handphone - Batu (East Java) - Mei 16, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Mega Duos 5,8" FS Bs TT ⭕ Full set no minus. Buzel ada yg terkelupas sedikit. Nego sopan bs TT,no PHP serius only,yg nawar sadis gk akan d respon. Cod bs lsg k rmh saya,atau sekitar Buahbatu/Kiaracondong. Lsg aja telpon/sms ke 089...

  • Jual Asus Zenfone 2 - Bandung Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Mei 16, 2024 1080000.00 Rp.

    jual Asus zenfone 2 ⭕ Dijual Asus zenfone 2 Fullset Spesifikasi singkat : dual sim,Slot sim 1 sudah 4g Lte ram 2gb,Memori internal 16gb Hari ini Bisa COD Didaerah bandung Hari Jumat sampe minggu di subang Nomor telepon ✆ 08873595338 Trenggalek, East ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)