300000.00 Rp. (NEW/BARU) Nokia 5130 Xpressmusik Dgn BONUS" - Makassar Kota Banggai Islands

Published date: Februari 26, 2021
  • Lokasi: Banggai Islands, Central Sulawesi, Indonesia

(NEW/BARU) Nokia 5130 xpressmusik dgn BONUS"


⭕ SEDIKIT BER-NOSTALGIA
jadilah pembeli yang cerdas..
HARAP DIBACA UNTUK KETERANGANNYA YAH...

» Baru Nokia 5130 express music.
warna: Biru.
~375rb saja murah meriah!!
*Bonus headset merk NOKIA, (untuk yg tidak nego) selama stock masih tersedia.

keterangan unit :
#Terbatas...
kondisi: Baru/New BNOB/BNIB? PILIH SAJA.
> Unit Dus, Hp, Cas dan buku panduan.
New refurbish dan Non garansi
Membeli berarti telah membaca keterangannya.
COD langsung cek unit sampai dirasa oke, daerah alauddin dan sekitarnya.

Unit baru, harga second saja.
minat? langsung WA/telfon lebih di utamakan.

~Ready juga Nokia 6300 (Hitam Polos, Croum hitam, Croum merah)400rb sj bonus headset.
~Ready juga Nokia 5310 xpress musik (Merah, Biru, Hitam) 450rb sj bonus heafset.

terimakasih .


Nomor telepon ✆ 08114484161

Banggai Islands, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LG V20 Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit Erafone PVJ - Bandung Kota
    Handphone - - April 10, 2021 7599200.00 Rp.

    LG V20 Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit Erafone PVJ ⭕ Bisa dikredit proses kurang lebih 30 menit (tidak ada penahanan dokumen) -Khusus Daerah Bandung, Kab. Bandung, Kab. Bandung Barat -Berusia minimal 21 thn status bekerja/ wiraswasta -Bert...

  • Nokia 3100 New Refurbish A - Surakarta Kota
    Handphone - - April 9, 2021 124000.00 Rp.

    nokia 3100 new refurbish a ⭕ nokia 3100 new non hetset Nomor telepon ✆ 08521019192 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Xiaomi Redmi 4A 2/16 Lte Gold New - Agam Kab.
    Handphone - - April 8, 2021 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4A 2/16 Lte Gold New ⭕ #LIMITED STOK GAN# #O8I.988.5O88WA.Line.WeChat.Sms.Call New Product XIAOMI REDMI 4A LIMITED STOK GAN BARU GARANSI 1 TAHUN Bodi:139.5*70.4*8.5 mm.131.5 g Prosesor:Qualcomm Snapdragon 425 QUARD CORE 1.4 GHz GPU:Adren...

  • Sony C5 Dual Batangan Jual Cepet - Jakarta Barat
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - April 8, 2021 2120000.00 Rp.

    Sony c5 dual Batangan jual cepet ⭕ Kondisi sangat istimewa dijamin mulus pake banget. harga Rp. 2.650.000 nego tipis aja yg nawar di bawah 25 mohon maaf,up aja bos,cod cuma di mall Daanmogot cengkareng,minat sms,wa aja ke #0878#8838#2888##0812#8859#9...

  • Langsung Ajah Nih Mau Nawarin Hp Samsung J5. BU Gan Sis. Kondisi Hanya HP Saja. Fungsi HP Normal Jay
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - April 6, 2021 1440000.00 Rp.

    Jual BU Samsung J5 ⭕ langsung ajah nih mau nawarin Hp samsung j5. BU gan sis. Kondisi hanya HP saja. Fungsi HP normal jaya ga ad kendala. Minat langsung hubungin ajah. Nomor telepon ✆ 08828208621 Poso, Central Sulawesi

  • J5 Prime Fullset Tingal Pakai - Tangerang Kab.
    Handphone - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 6, 2021 2000000.00 Rp.

    J5 prime fullset tingal pakai ⭕ Samsung j5 prime..gress belum lama pakai..kondisi mulus normal terawat..semua aman..fullset.. Udah pasang TG & silicon..jadi tinggal pakai.. Minat hubungi user (0.8.3.8.9.8.8.8.4.4.6.6) Harga nego tipis aja.. Lokasi ci...

  • Lenovo K900 Ram 2/16 - Banjarmasin Kota
    Handphone - - April 5, 2021 1040000.00 Rp.

    lenovo k900 ram 2/16 ⭕ fullset 100%mulus banar ram 2/16 kamera depan 5mp belakang 13mp nego di tempat kawa aja tukar tambah. mf kami tidak melayani hp yg kada bekotak gransi dari ulun 1+24jam uang kembali gan alamat kami : jl. pekapuran B/tiara ponse...

  • Sony Xperia Z2 White 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel Mulus Seperti Baru - Medan Kota
    Handphone - - April 5, 2021 1520000.00 Rp.

    Sony Xperia Z2 White 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel Mulus Seperti Baru ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Masih Mulus Sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headse...

  • Iphone 4s 16gb Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 4, 2021 740000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb lengkap ⭕ Asss... Numpang nawarin iphone 4s kondisi normal cuman lecet pemakaian, lengkap dos cuman haendset tdk ada, bisa juga tt asal bukan saya yg nambah. Nomor telepon ✆ 03901670327 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Xiaomi Readmi 3 Gold - Makassar Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - April 4, 2021 1000000.00 Rp.

    Xiaomi Readmi 3 Gold ⭕ jual santai minus jaringan 3G tidak bisa Jaringan 4G lancar jaya tidak ada kendala minat ? Telp/WA:: 08lima 25lima 96satu 49enam Nomor telepon ✆ 08959029401 Sigi, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy S5 Red No Kendala 32gb FULLSET Lte - Sleman Kab.
    Handphone - - April 3, 2021 1476800.00 Rp.

    samsung galaxy S5 red no kendala 32gb FULLSET Lte ⭕ mulus normal second terawat like new no kendala semua baik gak ada minus FULLSET no abal abal second ex pemakaian pribadi cek ajah sepuasnya lokasi JOGJA nego tipis Nomor telepon ✆ 08129640324 Buol,...

  • LG G5 SE Ram 3 Internal 32 Gb - Bogor Kota
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - April 2, 2021 2960000.00 Rp.

    LG G5 SE Ram 3 Internal 32 gb ⭕ LG G5 SE gold normal gada masalah. lecet pemakaian aja Kelengkapan Hp sama Charger Ori. Rp 3.700.000 nego Cod Sentul Sirkuit atau Cibinong Thanks Nomor telepon ✆ 08849290185 Buol, Central Sulawesi

  • Vivo Y21 Kmplit Minus Hf Gak Ada - Bandung Kota
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - April 1, 2021 680000.00 Rp.

    vivo y21 kmplit minus hf gak ada ⭕ vivo y21 850 nego kalo bisa w. a biar enak komunikasi nya minus hf kalo gak nego bonus hf lenovo ori nego dikit yaa saya bdg Timur gedebage gerbang adipura Nomor telepon ✆ 08516477902 Morowali, Central Sulawesi

  • SONY Z1Compact Mulus Ram 2gb Cam 20mp 4g Lte - Medan Kota
    Handphone - - April 1, 2021 960000.00 Rp.

    SONY Z1Compact Mulus ram 2gb cam 20mp 4g lte ⭕ Jual cepat aja gan SONY Z1compact. Kondisi Mulus, bagus no minus, ram 2gb int 16gb cam 20.7mp depan 2mp. Jaringan sudah 4g lte, HP dan Carger aja. Harga nett ya no tt bt Nomor telepon ✆ 08538296861 Bangg...

  • Samsung A3 Putih Normal - Surabaya Kota
    Handphone - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung A3 Putih Normal ⭕ Dijual Samsung A3 barang bagus warna putih normal jaya. Kondisi: - Fisik 90% sisanya pemakaian wajar - Layar jernih Amoled - Touchscreen lancar - Sinyal, wifi joss tidak kalah dari 4G - Normall jaya - Ramnya tidak lemot (keu...

  • Iphone 6 16Gb Gold Super - Semarang Kota
    Handphone - - Maret 31, 2021 3360000.00 Rp.

    iphone 6 16Gb gold super ⭕ Permisi.. Mau numpang jual hp apple iphone 6 16Gb gold Lengkap komplit Normal..casing atau bodynya lumayan mulus Peforma jelas lancar tanpa kendala Spesifikasi bisa nyari di gugel aja biar jelas Monggo bisa wawancara ke nom...

  • Xiaomi Redmi 2 Prime - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 31, 2021 960000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 prime ⭕ xiaomi redmi 2 prime fullset, tidak ada kendala cod rumah saya biar gk ada tipu2 Nomor telepon ✆ 08971719412 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Xiaomi Mi 4 2/16 4G Lte All New Promo - Agam Kab.
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 30, 2021 1199200.00 Rp.

    Xiaomi Mi 4 2/16 4G Lte All New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Mi4. Baru. Garansi distributor 1 tahun Layar .5inci Camera 8 /13mp design mewah Ram 2/16Gb Batere 3100mah Android kitkat Jaringan 4G Lte Mi 4 2/16 4G LTE 1.499.000 ...

  • Nokia N76 Flip Elite Langka - Medan Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Maret 30, 2021 440000.00 Rp.

    Nokia N76 flip elite langka ⭕ Nokia N76 model flip elite langka unit bagus tinggal pakai, semua lancar masih aktif non kendala unit hp n charger, harga pas gan minat call segera ya.. o83199937756 lokasi tembung letsu, cod tengah pancing dpn komplek m...

  • Iphone 4 16gb Gsm Hitam Elegant - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 29, 2021 520000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb gsm hitam elegant ⭕ Bismillah... Langsung aja jual hp nganggur gk kepake. Iphone 4 16gb fu hitam batangan. Fisik msh mulus 90% Hardware & software normal dan lancar Kelengkapan Unit + kabel data yg lain jngn di tanya Minus flash camera ...

  • EVERCOSS C8 White Blue - Surakarta Kota
    Handphone - - Maret 28, 2021 160000.00 Rp.

    EVERCOSS C8 White blue ⭕ hp candybar murah meriah cuma 200rb aja minat chat Nomor telepon ✆ 08332606641 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Mi4c Garansi 1tahun 4A Ada Di Sini - Yogyakarta Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Maret 24, 2021 1000000.00 Rp.

    mi4c garansi 1tahun 4A ada di sini ⭕ dapatkan hanya di sini ALVA JAYA pusat kulakan handphone jl.laksda a sucipto 167 utara kampus uin kalijaga jogjakarta. conter paling depan kiri pintu masuk. bawah gedung KFC PUSAT KULAKAN HANDPHONE garansi 1tahun ...

  • Original Iphone 6s Plus Normal Grey 16gb Fullset - Jakarta Barat
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Maret 24, 2021 4840000.00 Rp.

    original iphone 6s plus normal grey 16gb fullset ⭕ iphone 6s plus grey 16gb Kelengkapannya : -unit iPhone -kabel data -kerdus plus kitab2nya -headset -sim ejector -kepala charger seperti nampak di gambar. fisik mulus bgt batrei awet masih pemakaian w...

  • Oppo A39 Unstoppable Selfies Layar 5.2inc Ram 3/32gb Kamera 13/5mp 4gLte . Spesifikasi Lengkap Searc
    Handphone - - Maret 24, 2021 2239200.00 Rp.

    Oppo A39. Javanese phone ⭕ Oppo A39 Unstoppable Selfies layar 5.2inc ram 3/32gb kamera 13/5mp 4gLte . Spesifikasi lengkap searching di google... Nomor telepon ✆ 08339331733 Buol, Central Sulawesi

  • Xiaomi Redmi 3S - Bantul Kab.
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Maret 24, 2021 1200000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3S ⭕ gambar hasil googling karena unit sedang di pakai.di jual karena butuh uang, yang tidak tawar dapat bonus 3 case. tempered glass sudah terpasang Nomor telepon ✆ 08873932001 Poso, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)