680000.00 Rp. Samsung Galaxy Grand Duos Tt/bt Asus Or Xiaomi - Bandung Kota Batu

Published date: Januari 22, 2021
  • Lokasi: Batu, East Java, Indonesia

Samsung galaxy grand duos tt/bt asus or xiaomi


⭕ Dijual karna layarnya kegedean dan kurng nyaman dipegang
Hp muluuuuus segel sein
Ram 1gb rom 8gb
Kelengkapan hp plus carger
Tt/bt boleh asal sepadan
Cod gedebage dan sekitarnya


Nomor telepon ✆ 08182668711

Batu, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Z1 Docomo 4G 2/32GB - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Januari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Sony Z1 docomo 4G 2/32GB ⭕ di jual kondisi mesin normal siap pakai mulus 98% kurang mulus pojok bawa Layar 5,2 inch RAM 2GB ROM 32GB 4g Lte single sim kamera 20,7mp depan 2mp unit only / batangan HARGA = 1.500.000,- nett nego basa basi no respon . mi...

  • HTC One M8 #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - South Nias (North Sumatra) - Januari 23, 2021 1640000.00 Rp.

    HTC One M8 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus - Fullset - Layar 5 inci - Kamera utama Dual 4MP - Kamera depan 5MP - Nano SIM - RAM 2GB - Baterai 2600mAh - Jaringan 4G LTE - Super LCD3 capa...

  • Xiomi Redmi Note 4X Harga Melayang Dapat Bonus Power Bank - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 23, 2021 1616000.00 Rp.

    Xiomi Redmi Note 4X harga melayang dapat bonus power bank ⭕ REDMI NOTE 4X 3/32 HOT SALE PLUS POWERBANK Kondisi baru Garansi resmi 1 tahun dan garansi toko 2 hari replace barang baru Spek redmi Note 4X : Ram 3/ Rom 32 Kamera 5 mp / 13 mp Qualcomm snap...

  • Xiaomi Retmi 3x 2/32 - Jakarta Barat
    Handphone - Pariaman (West Sumatra) - Januari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Xiaomi retmi 3x 2/32 ⭕ misih gan ane punya barang bagus ni Xiaomi retmi 3x lancar jaya 99,9% mulus no minus no php fullset garansi panjang untuk spec liat aj mbah google nego,mau di duitin aja ga trima tt/bt. trimakasi lancar jaya selalu.. Nomor tele...

  • Iphone 5S 16 GB - Surabaya Kota
    Handphone - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2021 2200000.00 Rp.

    Iphone 5S 16 GB ⭕ Dijual iphone 5s 16 GB warna space grey. Kondisi normal dan fullset. Terima TT iphone dengan spek diatasnya Nomor telepon ✆ 08891031305 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Nokia 5300 Xpress Musik - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 23, 2021 144000.00 Rp.

    Nokia 5300 Xpress musik ⭕ Misi mau jual hp kesayangan Nokia 5300 Xpress musik kondisi semua normal kamera, mp3, fm radio, Internet, sms telfon semua lancar batre awet tinggal pakai Tanpa cas 180rb/sama cas 200rb Nomor telepon ✆ 08138291188 Cimahi, We...

  • Mi Note Lte Bamboo 5.7 Inch 3/64GB - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 23, 2021 1760000.00 Rp.

    Mi Note lte Bamboo 5.7 inch 3/64GB ⭕ Normal Mulus fullset xiaomi passs cek sepuase Nomor telepon ✆ 08142897638 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Grand 2 Duos Nyari BT Xiaomi - Depok Kota
    Handphone - - Januari 23, 2021 880000.00 Rp.

    samsung grand 2 duos nyari BT xiaomi ⭕ Samsung grand 2 duos. masih fullset, normal, no kendala. minus cuman dibajel aja. sudah terpasang TG dan silikon. bisa BT/TT (saya gak nambah) untuk spek ada di pic. khusus harga sudah net.. COD bisa di simpanga...

  • Hp Samsung Lipat 2 Sim New - Samarinda Kota
    Handphone - - Januari 23, 2021 396000.00 Rp.

    Hp Samsung Lipat 2 Sim New ⭕ Di Jual. Hp Samsung Lipat New. 2 sim card, ada camera, dan memory. kondisi New bukan Second. Alamat : Loa Janan KM1. Samarinda seberang. Nomor telepon ✆ 02165521378 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Asus Zenfone Max - Jakarta Timur
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - Januari 23, 2021 1840000.00 Rp.

    Asus zenfone max ⭕ Lengkap no minus Bonus silicon robot . 085841464756 085810235658 Nomor telepon ✆ 08288574795 Biak Numfor, Papua

  • Samaung A5 2015 Kondisi Okay - Depok Kota
    Handphone - - Januari 23, 2021 1520000.00 Rp.

    samaung a5 2015 kondisi okay ⭕ kelengkapan _handpone _casan ory _headset ory gak ada minus lumayan mulus lokasi cibinong Nomor telepon ✆ 08159442718 Aceh Jaya, Aceh

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro Ram 3/32 Habis Update Rom Kededa Suaranya - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Januari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 3 pro ram 3/32 habis update rom kededa suaranya ⭕ dijual xiaomi redmi note 3 pro ram 3/32 minusnya habis upgrade hilang suaranya dijual atau bt/tt xiaomi yg ram 2gb dan sudah 4g Nomor telepon ✆ 08128455821 Paniai, Papua

  • Jual Hp Samsung Grand Prime Gray - Jakarta Barat
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Januari 23, 2021 1040000.00 Rp.

    jual hp samsung grand prime gray ⭕ Nomor telepon ✆ 08553793498 Lanny Jaya, Papua

  • Lenovo K4 Note Hitam 3/16 Mantappp - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 23, 2021 1760000.00 Rp.

    Lenovo K4 Note Hitam 3/16 Mantappp ⭕ ane males jelasin panjang... intinya barang super mantap bisa dicek pas cod.. Nomor telepon ✆ 08872343012 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Blackberry Armstrong Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 23, 2021 300000.00 Rp.

    Blackberry Armstrong Istimewa ⭕ Jual Santai Blackberry Armstrong Kondisi Istimewa terawat Normal 100% mulus 99% Buar penggemar Blackberry Monggo merapat Kelengkapan : HP segel, Dus, buku, CD, Charger Nego Halus saja sewajarnya Cod Kemetiran Kidul Onl...

  • Samsung Galaxy Chat - Tasikmalaya Kota
    Handphone - - Januari 23, 2021 200000.00 Rp.

    samsung galaxy chat ⭕ Hp saja di layar pojok kanan atas ada noda Rp 250 ribu Lokasi terminal indihiang No hp di nama profil Nomor telepon ✆ 08338756066 Palu, Central Sulawesi

  • Advan S4k Ram 1gb Intrnal 8 Tt Ke Atasny - Depok Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Januari 23, 2021 440000.00 Rp.

    advan s4k ram 1gb intrnal 8 tt ke atasny ⭕ jual santai advan s4k ram 1gb intrnal 8gb tt/bt hp normal ga ad kendla Nomor telepon ✆ 08825720029 Malinau, East Kalimantan

  • Samsung Z2 Os Tizen Bbm Ready - Sleman Kab.
    Handphone - Puncak (Papua) - Januari 23, 2021 580000.00 Rp.

    samsung z2 os tizen bbm ready ⭕ dijual santai aja hp juga masih dipake sehari hari,mesin lancar jaya fisik mulus backdoor keren :) baterai normal lengkap dusbuk,cas,hedset fullset nota beli masih ada,garansi sisa 11 bln. spek singkat; dual sim sinyal...

  • Lenovo A6600 PLUS LTE NEW - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 23, 2021 1240000.00 Rp.

    Lenovo A6600 PLUS LTE NEW ⭕ Lenovo a6600 Plus 2/16GB 4G LTE Brand NEW 100% Garansi RESMI 1th NETWORK Technology GSM / HSPA / LTE LAUNCH Announced 2016, September Status Available. Released 2016, October BODY Dimensions 141 x 71 x 8.8 mm (5.55 x 2.80 ...

  • Lenovo P1 Turbo Black TAM Mulus 99% Kempling 2 Bulan Pakai Fs Lengkap - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 23, 2021 2040000.00 Rp.

    Lenovo P1 Turbo Black TAM Mulus 99% Kempling 2 Bulan Pakai Fs Lengkap ⭕ Lenovo P1 Turbo Black TAM 3/32 Super 99% Like New Kelengkapan : Handphone Dusbook Charger Buku Panduan Nota Pembelian Spesifikasi : Layar 5,5 Finger Print Kamera Depan 5 MP Kamer...

  • XIAOMI Redmi 1s Ex TAM. - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 23, 2021 700000.00 Rp.

    XIAOMI Redmi 1s ex TAM. ⭕ misi gan mau numpang jual xiaomi redmi 1s kesayangan nih. udah lama nganggur nih dari pada g kepake mending jual aja. fullset mulus lengkap. charger ori kabel ori nota masih kardus lazada juga masih. g ada yg ninggal cuma ke...

  • Huawei Y5ii ( Pemakaian Sebulan ) - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 22, 2021 960000.00 Rp.

    huawei y5ii ( pemakaian sebulan ) ⭕ barang masih mulus 99% garansi masih panjangggggg fullset kecuali hanset gak ada udah dr toko nya. nepo tipis gan karna BU minat langsung aja wa yaa. terimakasih Nomor telepon ✆ 08169147867 Murung Raya, Central Kal...

  • Samsung S5 Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2021 1520000.00 Rp.

    Samsung S5 Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.1 inci - Kamera utama 16MP - RAM 2GB - Chipset Snapdragon 801 - Baterai 2800mAh - IP67 c...

  • Samsung Galaxy A9 Pro 2016 Cicilan Dengan Bunga 0% - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 22, 2021 5199200.00 Rp.

    Samsung Galaxy A9 Pro 2016 Cicilan Dengan Bunga 0% ⭕ Yang baru dari samsung neeh gan,, namanya Samsung GALAXY A9 Pro 2017 dengan spesifikasi keren abis,,, coba deh lihat spesifikasi singkatnya dibawah ini : Ukuran layar terlalu besar 6 inci Proteksi ...

  • Samsung A5 2015 Sein Fullset - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 22, 2021 1640000.00 Rp.

    samsung a5 2015 sein fullset ⭕ fullset mulus cod sidoarjo nett!! no php / tt / bt thx Nomor telepon ✆ 08216603990 Toli-Toli, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)