1638400.00 Rp. New Xiaomi Redmi Note 4X Ram 3/32Gb Segel - Surakarta Kota Takalar

Published date: Mei 25, 2024
  • Lokasi: Takalar, South Sulawesi, Indonesia

New Xiaomi Redmi Note 4X Ram 3/32Gb Segel


⭕ New Xiaomi Redmi Note 4X Ram 3/32Gb Segel
4G LTE
Dual Sim Card
Layar 5,5 inch
Fingerprint
Qualcomm Snapdragon
Hrg 2048
Minat bs WA atau SMS atau Telp
085--647--333--777
Monggo gan
Trims


Nomor telepon ✆ 08888206711

Takalar, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo A7000 Fulset Minus Dikit - Bandung Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 720000.00 Rp.

    Lenovo a7000 Fulset Minus Dikit ⭕ Lenovo a7000 fulset no hf ya 4g LTE . Ram 2gg baca baik minus2nya : 1. Layar ada dent putih 2 tpi gangaruh 2. Tombol Back^Home teu jalan TAPI tos pake aplikasi Touch jiga iPhone selain itu HP normal . batre superawet...

  • Dijual Cepat Hp Gsm 2card Evercross G7T Biru - Surabaya Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 160000.00 Rp.

    dijual cepat hp gsm 2card evercross G7T biru ⭕ hp siap pakai normal batrai double power yg minat cepat merapat kalau mau tt mungkin bisa minus tutup memori aja yg hilang trima kasih Nomor telepon ✆ 08548552154 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Xiaomi Redmi Note 2 3SX 4A 4C Pro Prime Mi Bamboo Max - Bonus Softcase - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 1120000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 2 3SX 4A 4C Pro Prime Mi Bamboo Max - Bonus Softcase ⭕ Garansi Distributor 1 Tahun * SUDAH B.indo dan Playstore * Dijamin ASLI ORIGINAL (Jaminan Uang Kembali) * Harga Bisa Berubah Sewaktu-waktu =>Xiaomi Redmi 2 PRime - 2/16GB ( 1,40...

  • Samsung Galaxy S4 SEIN Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 960000.00 Rp.

    samsung galaxy s4 SEIN fullset ⭕ gan mau jual samsung s4 gt-19500 kondisi fullset fungsi normal minus retak ga ketara di kanan bawah (gambar 2) selain itu normal lancar gan..cash ya gan Nomor telepon ✆ 08546491469 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Wifi Portable Zte Ac30 - Surabaya Kota
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 160000.00 Rp.

    wifi portable zte ac30 ⭕ jual zte ac30 gsm cdma hybrid mini wifi minat wa 081334139865 Nomor telepon ✆ 03991603526 Luwu, South Sulawesi

  • Lenovo S920 Murah Ada Minus - Malang Kota
    Handphone - Barru (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 360000.00 Rp.

    lenovo s920 murah ada minus ⭕ Lenovo s920 hp dosbook murah Spek singkat ram 1gb Kamera belakang 8mp depan 2mp Minus Layar Retak berambut Tombol on off volume complong Konektor cas holak halik. Laine normal jaya Dijual murah wae 450rb nett Cod sekitar...

  • Nokia 130 Baru Dual Sim - Jakarta Timur
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 252000.00 Rp.

    Nokia 130 baru dual sim ⭕ Spesifikasi: Candybar, dualsim, layar 1.8 inch. slot memory, radio, mp3, 500 phone book, batere 1020mah. harga 315rb. Berminat silahkan datang ke alamat dibawah ini: Libra Phone PGC Cililitan lantai 3 zona orange no 926. ter...

  • ☞ [ RG COMPANY - JAECINDO ] : Jl.Laksda Adisucipto No.167 Yogyakarta, Depan Kampus UIN Sunan Kalijag
    Handphone - Maros (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 2799200.00 Rp.

    VIVO V5 Ready Gray, Gold, Rosegold, Garansi RESMI Free Give box ⭕ ☞ [ RG COMPANY - JAECINDO ] : Jl.Laksda Adisucipto No.167 Yogyakarta, Depan kampus UIN Sunan Kalijaga dibawah gedung KFC. BLOK [VIP R.G] ☞ [ RG CO... Nomor telepon ✆ 02136972043 Maros,...

  • Xiaomi Redmi 1s Fullset - Bantul Kab.
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 680000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 1s fullset ⭕ xiaomi redmi 1s, kondisi mulus, normal, masih segel, batre awet. sudah terpasang tempered glass+softcase. kelengakapan hp cas ori dus buku. 850rb pas. lokasi umy ringroad. sms/wa 0898..382..5457 Nomor telepon ✆ 08821152929 N...

  • Iphone 5g. 64 Gb White Urgent - Jakarta Selatan
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 1440000.00 Rp.

    iphone 5g. 64 gb white urgent ⭕ Jual iphone. 5g 64gb white fulset tanpa heandfre free softcase , keadaan fisik lecet pemakain terkena kunci, untuk yang berminat bisa langsung hub via watsap atau bbm. Untuk lokasi di pejaten. Harga sudah pass karena s...

  • Sony CMD-Z7 Rare - Gresik Kab.
    Handphone - Bone (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Sony CMD-Z7 Rare ⭕ Sony CMD-Z7 Rare (langka) Hp jadul paling modern di jamannya Sudah bisa dibuat email Kondisi mulus HP & Cas ori Batre ori awet Karet2 masih lengkap, indikator cas masih nyala, scroll menu mulus tanpa loncat, telpon in out lancar, l...

  • Blackberry Passport - Semarang Kota
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 2080000.00 Rp.

    Blackberry passport ⭕ Bb pasport mulus bgd Lengkap No minus Harga nett 2600 Sms wa 083836124006 Nomor telepon ✆ 08866738222 Makassar, South Sulawesi

  • Xperia Zr Docomo Fullset Ready Warna Lengkap Harga Sama - Surakarta Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 840000.00 Rp.

    xperia zr docomo fullset ready warna lengkap harga sama ⭕ sony xperia zr docomo spek sangar harga murah: . ram 2gb . internal 32gb . kamera 13mpx . 3g hsdpa lancar . desain simpel kondisi mulus istimewa ya!! ready warna: putih, pink, hijau platinum d...

  • LG Nexus 5 4G LTE - Bandung Kota
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 1280000.00 Rp.

    LG Nexus 5 4G LTE ⭕ LG Nexus 5 4G LTE Kelengkapan : 1. Handphone 2. Charger 3. Softcase ( Bonus ) 4. Free antigores 1x ( Bonus ) Cek langsung, ketemu, cek sepuasnya. Cocok angkut. Yo kapan lagi beli hp banyak bonusnya. COD Bandung Kota. Nomor telepon...

  • Nokia 6681 Felice. - Banjarmasin Kota
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 240000.00 Rp.

    Nokia 6681 Felice. ⭕ CP.O85787O4238O Fungsi dasar tlp n sms in out normal. Dering polifonik nyaring getar oke. Suara speaker n mic jelas. Kamera oke, lampu blitz nyala, bluetooth perekam oke. Lcd jelas tampilannya. Casing baru kw. Keypad empuk. Batre...

  • Asus Zenfone 5, Semua Mulus Hanya Ada Goresan Sedikit Bagian Bawah - Jakarta Barat
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 1120000.00 Rp.

    Asus Zenfone 5, semua mulus hanya ada goresan sedikit bagian bawah ⭕ Nomor telepon ✆ 08998798125 Wajo, South Sulawesi

  • Hp Jadul Ericsson T18 - Sleman Kab.
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 480000.00 Rp.

    Hp Jadul Ericsson T18 ⭕ Ericsson T18 jadul terawat kondisi casing new oc kondisi hp normal 100% casing menyala dalam terang tombol empuk all fungsi 100% normal batre stnby tahan 2 harian kelengkapan : - unit hp - charger minus : - Nomor telepon ✆ 081...

  • Mi4 Lte 2/16gb Fullset - Cimahi Kota
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 1120000.00 Rp.

    mi4 Lte 2/16gb fullset ⭕ nau jual mi4 nih gan. kelengkapan fullset full ori masih mulus. jual santai utamain tt/bt sama redmi 4 atau bt sama redmi 3s monggo ajuin di chat. thanks all new Nomor telepon ✆ 08986654799 Jeneponto, South Sulawesi

  • Nyari Hp Xiaomi - Palembang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 800000.00 Rp.

    nyari hp xiaomi ⭕ nyari hp xiaomi redmi 3 apo idk 3s, yang mulus no kendala,dana ado semak itu lah,yang sekironyo agan2 yang butuh duet malam ini langsung tlpn apo idk sma,cod malam ini . Nomor telepon ✆ 08214389002 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Samsung Caramel Type Gt-e1272 Minus Matot - Jakarta Barat
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 120000.00 Rp.

    Samsung caramel type gt-e1272 minus matot ⭕ Pagi gan ane mau nawarin hp samsung lipet caramel 2 card minuse matot flexibele gak ada kasinge sebelah atas bagian kiri kebakar rokok. Ane mau maharin 150 nego cod season city wa : 0895333466851 tlp/sms : ...

  • Oppo F1plus Rose Gold Kayak Baru - Denpasar Kota
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 2880000.00 Rp.

    oppo f1plus rose gold kayak baru ⭕ jual Oppo f1plus 64gb warna rose gold mulus kayak baru.normal 200% pemakaian istri HP cas Nomor telepon ✆ 08595704092 Wajo, South Sulawesi

  • Jual Nokia Tipe 205.1 - Palembang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 240000.00 Rp.

    jual Nokia tipe 205.1 ⭕ no minus, batangan... Nomor telepon ✆ 08548551925 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jual Oppo Yoyo,no Minus - Tangerang Kab.
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 800000.00 Rp.

    jual oppo yoyo,no minus ⭕ Nih gan,,ane punya oppo yoyo. ,hp aja barang di jamin no.minus,,lecet pemakaian aja,,jual aja,900 nego. Nomor telepon ✆ 08793680665 Soppeng, South Sulawesi

  • Samsung S3 Mini - Surakarta Kota
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 600000.00 Rp.

    samsung s3 mini ⭕ jual samsung s3mini normal batrey awet karena udah dobelpower hippo kelengkapan hp aja minat hub 0.8.5.6.4.2.2.2.4.2.8.9 Nomor telepon ✆ 08598408859 Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Note 3 - Bekasi Kab.
    Handphone - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 1360000.00 Rp.

    samsung galaxy note 3 ⭕ Samsung galaxy note 3 big resmi sein,jaringan h+ Ram 3gb Internal 32gb Kelengkapan hp only Mesin normal cek sepuas nya Dijual pas aja 1.700.000 net/cocok harga baru hubungi ane Thx Nomor telepon ✆ 08282221817 Bantaeng, South S...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)