2800000.00 Rp. Kredit Samsung Galaxy J7 Prime Proses Cepat Langsung Bawa Pulang - Jakarta Timur Sumenep

Published date: Desember 25, 2022
  • Lokasi: Sumenep, East Java, Indonesia

Kredit Samsung Galaxy J7 Prime Proses Cepat Langsung Bawa Pulang


⭕ Hot Promo Samsung Kreditnya Serba 10
Buruan ajukan kredit anda sekarang juga dengan proses cepat 30 menit langsung bisa bawa pulang handphone yg anda inginkan
Spesifikasi singkat :
Layar 5,5 inci
Ram 3/32
Kamera depan 8mp belakang 13mp
Os Marsmhellow
Rincian Kredit :
Cash 3,5
Dp 750rb
Cicilannya 385rb x 10bulan

Dengan persyaratan sebagai berikut :

Harus bekerja/wirausaha
Min umur 21thn-64thn

Data yg dibawa :

Data wajib (ktp asli)
Data kedua (sim,npwp,bpjs,kis,jamsostek,kk,kartu debit tertera nama) pilih salah satu data keduanya
Data diwajibkan bawa yg asli
Data asli tidak ditahan, hanya untuk difoto!!

Info lebih lanjut bisa datang langsung ke :

Tamini Square lantai 2 guys

info lebih lanjut bisa hub USER ini


Nomor telepon ✆ 08527638062

Sumenep, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo Yoyo R2001 Fulset - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Februari 2, 2023 640000.00 Rp.

    Oppo yoyo R2001 Fulset ⭕ Oppo Yoyo R2001 Fullset NOKEN. Kelengkapan: HP , Cassan , Kotak Sama Nota dan Headset. Kendala: Lecet Pemakaian. Udah pasang TG + Jelly Casse. Harga sudah Nett, Lagi BU Minat: 08988644762 . Terima Kasih Nomor telepon ✆ 089989...

  • J7 2016 Masih Mulus Lengkap Samapai Nota - Jakarta Timur
    Handphone - Kediri (East Java) - Januari 29, 2023 2240000.00 Rp.

    j7 2016 masih mulus lengkap samapai nota ⭕ Nomor telepon ✆ 08527003219 Kediri, East Java

  • Samsung Z2-Gold Gransi 10bulan.4G/Lte.Ram 1gb.5mp.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Handphone - Lamongan (East Java) - Januari 28, 2023 700000.00 Rp.

    Samsung Z2-Gold gransi 10bulan.4G/Lte.Ram 1gb.5mp.prof hm yamin ⭕ Keterangan: Samsung:Z2 Lte warna Gold emas garansi 10bulan ready stock 3unit komplit lengkap mulus 100% Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu ...

  • Zenfone 2 ,extam 2/16gb - Tangerang Kota
    Handphone - Blitar (East Java) - Januari 28, 2023 1320000.00 Rp.

    Zenfone 2 ,extam 2/16gb ⭕ Zenfone 2 ex tam Ram 2/16gb Kamera 13/5mp Nominus ,mulus ,segel bawaan Mahar 1.650 Cod ,citra,curug 085775433321 Nomor telepon ✆ 02155638838 Blitar, East Java

  • Oppo F1s Rose Gold - Yogyakarta Kota
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Januari 28, 2023 2200000.00 Rp.

    oppo f1s rose gold ⭕ jual oppo f1s warna rose gold kondisi lengkap mulus no minus minat cod jogja Nomor telepon ✆ 08864341727 Nganjuk, East Java

  • IPhone 6S Plus 128GB Rose Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Pasuruan (East Java) - Januari 25, 2023 7200000.00 Rp.

    iPhone 6S plus 128GB rose gold ⭕ iPhone 6S plus 128 GB Nomor telepon ✆ 03908102067 Pasuruan, East Java

  • Iphone 6 Bisa Credit - Jakarta Timur
    Handphone - Gresik (East Java) - Januari 22, 2023 3920000.00 Rp.

    Iphone 6 bisa Credit ⭕ Silahkan ajuin kredit anda ke Pusat Grosir Cililitan Jln. Mayjen Sutoyo no.76 JAK-TIM TOKO CALVINA CELLULAR Lt. 3  no. 109-110 SAMPING eskalator ZONA KUNING depan salon jonny andrean Harga 4.950.000 Dp 1.490.000 Free gift toko ...

  • Iphone 5s 16 Gb Full Set + Mulus 99% - Surabaya Kota
    Handphone - Surabaya (East Java) - Januari 18, 2023 2280000.00 Rp.

    iphone 5s 16 gb full set + mulus 99% ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08977870747 Surabaya, East Java

  • Iphone 6Plus 16GB Gray All New Promo - Agam Kab.
    Handphone - Banyuwangi (East Java) - Januari 17, 2023 4239200.00 Rp.

    Iphone 6Plus 16GB Gray All New Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! Apple Iphone 6Plus 16GB Gray All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Grey&Gold Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.setiap pembelian hp baru iphone Bonus to...

  • SONY Xperia Z1 Compact Normal Pink Fullset 16gb LTE - Jakarta Barat
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Januari 16, 2023 1077600.00 Rp.

    SONY xperia Z1 compact normal pink fullset 16gb LTE ⭕ mesin sehat fisik terawat mulus istimewa minus kagak ada Docomo sudah FU ACC komplit semua nego wajar alias halus aja minat langsung COD aja cek ssampe puas deh makasih Nomor telepon ✆ 08336051427...

  • Vandroid Advan S5E NXT Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - Probolinggo (East Java) - Januari 12, 2023 480000.00 Rp.

    Vandroid Advan S5E NXT Fullset ⭕ Like a new fullset no minus Harga pas 600 nett Hub.089699992889. COD korem surabaya carnival sampe royal Nomor telepon ✆ 08519028577 Probolinggo, East Java

  • Sony Shoting MC1500 Full HD - Pekanbaru Kota
    Handphone - Magetan (East Java) - Januari 12, 2023 7200000.00 Rp.

    sony shoting MC1500 full HD ⭕ Barang Mulus lengkap dengan Dus dan smua kabel asli serta nota pembelian. pemakaian 1 tangan. cocok untuk usaha shoting wedding atau acara liputan lain nya Nomor telepon ✆ 08897003638 Magetan, East Java

  • Ready Om Gan Sis Nokia 5070 Baru Refurbish Kodisi Normal. Kelangkapan Unit Hp Baterai Charger Dus Bu
    Handphone - Pacitan (East Java) - Januari 9, 2023 136000.00 Rp.

    Ecer grosir nokia 5070 jadul refurbish ⭕ Ready om gan sis Nokia 5070 baru refurbish kodisi normal. Kelangkapan Unit hp Baterai Charger Dus Buku Harga Satuan 170 10 pcs 130/pcsnya Lokasi jurumudi baru kebon besar. Nomor telepon ✆ 08232224506 Pacitan, ...

  • Iphone 4s 16gb - Medan Kota
    Handphone - Gresik (East Java) - Januari 9, 2023 640000.00 Rp.

    iphone 4s 16gb ⭕ lcd depan-belakang agak retak kondisi 70% penggunaan normal tidak ada kerusakan akibat sedikit retak,touchscreen normal, kelengkapan (hp+kotak+carger(bukanygbawaan) 16gb alasan dijual karna sudah bosan, boleh meet cek brgnya dulu pos...

  • Xperia Z1 Compact Docomo Fullset - Bekasi Kab.
    Handphone - Madiun (East Java) - Januari 7, 2023 1240000.00 Rp.

    Xperia z1 compact docomo fullset ⭕ Jual smartphone Sony Xperia z1 compaq docomo kuning body mulus 97 % gan bisa di chek Spesifikasi handphone Jaringan : 4g/lte Kamera : 20 mp Kamera depan : 2 mp Ram : 2 Gb Internal memory : 16 Gb External : 32 Gb up ...

  • Max C1 Normal Tinggal Pakek
    Handphone - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 6, 2023 160000.00 Rp.

    Max c1 normal tinggal pakek ⭕ Jual batangan andromax c1 kondisi normal tanpa kendala siap pakek, Harga 200 pas. Cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08969215144 Bangkalan Regency, East Java

  • OPPO F1s New RAM 4gb - Denpasar Kota
    Handphone - Jombang (East Java) - Januari 5, 2023 3120000.00 Rp.

    OPPO F1s new RAM 4gb ⭕ # Promo kredit Tercepatt broo Nomor telepon ✆ 08553351999 Jombang, East Java

  • Sony M5 DuaL Jual/bt - Jakarta Selatan
    Handphone - Pacitan (East Java) - Januari 4, 2023 2400000.00 Rp.

    sony m5 duaL jual/bt ⭕ Baca yg teliliti sblom brtanya oke agan agan sony m5 dual ya gan,,spec liat mba google ja untuk kondisi bisa liat pic...lecet pemakean wjr tidak mulus sperti baru hehe perlngkpn Hp dan casan (bukan ori sony) hp normal no kndala...

  • Barang Baik, Lengkap, Cuman Eror LCD Minat Hubungi Rijal
    Handphone - Pasuruan (East Java) - Januari 4, 2023 720000.00 Rp.

    Dijual Asus zenfone 6 ⭕ Barang baik, lengkap, cuman eror LCD Minat hubungi Rijal Nomor telepon ✆ 08137797430 Pasuruan, East Java

  • Sony Z2 Compact - Medan Kota
    Handphone - Sampang (East Java) - Januari 4, 2023 1040000.00 Rp.

    Sony Z2 Compact ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Layar 4.3 inci - Kamera utama 20.7MP - RAM 2GB - Baterai 3200mAh - Chipset Quallcomn Snapdragon 801 - Jaringan 4G LTE - IPS LCD Capacitve Touchsc...

  • Xiomi Note2 Mulus Pisan - Cimahi Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Januari 4, 2023 1200000.00 Rp.

    xiomi note2 mulus pisan ⭕ bismillah...mau nawarin xiomi note2 mulus kumplit minus pernah ganti konektor yang lain ny lancar jaya Nomor telepon ✆ 08275423287 Trenggalek, East Java

  • Mesin Cuci Lg 6,5kg Dan Mesin Cuci Samsung 6,5kg - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Januari 3, 2023 1600000.00 Rp.

    mesin cuci lg 6,5kg dan mesin cuci samsung 6,5kg ⭕ barang normal,mulus,tidak ada keropos... siap pakai... Nomor telepon ✆ 08237268580 Ngawi Regency, East Java

  • Samsung Galaxy Core2 Fulset - Cimahi Kota
    Handphone - Tuban (East Java) - Januari 3, 2023 620000.00 Rp.

    samsung galaxy core2 fulset ⭕ jual ss gal core 2fulset..normal segel.. Nomor telepon ✆ 02185748466 Tuban, East Java

  • Masih Mulus Banget Liat Langsung Lebih Enak
    Handphone - Jombang (East Java) - Januari 2, 2023 520000.00 Rp.

    samsung z2 baru 3 bulan ⭕ masih mulus banget liat langsung lebih enak Nomor telepon ✆ 08895017014 Jombang, East Java

  • Samsung Note 4 32gb Lte Warna Pink Like New Original Samsung Normal Terawat Semuanya Fungsi Sehat 10
    Handphone - Gresik (East Java) - Januari 1, 2023 2274400.00 Rp.

    Samsung note 4 pink LTE like new 32gb terawat ⭕ samsung note 4 32gb Lte warna pink like new original samsung normal terawat semuanya fungsi sehat 100% gak ada minus kelengkapan FULLSET harga nego ha... Nomor telepon ✆ 08237345726 Gresik, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)