479200.00 Rp. Jual Nokia Microsoft 535 +kotak Gk Ada Msalh - Medan Kota Semarang

Published date: Februari 1, 2021
  • Lokasi: Semarang, Central Java, Indonesia

Jual nokia Microsoft 535 +kotak gk ada msalh


⭕ jual nokia lumia Microsoft 535 Dual sim bagus gak ada masalah ada kotak plus carger bt iphone 4s.. cod marelan dan usu..


Nomor telepon ✆ 08191245248

Semarang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cross A7* Lengkap - Yogyakarta Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - Februari 23, 2021 240000.00 Rp.

    Cross a7* lengkap ⭕ Cross a7* ram 512 msih lumayan mulus, kelengkapan dus,cas,ama btrai udh dowbel power. Bonus sofcase pelindung. Nomor telepon ✆ 08288125841 Demak, Central Java

  • Lenovo A369i Black - Bantul Kab.
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Februari 23, 2021 320000.00 Rp.

    Lenovo a369i black ⭕ Di jual lenovo a369i , masih normal 100% . Di jual karna udah ada gantinya dan jarang kepake. Pemakaian cewek. Batrei sangat awet, belom pernah service sama sekali. Kelengkapan : dosbok,kitab2,handset. Gak ada carger Minat sms 08...

  • Xperia Z5 Premium Dual Bs TT - Surabaya Kota
    Handphone - Boyolali (Central Java) - Februari 23, 2021 4360000.00 Rp.

    xperia z5 premium dual bs TT ⭕ lengkap minus hetset smua normal jaya body mulussss like new port rapat segel no minus spek ram 3 intrnal 32 bs sd card dualsim 4g kamera 23+5 mp manteb layar 4k jernih body elegant warna gold cod sby slatan bs TT asal ...

  • Xioami Mi5 Prime 3/64 New - Agam Kab.
    Handphone - Pati (Central Java) - Februari 22, 2021 3039200.00 Rp.

    Xioami Mi5 Prime 3/64 new ⭕ Xiaomi Mi5 Prime. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/64Gb Camera 5/13mp. Layar 5.2inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint warna gold dan silver Hubungi: Blackberry999 Plaza millennium l...

  • Sony C3 Hp Kotak Ja Satu Sim Lte - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Februari 21, 2021 1120000.00 Rp.

    sony c3 hp kotak ja satu sim lte ⭕ jual bisa jua bt/tt bisa jua tpi pian yg nmbh speak cek gougle ja...lecet pemakayan ga pernah bongkar sosmet lancar..cek sepuasx..cod bjm ja..mkasih Nomor telepon ✆ 08381546660 Salatiga, Central Java

  • Iphone 5 White 32gb Kelengkapan: - Box - Manual Book - Earphone - Charger - Kabel Data - Jarum Simca
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - Februari 21, 2021 1639200.00 Rp.

    iphone 5 white 32gb original apple internasional ⭕ iphone 5 white 32gb kelengkapan: - Box - Manual Book - Earphone - Charger - Kabel data - Jarum simcard KONDISI - Sangat Mulus - No dent no lecet - iCl... Nomor telepon ✆ 08841650722 Banjarnegara, Cen...

  • Samsung Galaxy J2 - Tangerang Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Februari 20, 2021 720000.00 Rp.

    samsung galaxy j2 ⭕ kondisi sangat sangat normal batrai masih awet, cuma unit aja pakaian sendiri, mau tanya2 di wa jg blh terima kasih Nomor telepon ✆ 08889261522 Kendal, Central Java

  • Andromax I3s Bt/tt Dbawah Ny - Palembang Kota
    Handphone - - Februari 20, 2021 240000.00 Rp.

    Andromax i3s bt/tt dbawah ny ⭕ Jual Andromax i3s bisa bt dibawah ny cuma ad hp + casan minus ksing belakang kndor. Dual gsm Nomor telepon ✆ 08531102171 Surakarta, Central Java

  • Huawei Honor 4c - Surabaya Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - Februari 20, 2021 1000000.00 Rp.

    huawei honor 4c ⭕ dijual huawei honor 4c kondisi normal 100%, batre awet banget fisik mulus cuma ada sdkit banget chrome yg nglupas pojok kiri atas lainnya mulus suda ada tempered glass juga klengkapan hp, dos dan charger ori htc diutamakan tt iphone...

  • Samsung Galaxi Prime G530H Lyr 5inci Kmra 8 N 5Mp Ram 1Gb Intr 8Gb Spek Lgkp Liat Google.kondisi Nor
    Handphone - Demak (Central Java) - Februari 19, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung galaxi prime ⭕ Samsung galaxi prime G530H lyr 5inci kmra 8 n 5Mp ram 1Gb intr 8Gb spek lgkp liat google.kondisi normal klgkpn Hp+charger minus bezel croomnya udh kor... Nomor telepon ✆ 08891183126 Demak, Central Java

  • Dijual Xiaomi Redmi 2 (4G LTE) Mulus Nominus Hp + Charger Harga 1,1jt Cod Panam / O-8-2-2-8-4-6-O-1-
    Handphone - Brebes (Central Java) - Februari 19, 2021 880000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 (4G LTE) ⭕ dijual xiaomi redmi 2 (4G LTE) Mulus Nominus hp + charger harga 1,1jt cod panam / O-8-2-2-8-4-6-O-1-1-8-8 Nomor telepon ✆ 08147546494 Brebes, Central Java

  • Iphone 6 No Kendala 16gb Warna Silver Icloud Kosong
    Handphone - Demak (Central Java) - Februari 19, 2021 3320000.00 Rp.

    iphone 6 no kendala 16gb warna silver icloud kosong ⭕ iphone 6 warna silver 16gb ) mulus like new ) normal lancar ) fu gsm ) icloud kosong aman ) imei tembus ) komplit terawat ) no dent no jailbreak ) normal siap pakai ) nego halus COD Semarang Kota ...

  • New Xiomi Note 3 Pro Ram2/16 Garansi Resmi 1 Tahun - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 19, 2021 1599200.00 Rp.

    New xiomi note 3 pro ram2/16 garansi resmi 1 tahun ⭕ Lgs dtg aja ke : -OMEGA SELL- Jl.Wr supratman no:29 (samping SMA ksatrihgan pamularsih) buka jam 11.00-21.30 Nomor telepon ✆ 08591347650 Semarang, Central Java

  • Nokia C2-00 Kamera 2sim - Surabaya Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Februari 18, 2021 180000.00 Rp.

    nokia C2-00 kamera 2sim ⭕ nokia original warna hitam 2sim ada kamera radio dan slot memori. murmer aj gan brg baru. dtg langsung ke chelsea cell raya manyar 83 sby. dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00. thxs Nomor telepon ✆ 08954...

  • Samsung S6 64Gb Mulus Fullset|087808155192 - Tangerang Kota
    Handphone - - Februari 17, 2021 3200000.00 Rp.

    Samsung S6 64Gb Mulus fullset|087808155192 ⭕ Bismillah..permisi mau numpang jual Hp pakain istri saya,,Samsung S6 64Gb warna Biru safir limited edition,Mulus NO Lecet & No Minus normal semua gak ada kendala,kelengkapan Fullset Lokasi: Ciledug Nomor t...

  • Oppo Neo 3 Masih Asli Semua - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Februari 17, 2021 520000.00 Rp.

    Oppo neo 3 masih asli semua ⭕ Kelengkapan fulset Kecuali Henset Ram 1GB Hub089691313333 Nomor telepon ✆ 08514609269 Banyumas, Central Java

  • Jual Borongan Asus Zenfone 5 Sama Samsung Grand DuoS - Tangerang Kota
    Handphone - - Februari 16, 2021 720000.00 Rp.

    jual borongan asus zenfone 5 sama samsung grand duoS ⭕ jual santai Samsung grand duos 800K nego asus zenfone 5 900K nego spek google aja ambil semua nego bensin wawancara saya layanin kosong 8 satu 3 sembilan dua sembilan dua sembilan satu sembilan s...

  • Dijual Oppo Yoyo R2001 - Solok Kota
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Februari 15, 2021 640000.00 Rp.

    dijual oppo yoyo r2001 ⭕ misi gan ane buka lapak yg minat oppo r2001. sama bb dijual cepat aja Nomor telepon ✆ 03903217273 Purworejo, Central Java

  • Xiaomi Mi 5 Prime Gold&Silver 3/64 New Promo - Agam Kab.
    Handphone - - Februari 15, 2021 3039200.00 Rp.

    Xiaomi Mi 5 Prime Gold&Silver 3/64 New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Call&Sms Fast Respon Ready stok mi 5 Prime 3/64 All New Warna GOLD&SILVER Garansi 1 tahun(100% baru pastikan bersegel plastik gan) Black 4.2 Os android udah 6,0 Marshmallow stabil off...

  • Samsung Galaxy Alpha 2/32 4G LTE - Depok Kota
    Handphone - - Februari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung galaxy alpha 2/32 4G LTE ⭕ Samsung galaxy alpha gold edition mulus no minus fullset, spek singkat... Layar : 4,7inci super amoled Ram : 2gb Internal : 32gb Kamera depan : 2mp Kamera belakang : 13mp Jaringan data : 4G LTE Support : fingerprint...

  • Nokia 6210clasik - Medan Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Februari 13, 2021 120000.00 Rp.

    Nokia 6210clasik ⭕ Jual nokia 6210clasik Kondisi sehat no minus sy jual hp chager aj.150anet. Hubungin.0815.30.45.45.1 Nomor telepon ✆ 03162618595 Temanggung, Central Java

  • Blackberry Kepler Gsm - Yogyakarta Kota
    Handphone - Salatiga (Central Java) - Februari 13, 2021 148000.00 Rp.

    blackberry kepler gsm ⭕ dijual: blackberry kepler gsm.sudah 3g.karet masih utuh.cm tombol pintas volume + dan kamera gk bss diakses dan lcd ada noda hitam dikit. Yg lain tidak ada kendala.casing pake bb gemini. 08lima7kosong22lima111enam.wa.kl sms se...

  • Opportunity Neo3 Siapa Cepat Dia Dapat - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Februari 13, 2021 500000.00 Rp.

    opportunity neo3 siapa cepat dia dapat ⭕ misi gan saya mau jual hp pribadi neo3 625.000 .. kondisi pemakaian ram 1gb . . tinggal pakai.. hubungi Nomor telepon ✆ 08512883555 Surakarta, Central Java

  • Iphone 6 16gb Gold (Baru) - Makassar Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - Februari 13, 2021 3280000.00 Rp.

    Iphone 6 16gb gold (Baru) ⭕ Tabe dapat hadiah dr kantor tp ndk tau pakai iphone jd mauji sy uangka Iphone 6 16gb warna gold keadaan Baru asli Klu bkn asli ambil gratis Mauji saya jual harga 4,1jt Hubungima :082295322895 Kerumahmiki jl talasalapang ko...

  • Semartfren A 4G LET - Jakarta Barat
    Handphone - Klaten (Central Java) - Februari 11, 2021 320000.00 Rp.

    semartfren A 4G LET ⭕ hp sama cas aja....yg lain ilang. hp masi ok g da kendala.jaringan internet cdma bisa gsm jga bisa.. klo minat tlp wa..jangan sms.THX. Nomor telepon ✆ 08116731193 Klaten, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)