1960000.00 Rp. Iphone 5s Grey 64GB - Malang Kota Mamuju

Published date: Februari 10, 2022
  • Lokasi: Mamuju, West Sulawesi, Indonesia

Iphone 5s Grey 64GB


⭕ Iphone 5S Grey 64gb
Kondisi normal jaya , fisik 95% (lecet wajar pemakaian)
Kelengkapan :
- Adaptor Original
- Lightning cable Original
- Earpod Original

Jual 2,450 nego


Nomor telepon ✆ 08562809947

Mamuju, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Huawei P7 Ascend... Bening Siap Pakai Lengkap...ram2gb...internal16gb - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Mei 26, 2022 920000.00 Rp.

    huawei p7 ascend... bening siap pakai lengkap...ram2gb...internal16gb ⭕ huawei p7 ascend ram2 internal16 bening siap pakai,lengkap Nomor telepon ✆ 08885899169 Mamuju, West Sulawesi

  • Vivo V5 Plus Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Timur
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 26, 2022 4400000.00 Rp.

    Vivo V5 Plus Cicilan Tanpa Kartu Kredit ⭕ Size : 5.5 Inches IPS LCD capacitive touchscreen OS : Android OS, v6.0 (Marshmallow) Ram : 4 GB RAM / 64 GB Internal Camera : Dual 20 MP + 8 MP Belakang / 16 MP Depan Baterai : Non-removable Li-Ion 3160 mAh b...

  • Stick Ps Sony Ajipp - Bandung Kota
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 25, 2022 28000.00 Rp.

    Stick Ps Sony Ajipp ⭕ Nomor telepon ✆ 08967099347 Mamasa, West Sulawesi

  • Iphone 6 Plus 16gb Kredit Bisa Disini Murah Mudah Cepat - Tangerang Kota
    Handphone - - Mei 21, 2022 4000000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 16gb kredit bisa disini murah mudah cepat ⭕ Iphone 6 plus 16gb Original. Garansi distributor 1 tahun (refurbish) Bisa di cicil tanpa kartu kredit proses cuma 30mnt saja Langsung bawa pulang barangnya Dp 1.160rb Cicilan 585rb x10 575rb x...

  • Oppo Neo 1201 Batangan - Bandung Kota
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 21, 2022 648000.00 Rp.

    oppo neo 1201 batangan ⭕ oppo neo 1201 normal ram 1gb batangan cargeran ada tp bukan bawaan, minus, pemakaian kesing belakang kendor, pake kendom jg kuat, dijual yg serius aja nego boleh tipis ..cod kitaran ci gadung aja Nomor telepon ✆ 08584058800 P...

  • B.u Kalo Bisa Skrg - Jakarta Barat
    Handphone - Majene (West Sulawesi) - Mei 21, 2022 600000.00 Rp.

    b.u kalo bisa skrg ⭕ baru brp hari beli garansi msh setahun Nomor telepon ✆ 08525260030 Majene, West Sulawesi

  • Oppo R5 White Lumayan Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 20, 2022 1480000.00 Rp.

    Oppo R5 White Lumayan Mulus ⭕ # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd mohon Sebelum TLP/SMS Budayakan MEMBACA Dan MEMAHAMI Isi Iklannya dulu. # KARENA IKLANNYA TIDAK SATU, MOHON KALO SMS SEBUTKAN TIPE HPNY...

  • Samsung Grand 2 Ram 1,5GB/8Gb - Bekasi Kab.
    Handphone - - Mei 19, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung grand 2 ram 1,5GB/8Gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08592229657 Mamasa, West Sulawesi

  • Iphone 6 128 Giga ( Matot ) - Surabaya Kota
    Handphone - Majene (West Sulawesi) - Mei 18, 2022 600000.00 Rp.

    Iphone 6 128 giga ( matot ) ⭕ Monggo yg minat barangkali yg btuh buat kanibalan,kondisi apa ada nya, iphone 6 kondisi mati total, ga tau knpa, soale brang di kasih, monggo yg minat,nego sa wajare smp deal, nego ngawur,irit pulsa ae! Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Iphone 6 Grey 16gb - Palembang Kota
    Handphone - Mamuju (West Sulawesi) - Mei 18, 2022 3680000.00 Rp.

    Jual iphone 6 grey 16gb ⭕ Jual iphone 6 grey 16gb. mulus banget. Acc lengkap casan, earphone, kotak. Tidak ada kendala. Semua normal. Bonus silicon case. Minat serius hub. 08.21. 7lima33 753lima Nomor telepon ✆ 08547348215 Mamuju, West Sulawesi

  • Samsung Galaxy S7 Flat Black Onyx 32GB - Original - Jakarta Pusat
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 18, 2022 4400000.00 Rp.

    samsung galaxy S7 flat black onyx 32GB - original ⭕ SAMSUNG GALAXY S7 FLAT Ready warna black onyx Spesifikasi Samsung S7 Flat : Network : Technology GSM / HSPA / LTE Body : SIM Single SIM (-SIM) or Dual SIM (-SIM, dual stand-by) Memory : Card slot mi...

  • Samsung Galaxy J5 2016 Mantap - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 16, 2022 1759200.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2016 mantap ⭕ permisi gan mau nawarin hp samsung galaxy J5 2016 mantap kondisi normal,grs panjang kelengkapan fullset nett no nego no tt Nomor telepon ✆ 08166698500 North Mamuju, West Sulawesi

  • LG G2 Mulus 2/32gb Dan 4g Lte - Semarang Kota
    Handphone - Majene (West Sulawesi) - Mei 14, 2022 1000000.00 Rp.

    LG G2 Mulus 2/32gb dan 4g Lte ⭕ kondisi fisik 98% body mulus komplit normal segel no minus cod semarang kota Tlp/sms/wa : 085740693tujuh22 Nomor telepon ✆ 08578965927 Majene, West Sulawesi

  • Cari Blackberry Q10 - Depok Kota
    Handphone - - Mei 14, 2022 400000.00 Rp.

    cari blackberry Q10 ⭕ punya dana 500rb pengen cari bb Q10 yang mulus dan berfungsi semua, batangan juga ga apa apa. kalo ada yang sesuai dengan kriteria di atas bisa hubungi 0x8x5x9x6x6x2x7x8x0x0x3 (wa) di utamakan codan di sekitar gaplek,pondok cabe...

  • JUAL CPT! Iphone4s 64GB EXinter Icloud Aman - Bandung Kota
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 13, 2022 880000.00 Rp.

    JUAL CPT! Iphone4s 64GB EXinter Icloud Aman ⭕ Jual Cepet Gan.. Barang Asli bukan rekondisi bukan refurbish blm pernah diservis masih kinyis kinyis Imei Tembus sesuai dgn Box nya.. Icloud kosong aman lah.. Semua tombol lancar jaya berfungsi semua. MIN...

  • A5 2016 Fullset Tt Masuk - Bekasi Kab.
    Handphone - Mamuju (West Sulawesi) - Mei 13, 2022 2720000.00 Rp.

    A5 2016 fullset tt masuk ⭕ Bismillah Samsung A5 2016 Gold Fullset mulus nominus Fast charging sejam doang penuh Mau dimahar aja 3.4 nego dikit Atau tuker tambah sma yg mau rugi aja Minat sms or wa only Cod sekitaran bekasi kota aja Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Zenfone C Batangan Segel Btre Ori Awet Poll.. Hp Wenak Poll Sek Kinyis2. Mnat Lnsung Inbox Buoo
    Handphone - - Mei 13, 2022 640000.00 Rp.

    jual zenfone c batangan ⭕ jual zenfone c batangan segel btre ori awet poll.. hp wenak poll sek kinyis2. mnat lnsung inbox buooss. Nomor telepon ✆ 02182064961 Mamuju, West Sulawesi

  • Samsung S7 Active Black 4G LTE Mulusss ( At&t ) - Surabaya Kota
    Handphone - Mamuju (West Sulawesi) - Mei 13, 2022 3960000.00 Rp.

    Samsung s7 active black 4G LTE mulusss ( At&t ) ⭕ Samsung s7 active black ( At&t ) Ram 4gb / rom 32gb Support memori eksternal Fingerprint Support 4G LTE Kamera utama 12mp Kamera selfie 5mp Fisik mulus 98% dan mesin normal 100% Kelengkapan cuma u...

  • Andromax R2 Gsm Gsm - Klaten Kab.
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 13, 2022 640000.00 Rp.

    andromax r2 gsm gsm ⭕ di jual tt/bt . hp ces softcase. no minus. udah gsm gsm h+. minat lgsg hub. 0*8*5*6*2*5*4*3*3*8*5 Nomor telepon ✆ 08323749440 Mamasa, West Sulawesi

  • Segel Mulus No Minus 900k Nego
    Handphone - Mamuju (West Sulawesi) - Mei 13, 2022 720000.00 Rp.

    Asus Zenfone Go 2/16 ⭕ Segel Mulus No minus 900k nego Nomor telepon ✆ 08831530545 Mamuju, West Sulawesi

  • Samsung Lipat 2 Sim - Agam Kab.
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 12, 2022 224000.00 Rp.

    samsung lipat 2 sim ⭕ jual samsung lipat 2 sim. keadaan seperti di foto. licet pemakaian. mesin lancar jaya! kelengkapan hp carger aja. siapa tau agan2 ada yg minat. cod tembung! Nomor telepon ✆ 08845340576 Mamasa, West Sulawesi

  • Sony Xperia C3 Dual Sim Jmasoh Segel Mulus Dan Lengkap Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 10, 2022 1200000.00 Rp.

    sony xperia C3 dual sim jmasoh segel mulus dan lengkap bisa tt ⭕ Nomor telepon ✆ 08871784761 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Oppo F1 Plus Ram 4gb Mantapp - Cimahi Kota
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 10, 2022 2400000.00 Rp.

    oppo f1 plus ram 4gb mantapp ⭕ jual oppo f1 plus siap pakai msh segel fisik lumayan mulus lecet dkit aja pemakaian klengkapan hp aja batangan 3 jt pass nett cof sarijadi Nomor telepon ✆ 08279391628 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Xiaomi Redmi 3 4G Ram 2gb - Tangerang Kab.
    Handphone - Majene (West Sulawesi) - Mei 9, 2022 960000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3 4G ram 2gb ⭕ dijual nie redmi 3 normal normal minus.kondisi pisik 90%. spesifikasi: layar 5inchi 4G LTE ram 2gb kamera 13 MP dan 5mp android lollipop lebih jelas nya liat google aja. kelengkapan: fullset lengkap.bonus silikonnya dan ud...

  • Sony Experia Z Mulus Warna Putih 16gb Docomo - Badung Kab.
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 9, 2022 998400.00 Rp.

    sony experia Z mulus warna putih 16gb docomo ⭕ versi docomo sudah FU bisa semua sim card fisik mulus no dent mesin di jamin lancar kamera oke layar masih bening kelengkapan: Box Manual Book hf Charger Kabel data Price nego tipis wajar cek aja saat CO...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)