308000.00 Rp. Nokia 7070 / Nokia Prisma Gress Segel 1 Tahun Garansi Distibutor - Bandung Kota Majene

Published date: Juli 4, 2024
  • Lokasi: Majene, West Sulawesi, Indonesia

Nokia 7070 / Nokia Prisma Gress Segel 1 tahun Garansi Distibutor


⭕ Assalamualaikum
Ngiring icalan
Nokia Jadul paling legendaris
Type : Nokia 7070
Atawa : Nokia Prisma
Warna : hitam
Kondisi : New Segel
Garansi 1 tahun Distibutor Bcell / Platinum
Kartu Garansi lengkap di dlm box
Dipasihan faktur pembelian

Cek sewaregna
Siap antar ka cimahi kota - Bandung
(Bensin saridhona)

tiasa cod di toko / outlet
spesial nu cod outlet bonus 1 buah batere nokia 7070 kangge cadangan (foto batterai terlampir)
batere bonusna anyar (new segel) box

Mangga nu hobby kolektor
Barang langka
Jaminan 1 tahun

Kelengkapan Fullsett
- unit hp
- charger
- batterai
- dus
- kartu Garansi

Klaim aman dan dibantu
Nokia jadul nokia legendaris
Paling jaya di masanya



Nomor telepon ✆ 02176647121

Majene, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • XIAOMI REDMI PRO 3/64 Termurah Surabaya - Surabaya Kota
    Handphone - Mamuju (West Sulawesi) - Juli 21, 2024 2159200.00 Rp.

    XIAOMI REDMI PRO 3/64 termurah surabaya ⭕ Deca core 2,1 Ghz Display 5.5 FHD IPS Primary Camera 13MP, 5MP Secondary Camera 5MP RAM 3GB Memory 64 GB Finger Print 4G, dual sim card harga tidak mengikat, cek harga, cek stok, dan pilihan warna hubungi kam...

  • Xiaomi Note 3 3/32 - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Mamuju (West Sulawesi) - Juli 20, 2024 1320000.00 Rp.

    xiaomi note 3 3/32 ⭕ misi gan jual hp xiaomi note 3 3/32gb, baru pakek setengah tahunan hp masih mulus lengkap sampe nota, udh dipasang tg sama bonus jelly case nya gan jual santai gan 1650 nett gan Nomor telepon ✆ 08812705495 Mamuju, West Sulawesi

  • Galaxy S4 Mini 1 Bulanan Nego Sampai Jadi - Tangerang Kota
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Juli 19, 2024 1440000.00 Rp.

    Galaxy S4 mini 1 bulanan nego sampai jadi ⭕ Dijual samsung galaxy s4 mini ram 1.5 gb anti lag buat ngegame kualitas samsung gak usah ditanya lagi barang mulus kaya baru no lecet no cacat semua normal sama kaya beli hp baru no baret sedikitpun baru be...

  • Iphone 5s 16gb Fullsetl - Yogyakarta Kota
    Handphone - Majene (West Sulawesi) - Juli 18, 2024 1880000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb fullsetl ⭕ Selama iklan masih, berarti barang masih. Iphone 5s 16gb gold - fullset(dus kitab charger kabel heeadset) - bekas pemakaian sendiri. Tangan pertama - mulus like new!!! Buktikan sendiri - terpasang terpasang tempered glass de...

  • Blackberry Aurora Ram 4GB - 32GB - Palembang Kota
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Juli 18, 2024 2799200.00 Rp.

    Blackberry Aurora ram 4GB - 32GB ⭕ Dapatkan bonus langsung Speaker JBL + kuota telkomsel khusus pembelian blackberry aurora Bisa Kredit cukup bayar 180rb bisa bawa pulang Blackberry Aurora dapatkan segera gan Di : DSP Store Jln.mayor salim batubara n...

  • Mesin Andromax I3 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Mamuju (West Sulawesi) - Juli 15, 2024 120000.00 Rp.

    mesin andromax i3 ⭕ misi gan mau nawarin mesin andrimax i3 .kondisi normal .ex pecah males ganti lcd .barqngkAli ada yg butuh silahkan ... 0/8/99/8000/722 Nomor telepon ✆ 08218166355 Mamuju, West Sulawesi

  • Xiaomi REDMI NOTE 4 Silver Baru Ram 3/32GB - Kediri Kota
    Handphone - North Mamuju (West Sulawesi) - Juli 13, 2024 1788000.00 Rp.

    Xiaomi REDMI NOTE 4 Silver Baru Ram 3/32GB ⭕ Xiaomi Redmi Note 4 Kondisi Baru Segel Garansi Distributor 1 Tahun RAM 3/32GB SILVER Rp.2.235.000 * Tersedia Aksesoris: Tempered Glass 30.000 Softcase List Chrome 28.000 Spesifikasi: - IPS LCD 5.5 inches (...

  • Iphone 6 Plus 16gb Kredit Bisa Disini Murah Mudah Cepat - Tangerang Kota
    Handphone - Mamuju (West Sulawesi) - Juli 13, 2024 4000000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 16gb kredit bisa disini murah mudah cepat ⭕ Iphone 6 plus 16gb Original. Garansi distributor 1 tahun (refurbish) Bisa di cicil tanpa kartu kredit proses cuma 30mnt saja Langsung bawa pulang barangnya Dp 1.160rb Cicilan 585rb x10 575rb x...

  • Iphone5S 32GB Fullset - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Majene (West Sulawesi) - Juli 13, 2024 2240000.00 Rp.

    Iphone5S 32GB Fullset ⭕ Numpang buka lapak gan... Dijual HP iPhone 5S 32GB warna Silver Kondisi masih lumayan mulus 95%an Fullset semua kelengkapan ada Bekas Garansi RESMI TRIKOMSEL gan bukan BM, REKONDISI, apalagi REPLIKA jelas beda kualitasnya 4G L...

  • Samsung S7 Active Black 4G LTE Mulusss ( At&t ) - Surabaya Kota
    Handphone - Mamuju (West Sulawesi) - Juli 12, 2024 3960000.00 Rp.

    Samsung s7 active black 4G LTE mulusss ( At&t ) ⭕ Samsung s7 active black ( At&t ) Ram 4gb / rom 32gb Support memori eksternal Fingerprint Support 4G LTE Kamera utama 12mp Kamera selfie 5mp Fisik mulus 98% dan mesin normal 100% Kelengkapan cuma u...

  • Oppo F1 Plus Ram 4gb Mantapp - Cimahi Kota
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juli 11, 2024 2400000.00 Rp.

    oppo f1 plus ram 4gb mantapp ⭕ jual oppo f1 plus siap pakai msh segel fisik lumayan mulus lecet dkit aja pemakaian klengkapan hp aja batangan 3 jt pass nett cof sarijadi Nomor telepon ✆ 08279391628 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Samsung Galaxy S7 Flat Black Onyx 32GB - Original - Jakarta Pusat
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Juli 11, 2024 4400000.00 Rp.

    samsung galaxy S7 flat black onyx 32GB - original ⭕ SAMSUNG GALAXY S7 FLAT Ready warna black onyx Spesifikasi Samsung S7 Flat : Network : Technology GSM / HSPA / LTE Body : SIM Single SIM (-SIM) or Dual SIM (-SIM, dual stand-by) Memory : Card slot mi...

  • Oppo A39 Baru 2 Bulan Gaes - Surakarta Kota
    Handphone - Majene (West Sulawesi) - Juli 11, 2024 1840000.00 Rp.

    oppo a39 baru 2 bulan gaes ⭕ bismillahi. oppo a39. fullset. barang mulus. pemakaian sendiri. udah ada temperglass sm hardcasenya. monggo tawar sewajarnya. no tt no bt!!. yg nego sadis yo sorri ajah gak tak balas. yg butuh, monggo merapat. Nomor telep...

  • BB Belagio Mulus Banget Kondisi 99% God - Jakarta Pusat
    Handphone - Majene (West Sulawesi) - Juli 11, 2024 280000.00 Rp.

    BB belagio mulus banget kondisi 99% god ⭕ yukk yg minat blackberry belagio ane,masih god banget Yg minat nego ajah..transaksi via gojek atau jne dan COD juga bsa..hub no d atas yah Nomor telepon ✆ 08236626916 Majene, West Sulawesi

  • Sony Xperia U 80% - Bekasi Kota
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Juli 10, 2024 400000.00 Rp.

    Sony Xperia U 80% ⭕ Au jual Xperia U Black Kondisi : - Body 80% - Touchscreen oke - Tombol kamera hilang - WiFi oke Kelengkapan : - Unit - Batre Harga 500rb Nego Lokasi Harapan Indah Nomor telepon ✆ 08812949175 Mamasa, West Sulawesi

  • Samsung J2 Lte - Bogor Kota
    Handphone - Majene (West Sulawesi) - Juli 9, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung J2 lte ⭕ Nomor telepon ✆ 08852608535 Majene, West Sulawesi

  • J1 2016 Fullset No Hf Masih Muluuss - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Juli 9, 2024 960000.00 Rp.

    j1 2016 fullset no hf masih muluuss ⭕ minat wa ajah nih 0.8.9.5.3.3125.4126 Nomor telepon ✆ 08811628739 Mamasa, West Sulawesi

  • Blackberry Onik3 Belagio Siap Pakai Murmer - Bandung Kab.
    Handphone - Majene (West Sulawesi) - Juli 8, 2024 184000.00 Rp.

    blackberry onik3 belagio siap pakai murmer ⭕ Jual bb 9790 onik3 belagio Kondisi normal cek spuasnya Minus cuma touchscren tidak jalan No segel Batangan halal Nuhun Nomor telepon ✆ 02185616138 Majene, West Sulawesi

  • Iphone 4s 16gb Gsm Fu Mulus - Gresik Kab.
    Handphone - Majene (West Sulawesi) - Juli 8, 2024 640000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb gsm fu mulus ⭕ barang fullset, headset masih terbungkus mulus, segel minus cmn batrai agak drop icloud sudah kosong yg lain normal bisa cek cod gresik kota saja Nomor telepon ✆ 08979938989 Majene, West Sulawesi

  • Jual Zenfone C Batangan Segel Btre Ori Awet Poll.. Hp Wenak Poll Sek Kinyis2. Mnat Lnsung Inbox Buoo
    Handphone - Mamuju (West Sulawesi) - Juli 7, 2024 640000.00 Rp.

    jual zenfone c batangan ⭕ jual zenfone c batangan segel btre ori awet poll.. hp wenak poll sek kinyis2. mnat lnsung inbox buooss. Nomor telepon ✆ 02182064961 Mamuju, West Sulawesi

  • Andromax R2 Gsm Gsm - Klaten Kab.
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Juli 7, 2024 640000.00 Rp.

    andromax r2 gsm gsm ⭕ di jual tt/bt . hp ces softcase. no minus. udah gsm gsm h+. minat lgsg hub. 0*8*5*6*2*5*4*3*3*8*5 Nomor telepon ✆ 08323749440 Mamasa, West Sulawesi

  • Iphone 4s 32gb Batangan - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - North Mamuju (West Sulawesi) - Juli 6, 2024 640000.00 Rp.

    Iphone 4s 32gb batangan ⭕ * minis batre boros,cepet abis Hp+cas aja. Jual saja,harga pass. Area serpong Fast respon via WA O.8.9.6 5.3.7.7 8.O.6.O Nomor telepon ✆ 08315274491 North Mamuju, West Sulawesi

  • Jual Santai Hp JADUL N 70 - Semarang Kota
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juli 5, 2024 160000.00 Rp.

    jual santai Hp JADUL N 70 ⭕ permisi... ane mo jual nih...hp jadul punya ane... dr pada kagak kepake..kondisi apa adanya spt di foto. cat ngelupas krn pemakaian. tutup memory card hilang. bwt nelpon masih lancar jaya. silakan hub/WA/SMS. Nomor telepon...

  • Garmin Gpsmap 64s - Bandar Lampung Kota
    Handphone - North Mamuju (West Sulawesi) - Juli 5, 2024 3360000.00 Rp.

    garmin gpsmap 64s ⭕ Gps genggam birkinerja tinggi dengan penerima GPS/GLONASS, kompas dengan barometik altimeter, konektivitas nirkabel. Baru lengkap yang ada didalam kotak + sarung. Minat sms 082307226994 Nomor telepon ✆ 02181674008 North Mamuju, We...

  • Asus Zenfone C Mulus Bergaransi - Padang Kota
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juli 5, 2024 584000.00 Rp.

    asus zenfone c mulus bergaransi ⭕ kondisi masih seperti baru mulus no lecet no minus fullset jarang pakai dijual krn g terpakai lagi bokeh cek sepuasnya garansi masih sisa 6 bulan lagi minat silahkan telpon atau sms aja tdk menerima CHAT disini harga...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)