1160000.00 Rp. Xperia Z1 Big Docomo - Bandung Kota Polewali Mandar

Published date: Desember 5, 2022
  • Lokasi: Polewali Mandar, West Sulawesi, Indonesia

Xperia Z1 big docomo


⭕ barangkali ada yg minat
xperia z1 docomo
fullset cuman casan pake samsung
kondisi lecet pemakaian sama udh upgrade os ke kamera jdi aga kurang jernih tapi hasil kamera masih bagus
harga 1.450 nego santai
minat sms atau wa
lokasi bandung kota


Nomor telepon ✆ 08162577308

Polewali Mandar, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • J7 Prime Gress BU 2.5jt - Jakarta Timur
    Handphone - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 26, 2023 2000000.00 Rp.

    J7 prime Gress BU 2.5jt ⭕ Di Jual SAMSUNG J7 PRIME ( Kondisi mulus) Kelengkapan: - Dus Hp - Charger ori (bawaan) - Tusukan sim Minus : Handfree hilang COD : Wilayah UKI Thanks Nomor telepon ✆ 08326732706 Mamuju, West Sulawesi

  • Oppo 1201 Neo 5 16GB - Tegal Kota
    Handphone - North Mamuju (West Sulawesi) - Januari 21, 2023 800000.00 Rp.

    Oppo 1201 Neo 5 16GB ⭕ Dijual murah meriah semringah.. Kondisi masih mulus dan normal.. Baru dipakai 10bln tanpa ada masalah.. Kelengkapan dus+cas aja.. Kwitansi pembelian cash jg masih ada.. Mau dijual karena Aku juga baru beli hape samsung j7prime....

  • Iphone 6PLUS 16gb Fu Grey Bisa Tt - Denpasar Kota
    Handphone - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 21, 2023 3972000.00 Rp.

    iphone 6PLUS 16gb fu grey bisa tt ⭕ dijual iphone 6Plus 16gb fu grey bekas garansi internationl iclouf off bebas reset fingerprint speaker camera dll berfungsi normal body 95% mulus semua masih ada komplit harga Rp 4.950.000 nego Sebutkan detail jeni...

  • Xiaomi REDMI NOTE 4 Silver Baru Ram 3/32GB - Kediri Kota
    Handphone - North Mamuju (West Sulawesi) - Januari 20, 2023 1788000.00 Rp.

    Xiaomi REDMI NOTE 4 Silver Baru Ram 3/32GB ⭕ Xiaomi Redmi Note 4 Kondisi Baru Segel Garansi Distributor 1 Tahun RAM 3/32GB SILVER Rp.2.235.000 * Tersedia Aksesoris: Tempered Glass 30.000 Softcase List Chrome 28.000 Spesifikasi: - IPS LCD 5.5 inches (...

  • Galaxy S4 Mini 1 Bulanan Nego Sampai Jadi - Tangerang Kota
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 19, 2023 1440000.00 Rp.

    Galaxy S4 mini 1 bulanan nego sampai jadi ⭕ Dijual samsung galaxy s4 mini ram 1.5 gb anti lag buat ngegame kualitas samsung gak usah ditanya lagi barang mulus kaya baru no lecet no cacat semua normal sama kaya beli hp baru no baret sedikitpun baru be...

  • Advan Hammer 2.sim - Bukittinggi Kota
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Januari 17, 2023 80000.00 Rp.

    Advan Hammer 2.sim ⭕ hp & cas mulus camera ,mp3, memori Nomor telepon ✆ 08886723520 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Blackberry Onik3 Belagio Siap Pakai Murmer - Bandung Kab.
    Handphone - Majene (West Sulawesi) - Januari 17, 2023 184000.00 Rp.

    blackberry onik3 belagio siap pakai murmer ⭕ Jual bb 9790 onik3 belagio Kondisi normal cek spuasnya Minus cuma touchscren tidak jalan No segel Batangan halal Nuhun Nomor telepon ✆ 02185616138 Majene, West Sulawesi

  • Xiaomi Redmi 4A Bt/Tt Oke - Jakarta Timur
    Handphone - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 17, 2023 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4A Bt/Tt oke ⭕ permisi ane mo nawarin Xiaomi belum lama pake bisa Bt/Tt yg setara asal cocok biar enak ngopi aje klia aja ada jodohnya Os marshmellow double 4G SIM 2/16GB,13/5 mp cakep,size imut 5inc,btre 3200Mah smua aman segel komplit ...

  • Jual Iphone 6 Grey 16gb - Palembang Kota
    Handphone - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 16, 2023 3680000.00 Rp.

    Jual iphone 6 grey 16gb ⭕ Jual iphone 6 grey 16gb. mulus banget. Acc lengkap casan, earphone, kotak. Tidak ada kendala. Semua normal. Bonus silicon case. Minat serius hub. 08.21. 7lima33 753lima Nomor telepon ✆ 08547348215 Mamuju, West Sulawesi

  • Samsung Galaxy V - Jakarta Selatan
    Handphone - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 16, 2023 440000.00 Rp.

    Samsung galaxy v ⭕ Samsung V hp+chas Bazel aman 98% mulus Lecet pemakain aja Speck google aja ya biar lebih jelas dan paham . Tukar tambah di atasnya ada dana 500 . TT/BTmasuk tapi di utamakan mahar 550 nego tipis . Barang tidak akan mengecewakan bol...

  • Sony Xperia Z5 Dual Gold 32gb Mulus Siap Nyemplung - Jakarta Timur
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 14, 2023 3600000.00 Rp.

    Sony Xperia z5 Dual Gold 32gb mulus siap nyemplung ⭕ Sony Xperia z5 Dual Gold Batangan HP + Charger Kondis body 97% mulus Mesin 100% lancar jaya Garansi international Finger Print normal Siap nyemplung Sudah di pasang tempered glass Lokasi COD Bekasi...

  • Sony Experia Z Mulus Warna Putih 16gb Docomo - Badung Kab.
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Januari 14, 2023 998400.00 Rp.

    sony experia Z mulus warna putih 16gb docomo ⭕ versi docomo sudah FU bisa semua sim card fisik mulus no dent mesin di jamin lancar kamera oke layar masih bening kelengkapan: Box Manual Book hf Charger Kabel data Price nego tipis wajar cek aja saat CO...

  • LG X Screen Mulus Normal - Depok Kota
    Handphone - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 14, 2023 1200000.00 Rp.

    LG X screen mulus normal ⭕ dijual cepat gan LG x screen.buat yg tau kualitas LG . spek liat di googlee aja ya. kelengkapan hp aja alias hp only. cod bawa pb buat cek di lokasi. harga nego tipis aja.liat pasaran dulu kalo mau nawar jaga perasaan orang...

  • JUAL CPT! Iphone4s 64GB EXinter Icloud Aman - Bandung Kota
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 12, 2023 880000.00 Rp.

    JUAL CPT! Iphone4s 64GB EXinter Icloud Aman ⭕ Jual Cepet Gan.. Barang Asli bukan rekondisi bukan refurbish blm pernah diservis masih kinyis kinyis Imei Tembus sesuai dgn Box nya.. Icloud kosong aman lah.. Semua tombol lancar jaya berfungsi semua. MIN...

  • Iphone 4s 32gb Batangan - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - North Mamuju (West Sulawesi) - Januari 12, 2023 640000.00 Rp.

    Iphone 4s 32gb batangan ⭕ * minis batre boros,cepet abis Hp+cas aja. Jual saja,harga pass. Area serpong Fast respon via WA O.8.9.6 5.3.7.7 8.O.6.O Nomor telepon ✆ 08315274491 North Mamuju, West Sulawesi

  • Garmin Gpsmap 64s - Bandar Lampung Kota
    Handphone - North Mamuju (West Sulawesi) - Januari 12, 2023 3360000.00 Rp.

    garmin gpsmap 64s ⭕ Gps genggam birkinerja tinggi dengan penerima GPS/GLONASS, kompas dengan barometik altimeter, konektivitas nirkabel. Baru lengkap yang ada didalam kotak + sarung. Minat sms 082307226994 Nomor telepon ✆ 02181674008 North Mamuju, We...

  • Vandroid S3 Lite Normal Murah - Ogan Komering Ulu Timur Kab.
    Handphone - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 11, 2023 200000.00 Rp.

    Vandroid s3 lite normal murah ⭕ Dijual vandroid s3 lite Normal bg yg minat silahkan sms atau telp aja battere baru double power Nomor telepon ✆ 08314251688 Mamuju, West Sulawesi

  • Iphone 5s 32gb Gold - Makassar Kota
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 10, 2023 1600000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb gold ⭕ harus pke R sim untuk baca kartu operator kelengkapan hp dan dos mesin normal lancar minat serius silahkan tlf sy dan cod cek barangnya Nomor telepon ✆ 08594521840 Mamasa, West Sulawesi

  • J1 2016 Fullset No Hf Masih Muluuss - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 10, 2023 960000.00 Rp.

    j1 2016 fullset no hf masih muluuss ⭕ minat wa ajah nih 0.8.9.5.3.3125.4126 Nomor telepon ✆ 08811628739 Mamasa, West Sulawesi

  • Segel Mulus No Minus 900k Nego
    Handphone - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 9, 2023 720000.00 Rp.

    Asus Zenfone Go 2/16 ⭕ Segel Mulus No minus 900k nego Nomor telepon ✆ 08831530545 Mamuju, West Sulawesi

  • Iphone 6 64 Gb Gold - Kediri Kota
    Handphone - North Mamuju (West Sulawesi) - Januari 7, 2023 3840000.00 Rp.

    iphone 6 64 gb gold ⭕ iphone 6 64 gb gold fullsett original mulus dan no minus exs inter dan bergaransi apple asli camera bisa silent. garansi personal satu minggu. bisa cod di seputaran kediri atau datang langsung ke rumah. minat wa saja .0.8.5.2.3....

  • A3 2015 HARGA NETT Murah - Jakarta Timur
    Handphone - North Mamuju (West Sulawesi) - Januari 7, 2023 1080000.00 Rp.

    A3 2015 HARGA NETT murah ⭕ samsung A3 2015 Hp casan kabel data + softcase (-) dus hilang nominus pemakaian wanita terawat kondisi jelas seprti di poto 100% spek google jelas seri A elegan tipis no ngelekkk BE SMART BUYER !! Harga sudah NET / PASS nek...

  • Huawei P7 Ascend... Bening Siap Pakai Lengkap...ram2gb...internal16gb - Banjarmasin Kota
    Handphone - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 6, 2023 920000.00 Rp.

    huawei p7 ascend... bening siap pakai lengkap...ram2gb...internal16gb ⭕ huawei p7 ascend ram2 internal16 bening siap pakai,lengkap Nomor telepon ✆ 08885899169 Mamuju, West Sulawesi

  • Iphone 5G Mulus 32gb Fullset - Bogor Kota
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Januari 4, 2023 1520000.00 Rp.

    iphone 5G mulus 32gb Fullset ⭕ Iphone 5G masih mulus fullset semua aman dan tinggal pakai .. kelengkapan masih bawaan awalnya kondisi masih gagah dan sempurna layar 4inc , jaringan LTE , iclude aman sekali lagi buat yg masih ragu iphone 5G mulus hamp...

  • Oppo Neo 7 Lengkap Mulus - Depok Kota
    Handphone - Majene (West Sulawesi) - Januari 4, 2023 880000.00 Rp.

    oppo neo 7 lengkap mulus ⭕ oppo neo 7 mulus fulset normal greeeess hp no minus smua no kendala blm pernah service no lecet baret siap pake jual cepat murah hrg pas net no nego cod depok skitarnya Nomor telepon ✆ 08593653978 Majene, West Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)