1464000.00 Rp. IPhone 5s 16gb Gold Untuk Reseller - Bandung Kota West Aceh

Published date: Mei 1, 2024
  • Lokasi: West Aceh, Aceh, Indonesia

iPhone 5s 16gb Gold untuk reseller


⭕ iphone 5s 16gb edisi ga ke pake lebar mending d jual aja, udh ada yg baru.

icloud/touch/layar/kamera/suara/wifi/fingerprint AMAN.

kelengkapan hp+charger ori

minus : home harus teken (masih fungsi)

cod dago


Nomor telepon ✆ 08188546723

West Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Redmi Note 3Pro Ram 2Gb Internal 16Gb, Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Nagan Raya (Aceh) - Mei 18, 2024 1428000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3Pro Ram 2Gb Internal 16Gb, Garansi 1 Tahun ⭕ XIOMI REDMI NOTE 3 PRO (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya ) Pembelian minimal per 3biji Rp 1.785.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran Rp 1.810.000 SPESIFIKA...

  • Motorola Droid Turbo 2 4G LTE Ori USA - Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Subulussalam (Aceh) - Mei 17, 2024 2800000.00 Rp.

    Motorola Droid Turbo 2 4G LTE Ori USA - Mulus ⭕ Ready : Masih Fresh ini gan... Android Flagship Motorola - Droid Turbo 2 4G LTE - Kondisi : 98-99% Mulus - Ada Warna Putih dan Hitam Elegan - Semua Fungsi Normal 100% - Mesin Segel Ori - Sudah bisa untu...

  • Sony Experia E3 Dual Sim - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 17, 2024 440000.00 Rp.

    sony experia E3 dual sim ⭕ sony experia E3 dual sim hp dan case aja casing lecet sdkit sisi kanan depan,normal..jual cepat hari ini siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08279701201 Southwest Aceh, Aceh

  • Asus Zenfone 2 Laser ( Zrood ) 55 Ram 2/16 Bt Xiaomy Yg Sudah 4g - Denpasar Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Mei 17, 2024 1200000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser ( zrood ) 55 ram 2/16 bt xiaomy yg sudah 4g ⭕ bbm 22acffa7 butuh secepatnya bt xiaomy yg sudah 4g Nomor telepon ✆ 02137909233 North Aceh, Aceh

  • Hisense Pureshot Plus 2 3/32 BU Cepat - Depok Kota
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - Mei 17, 2024 1400000.00 Rp.

    Hisense Pureshot Plus 2 3/32 BU Cepat ⭕ Lengkap.. Gak mulus mulus amat bekas pakai wajar... Tapi fungsi jamin normal 100% .. COD Depok Margonda.. Nomor telepon ✆ 02172722733 Gayo Lues, Aceh

  • Sony Xperia C3 Lte Mulus Murah - Semarang Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Mei 16, 2024 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia C3 Lte mulus murah ⭕ Sony Xperia C3 single sim mulus 4g Lte kelengkapan unit dos dan headset semarang kota Nomor telepon ✆ 08821670869 North Aceh, Aceh

  • Oppo Neo 7 Hitam, Barter Sama Iphone 5/6 Yg Minat - Bogor Kota
    Handphone - Sabang (Aceh) - Mei 15, 2024 1440000.00 Rp.

    oppo neo 7 hitam, barter sama iphone 5/6 yg minat ⭕ masih mulus cuma atas ke gores dikit gak masalah. yg minta barter tanya aja mau barter sama apa? usahakan iphone. Nomor telepon ✆ 08782841430 Sabang, Aceh

  • Di Jual Nokia E5 Dan E72 Minus Dikit. Mesin Sehat . Borong Sekali 2 - Medan Kota
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 15, 2024 240000.00 Rp.

    di jual nokia e5 dan e72 minus dikit. mesin sehat . borong sekali 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08335799373 Aceh Jaya, Aceh

  • Jual Cepat Samsung Grand 2 Duos,batangan Cuma Charger Aja Gan - Bekasi Kab.
    Handphone - West Aceh (Aceh) - Mei 15, 2024 880000.00 Rp.

    jual cepat samsung grand 2 duos,batangan cuma charger aja gan ⭕ bisa langsung WA yah Nomor telepon ✆ 08842367253 West Aceh, Aceh

  • Xiaomi Redmi 4W Ram 3gb Fullset Supeeer Muluuus Siap Pake Gan - Depok Kota
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Mei 15, 2024 1120000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4W Ram 3gb Fullset supeeer muluuus siap pake gan ⭕ dijual hp Xiaomi mi 4W Ram 3gb supeeer muluuus , semua fungsi hp masih normal, bisa agan cek sepuasnya di lokasi COD. kelengkapan * hp * charger * kabel data * box * buku garansi ane jua...

  • Galaxy A5 2017 Harga Bersahabat - Yogyakarta Kota
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - Mei 15, 2024 3880000.00 Rp.

    Galaxy A5 2017 Harga Bersahabat ⭕ Harga promo terbatas Samsung Galaxy A5 2017 Garansi 1 th seluruh indonesia Rp.4.850.000 Nett Kondisi New Garansi samsung 1th Warna sesuai stock ready Segel Spesifikasi monggo check google gan/sist Minat silahkan hub ...

  • Lenovo Vibe P1m Mulis Fullset Ram 2/16gb 4g Baterai 4000 Mah Garansi - Jakarta Timur
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 15, 2024 1040000.00 Rp.

    lenovo vibe p1m mulis fullset ram 2/16gb 4g baterai 4000 mah garansi ⭕ assalamuallaikum, wr wb.. ane mau jual, lenovo vibe p1m all gsm bisa smua kelengkpan fullset ada smua, sampe ke bon garansi 2bulan lagi octacore, ram 2/16gb antilemot batamerai ba...

  • Evercross Winner Y Max A75 - Surabaya Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 15, 2024 460000.00 Rp.

    Evercross Winner Y Max A75 ⭕ warna hitam, lengkap, mulus, segel, garansi, like new, ram 1gb, layar 5 inchi, full ori. harga net! tidak menerima BT atau TT. sms aja jangan chat! Nomor telepon ✆ 08834142119 Lhokseumawe, Aceh

  • Samsung Grand Prime No Minus Baru 1 Bulan . - Tangerang Kota
    Handphone - West Aceh (Aceh) - Mei 14, 2024 1080000.00 Rp.

    samsung grand prime no minus baru 1 bulan . ⭕ Samsung grand prime no minus di jual cepat baru 1 Bulan pakai. dimahar ajah gan sok bisa nego halus gan. no php.. Nomor telepon ✆ 02186164415 West Aceh, Aceh

  • Samsung Prime Putih Bening Fullset Bos - Banjarmasin Kota
    Handphone - Sabang (Aceh) - Mei 14, 2024 1040000.00 Rp.

    samsung prime putih bening fullset bos ⭕ Dijual samsung prime warna putih fullset dan bening. Kondisi semua oke. Harga pepadaan aja kita. Buka harga 1jt300ribu nego aja lah. Minat hub aja di no yg ada. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08995759045 Sabang, ...

  • Samsung Galaxy Core 2 Duoa Murah Minus Kamera - Surabaya Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Mei 14, 2024 360000.00 Rp.

    samsung galaxy core 2 duoa murah minus kamera ⭕ samsung galaxy core 2 duos hp cas minus kamera belakang gabisa jual murah 450rb nego bensin cod a yani minat wa atau telfon Nomor telepon ✆ 08978848194 Central Aceh, Aceh

  • Xiaomi Note 4 3Gb Internal 64 Gb - Palembang Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Mei 14, 2024 1880000.00 Rp.

    Xiaomi Note 4 3Gb internal 64 Gb ⭕ SPESIFIKASI Bodi 151 x 76 x 8.4 mm, 175 gram Prosesor Mediatek MT6797 Helio X20 Deca-core 2.1 GHz GPU Mali-T880 MP4 RAM ( ready ram 2gb ram 3gb beda harga) 2 GB / 3 GB Storage (Ready internal 2/16 - 3/32 - 3/64 beda...

  • Lenovo S580 No Minus - Depok Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Mei 14, 2024 600000.00 Rp.

    lenovo s580 no minus ⭕ lenovo s580 no minus kelengkapan *unit hp *charger *kitab2 *box kondisi *hp no minus *casing mulus *hp belum servisan mau jual 750 NETT cod sekitaran depok Nomor telepon ✆ 08784471778 Pidie, Aceh

  • Samsung J1 Mini New - Yogyakarta Kota
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Mei 14, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung J1 mini new ⭕ jual samsung j1 mini benar2 baru dipakai bentar.. pembelian 28/2/2017 tepat 1minggu pake. 100% masih mulussssss. 100% masih grs 1tahun 100% Jossssssss harga 950 nett.. daripada beli baru 1.1jt mending beli ini. 950rb dapet kondi...

  • Barang Mulus, Fulset, Segel, Lancar Jaya.. Ram 1, Internal 8, 4g, Quadcore 1,5ghz, 5mp, Dpan Vga.. D
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Mei 14, 2024 600000.00 Rp.

    samsung z2 4g mulus kayak baru ⭕ barang mulus, fulset, segel, lancar jaya.. ram 1, internal 8, 4g, quadcore 1,5ghz, 5mp, dpan vga.. dijual gara2 pngen ganti hp yg lebih ba... Nomor telepon ✆ 08958401361 Simeulue, Aceh

  • Oppo F3 Plus ( Bisa Cicilan Tanpa Kredit ) - Jakarta Selatan
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 14, 2024 5199200.00 Rp.

    Oppo F3 Plus ( Bisa cicilan tanpa kredit ) ⭕ haii guys lagi kebetulan cari cari hp,,tapi masih mikir2 harus keluarin budget lebih,,jangan khawatir kk cukup bayar dp aja kk udah bisa milkin barang impian kk,,syarat nya gampang ko cukup ktp plus dokume...

  • Acer Z220 Android Lollipop Ram 1 Gb Internal 8gb 2cam 2gsm - Yogyakarta Kota
    Handphone - West Aceh (Aceh) - Mei 14, 2024 556000.00 Rp.

    Acer Z220 Android Lollipop Ram 1 Gb Internal 8gb 2cam 2gsm ⭕ ACER Z220 (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pembelian minimal per 3 biji Rp 695.000 (boleh campur dengan hp yang lain) * Pengambilan per biji 705.000 --Ready dropship, resell...

  • Samsung Galaxy V Plus - Jakarta Timur
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Mei 13, 2024 440000.00 Rp.

    samsung galaxy v plus ⭕ samsung galaxy v plus unit hp + casan az/batangan hp normal, batre masih awet minus lecet pemakean wajar.. spek googling az y.. harga 550rb nego halus Nomor telepon ✆ 08784510989 South Aceh, Aceh

  • Oppo F1s 3/32 New Resmi Oppo - Surakarta Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 13, 2024 2520000.00 Rp.

    oppo f1s 3/32 new resmi oppo ⭕ oppo f1s new resmi oppo tt bs cod solo Nomor telepon ✆ 08851487543 Lhokseumawe, Aceh

  • Samsung A5 2016 Gold Baru 3 Bulan Pke - Tanggamus Kab.
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Mei 13, 2024 2960000.00 Rp.

    Samsung A5 2016 Gold baru 3 bulan pke ⭕ djual hp samsung A5 2016 Gold..lengkap... pembelian bulan januari 2016...bru pke 3 bulan... Nomor telepon ✆ 08321116366 North Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)