240000.00 Rp. Samsung Grand Duos - Palembang Kota Bireuën

Published date: September 29, 2021
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

Samsung Grand Duos


⭕ aku ado hp samsung grand duos minus LCD pecah gara2 campak dari pocok motor . kalu be ado yg minat buat kanibal mesin2 nyo masoh bagus cuma LCD be yg pecah memecah batre nyo ilang .
LENGKAP!!! kecuali headset.


Nomor telepon ✆ 02184819510

Bireuën, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Selfie Stick Free Gunting - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 27, 2021 11600.00 Rp.

    Selfie Stick Free Gunting ⭕ Bekas - Barang masih bagus, mulus, dan lengkap plus free gunting. Harga murah kualitas dijamin okay Nomor telepon ✆ 08597846115 Bireuën, Aceh

  • Evercoss A65(Android One) - Tebing Tinggi Kota
    Handphone - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 27, 2021 640000.00 Rp.

    Evercoss A65(Android One) ⭕ Evercoss A65(Android One) 800.000 - Tebing Tinggi Mau Jual Hp android Merk Evercoss, Tipe A65(Android one)... baru 5 bulan pakai, Garansi masih ada 7 bulan lagi.. kelengkapan komplit semua, No minus, udah pakai tempered Gl...

  • Sony Z1 Compact - Jakarta Timur
    Handphone - - Nopember 24, 2021 960000.00 Rp.

    sony z1 compact ⭕ di mahar aja, atau cari tt an siap nambah ke oppo a37,f1,f1s. minus seperti di gambar. sisanya no minus. Nomor telepon ✆ 08123376144 Lhokseumawe, Aceh

  • Oppo Joy Matot - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 23, 2021 160000.00 Rp.

    oppo joy matot ⭕ Nomor telepon ✆ 03167606569 Aceh Jaya, Aceh

  • Vivo V3 Gold Bisa Cash / Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Bekasi Kota
    Handphone - - Nopember 19, 2021 2079200.00 Rp.

    Vivo V3 Gold Bisa Cash / Cicilan Tanpa Kartu Kredit ⭕ Layar 5 inch Kamera Depan 8 Mp Kamera Belakang 13 Mp Full body Metal Sensor Finger Print RAM 3GB Imternal 32 GB External Up to 128GB Bisa Hub : D1670E23 Nomor telepon ✆ 08216328662 Simeulue, Aceh

  • Promo Andromax E2+ 4G LTE - Denpasar Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Nopember 19, 2021 799200.00 Rp.

    promo andromax E2+ 4G LTE ⭕ car hp murah dgn spek tinggi gampng ad andromax E2+ ni guessa, Ram:2 gb Rom:16 gb kmra depan:5 mp kmera blkng:5 mp batrai:1900 .mAh free kuota 100gb free sms 300 free nlfn 300 menit buruan kunjungi toko kami BALI ELECTRONI...

  • Sony M4 Aqua 4G Ex Inter Mulus Like New - Padang Kota
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Nopember 19, 2021 1359200.00 Rp.

    Sony m4 Aqua 4G ex inter mulus like new ⭕ Sumbar Smartphone Sony m4 Aqua 4G single sim . Baru Masuk lagi Free ONGKIR!! jemput ke toko free tempered glass :) . Sumbar Smartphone Shop | Good Quality We Played ga cuma jualan hp. kerusakan HP pun bisa di...

  • Murah Meriah Barang Istimewa Hubungi
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2021 80000.00 Rp.

    murah meriah 100rb nego ⭕ murah meriah barang istimewa hubungi Nomor telepon ✆ 08513925579 Banda Aceh, Aceh

  • Iphone 6s 16gb Space Gray Fullset Mulus Original - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 18, 2021 4600000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb space gray fullset mulus original ⭕ bismillah mau jual iphone 6s space gray 16gb ex garansi internasional, factory unlock, semua gsm masuk, udah 4G LTE batre oke, fungsi2 lancar gak ada minus deh tinggal pake aja gan fisik like new cek...

  • Iphone 4 32GB Masuk Dulu - Tangerang Kota
    Handphone - Sabang (Aceh) - Nopember 17, 2021 560000.00 Rp.

    Iphone 4 32GB masuk dulu ⭕ Iphone 4 32GB Hp dan casan nrmall Lupa kata sandi icloud nya Jdi klw mau download ga bsa Tapi hp bsa di pake Bt or tt Cod cipondoh only Mnat sms ajh Nol89lima3dua7tiga20dua94 Mkasih Mahar 700k Nomor telepon ✆ 08828850483 Sa...

  • Sony Xperia C4 Dual Tt/bt - Tangerang Kab.
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 16, 2021 1800000.00 Rp.

    Sony Xperia C4 Dual tt/bt ⭕ Selamat Kondisi lecet pemakaian doang sama tempered glass retak, cuma tempered glass! Hp + casan Utamakan Mahar, tapi bisa tt/bt kalo cocok. Lok. Karawaci Nomor telepon ✆ 02139646376 Banda Aceh, Aceh

  • Blackberry Apollo - Jakarta Timur
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Nopember 16, 2021 280000.00 Rp.

    Blackberry apollo ⭕ Bb apollo minus karet volume aja sama tutup belakang kendor, selebihnya normal, pemakaian ibu2, 350k nego Nomor telepon ✆ 08846067902 Simeulue, Aceh

  • Sony Xperia C3 - Palembang Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2021 1360000.00 Rp.

    Sony Xperia C3 ⭕ Dijual Sony Xperia C3. Lengkap. Mulus. Bonus Silicon. Cuma jual. Idak nerimo tuker tambah. Kalo Minat telp ke no 08996001456 Nomor telepon ✆ 02162013844 Gayo Lues, Aceh

  • Advan Barca S4x Ram 1gb - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2021 304000.00 Rp.

    Advan barca S4x Ram 1gb ⭕ Dijual Advan barca s4x Minus heatset ja kdd.. Hp normal siap pakai. Nomor telepon ✆ 02135983961 Gayo Lues, Aceh

  • Iphone 5SE 64 Gold Lengkap Dan Kelengkapan Belom Dpakai/gunakan.minua Ada Baret Dpojok Kiri Atas Sdi
    Handphone - - Nopember 15, 2021 4200000.00 Rp.

    iphone 5SE 64GB gold komplet banget kelengkapam belom dpakai ⭕ iphone 5SE 64 gold lengkap dan kelengkapan belom dpakai/gunakan.minua ada baret dpojok kiri atas sdikit bisa liat di gambar.selebihnya muluss,harha 52... Nomor telepon ✆ 08962497750 Banda...

  • Samsung Duos Cham Edisi Ngk Kepake - Bekasi Kab.
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Nopember 15, 2021 160000.00 Rp.

    samsung duos cham edisi ngk kepake ⭕ gan ane jual aja.kondisi mesin bagus tapi minusnya TC nya harus di ganti.belum android ya gan dan jual unit aja.biar ngk panjang tawar menawar 200.000 net aja Nomor telepon ✆ 02164689769 North Aceh, Aceh

  • Nokia 107 Dual Sim - Bandar Lampung Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Nopember 15, 2021 104000.00 Rp.

    nokia 107 dual sim ⭕ nokia 107 bisa musikan :D ada tempat kartu memori nya lho :D dual sim. sms nelpon lancar jaya. mines di LCD ngegaris. tapi menurut saya gak ngaruh kok. cek aja biar lebih jelas. teluk. Nomor telepon ✆ 08552632827 North Aceh, Aceh

  • Jual Santai Bb Onyx - Bandung Kab.
    Handphone - Pidie (Aceh) - Nopember 15, 2021 200000.00 Rp.

    jual santai bb onyx ⭕ barang cekgur, keadaan sebatangkara Nomor telepon ✆ 08282943878 Pidie, Aceh

  • Redmi Note 3 Pro Kenzo 3/32 Grey Official ROM Miui 8 Dual 4g - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Nopember 15, 2021 1440000.00 Rp.

    redmi note 3 pro kenzo 3/32 grey official ROM miui 8 dual 4g ⭕ fullset mulus bonus case, dual 4g aman, rom official miui8 (bukan ROM abal2/distri) marshmelow, minat silahkan wa. harga nett & tidak terima tt/bt. Nomor telepon ✆ 08159016668 West Aceh, ...

  • Hp Iphone 4 16GB - Makassar Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2021 600000.00 Rp.

    hp iphone 4 16GB ⭕ kelengkapan hp dan cas. kesing belang ji yg bermasalah. harga pas mi itu bos ku butuh dana Nomor telepon ✆ 08997248853 East Aceh, Aceh

  • Samsung J5 2016 - Pekanbaru Kota
    Handphone - Sabang (Aceh) - Nopember 14, 2021 1760000.00 Rp.

    Samsung J5 2016 ⭕ Samsung J5 2016 masih mulus, pemakaian baru 3 bulan, lengkap kotak dan aksesoris original, pemakaian pertama dari baru Nomor telepon ✆ 08555469386 Sabang, Aceh

  • Lenovo K Note 4 Kredit Instan Free VR - Tangerang Kota
    Handphone - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2021 1999200.00 Rp.

    Lenovo k note 4 kredit instan free VR ⭕ Bisa kredit Tanpa Kartu Kredit Proses super cepat Syarat kredit Ktp sim Ktp bpjs Ktp npwp Ktp jamsostek Ktp kk Ktp paspor Ktp Atm bernama.tinggal pilih aja minimal 2 dokumen Spesifikasi 5.5 ips lcd corning gori...

  • Blackberry Torch 1 - Jakarta Selatan
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2021 240000.00 Rp.

    blackberry torch 1 ⭕ jual aja bb torch 1 batangan minus casing belakang kendor sm tombol atas hilang sebelah sisa nya aman toucren aman konektor aman mahar 300 nego atau bt sama samsung flip duos batangan juga gpp lokasi pondokgede Nomor telepon ✆ 08...

  • Galaxy S4 Original Mesin Hidup Minus LCD Matot - Jakarta Timur
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Nopember 13, 2021 600000.00 Rp.

    Galaxy S4 Original Mesin Hidup Minus LCD Matot ⭕ Bismillah, Numpang Jual HP Samsung Galaxy S4 Ori Mesin Hidup Lancar Jaya, Minus Layar LCD Mati Total, Bezel Goret wajar Pemakaian. Kelengkapan hanya Carger & Dus nya aja ya, headset dah lama dipake rus...

  • Asus Zenfone Selfie, Ram 3gb Rom 32gb, Fullset,mulus,msh Ada Garansi.
    Handphone - - Nopember 12, 2021 1680000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie ⭕ asus zenfone selfie, ram 3gb rom 32gb, fullset,mulus,msh ada garansi. Nomor telepon ✆ 02162478068 Central Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)