2080000.00 Rp. IPhone 5s 16gb 32gb 64gb Second Inter No Rekon - Malang Kota Southeast Maluku

Published date: Mei 15, 2022
  • Lokasi: Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

iPhone 5s 16gb 32gb 64gb Second Inter No Rekon


⭕ Platinum Gadget. Toko khusus iPhone di Malang

Waspada sudah banyak iPhone rekondisi/rakitan di jual second!

Kami ada toko fisik, garansi pasti jelas dan bisa service.

iPhone yang kami jual:
-100% Original Apple bukan rekondisi/rakitan dll
-Fullset Bukan Ori untuk Second
-Fullset ORI untuk New
-Bisa semua sim (FU)
-iCloud aman
-Imei aman
-Garansi mesin & batterai 1 minggu replace
-Setelah garansi habis, ongkos service lebih murah

Harga pas
ip5s 16gb mulai 2.600.000
ip5s 32gb mulai 2.850.000
ip5s 64gb mulai 3.100.000

iPhone tipe lain ada lengkap bisa cek ke toko.

Toko buka jam 13:00-21:00
Toko Bunul:
Jl Hamid Rusdi Timur no 339A Malang
Perempatan Pasar Bunul, 100m ke timur

Toko Suhat:
Komplek Ruko Sukarno Hatta Indah A9
Sebrang Cak Pii


Nomor telepon ✆ 08517779631

Southeast Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Cepat ADVAN BARCA - Depok Kota
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 22, 2022 480000.00 Rp.

    di jual cepat ADVAN BARCA ⭕ barang masih mulus no minus kel kadus charger headset ori semua Nomor telepon ✆ 08999104440 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Oppo F1s Plus New - Surabaya Kota
    Handphone - South Buru (Maluku) - Juni 18, 2022 2800000.00 Rp.

    jual oppo f1s plus new ⭕ oppp f1s plus.. masih baru gress.. blm buka segel.. 3.500.000 nego.. Nomor telepon ✆ 08165112048 South Buru, Maluku

  • Samsung J1 2016 Mulus - Bantul Kab.
    Handphone - Buru (Maluku) - Juni 17, 2022 1016000.00 Rp.

    samsung j1 2016 mulus ⭕ jual samsung j1 2016 mulus nominus fulser nego pertamax aja spek google aja Nomor telepon ✆ 08551031015 Buru, Maluku

  • For Sale, Iphone 4s 16gb Putih - Padang Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - Juni 15, 2022 800000.00 Rp.

    For sale, Iphone 4s 16gb putih ⭕ Assalamulaikum, mau jual iphone 4S 16gb lengkap, mulus, no kendalaaa and icloud aman. Bagi yg minat bisa chat via bbm, line or WA (no hp sudah tersambung line n WA) untuk harga nego sedikit aja, sorry ga ada foto dika...

  • Andromax A Fullset Segel Mulus - Bekasi Kab.
    Handphone - - Juni 15, 2022 400000.00 Rp.

    andromax A fullset segel mulus ⭕ assalamualaikum,,gan mau jual juga nie andromax A fullset segel mulus 99% sisa pulsa di kartu mash 27 ribu yg minat tpi nego ga ane respon,,cod di sekitar tambun az dari kompas smpai naga tambun..yg serius bisa sms tl...

  • Di Jual Oppo Neo 9 Seken Kondisi Mshh Mulus - Pekanbaru Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 13, 2022 1360000.00 Rp.

    di jual oppo neo 9 seken kondisi mshh mulus ⭕ di jual oppo neo 9 seken kondisi mulus , yang minat bsa chat kami lewat whatshap : 0895388091590 Nomor telepon ✆ 08576103363 Southwest Maluku, Maluku

  • Asus Zenfone 2Laser Ram2gb/16 - Tangerang Kota
    Handphone - - Juni 12, 2022 1040000.00 Rp.

    Asus zenfone 2Laser Ram2gb/16 ⭕ masih mulus nih gan asusnya.. hubungi aja : Kosong delapan lima tujuh - tujuh delapan lima kosong - empat empat empat kosong.. makasih Nomor telepon ✆ 08135044624 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Hp Blackberry Gemini - Aceh Barat Kab.
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Juni 11, 2022 240000.00 Rp.

    hp blackberry gemini ⭕ Dijual hp bb gemini Harga net Kelengkapan lengkap Bb original Nomor telepon ✆ 02181437317 Eastern Seram, Maluku

  • Iphone 7 Blackmate 32gb - Surabaya Kota
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Juni 11, 2022 7520000.00 Rp.

    Iphone 7 blackmate 32gb ⭕ Forsale hot item banget nih gan, itungan beli baru aja inimah 100% frwsh banget like new no gores no lecet, dijamin lengkap.Iphone 7 blackmate 32gb fresh like new. Harga net bgt 9,4jt net banget ya gan lumayan banget jauh se...

  • Iphone 5 16gb Inter Fullset Cod Klaten - Klaten Kab.
    Handphone - Ambon (Maluku) - Juni 11, 2022 1200000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb inter fullset cod klaten ⭕ Ane mau nitip nih jual hp kesayangan, iphone 5 16gb inter fullset murah, harganya 1,500 nett aja ya gan, cod area klaten Nomor telepon ✆ 08783694246 Ambon, Maluku

  • Smartfren Andromax E2 4G - Surakarta Kota
    Handphone - - Juni 9, 2022 520000.00 Rp.

    Smartfren andromax e2 4G ⭕ Kelengkapan : hh, dos book, charger Mulus lecet pemakaian Free 2 softcase Nego Alus Nomor telepon ✆ 08136378222 Central Maluku, Maluku

  • D Jual Cepet Full Sat Kondisi Mulus Baru Blom Ada Satu Bulan - Jakarta Pusat
    Handphone - - Juni 9, 2022 1600000.00 Rp.

    d jual cepet full sat kondisi mulus baru blom ada satu bulan ⭕ mulus bgt.. kitap2 jg resi nya ada garansi panjang .siapa cpat dia dpat . Nomor telepon ✆ 08278748779 Western Seram, Maluku

  • Samsung Galaxy Young 2 - Makassar Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - Juni 9, 2022 280000.00 Rp.

    samsung galaxy young 2 ⭕ Hp Samsung galaxy young 2 Lancar jaya lecet pemakaian msh mulus dan blm prnh di service, batangan saja . Nomor telepon ✆ 08945121809 Tual, Maluku

  • Samsung Note3 Lte 3/32gb - Semarang Kota
    Handphone - - Juni 9, 2022 1400000.00 Rp.

    samsung note3 lte 3/32gb ⭕ warna hitwm bezel mengelupas bukan dent ea gan. white gold segel x inter jaringa 4G stabil ram 3/32gb hp cas ori hendset ori no box aja 1750 nettt/pass aja cod kesatrian pamularsih makasih Nomor telepon ✆ 08779831398 Southe...

  • ALDO AS10 750nego - Batu Kota
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Juni 8, 2022 560000.00 Rp.

    ALDO AS10 750nego ⭕ 4.5 IPS Capaaitive multi-touch screen Android 5.1 (lollipop) QUAD CORE 1,2 Ghz, RAM 1GB / ROM 8GB Camera 2MP (front), 8MP (back) Jaringan H+/3.5G. 2000mAh Battery.NEGO Nomor telepon ✆ 08585402523 Central Maluku, Maluku

  • Oppo Softcase/silicon - Denpasar Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 8, 2022 12000.00 Rp.

    oppo softcase/silicon ⭕ oppo softcase/silicon Nomor telepon ✆ 08174423409 Southwest Maluku, Maluku

  • Hp Huawei Y3 II (4G) Masih Garansi - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 8, 2022 720000.00 Rp.

    Hp Huawei Y3 II (4G) masih garansi ⭕ Hp Huawei Y3II sudah 4G masih garansi mulus dan normal no minus Nomor telepon ✆ 08588565371 Eastern Seram, Maluku

  • IPhone 5s 64GB Gray Fullset Imei Tembus Mulus Banget - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 8, 2022 2680000.00 Rp.

    iPhone 5s 64GB Gray Fullset Imei Tembus Mulus Banget ⭕ halo gan, ane mau jual iphone 5s nih, warna silver 64GB. -body masih mulus banget -iCLoud udh aman tinggal log in id agan -Imei tebus gan -kamera mantap jernih bersih. -wifi, speaker, fingerprint...

  • Samsung Galaxy E7 Second. Lengkap: Dus, Charger Dan Earphone
    Handphone - South Buru (Maluku) - Juni 7, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy E7 ⭕ Samsung galaxy E7 second. Lengkap: dus, charger dan earphone Nomor telepon ✆ 08138423328 South Buru, Maluku

  • Oppo F1S Ram 3gb/32gb Fullset New Baru Hari Ini - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - South Buru (Maluku) - Juni 7, 2022 2560000.00 Rp.

    Oppo F1S Ram 3gb/32gb Fullset New Baru Hari Ini ⭕ Edisi salah beliin nyokap.. Tp malah maunya samsung a5 2016.. Belom dipake sama sekali baru dibuka untuk check barang doang.. Garansi panjang.. Beli 3499, jual rugi aja 3jt nett!!! Nego no respon!!! B...

  • Oppo A37f Ada Minus - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 6, 2022 1080000.00 Rp.

    Oppo a37f ada minus ⭕ dibaca baik baik lebih baik jualan jujur Oppo A37f kelengkpan HP dan Cas fisik 90% spek singkat 2/16 8/5 5 inci 2sim 4g + mmc minus : ada baret halus sekali di lcd sekitar 1 cm cek foto ( maklum ga pake TG ) di raba tidak terasa...

  • Ichery Hp Murah Like New. - Bandung Kab.
    Handphone - - Juni 6, 2022 40000.00 Rp.

    ichery hp murah like new. ⭕ jual hp ichery. normal 100% dan mulus 95% like new dan masih SEGEL. sms,,tlp,,mp3,,radio dan : casan ori + headset ori. cod alun2 banjaran. Nomor telepon ✆ 08128251198 Buru, Maluku

  • Blackberry Onyx 2 ,9780 Black - Depok Kota
    Handphone - Buru (Maluku) - Juni 6, 2022 360000.00 Rp.

    Blackberry Onyx 2 ,9780 Black ⭕ For Sale Onyx 2 9780 , Warna Hitam -kondisi normal mulus dan kelengkapan masih lengkap -Dipakai dari baru -Batteray masih tahan 2 hari -Sudah dipasangi anti gores -Bonus MMC Card 4 GB & Silicon Gel warna Hitam Harga Rp...

  • Samsung Grand 2 Mulus Fullset Bs Tt - Jakarta Utara
    Handphone - - Juni 6, 2022 1100000.00 Rp.

    Samsung Grand 2 Mulus Fullset bs Tt ⭕ Numpang jual nih Samsun Galaxy Grand 2 duos,,,Klngkapan Fullset cuma hf aja gk ada,,Specny Cek Gogle aja,,,kondisi bagus normal mulus dan lancar semua Tg juga sudah terpasang bazel juga msh mulus dan msh segel Se...

  • Nokia X2-01 Qwerty - Medan Kota
    Handphone - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 5, 2022 148000.00 Rp.

    nokia X2-01 qwerty ⭕ nokia x2-01 kondisi sangat sehat, fisik lecet pemakaian,kamera,mp3,bisa buat online WHATSAPP harga jual 185rb sudah net kelengkapan jual HP CHARGER 0815,34,94,8004 Nomor telepon ✆ 08876816337 Southeast Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)