240000.00 Rp. Iphone 4 8gb Batangan Su - Tangerang Kota Bantul

Published date: September 23, 2022
  • Lokasi: Bantul, Yogyakarta, Indonesia

iphone 4 8gb batangan su


⭕ kondisi seperti di foto minat cp


Nomor telepon ✆ 08389472378

Bantul, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 6 Istimewa No Lecet Colour Gold 128gb - Jakarta Barat
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - Oktober 6, 2022 3720000.00 Rp.

    iphone 6 istimewa no lecet colour gold 128gb ⭕ Keterangan : Kelengkapan fullset, no minus Kondisi : Mulus sekitar 99% Bisa seluruh sim card Imei tembus, icload bersih Ex garansi inter Harga nego tipis Cod Jakarta barat Thanks Nomor telepon ✆ 08544128...

  • Jual Murah Iphone 4S Harga Bisa Nego - Bogor Kota
    Handphone - Yogyakarta (Yogyakarta) - Oktober 6, 2022 1400000.00 Rp.

    jual murah iphone 4S harga bisa nego ⭕ dus lengkap cashan headset lengkap masih mulus ga cacat..ada bonus case juga.. Nomor telepon ✆ 08544713386 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Samsung Gear Icon X Warna Biru - Jakarta Selatan
    Handphone - Yogyakarta (Yogyakarta) - Oktober 5, 2022 1240000.00 Rp.

    Samsung Gear Icon X warna Biru ⭕ Dijual Samsung Gear icon X warna biru -pembelian tanggal 12 Maret 2017 -Garansi resmi Samsung Indonesia -water resistant -Memory 4GB (bisa simpan sampai dengan 1000 lagu) -kelengkapan fullset seperti baru -Nota pembel...

  • Sony Xperia Apa Adanya - Denpasar Kota
    Handphone - Yogyakarta (Yogyakarta) - Oktober 3, 2022 240000.00 Rp.

    Sony xperia apa adanya ⭕ barang dapet nemu,data dan foto masih di hape,,kondisi batangan,minus layar main2 kadang bisa kadang nggak,sapa tau ada yg minat mau benerin, Nomor telepon ✆ 03996099073 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Xiaomi Redmi 4 - Tasikmalaya Kab.
    Handphone - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Oktober 3, 2022 1360000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 4 ⭕ Barang muluss like new 100% baru 2 minggu dari gress fullset segel original pabrik semua batok cassan msih terbungkus plastik.. Spesifikasi gaharrrr.. Nomor telepon ✆ 08148338644 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Lenovo A7000 Biasa Terima Tt Bt - Tangerang Kab.
    Handphone - Sleman (Yogyakarta) - Oktober 2, 2022 1040000.00 Rp.

    lenovo a7000 biasa terima tt bt ⭕ mulus lancar udh ada tg tt bt ajuin aja,, spek lengkap googling aja Nomor telepon ✆ 08973031543 Sleman, Yogyakarta

  • Iphone 6s 16gb - Grey Ex Inter - Jakarta Selatan
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - Oktober 1, 2022 3320000.00 Rp.

    Iphone 6s 16gb - Grey ex Inter ⭕ dijual : Iphone 6s warna Grey 16gb ex Inter kelengkapan fullset : Box, Headset, Charger, Adaptor, Ejector. kondisi fisik 99% MULUS, kondisi mesin 100% MANTAP imei, icloud, fingerprint, dll... AMAN Open Price 4150jt ne...

  • Vivo V5 Plus Bisa Kredit Tanpa Cc Proses Super Kilat Bisa Di Tunggu - Tangerang Kota
    Handphone - Bantul (Yogyakarta) - Oktober 1, 2022 4399200.00 Rp.

    vivo v5 plus bisa kredit tanpa cc proses super kilat bisa di tunggu ⭕ FREE GIFT BOX ) Tongsis,Ring,Tas Ponsel tahan air ( Silicon dan Anti Gores Bawaan Juga Dapat ) ( Kabel otg buat baca flasdisk ) Keunggulan Vivo V5 Plus - Dual Selfie Camera ( 20MP ...

  • Hp Sony Xperia Z1 Compact 16gb Black Lte - Bandung Kota
    Handphone - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 29, 2022 998400.00 Rp.

    hp sony xperia Z1 compact 16gb black Lte ⭕ second normal nominus fisik mulus like new cek ajah pictnya performa mantep spec lengkap cek di google docomo, tapi sudah FU kelengkapan dusbook headset kabel data charger COD Bandung kota nego sopan ajah ya...

  • Xiaomy 4x 2/16 Black New - Makassar Kota
    Handphone - Sleman (Yogyakarta) - September 29, 2022 1600000.00 Rp.

    xiaomy 4x 2/16 black new ⭕ Nomor telepon ✆ 08845222396 Sleman, Yogyakarta

  • Sony Ericsson Xperia W8 Walkman - Bandung Kota
    Handphone - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 27, 2022 160000.00 Rp.

    sony ericsson xperia w8 walkman ⭕ edisi blum laku php doank, keadaan siap pakai kelengkapan csan plus hp minat hub 087xxx812xxx607xxx802 lgi bu jual cepat siapa dpat Nomor telepon ✆ 08134592469 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Iphone 5 LTE4G CepatDapat - Sleman Kab.
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 26, 2022 1240000.00 Rp.

    Iphone 5 LTE4G cepatDapat ⭕ Saya jelaskan lebih dulu mohon dipahami dan renungkan HARGA PASS/Net 1.550rb sudah murah dengan kualitas bagus cek pasaran Fullset No minus Semua imei tembusa Mulusss like new 99persen Bonus softcase Bekas cewe terawat Jar...

  • OPPO F3 PLUS Garansi Resmi 1th, Bisa Kredit - Denpasar Kota
    Handphone - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 25, 2022 5199200.00 Rp.

    OPPO F3 PLUS Garansi Resmi 1th, Bisa kredit ⭕ OPPO F3 Plus New Spesifikasi : - Layar 6 inch, 1080p, iPS - CPU Snapdragon 653 - RAM 4GB - Storage 64GB - MicroSD up to 256GB - Kamera belakang 16MP (Sony IMX398), f/1.7, Dual PDAF - Kamera belakang 16MP,...

  • Oppo F1s Lengkap Gan,blom Ada Sebulan - Jakarta Selatan
    Handphone - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 25, 2022 2800000.00 Rp.

    oppo f1s lengkap gan,blom ada sebulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08535525487 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Samsung Galaxy J2 Prime Silver & Hitam - Bekasi Kota
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 24, 2022 1368000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J2 Prime Silver & Hitam ⭕ SAMSUNG GALAXY J2 PRIME SM-G532G/DS Garansi Resmi Samsung Electronics Indonesia (SEIN) 1 Tahun, Bisa COD Mas bro sekalian, New, Segel, Ready Stock: Gold (habis), Black (1 unit), Silver (1 unit) Fitur utama...

  • Asus Zenfone 2 Laser 2/16Gb - Depok Kota
    Handphone - Sleman (Yogyakarta) - September 21, 2022 880000.00 Rp.

    Asus zenfone 2 laser 2/16Gb ⭕ punya amunisi asus zenfone 2 laser ni gan yg ram 2/16Gb, minus batangan sama lecet pemakaian aja.. mahar/bt/tt dibawahnya siap Nomor telepon ✆ 08845678794 Sleman, Yogyakarta

  • Oppo A37f Fullset Dan Garansi - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Sleman (Yogyakarta) - September 21, 2022 1400000.00 Rp.

    oppo a37f fullset dan garansi ⭕ Dijual oppo a37f fullset dan garansi sampe bulan februari 2018. Pemakain baru sebulan gan. Tt atau barter hanya dengan xiaomi redmi note 3 pro warna silver, selain itu tidak. cod ciputat dan pamulang harga nego dikit. ...

  • Samsung Galaxy J5 2015 Black - Surabaya Kota
    Handphone - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 21, 2022 1320000.00 Rp.

    samsung galaxy J5 2015 black ⭕ samsung galaxy J5 2015 black fullshet spesifikasi singkat: ram 1.5gb internal 8gb kamera 13mp vs 5mp with flash jaringan udah 4G lte kondisi: 98% kelengkapan: fullshet unit hp dussbook charger usb handsfrer harga: 1650k...

  • Samsung E5 Cewek Pakai - Banda Aceh Kota
    Handphone - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 21, 2022 1240000.00 Rp.

    samsung E5 cewek pakai ⭕ kondisi hp 80% masih mulus cuma lecet pemakaian pinggir biasa samsung, hp yang pakai cewek terjaga , PENTING : bagi yang berminat harap chat disini langsung atau sms, khusus sms kalau telpon tidak bsa karna hp saya , saya bua...

  • Android Evercoss A7s Minus Tcreen - Padang Kota
    Handphone - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 21, 2022 168000.00 Rp.

    android evercoss a7s minus tcreen ⭕ Jual cepat aja asal jd uang.hp msh lncar semua.sentuh msh lncar cm kadang eror lama.volume gk bs.nego serius.tt dgn android jg boleh.cod kurao siteba.slama ikln ada barang ada.hp lngkp.tanks Nomor telepon ✆ 0812379...

  • Xiomi Redmi 3/2/16 - Jakarta Timur
    Handphone - Bantul (Yogyakarta) - September 20, 2022 1080000.00 Rp.

    xiomi redmi 3/2/16 ⭕ mulus jangan tanya minus masi garansi jual lgi bu buat bayar kos Nomor telepon ✆ 08569294635 Bantul, Yogyakarta

  • Iphone 4 16gb Full Set Mulus Banget - Jakarta Selatan
    Handphone - Bantul (Yogyakarta) - September 18, 2022 640000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb full set mulus banget ⭕ assalamualaikum.. ane mau tawarin hp iphone 4 16gb nih fullset masih mulus bgt ga ada minusnya cuma handsfree lupa naro. buat agan yg minat silahkan hub di nomer user harga nett yah 800.000 jual santai. cod di da...

  • HP Xiaomi Mi 4s - Pemalang Kab.
    Handphone - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 18, 2022 2640000.00 Rp.

    HP Xiaomi Mi 4s ⭕ Nomor telepon ✆ 08521083427 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Andromax A Istimewa - Sleman Kab.
    Handphone - Sleman (Yogyakarta) - September 18, 2022 440000.00 Rp.

    Andromax a istimewa ⭕ Jual santai gan andromax a 4g..versinya 12.1 jd masi ori blm unlock..kondisi mulus...istimewa fulset..masih garansi...minat... 083...840...384...969...lokasi selatan jcm Nomor telepon ✆ 02155087783 Sleman, Yogyakarta

  • Xiaomi Mi5 3/64 Baru, Garansi 1 Tahun, Rom Global - Semarang Kota
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 17, 2022 2560000.00 Rp.

    xiaomi mi5 3/64 baru, garansi 1 tahun, rom global ⭕ xiaomi mi5 ram 3/64gb bukan yg 32gb baru, garansi 1thun, mslh claim grnsi gmpg bs dibntu,dan jgn tkut brang baru hp xiaomi asal pemakaiannya wajar g akan ada problem,aman dan awet, harga nett murah ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)