5199200.00 Rp. OPPO F3 PLUS Garansi Resmi 1th, Bisa Kredit - Denpasar Kota Yogyakarta

Published date: Juni 26, 2024
  • Lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia

OPPO F3 PLUS Garansi Resmi 1th, Bisa kredit


⭕ OPPO F3 Plus New

Spesifikasi :
- Layar 6 inch, 1080p, iPS
- CPU Snapdragon 653
- RAM 4GB
- Storage 64GB
- MicroSD up to 256GB
- Kamera belakang 16MP (Sony IMX398), f/1.7, Dual PDAF
- Kamera belakang 16MP, f/2.0 + 8MP, f/2.4, Bokeh, Wide Angel 120°
- Android 6.0, Color OS 3.0
- Fingerprint, OTG, Gyroscope
- Baterai 4000 mAh, VOOC (30 menit 75%)
- Warna Gold

Bisa Kredit Bunga Ringan
Syarat :

Usia Sudah 21th
Sudah Bekerja Min 3 Bulan
Ada KTP/SIM

Angsur 12 Bulan
DP Rp 2.000.000
Angsuran Rp 502.000/Bulan

MOHON WA SAJA KALO TANYA2, SMS TIDAK DIRESPON

ALAMAT TOKO :
Jalan Teuku Umar No.199X Denpasar - Bali
Sebrang Hotel POP HARIS

Nama Toko Fisik kami : Putra Mahkota Cellular
Setelah berada di toko tunjukan harga pada Sales Putra Mahkota untuk mendapatkan harga Cellular Market


Nomor telepon ✆ 08861028602

Yogyakarta, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tks  Gan Udah Mampir...mau Jual Hp Kesayangan Saya S7 Edge Garansi Sein.. Kondisi Mulus Banget 99.9%
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 14, 2024 6680000.00 Rp.

    samsung s7 edge gold sein ⭕ Tks  gan udah mampir...mau jual hp kesayangan saya s7 edge garansi sein.. kondisi mulus banget 99.9% seperti baru.. tidak ada lecet baret atau sejeni... Nomor telepon ✆ 03168571139 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Oppo F1s Lengkap Gan,blom Ada Sebulan - Jakarta Selatan
    Handphone - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 14, 2024 2800000.00 Rp.

    oppo f1s lengkap gan,blom ada sebulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08535525487 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Sony Xperia Apa Adanya - Denpasar Kota
    Handphone - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 13, 2024 240000.00 Rp.

    Sony xperia apa adanya ⭕ barang dapet nemu,data dan foto masih di hape,,kondisi batangan,minus layar main2 kadang bisa kadang nggak,sapa tau ada yg minat mau benerin, Nomor telepon ✆ 03996099073 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Sony Xperia T3 Single SIM Sudah 4G LTE - Jakarta Barat
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 13, 2024 1200000.00 Rp.

    Sony Xperia T3 single SIM sudah 4G LTE ⭕ Spesifikasi: Layar 5.3 inch Jaringan 4G LTE single SIM RAM 1 GB/Memory internal 8 GB OS Android Kit Kat 4.4.4 Kamera 8MP/depan 2 MP Kondisi: mulus 100% no penyok no baret fungsi normal 100% tidak ada kendala s...

  • Samsung Gear Icon X Warna Biru - Jakarta Selatan
    Handphone - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 12, 2024 1240000.00 Rp.

    Samsung Gear Icon X warna Biru ⭕ Dijual Samsung Gear icon X warna biru -pembelian tanggal 12 Maret 2017 -Garansi resmi Samsung Indonesia -water resistant -Memory 4GB (bisa simpan sampai dengan 1000 lagu) -kelengkapan fullset seperti baru -Nota pembel...

  • Xiaomi Redmi Note 4 3/64 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 10, 2024 1800000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 4 3/64 ⭕ ASTRO MOBILE CENTER Jl. Moses Gatotkaca no 52 Mrican Yogyakarta Ready Garansi 1 tahun. Monggo Gan yg minat bisa langsung ke toko. Tanya-tanya dulu (fast respon via WA/line ) Buka setiap hari Jam operasional 11.00-21.00 Thx ...

  • Nokia Disco 3220 / Kelap Kelip / Ponsel Lawas / Segel 1 Thn Garansi - Bandung Kota
    Handphone - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 10, 2024 156000.00 Rp.

    Nokia Disco 3220 / Kelap kelip / ponsel lawas / Segel 1 thn Garansi ⭕ mangga nu milarian / badhe nostalgia sareng Nokia jadul - Ponsel Lawas - Terbaik dimasanya jaman2 film ken arok sareng ken dedes type nokia Disco - Nokia 3220 anu lampu pinggirna k...

  • Xiomi Resmi 4 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handphone - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 10, 2024 1400000.00 Rp.

    xiomi resmi 4 istimewa ⭕ dijual xiomi redmi 4 grey ROM global stable ori fullset sdh psang temperglass sy kasih softcase nya nego halus garansi panjang trmksih siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 02136888978 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Xiaomi Redmi Note 3 PRO Hexacore Ram 2/16 Os Marshmallow 4G Aman Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - Bantul (Yogyakarta) - Juli 9, 2024 1200000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 PRO Hexacore ram 2/16 os marshmallow 4G aman mulus ⭕ bismillah dijual nih gan Xiaomi Redmi Note 3 PRO prosessor Hexacore ram 2/16 kamera 16/5 jernih jaringan 4G aman akun miui aman layar 5,5inchi terpasang TG fingerprint aman body...

  • Samsung Galaxy J2 Prime Silver & Hitam - Bekasi Kota
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 9, 2024 1368000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J2 Prime Silver & Hitam ⭕ SAMSUNG GALAXY J2 PRIME SM-G532G/DS Garansi Resmi Samsung Electronics Indonesia (SEIN) 1 Tahun, Bisa COD Mas bro sekalian, New, Segel, Ready Stock: Gold (habis), Black (1 unit), Silver (1 unit) Fitur utama...

  • Samsung Galaxy A5 2017 - Jakarta Timur
    Handphone - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 8, 2024 3999200.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 2017 ⭕ Samsung Galaxy A5 2017 Ram 3GB, Rom 32GB layar 5,2 inch Super Amoled FHD Water & Dust Resist IP68 Corning Gorilla Glass 4 depan belakang kamera depan 16MP, kamera belakang 16 MP bisa cicilan 0% dengan cicilan 6/12 bulan mengg...

  • Xiaomi Mi5 3/64 Baru, Garansi 1 Tahun, Rom Global - Semarang Kota
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 7, 2024 2560000.00 Rp.

    xiaomi mi5 3/64 baru, garansi 1 tahun, rom global ⭕ xiaomi mi5 ram 3/64gb bukan yg 32gb baru, garansi 1thun, mslh claim grnsi gmpg bs dibntu,dan jgn tkut brang baru hp xiaomi asal pemakaiannya wajar g akan ada problem,aman dan awet, harga nett murah ...

  • Redmi 4 Silver 2/16gb. Termurah Di Metro - Metro Kota
    Handphone - Sleman (Yogyakarta) - Juli 7, 2024 1359200.00 Rp.

    Redmi 4 Silver 2/16gb. termurah di metro ⭕ Ready juga Seri Redmi & seri MI Redmi 4 Silver 2/16Gb harga 1,699 Redmi 3X gold. 2/32Gb harga 1,699 MI4c black gold ( bonus Backdoor BLACK DOFF ) harga 1,480 Mi4 LTE 2/16Gb ( Restock ) harga 1,499 Kondisi BA...

  • Iphone 5 16gb 4G Lengkap Mulus Noken - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 6, 2024 1200000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb 4G lengkap mulus noken ⭕ Noken posisi barang ad di lamteng buat skrg. 089686076749 Nomor telepon ✆ 08535262611 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Lg Magna Batangan. Lancar Jaya. Lecet Pemakaian. - Tangerang Kota
    Handphone - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 5, 2024 720000.00 Rp.

    lg magna batangan. lancar jaya. lecet pemakaian. ⭕ di cash silahkan. tt/bt silahkan. saya ada dana sekitar 400 buat naik level.sama batangan lagi juga boleh.asal spek d atas nya. Nomor telepon ✆ 08867892712 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Lenovo A6000 Fullset - Tangerang Kota
    Handphone - Bantul (Yogyakarta) - Juli 5, 2024 840000.00 Rp.

    Lenovo a6000 fullset ⭕ Misi gan n sist mau nawarin hp Lenovo a6000 ane ni jaringan udh 4g Lte,ram 1/8 kondisi lancar jaya jauh kata minus,,hp fullset ni hf ya hp terwat sdh psang TG dn soft case motomo. Barang x agan sist nya ada minat tt/bt jga ok a...

  • Sony Z2 Compact - Yogyakarta Kota
    Handphone - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 5, 2024 960000.00 Rp.

    Sony Z2 compact ⭕ sony z2 compat, hp+cas, silicon, screenguard. normal batre awet kamera 20mp, 2,2mp ram 2gb internal 16gb baterai 2300mAh awet cod jogja Nomor telepon ✆ 08126531271 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Nokia 7650 Sleding Antik Normal - Tangerang Kota
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 5, 2024 196000.00 Rp.

    nokia 7650 sleding antik normal ⭕ nokia 7650 sleding antik kondisi masih bagus & terawat fungsi2 all normal lcd masih jernih bagus batre baru tes pakai masih kuat 3harian charger baru hp normal siap pakai minat sms aja..inbok via tidak dibalas..thx N...

  • Xperia J Normal Jaya - Semarang Kota
    Handphone - Bantul (Yogyakarta) - Juli 4, 2024 340000.00 Rp.

    xperia j normal jaya ⭕ xperia j, minus lecet pemakaian, kitab dos charger lengkap, headset hilang, normal ,bbm wa lancar, hubungi wa aja biar ngirit, nego sewajarnya, semsel jangli, matursuwun Nomor telepon ✆ 08897152434 Bantul, Yogyakarta

  • Hp Sony Experia Z1 White Mulus Versi Global Lte COD Bali - Badung Kab.
    Handphone - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 4, 2024 1318400.00 Rp.

    hp sony experia Z1 white mulus versi global Lte COD Bali ⭕ jual nego saja sony xperia Z1 mulus warna putih versi global, bukan docomo semua baik terawat fisik mulus gak ada kendala kelengkapan - dus - kitab2 - charger - kabel data - headset COD saja ...

  • Xiomi Redmi 3/2/16 - Jakarta Timur
    Handphone - Bantul (Yogyakarta) - Juli 3, 2024 1080000.00 Rp.

    xiomi redmi 3/2/16 ⭕ mulus jangan tanya minus masi garansi jual lgi bu buat bayar kos Nomor telepon ✆ 08569294635 Bantul, Yogyakarta

  • Nokia 2300 Jadul - Depok Kota
    Handphone - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 3, 2024 96000.00 Rp.

    nokia 2300 jadul ⭕ tuk kondsi semua baik dan m normal minus mic mati yg. bwh plus carger Nomor telepon ✆ 08599783937 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Oppo F3 Plus Selfie Expert..pre Order Cukup 300rb Aja - Bandung Kota
    Handphone - Bantul (Yogyakarta) - Juli 3, 2024 5199200.00 Rp.

    oppo f3 plus selfie expert..pre order cukup 300rb aja ⭕ Ini yang ditunggu-tunggu... Android yang sangat canggih dalam hal kemampuan dan kualitas terbaik. Dari OPPO mengenalkan produk baru OPPO F3 Plus Rp 6.499.000 Spesifikasi: - Jaringan 4G Dual SIM ...

  • Oppo F1s 3/32 New Solokota - Surakarta Kota
    Handphone - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 2, 2024 2536000.00 Rp.

    oppo f1s 3/32 new solokota ⭕ ready wrna gold oppo f1s 3/32 new resmi oppo Nomor telepon ✆ 08116407860 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Xiaomy 4x 2/16 Black New - Makassar Kota
    Handphone - Sleman (Yogyakarta) - Juli 2, 2024 1600000.00 Rp.

    xiaomy 4x 2/16 black new ⭕ Nomor telepon ✆ 08845222396 Sleman, Yogyakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)