120000.00 Rp. Iphone 4 32gb Matot Batangan Gsn Kanibalan - Banjarmasin Kota Jakarta

Published date: Oktober 26, 2020
  • Lokasi: Jakarta, Jakarta, Indonesia

Iphone 4 32gb matot batangan gsn kanibalan


⭕ Iphone 4 32gb batangan,
Matot bks tehampas,
Lcd sm sentuh msh bgs,
Ttup belakang kd rapat lg,
Sdh kd segel lg,
Hndak dibaiki bs jua,
Minat hub,
Hrg 150.000 pas


Nomor telepon ✆ 08315797900

Jakarta, Jakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Mi5 Mulus Ram 3/32 Bole Barter Atau Tt - Jakarta Barat
    Handphone - - Nopember 25, 2020 2120000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 mulus ram 3/32 bole barter atau tt ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,lagi butuh duit buat beli gorengan makanya dijual aja cepetan. Hp Xiaomi Mi5 ram 3/32. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan casan samsung. Body mulus lah. Uda pasang t...

  • Di Jual Cepat Lenovo K4note+VR Fullset No Minus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 1320000.00 Rp.

    di jual cepat lenovo k4note+VR fullset No minus ⭕ PIN BB D74622E8 Nomor telepon ✆ 08385733326 Central Maluku, Maluku

  • Smartfren Andromax C2 Full Set - Bekasi Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 240000.00 Rp.

    Smartfren Andromax C2 full set ⭕ dijual smartfren andromax C2, warna hitam (sesuai gambar) msh mulus, full set lengkap (charger, buku garansi, headset, kartu) baru pake bbrp bulan, garansi msh lengkap. 4.0 Inch LCD dg resolusi wvga Android O.S Jelly ...

  • Samsung Granprime 4g (singel Sim) HP AJA - Medan Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung granprime 4g (singel sim) HP AJA ⭕ samsung granprime 4g (singel sim) HP AJA YA.. No minus/kendala, cek langsung aja.. Nett ya, mf gak bs tukar tambah ataupun barter Nomor telepon ✆ 02136488304 Langsa, Aceh

  • Samsung Note 3 NEO Murah - Tangerang Kota
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 25, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung Note 3 NEO murah ⭕ Samsung Galaxy Note 3 Neo , fullset no hf normal tanpa minus , hanya lecet bezell aja , minat call (0:8:9:7:6:6:4:3:8:9:4) Harga NET dah murah , terima kasih ! Nomor telepon ✆ 08947805790 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Vivo V5 Rose Gold - Jakarta Barat
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2020 2400000.00 Rp.

    vivo v5 rose gold ⭕ masih mulus 99%...masih garansi panjang...pemakaian baru 2 bulanan lah..dijamin ga nyesel..yang minat serius bisa langsung hub : nol delapan satu tiga satu satu lima dua satu sembilan delapan enam Nomor telepon ✆ 08888926600 North...

  • Asus ZenFone 2 Laser ZE550KL 4G - Bandung Kab.
    Handphone - - Nopember 24, 2020 1160000.00 Rp.

    Asus ZenFone 2 Laser ZE550KL 4G ⭕ mulus komplit, cod STT Telkom Bojong Soang tt sy nmbh buat hp komplit ram 3Gb Nomor telepon ✆ 08138167774 Purwakarta, West Java

  • Xiomi Redmi 3pro 3/32 - Bantul Kab.
    Handphone - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 24, 2020 1120000.00 Rp.

    xiomi redmi 3pro 3/32 ⭕ Jual xiomi redmi 3pro ram 3/intrnal 32gb. Kondisi mulus tanpa minus. Masih ori smua sperti saat beli dulu. Udh trpasang tg + pelindung. . Cod menyesuaikan . 1,4jt no tt/bt.. Minat sms/wa 087839080802 pin D0CC31B7 Nomor telepon...

  • SAMSUNG A72016 LENGKAP Garansi Panjang Jual Cepat - Bogor Kab.
    Handphone - - Nopember 24, 2020 3200000.00 Rp.

    SAMSUNG A72016 LENGKAP garansi panjang jual cepat ⭕ jual cepat butuh dana SAMSUNG A716 kondisi lengkap normal lancar bisa cek dan tes spuasnya. garansi msh panjang nota pembelian msh ada. MINUS: kepala carger bukan ori bawaan+lecet dikit pmakaian. sl...

  • Sony Xperia Z5 Compact - Tangerang Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Nopember 24, 2020 3200000.00 Rp.

    sony xperia z5 compact ⭕ nego tipiss.. pemakaian baru 11 bulan, barang mulus dan masih lengkap.. cuma tampered glass nya aja retak sedikit.. cod hanya daerah tanggerang, ciledug, bintaro Nomor telepon ✆ 03999948835 Metro, Lampung

  • Lenovo S650 Vibe Mini - Surakarta Kota
    Handphone - - Nopember 24, 2020 500000.00 Rp.

    lenovo s650 vibe mini ⭕ Lenovo s650(vibe mini) sebatang kara alias hp doang ram 1gb jaringan h+ no minus gan langsung kontak perform aja di profil Nomor telepon ✆ 08234729056 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Redmi 3s Pro RAM 3/32 HP Casan Cuma Retak TG Nya Sisa Nya Noken Mulus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Kampar Regency (Riau) - Nopember 24, 2020 1120000.00 Rp.

    Redmi 3s pro RAM 3/32 HP casan cuma retak TG nya sisa nya noken mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08549507781 Kampar Regency, Riau

  • Oppo Joy R1001 Normal Batangan - Bandung Kota
    Handphone - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 24, 2020 320000.00 Rp.

    oppo joy r1001 normal batangan ⭕ edisi bu,kondisi siap pakai. kelengkapan unit hp aja,casan nya mau dipakai buat hp lain. minus di penutup aja,ada retak dkit sama tombol buat neken volume dan on off cpot. tinggal ganti aja sama flipcover. cod depan l...

  • Infinix Hot Not X551 Ram 2/16 3g - Jakarta Utara
    Handphone - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 24, 2020 600000.00 Rp.

    infinix hot not x551 ram 2/16 3g ⭕ jual infinix hot not x551.semua normal no minus tinggal pake.cuma casing aja 90% sisanya pemakaian.hp sama charger aja.batrei awet.ram 2/16.layar gede 5.5 inch.udah lolipop.selebih nya cek di google.harga 750 net/pa...

  • OPPO F1S Kredit Murah Proses Instan - Tangerang Kota
    Handphone - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 24, 2020 2799200.00 Rp.

    OPPO F1S kredit murah proses instan ⭕ Oppo F1s Garansi resmi Oppo Indonesia 1 tahun Bisa dicicil tanpa kartu kredit : Dp     700rb Cicilan 355rb x10 349rb x12 302rb x15 Free 1x ccl u/12 dan 15 bln Free silicone Free anti gores Free aplikasi Free kart...

  • Xiaomi 4a Fullset - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Nopember 24, 2020 1200000.00 Rp.

    Xiaomi 4a fullset ⭕ Jual santai bos,, brang masih mulus sesuai gambar, baru 2 minggu,, minat hubungi aja 089631035061 Nomor telepon ✆ 08825046203 Bengkulu, Bengkulu

  • Redmi 2 Prime (2/16) Grey + Premium Case - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 24, 2020 1060000.00 Rp.

    Redmi 2 Prime (2/16) Grey + Premium Case ⭕ Warna GREY saja. Stok terbatas. Mau dapat harus cepat. Paket hemat gak ribet. Harga sudah termasuk: - Redmi 2 Prime (2/16) - GREY - Premium Case. Belakang tempered glass warna hitam. List samping warna grey....

  • Xiomi Redmi 2 Lengkap - Jakarta Timur
    Handphone - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 24, 2020 760000.00 Rp.

    Xiomi redmi 2 lengkap ⭕ Redmi 2 full set + headsed samsung.. Mulus.. Minus pemakaian.. Nego halus.. Nomor telepon ✆ 08539594684 North Tapanuli, North Sumatra

  • Di Jual Cepat Redmi 3S Barasiah 5bln Pakai 1.450.000 NEGO - Pesisir Selatan Kab.
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Nopember 24, 2020 1160000.00 Rp.

    di jual cepat redmi 3S barasiah 5bln pakai 1.450.000 NEGO ⭕ Xiaomi redmi 3S barang bagus lengkap di jual cepat. yg serius langsung tlp NEGO Nomor telepon ✆ 08184961497 Grobogan, Central Java

  • Advan S35G Android 3G H+ Bs Tt Bt - Banjarmasin Kota
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - Nopember 24, 2020 196000.00 Rp.

    Advan S35G android 3G H+ bs tt bt ⭕ dijual santai sambil dipakai,advan s35g android 3g Hsdpa kamera muka belakang,dualsim normal semua dan ok.kondisi batangan aja casing 80 persen layak pakai,bisa tt bt aku siap nambah.buat makasih. Nomor telepon ✆ 0...

  • Lenovo A859 Ram 1Gb - Bandung Kota
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 23, 2020 700000.00 Rp.

    Lenovo A859 Ram 1Gb ⭕ Masuk lagi Lenovo A859. Pemakaian dari baru sampe skrg masih awet gak ada kendala,kondisi masih mulus terawat. Ram 1gb internal memory 8gb,dual simcard,jaringan 3G. Garansi personal 1 minggu. Nomor telepon ✆ 08848847306 Aceh Jay...

  • A5 2016 Fullset Tt Masuk - Bekasi Kab.
    Handphone - Mamuju (West Sulawesi) - Nopember 23, 2020 2720000.00 Rp.

    A5 2016 fullset tt masuk ⭕ Bismillah Samsung A5 2016 Gold Fullset mulus nominus Fast charging sejam doang penuh Mau dimahar aja 3.4 nego dikit Atau tuker tambah sma yg mau rugi aja Minat sms or wa only Cod sekitaran bekasi kota aja Nomor telepon ✆ 08...

  • Iphone 6 128GB Space Gray Original Without Box - Lombok Barat Kab.
    Handphone - - Nopember 23, 2020 3600000.00 Rp.

    Iphone 6 128GB Space Gray Original without box ⭕ Dijual Iphone 128 GB Space Gray Original Tanya box. Barang pribadi original Dari garansi ex international US. Lengkap dental charger dan headset original, tanya kurang box karena hilang. IMEI cocok dan...

  • Lenovo K900 Casing Lecet Pemakaian - Medan Kota
    Handphone - - Nopember 23, 2020 640000.00 Rp.

    lenovo k900 casing lecet pemakaian ⭕ Minus nya cuma casing lecet pemakaian. Yg lain lancar dan normal. Spek cek google. Kelengkapan hp dan charger. Harga 800ribu net. Cod daerah kp lalang. Klambir. Kpten sumarsono. Krakatau. Pancing. Mandala. Halat. ...

  • Samsung Galaxi V - Jakarta Barat
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 23, 2020 360000.00 Rp.

    samsung galaxi v ⭕ Nomor telepon ✆ 08123938290 North Kolaka, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)