1359200.00 Rp. Galaxy J2 Prime Kredit Bunga 0% 30 Menit Bisa Bawa Pulang - Jakarta Pusat Pulang Pisang

Published date: Januari 14, 2023
  • Lokasi: Pulang Pisang, Central Kalimantan, Indonesia

Galaxy J2 Prime Kredit Bunga 0% 30 Menit Bisa Bawa Pulang


⭕ Spesifikasi Produk

Ultra data saving
Ultra power saving
Signal Max
1.5GB Ram
8GB Rom
4G LTE

Cicilan tanpa kartu kredit 30 menit bisa bawa pulang barang persyaratan ktp dan dan salah satu dari npwp sim bpjs kk atm tertera nama usia minimal 21 tahun


Nomor telepon ✆ 08565749681

Pulang Pisang, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo A6000 Plus - Depok Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 6, 2023 960000.00 Rp.

    lenovo a6000 plus ⭕ fulset. masi segel. mulus Nomor telepon ✆ 08877816701 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Bb Amstrong Masih Segel - Bandung Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 5, 2023 160000.00 Rp.

    bb amstrong masih segel ⭕ Jual nyantay w ie mah,bb amstrong masih segel,200 net tong nawis dei,tt/bt tawiskn hela d utamikn nu sabanding,083lapanduahiji844lapanlapantilu, Area moh toha Nomor telepon ✆ 08326260164 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung J5 2016 Fullset
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 5, 2023 1200000.00 Rp.

    samsung j5 2016 fullset ⭕ di jual samsung j5 2016 masih mulus garansi masih 8 bulan di jual cepett aja mau di kirim juga boleh tapi ongkos di tanggung yah thanks Nomor telepon ✆ 08841765875 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Apple Iphone 4s 32GB All New - Medan Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 4, 2023 1060000.00 Rp.

    Apple Iphone 4s 32GB All New ⭕ ##TheAllNew## O8I.988.5O88 Citytells Plaza Millenium Bisa WhatsApp.WeChat.Line Sms or Call Apple Iphone 4s 32GB All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Black&White Original...no replica Full Set Original Baru ...

  • Xiaomi Mi5 Gold Mulus Lengkap Paling Murah - Jakarta Timur
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 3, 2023 2160000.00 Rp.

    Xiaomi mi5 gold mulus lengkap paling murah ⭕ Dijual xiaomi mi5 gold snapdragon 820 ram 3gb internal 32gb layar 5.1 inchi kelengkapan fullset mulus 97% sisa pemakaian Miui 8 global all normal no minus Harga 2.7 juta NETT Nawar ga respon be smart dah m...

  • Iphone 5c Original Ex Ibox - Jakarta Barat
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 3, 2023 1200000.00 Rp.

    iphone 5c original ex ibox ⭕ iphone 5c 16gb blue original ex ibox kelengkapan box cas no hf normal bonus hardcase keren jual 1,5 nett cod binus kemanggisan Nomor telepon ✆ 08272133352 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Priv Pake 3 Bulan Like New , Layar S7 Edge, Full Carbon,os Androis Ful - Semarang Kota
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 3, 2023 4480000.00 Rp.

    Priv pake 3 bulan like new , layar s7 edge, full carbon,os androis ful ⭕ spek: layar seperti s7 edge os android full (samsung, oppo and android lainnya) bukan os 10 blackberry (co/: pasport) case blkg asli carbon camera 18Mp, lens: germany ( scheneid...

  • Jual Iphone 4s Ios 9.5 Fulset. BU.. - Cimahi Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Februari 3, 2023 760000.00 Rp.

    jual iphone 4s ios 9.5 fulset. BU.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08856988920 Katingan, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Ace 3 - Jakarta Timur
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 2, 2023 480000.00 Rp.

    Samsung galaxy ace 3 ⭕ Jual atau cari kembalian dibawahnya. Samsung ace 3. Hp casan aj. Normal. Blom prnah bongkar. Masih segel sein. Lecet pmakaian aj dkit. Jual 600 nego tipis. Cod stasiun cawang smpe pgc. Thanks Nomor telepon ✆ 08946612859 West Ko...

  • Iphone 5s FU Fullset 16gb Space Gray Murmer - Bekasi Kota
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 2, 2023 1600000.00 Rp.

    Iphone 5s FU fullset 16gb Space Gray murmer ⭕ Dijual Iphone 5s 16gb kondisi Body 98% mulus Kondisi Jeroan 99% aman icloud aman Kelengkapan : Dus Kabel Data Pin Ejector Headset Ane jual 2000.000 nego boleh tapi wajar aja ya (udah jual dibawah harga ra...

  • Huawei Scl U21 4G LTE Y6 Gold - Bekasi Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 2, 2023 880000.00 Rp.

    huawei Scl U21 4G LTE Y6 gold ⭕ HUAWEI Y6 SCL U21.. spek singkat. 4G LTE 2/8GB 8/2MP 5inc kondisi 95% mulusssss segel baut dan fullset kecuali hetset ga dpt dri sananya.. kondisi hp mulusss bgt wrna gold siap pakai.. lokasi bekasi timur terminal beka...

  • OPPO F1S Dijual Dgn Cicilan - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 2, 2023 3119200.00 Rp.

    OPPO F1S Dijual dgn cicilan ⭕ Dijual Oppo F1s sistem kredit aja gan, Ram 4/64 kamera 16/16 DP 800k yg 10bln 430k/bln Syarat: eKTP (wajib) + SIM/NPWP/BPJS/Jamsostek/KK (salah satu) Proses 30 Menit. Kalo di Acc langsung bayar dp bisa langsung bawa pula...

  • Lenovo A319 Mulus Terawat, Udah Pake SLIMARMOR - Tangerang Kab.
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 2, 2023 400000.00 Rp.

    Lenovo A319 Mulus Terawat, udah pake SLIMARMOR ⭕ Lenovo A319 Mulus Terawat, udah pake SLIMARMOR . Layar 4inc, Os kitkat, jaringan H+ Dual Sim, Kamera 5Mp+Led flash Tt/bt masuk Nomor telepon ✆ 08582510077 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sony E4 Dual Sim Mulus Bagus Fullset Murah - Jakarta Barat
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 2, 2023 800000.00 Rp.

    sony e4 dual sim mulus bagus fullset murah ⭕ ane mau jual sony e4 mantab gan....kondisi normal bagus mulus.... buat internet ngacir batre awet suara musik juga mantab sony gitu,kamera juga ajib banget bgus gan spek lgkapnya liat di om google aj ya la...

  • Zenfone 3 Ze520kl - Jakarta Selatan
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 1, 2023 3040000.00 Rp.

    zenfone 3 ze520kl ⭕ Dijual gan asus zenfone 3 ze520kl 3/32, masih gress, mulus no minus ! masih lengkap dan bonus silicone niikin dan handsfree (aslinya tidak tersedia dari pabrik), pemakaian baru 3bulan, nego mulus bisa cod sekitar jagakarsa, pondok...

  • Jual Hp Samsung Karamel Full Set 350 - Jakarta Timur
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 31, 2023 280000.00 Rp.

    jual hp samsung karamel full set 350 ⭕ Nomor telepon ✆ 08183055616 South Barito, Central Kalimantan

  • Vivo V5 Rose Gold - Jakarta Barat
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 30, 2023 2400000.00 Rp.

    vivo v5 rose gold ⭕ masih mulus 99%...masih garansi panjang...pemakaian baru 2 bulanan lah..dijamin ga nyesel..yang minat serius bisa langsung hub : nol delapan satu tiga satu satu lima dua satu sembilan delapan enam Nomor telepon ✆ 08888926600 North...

  • Samsung Galaxy Note 4 SEIN - Makassar Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 30, 2023 2160000.00 Rp.

    samsung galaxy Note 4 SEIN ⭕ Kelengkapan HP + CAS normal tanpa kendala harga 2.7 Net bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08137409040 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Nokia 6020 Full Ori Sgt Normal (liat Smua Gambr Dan Baca Deskripsi) - Makassar Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 29, 2023 96000.00 Rp.

    nokia 6020 full ori sgt normal (liat smua gambr dan baca deskripsi) ⭕ -lama tersimpan.. -ktemu dlm keadaan batrei dan carger sdh tdk ada.. -tp sdh di tes pake batrei teman nyla dan hidup dgn sgt normal.. (srius minat lngsung tlfon nego tipis) Nomor t...

  • Bb Dakota9930,mulus 90%,segel Pabrik,normal 100%,istimewa - Surabaya Kota
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 28, 2023 400000.00 Rp.

    bb dakota9930,mulus 90%,segel pabrik,normal 100%,istimewa ⭕ jual bb montana. bisa gsm kartu ruim atau cdma injectkondisi fisik masih mulus, 90%an. sisanya aus karena pemakaian wajarmasih segel pabrik alias blm pernah dibongkar. dijaminsemua fungsi ma...

  • Xiaomi Mi4a 2/16gb MIUI 8 Marshmallow - Medan Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 28, 2023 1100000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4a 2/16gb MIUI 8 marshmallow ⭕ Fast respons #call# Promo redmi 4A New Garansi ReAdy stok GOLD dan Rose Gold Ram 2 internal 16 bisa slot memory > Layar 5 HD > Processor Qualcomm Snapdragon 425 > Dual Hybrid Sim 4G Lte > Rom official english s...

  • Beli Oppo F3 Plus DUAL SELFIE CAMERA (08994138195)nomor WA - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 28, 2023 5199999.20 Rp.

    beli oppo F3 Plus DUAL SELFIE CAMERA (08994138195)nomor WA ⭕ ayo buruan Preorder Oppo F3+ bisa dapat tas barcelona original dan cashback 200 rb. preeorder dijamin aman karna langsung dengan karyawan oppo langsung. (SPESIFIKASI) -RAM 4 GB -ROM 64 GB -...

  • Samsung J1 Full Set/ Lengkap. Tanpa Kendala - Payakumbuh Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 27, 2023 560000.00 Rp.

    Samsung J1 full set/ lengkap. tanpa kendala ⭕ Nomor telepon ✆ 08173104645 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Galaxy J5 2105 Lengkap - Surakarta Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 27, 2023 1304000.00 Rp.

    Galaxy J5 2105 lengkap ⭕ Samsung galaxy J3 pro 2/16 4G lte 2sim garansi distributor B cell 1thn garansi toko 1X24 replace ganti unit baru spek lebih detail nya lagi google aja cod toko solo pajang minat serius call sms W a diutamakan cod toko cod sol...

  • Nokia 105 Microsoft NEW - Bandar Lampung Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 26, 2023 204000.00 Rp.

    Nokia 105 Microsoft NEW ⭕ New Microsoft Nokia 105 single sim Phonebook 2000 Spesifikasi Nokia 105: - 2G Network: GSM 900 / 1800 - Dimensions: 107 x 44.8 x 14.3 mm - Weight: 70 g - Flashlight - Display TFT, 65K colors, 128 x 128 pixels, 1.45 inches - ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)