1000000.00 Rp. Galaxy S4 Big White - Jakarta Timur East Barito

Published date: Nopember 9, 2020
  • Lokasi: East Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Galaxy S4 Big White


⭕ Jual samsung galaxy s4 big gt 9506 original

Masih bagus dan segel no minus belum pernah service lecet2 pemakaian wajar dan Batangan unit hp dan casan 1250rb Nett dan Bisa TT
Cek sampe puass 0-8-5-7-1-9-0-1-9-0-7-6


Nomor telepon ✆ 03998989866

East Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • BbQ10 4G Segel Lengkap Dus Buk - Jakarta Barat
    Handphone - - Desember 2, 2020 680000.00 Rp.

    bbQ10 4G segel lengkap dus buk ⭕ jual murmer bbq10.udh 4G paketan android. yng minat cal/wa. sms jarang ad pls.yng palkor palkon php nyebur aje ke spiteng. Nomor telepon ✆ 08163102371 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Lenovo A6000 4G + Case And Box - Padang Kota
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 30, 2020 720000.00 Rp.

    Lenovo a6000 4G + case and box ⭕ Jual lenovo ane gan. barang masih bagus. ga ada kendala. layar masih mulus tidak ada gores. body belakang masih mulus karena dilindungi pakai sticker case. untuk spesifikasi bisa di google. camera 8mp sudah 4G dijual ...

  • Di Jual Mi4LTE - Surabaya Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 29, 2020 1280000.00 Rp.

    Di Jual Mi4LTE ⭕ dijual barang masih baru Mi4 2/16 mumer sebelum kehabisan stock Nomor telepon ✆ 08835962282 Katingan, Central Kalimantan

  • Bb Amstrong Masih Segel - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 29, 2020 160000.00 Rp.

    bb amstrong masih segel ⭕ Jual nyantay w ie mah,bb amstrong masih segel,200 net tong nawis dei,tt/bt tawiskn hela d utamikn nu sabanding,083lapanduahiji844lapanlapantilu, Area moh toha Nomor telepon ✆ 08326260164 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Meizu M2 Note Fullset++ - Jakarta Barat
    Handphone - - Nopember 29, 2020 1120000.00 Rp.

    Meizu M2 Note Fullset++ ⭕ Meizu M2 note spesifikasi : Ram 2GB Rom 16GB Jaringan 4G Lte super ngebut warna white black kelengkapan : Hp+charger+dusbook+kartu garansi+softcasse premium enak di genggam+TG sudah terpasang rapi pemakaian pribadi.. yg mina...

  • Priv Pake 3 Bulan Like New , Layar S7 Edge, Full Carbon,os Androis Ful - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 27, 2020 4480000.00 Rp.

    Priv pake 3 bulan like new , layar s7 edge, full carbon,os androis ful ⭕ spek: layar seperti s7 edge os android full (samsung, oppo and android lainnya) bukan os 10 blackberry (co/: pasport) case blkg asli carbon camera 18Mp, lens: germany ( scheneid...

  • Redmi 3pro Ram 3/32gb 4G Mulus - Jakarta Utara
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 25, 2020 1216000.00 Rp.

    Redmi 3pro ram 3/32gb 4G mulus ⭕ Di mahar aja di cepat bgt redmi 3pro ram 3/32gb mulus bgt no minus hp only Nego alus tlong hrgain arti kata nego alus Utamakn WA/tlfon Nomor telepon ✆ 08993187244 North Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Ace 3 - Jakarta Timur
    Handphone - - Nopember 24, 2020 480000.00 Rp.

    Samsung galaxy ace 3 ⭕ Jual atau cari kembalian dibawahnya. Samsung ace 3. Hp casan aj. Normal. Blom prnah bongkar. Masih segel sein. Lecet pmakaian aj dkit. Jual 600 nego tipis. Cod stasiun cawang smpe pgc. Thanks Nomor telepon ✆ 08946612859 West Ko...

  • Jual Samsung Galaxy J2 4g Lte Warna Putih Fullset Siapa Cepat Dapat - Medan Kota
    Handphone - - Nopember 23, 2020 1080000.00 Rp.

    jual samsung galaxy j2 4g lte warna putih fullset siapa cepat dapat ⭕ misi gan ane mau jual hp samsung galaxy j2 4g lte ane ne gan.. kondisi hp mulus.. busa di cek sepuasnya sampe capek tu jari.. siapa cepat dapat.. kelengkapan fullset udh pkek anti ...

  • J5 Pime Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2020 1840000.00 Rp.

    j5 pime fullset ⭕ fullset bukti pembelian masih ada. garansi panjang. no minus cod pasti nego bensin thx Nomor telepon ✆ 08178508275 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Blackberry Amstrong - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Nopember 23, 2020 260000.00 Rp.

    blackberry amstrong ⭕ Ane mau jual bb amstrong Kelengkapan hp + casan.. Minat cod teluk betung Nomor telepon ✆ 08542130311 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Zenfone 2 ( Ram 4GB, Storage 32GB ) - Jakarta Barat
    Handphone - - Nopember 22, 2020 1440000.00 Rp.

    Zenfone 2 ( Ram 4GB, Storage 32GB ) ⭕ Dijual gan, edisi BU nih gan. Kelengkapan dus & Charger. ( Kalau mo nego jangan afgan, klo afgan gak gw ladenin.) Serius buyer only. Nomor telepon ✆ 08884033068 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Asus Zenfone 2 4/32 ( Hp + Cassan ) - Jakarta Barat
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2020 1520000.00 Rp.

    Asus zenfone 2 4/32 ( hp + cassan ) ⭕ kelengkapan cuma ada ( hp + caasan ) minat langsung tlfon/wa ... lokasi jakbar sekitar nya ... Nomor telepon ✆ 08232234108 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 2 Biasa 2/16 4g Batre Awet - Bekasi Kota
    Handphone - - Nopember 22, 2020 1000000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 biasa 2/16 4g batre awet ⭕ Xiaomi redmi 3 biasa Ram 2 /16 4g Batre awet Kamera bagus layar bening beda kaya 3s Bagusan redmi 3biasa klw menurut ane dari segi kamera layar sama batrai Kelengkapan fullset cuma chasan ga ori Cod boleh ker...

  • Samsung Galaxy Grand Duos Mulus + + - Depok Kota
    Handphone - - Nopember 22, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy grand duos mulus + + ⭕ samsung grand duos mulus banget .. casan hp aja yak .. nego santai oke Nomor telepon ✆ 08146776510 Seruyan, Central Kalimantan

  • Iphone 5c 16gb Blue/biru - Yogyakarta Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2020 1440000.00 Rp.

    Iphone 5c 16gb blue/biru ⭕ Dijual iphone 5c biru 16gb. Kondisi hp normal. Minus adaptor cas bkn asli dan lecet biasa pemakaian. Ex garansi internasional bukan refurbished atau distributor. Kemulusan 85% . Minat langsung wa saja nomor ada di profil. N...

  • Jual Hp Oppo R7s.ram 4gb.warna Gold.second.lengkap - Bekasi Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2020 2400000.00 Rp.

    jual hp oppo R7s.ram 4gb.warna gold.second.lengkap ⭕ oppo R7s.second..ram 4gb..dual sim hybrid..warna gold.lengkap . Nomor telepon ✆ 03168088137 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung J3 Pro - Jombang Kab.
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2020 1680000.00 Rp.

    samsung J3 pro ⭕ stock samsung j3 pro BARU spek yang pastinya diatas J5 dong harga : 2jt 100 saja. harga resmi 2jt 300 Nomor telepon ✆ 02166901559 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Microsoft Lumia 650 Dual Sim (RM-1154) 16GB Black - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 20, 2020 2400000.00 Rp.

    Microsoft Lumia 650 Dual Sim (RM-1154) 16GB Black ⭕ Bismillah Jual Microsoft Lumia 650 Dual Sim (rare) Warna hitam Segel dibuka waktu costum di bea cukai Insya allah barang 100% baru bukan kw / rekondisi Spek lihat di gsmarena Tersedia 2 unit Harga s...

  • IPHONE 4 8 GB GARANSI RESMI Mulus 95% - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - - Nopember 20, 2020 1000000.00 Rp.

    IPHONE 4 8 GB GARANSI RESMI Mulus 95% - Komplit - No Minus ⭕ MULUS 95%. Lecet dikit pemakaian wajar. KOMPLIT (kecuaLi handsfree). DIJAMIN SUKA. cek aja pas COD. ICLOUD aman. NO MINUS. MINAT??? HUBUNGI 0/8/5/7 - 7/17/1 - 0/1/9/9. GARANSI RESMI TRIKOMS...

  • OPPO F1s RAM 4GB *HOT PRODUCT* (Cicilan Cepat Tanpa Kartu Kredit) - Jakarta Timur
    Handphone - - Nopember 20, 2020 3119200.00 Rp.

    OPPO F1s RAM 4GB *HOT PRODUCT* (Cicilan Cepat Tanpa Kartu Kredit) ⭕ Cicilan Handphone OPPO F1S Spesifikasi : 5.5 OctaCore Ram 4gb / 64gb Kamera front 16/13mp kamera utama Bisa Cicilan Handphone Proses Cepat Bisa Bawa Pulang Barang Kurang Lebih 1Jam S...

  • Redmi Note 1w + Cas - Yogyakarta Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2020 720000.00 Rp.

    redmi note 1w + cas ⭕ jual aja atau tt/bt asal dpt kmblian...modal xiaomi redmi note 1w(blm 4g) spek lengkap cek google...edisi bosen pgn ganti...minus cas bkan ori jadi pegisian lama..selain itu normal pmkaian sehari hari..udah ada tg sama silikon n...

  • Oppo F1s Fullset Terawat - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Nopember 20, 2020 2240000.00 Rp.

    oppo F1s fullset terawat ⭕ jual oppo F1s mulus no minus bisa di cek sampe puas gan sms/wa 08.97.38.00.951 nego smpe jd Nomor telepon ✆ 08584684035 South Barito, Central Kalimantan

  • Asus Zenfone 3 Max Usia Baru 3 Bulan - Bekasi Kota
    Handphone - - Nopember 20, 2020 1440000.00 Rp.

    Asus Zenfone 3 Max Usia Baru 3 Bulan ⭕ Khusus yang cari hp Original Dan Mulus. Kondisi baru 3 bulan . Mulus dan masih nempel semua plastik di hp maupun di charger. Nota pembelian dan kartu garansi resmi masih ada di dalam kotak . Cek tanggal pembelia...

  • Oppo A37 Mulus Fulaet Garansi - Jakarta Pusat
    Handphone - - Nopember 19, 2020 1360000.00 Rp.

    oppo a37 mulus fulaet garansi ⭕ Permisi bantu temen jual oppo a37 fulset mulus sampe nota2 nya masih ada jual 1.7 atau cari kembalian dari redmi 3s atau redmi 3x cod kemayoran mangga 2 pademangan Nomor telepon ✆ 08131802759 Pulang Pisang, Central Kal...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)