1120000.00 Rp. Blackberry Classic Q20 (Garansi Tam) - Bekasi Kab. West Sumbawa

Published date: Januari 25, 2021
  • Lokasi: West Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

Blackberry Classic Q20 (Garansi Tam)


⭕ Mau numpang jual Hp pribadi gan, blackberry classic Q20. Kondisi 95%, lecet pemakaian saja, belum pernah servis atau bongkar(100% masih segel), mesin lancar jaya semua fungsi normal tidak ada masalah saya jamin, garansi TAM, kartu garansi ada masih kosong, dus dan charger Original ya. Minus cuma di headset hilang. Spesifikasi lihat di google aja ya gan.
Intinya hp masih layak pakai 100% gan, sesuai gambar ada. Nego tipis gan sesuai kondisi hp gan


Nomor telepon ✆ 08864582895

West Sumbawa, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia X2 HP Cas Normal - Denpasar Kota
    Handphone - - Maret 2, 2021 200000.00 Rp.

    Nokia x2 HP Cas Normal ⭕ Jual santai. Nokia x2 qwerty normal cek sepuasnya. Kelengkapan Hp dan Charger aja. Nomor telepon ✆ 02154006241 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Samsung J5 Prime Cepet Lengkap Masig Garansi Pabrik - Jakarta Barat
    Handphone - - Februari 27, 2021 2000000.00 Rp.

    di jual samsung j5 prime cepet lengkap masig garansi pabrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08777779482 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • HP Oppo Mirror 5 - Bandung Kota
    Handphone - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 1160000.00 Rp.

    HP Oppo Mirror 5 ⭕ Barang lanjay Lecet pemakaian Masih segel belum pernah service Belum pernah ada kendala Nomor telepon ✆ 08288207870 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Xiaomi Redmi 4. Ram 2 / Int 16 Grey - Malang Kota
    Handphone - Bima (West Nusa Tenggara) - Februari 21, 2021 1344000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4. Ram 2 / Int 16 Grey ⭕ dijual xiaomi redmi 4 Grey Fullset,, Ram 2 gb/Internal 16 gb. Spek lain liat google aja. Kondisi 100%. Charger, adaptor msh blm kepake blas. Baru beli td sore, edisi yg dibelikan gak cocok. HARGA NETT.. Bonus Sof...

  • XpEria M4 Aqua Wrna Langk4 - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Februari 15, 2021 1600000.00 Rp.

    XpEria M4 Aqua Wrna Langk4 ⭕ SONY XPERIA M4 AQUA RED: -Body 97% MuLus. -Mesin Segel+100% NormaL,, No Hank,, No Blank,, No Lack. -Kelengkapan Fullsett+Emei Tembus+OroginaL Semua. -Harga Passsss/Nettttt. 2jt. -Garansi FuLL 1X24 Jam. SONY XPERIA M4 AQUA...

  • Huawei Y6 Versi Ram 2gb Jaringan 4g Lte - Palembang Kota
    Handphone - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 13, 2021 1160000.00 Rp.

    huawei y6 versi ram 2gb jaringan 4g lte ⭕ djual fulse orisini,, huawei y6 versi ram 2 gb jaringan 4g internet online seperti z bedebis kamera jerni dpan blakang boleh dtes atw cek ampe puas layar 5inci hd btre super awet mase orisinil mulus udah pasa...

  • F1s New Kes/kredit Ujungberung - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 12, 2021 3119200.00 Rp.

    f1s new kes/kredit ujungberung ⭕ silahkan yang minat bisa kredit juga,info lebih lanjut hubungi 085,351,42,5000 Nomor telepon ✆ 08169727574 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Hp Oppo F1 Hg Nego - Bandung Kota
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 12, 2021 1680000.00 Rp.

    hp oppo F1 hg nego ⭕ masih fullset , no minus Nomor telepon ✆ 08772705501 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Nokia 6110 Bunglon Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 11, 2021 320000.00 Rp.

    Nokia 6110 bunglon mulus ⭕ nokia 6110 bunglon mulus. made in finlandia. bonus LC dan Desktop biar tambah keren , no minus , battery joss.. tinggal pakai. minat hub no pada profil. ada harga ada kualitas salam Nomor telepon ✆ 02154163876 Mataram, West...

  • Dijual Cepat Nih Gan,samsung J1 3G. - Jakarta Timur
    Handphone - - Februari 10, 2021 560000.00 Rp.

    dijual cepat nih gan,samsung J1 3G. ⭕ Nomor telepon ✆ 08579350604 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Asus Zenfone 2 Dual Sim 4G - Jakarta Utara
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 10, 2021 1080000.00 Rp.

    Asus zenfone 2 dual sim 4G ⭕ Jual Asus zenfone 2 dual sim Fungsi hp sangat normal Kondisi masih ok Kelengkapan Hp Charger Dus Buku panduan Cod jakut (islamic,sukapura sekenanya) Nomor telepon ✆ 08129253759 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Iphone 4 8 Gb Second - Jakarta Utara
    Handphone - - Februari 9, 2021 720000.00 Rp.

    iphone 4 8 gb second ⭕ dijual iphone 4 batangan cuma ada charger Nomor telepon ✆ 08584737970 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Samsung J7 Minus Retak Sehelai - Bogor Kota
    Handphone - - Februari 9, 2021 1840000.00 Rp.

    Samsung J7 minus Retak sehelai ⭕ Samsung J7 Gan 2016 Minus Cuma Retak Sehelai doang wkt ane kantongin selebihnya lancar jaya .. Klo ga percaya cek aja ndiri nanti pas COD Nomor telepon ✆ 08852714945 Bima, West Nusa Tenggara

  • Nokia N95 Kondisi Istimewa
    Handphone - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 9, 2021 280000.00 Rp.

    Nokia N95 kondisi istimewa ⭕ Jual batangan nokia N95 kondisi normal tanpa kendala siap pakek dan mulus, Harga 350 pas. Cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08972949534 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sony M4 Aqua Fullset - Balikpapan Kota
    Handphone - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 9, 2021 1320000.00 Rp.

    sony m4 aqua fullset ⭕ sony M4 aqua fullset masih segel dan masih oke minat Aw 0821.5531.8915. Nomor telepon ✆ 08899707579 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy J7 - Sawahlunto Kota
    Handphone - - Februari 9, 2021 1760000.00 Rp.

    samsung galaxy j7 ⭕ dijual samsung galaxy j7 versi 2015 masih fullset dan masih bergaransi resmi,,harga 2.2 jt nett..no bt/tt Nomor telepon ✆ 08961527281 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Lenovo 6010 Plus - Jakarta Selatan
    Handphone - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 7, 2021 1120000.00 Rp.

    lenovo 6010 plus ⭕ full set tanya hb ajah no saya siap cod kapan ajah Nomor telepon ✆ 08132996911 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Asus Z4 Edisi Pengen Ganti Hp 4G - Bekasi Kota
    Handphone - Bima (West Nusa Tenggara) - Februari 7, 2021 520000.00 Rp.

    Asus z4 edisi pengen ganti hp 4G ⭕ Asus z4 normal. bonus shofcase dijual buat nambahin beli yg 4G. Nego mnt tlp aja gan. Nomor telepon ✆ 08995489980 Bima, West Nusa Tenggara

  • Galaxy Note 5 Sein - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 6, 2021 4520000.00 Rp.

    Galaxy Note 5 sein ⭕ Dijual Galaxy note 5 sein Fullset, mulus Segel blm pernah rusak Spek keren body mewah Harga pass 5.650.000 sms/wa ...085...799...707...399... Nomor telepon ✆ 02162942445 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • HP Polytron Rocket - Bekasi Kota
    Handphone - - Februari 5, 2021 960000.00 Rp.

    HP polytron rocket ⭕ Kondisi mulus minus pemakaian sama hf ga ada.. Kardus sama kitab kitabnya masih ada... Sorry ga ada poto hpnya cari sendiri gih di google... Nomor telepon ✆ 08274327905 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy V Duos - Pekanbaru Kota
    Handphone - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 3, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy V Duos ⭕ Masih mulus. lengkap dengan cas,kotak dan headset semua masih ori dan anti gores. minat hub:08 dua tiga 8180 6500 No Sms Or Misscall Nomor telepon ✆ 08234094888 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Iphone 6 16GB Silver - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 2, 2021 3200000.00 Rp.

    Iphone 6 16GB silver ⭕ Iphone 6 16GB silver mulus, fungsi normal, body mulus tanpa lecet Bekas pemakaian normal Nomor telepon ✆ 08282976361 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Jual Kondisi Baru (segel) HP Lenovo Seri Vibe K5 Note Warna Gold , Bonus Kacamata VR Lenovo + SP Dat
    Handphone - - Februari 2, 2021 1999999.20 Rp.

    Lenovo Vibe K5 Note ⭕ Jual kondisi baru (segel) HP Lenovo seri Vibe K5 Note Warna Gold , bonus kacamata VR Lenovo + SP data smartfrend 16GB Spesifikasi : Layar 5 Full HD ,... Nomor telepon ✆ 08236409945 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Xperia Z2 Compact 4G Mulus 20mp Camera Bagus - Surabaya Kota
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - Februari 1, 2021 1000000.00 Rp.

    Xperia Z2 compact 4G mulus 20mp camera bagus ⭕ Xperia Z2 compact 4G lte kondisi mulus 97-99% kelengkapan hp saja semua jamin normal 100% ada garansi personal harga udah nett ya wa 0856-55-26-2328 cod deket suramadu saja Nomor telepon ✆ 08533495376 Ma...

  • Asus Zenvone Z00ud Selvie - Jakarta Selatan
    Handphone - - Februari 1, 2021 1680000.00 Rp.

    asus zenvone Z00ud selvie ⭕ hp kondisi mulus no minus tinggal pake tidak ngecewain pokoknya barang mantaf Nomor telepon ✆ 08175793386 Central Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)