2800000.00 Rp. PS4 Glacier White Like New - Bandung Kota Nunukan

Published date: Oktober 28, 2022
  • Lokasi: Nunukan, East Kalimantan, Indonesia

PS4 Glacier White Like New


⭕ Be a smart buyer jadi tolong di baca baik ya :

PS4 second seri 1206A
garansi resmi sony masih aktif s/d Agustus 2017
-HDD 500gb
-Stik 1 warna white
-Kabel Power
-Headset
-HDMI
-nota pembelian, dus, manual, stiker garansi

kondisi mulus like new, lancar jaya


Nomor telepon ✆ 08967517688

Nunukan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stik Xbox One Wireless Dan Wired - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 25, 2022 320000.00 Rp.

    Stik Xbox One Wireless dan Wired ⭕ STICK XBOX ONE WIRED = 400rb STICK XBOX ONE WIRELESS = 825rb kondisi BARU/NEW ALAMAT Toko FIGHTER GAMES1 = Komplek ruko Puluhdadi No.A9,Jl.Seturan Raya,Yogyakarta (selatan kampus UPN Condongcatur) ANCER-ANCER = dari...

  • PS3 Lamaaaaa Banget Gak Dipakai - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 680000.00 Rp.

    PS3 Lamaaaaa banget gak dipakai ⭕ Awalnya normal.... karena lamaaaa sekali gak dipakai (mungkin ada kalau 6-9 bulan) sekarang trouble. dihidupin bisa... nyala ijo.... tapi gak mau tampil di layar... monggo kalau ada ya ng berminat bisa dinego.. HD 16...

  • HiCore Play Z5 Normal - Surabaya Kota
    Games / Console - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 800000.00 Rp.

    HiCore Play Z5 Normal ⭕ NO BT/TT. Dualsim + suport mmc. Perlengkapan hp aja & silikon. Ram 2/16GB. Jaringan 3G tapi di cek *#*#4636#*#* bisa 4G. Kondisi fisik mulus & normal kabeh. Buka 1JUTA NEGOO tipis2 ae mas. Lokasi surabaya utara Ampel. JejakKu ...

  • Kaset Bd Ps4 Mad Max - Bandung Kota
    Games / Console - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 200000.00 Rp.

    kaset bd ps4 mad max ⭕ bd ps4 mad max reg 2 cod : dago,gasibu,monju - bandung Nomor telepon ✆ 02155752481 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Playstation 3 40gb Murah - Deli Serdang Kab.
    Games / Console - Paser (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 1200000.00 Rp.

    playstation 3 40gb murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08173632960 Paser, East Kalimantan

  • Dijual Game Yu-Gi-Oh Nightmare Untuk Nintendo Ds - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 18, 2022 108000.00 Rp.

    Dijual game Yu-Gi-Oh Nightmare untuk Nintendo Ds ⭕ Dijual game Yu-Gi-Oh Nightmare untuk Nintendo Ds Harga 135k (belum termasuk ongkos kirim). Kondisi barang masih mulus. Dijual karena lagi butuh uang. minat? langsung saja hubungi --> whatsapp 0838952...

  • Power Supply Ps2 Original Slim - Siak Kab.
    Games / Console - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 17, 2022 64000.00 Rp.

    power supply ps2 original slim ⭕ redy power supply ori ps2 slim scph-90xxx stok melimpah Nomor telepon ✆ 08231389116 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Ps3 White N Black - Malang Kota
    Games / Console - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 17, 2022 2240000.00 Rp.

    ps3 white n black ⭕ mulus.. hdd 240gb. stik ori wireless 1. minus kardus aja uda jelek.. putih 2.8 hitam 2.7 nett ada dua unit aja Nomor telepon ✆ 08983299689 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Misi Gan Ane Mau Jual Stick Ps3 Dual Shock Masih Segel Nego - Tangerang Kab.
    Games / Console - Berau (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 64000.00 Rp.

    misi gan ane mau jual stick ps3 dual shock masih segel nego ⭕ numpang jual nic gan stick ps3 dual shock wirelese controler bloetoet baru seminggu masih segel barang di jamin mulus dan normal tapi kardus nya udah ane buan, dan bisa juga buat main game...

  • PS 3 Superslim 320 Gb - Kebumen Kab.
    Games / Console - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 1840000.00 Rp.

    PS 3 superslim 320 gb ⭕ ps 3 superslim 320 gb,nembe tuku sebulan,plastik cover isih nempel.dus,kabel charg,hdmi,stik..jual 2,3 jt saja... hubungi/wa 0.8.5.6.0.7.0 3.9.2.5.4 Nomor telepon ✆ 08974431092 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Ps2 Fat Matrix Hdd Adaptor - Jakarta Selatan
    Games / Console - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 640000.00 Rp.

    Ps2 Fat matrix hdd adaptor ⭕ Dijual Ps2 fat Matrix multi spek mantap canggih bisa kaset bisa hardisk hdd adaptor 80 gb kondisi mulus optik lancar hardis 80 gb adaptor stik 2 fullset stik 2, kaset cd,kabel video n powernya, dus bagus 800rb no nego jak...

  • Stick PS3 Ori Mesin - Denpasar Kota
    Games / Console - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 132000.00 Rp.

    Stick PS3 Ori Mesin ⭕ Stick PS3 Ori mesin pasti lebih awet Nomor telepon ✆ 08196713789 Malinau, East Kalimantan

  • Ac Adaptor Psp Go - Bogor Kota
    Games / Console - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 64000.00 Rp.

    ac adaptor psp go ⭕ CFW Gameshop Taman Topi Square (depan stasiun KRL Bogor, samping matahari) Lantai LG blok C no 6 / belakang KFC Jl. Kapten Muslihat, bogor buka jam 10-20 WIB pembayaran: tunai, transfer, kartu kredit Nomor telepon ✆ 08526861142 Ta...

  • Aksesoris Sony PSP - Medan Kota
    Games / Console - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 40000.00 Rp.

    Aksesoris Sony PSP ⭕ Keadaan masih bagus dan mulus 1. Tutup baterai psp slim 20000 2. Analog psp slim 30000 3. Memori M2 1 GB untuk psp go 50000 4. Baterai psp slim 70000 Nomor telepon ✆ 08178380270 Bontang, East Kalimantan

  • Jual COC TH10 Hampir Mentok - Jakarta Selatan
    Games / Console - Berau (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 880000.00 Rp.

    jual COC TH10 hampir mentok ⭕ jual cepat. bisa Nego alasan jual Pensiun Nomor telepon ✆ 08176036565 Berau, East Kalimantan

  • Ps3 Super Slim 120gb - Batam Kota
    Games / Console - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 1320000.00 Rp.

    ps3 super slim 120gb ⭕ ready stok lagi, harga promo ya bg 120gb full game tinggal main 1 stik wireles + cas hdmi power batam centre legenda malaka, hang lekir blok cc2 no17 Nomor telepon ✆ 08594475665 Tarakan, East Kalimantan

  • Ratusan Kartu NBA - Jakarta Selatan
    Games / Console - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 800000.00 Rp.

    ratusan kartu NBA ⭕ Nomor telepon ✆ 08814535562 Nunukan, East Kalimantan

  • PS2 /playstation2 Feet(tebal) Multifungsi - Jakarta Utara
    Games / Console - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 14, 2022 440000.00 Rp.

    PS2 /playstation2 feet(tebal) multifungsi ⭕ ready stok ps2 multifungsi seri 39000 sudah terpasang motbo 5.0 kelebihan dari motbo 5.0 bisa hdd external dan hdd internal dan bisa pake kaset kelengkapan : mesin ps2 seri 39000 kabel AV kabel power dus ps...

  • Ps 2 Siap Antar Hardisk External 40gb Mcboot - Bekasi Kab.
    Games / Console - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 14, 2022 520000.00 Rp.

    ps 2 siap antar hardisk external 40gb mcboot ⭕ SIAP ANTAR PS 2 hardisk external 40gb mcboot game ada 60an... bola wining dan pes baru.. siap di pakai begadang.. kelengkapan mesin stik 2 pcs kabel kabel hardisk 40gb cod tempat ane tambun selatan. griy...

  • Jual Kaset Ps 3 Call Of Duty.. - Denpasar Kota
    Games / Console - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 14, 2022 200000.00 Rp.

    jual kaset ps 3 call of duty.. ⭕ jual kaset call of duty ..bisa tt/barter semua ori dijamin Nomor telepon ✆ 08898377115 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Getrich (LGR) Murah - Jakarta Selatan
    Games / Console - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 14, 2022 120000.00 Rp.

    Getrich (LGR) murah ⭕ 150nett cod rumah ane aja itc fatmawati / via atm juga boleh Nomor telepon ✆ 08584064039 West Kutai, East Kalimantan

  • Jual 1gmail (COC N CR) Th-lv(10) - Palembang Kota
    Games / Console - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 384000.00 Rp.

    jual 1gmail (COC n CR) th-lv(10) ⭕ jual santay, sambil ngopi(cod). akun aman yg mw nipu melalui e-cash jgn coba2!!! Nomor telepon ✆ 08942464911 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Coc Legend Oudisi Pensiun - Jakarta Utara
    Games / Console - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 2400000.00 Rp.

    coc legend oudisi pensiun ⭕ Jual akun th 11 gan audisi pensiun trop masih legend sudah masuk nominal 10 besar di november . cg of sudah k pake trop farming trop war sudah oke tinggal gas. Aq lev 40 Bk Lev 37 jalan. warden lev 14 kusus yang mitnat ser...

  • PES 2017 Untuk Laptop Dan PC - Depok Kota
    Games / Console - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 80000.00 Rp.

    PES 2017 untuk Laptop dan PC ⭕ hanya dipakai 1x saja. msh mulus tanpa lecet. jual rugi 100rb. beli nya 170rb. cod sekitar tugu tanah baru, beji, krukut, gandul aja. ga bisa jauh2 soalnya ga banyak untungnya. kontak lengkap di profil. diutamakan whats...

  • Playstasion 2 Kaset Masih Mulus Coy - Depok Kota
    Games / Console - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 560000.00 Rp.

    Playstasion 2 kaset masih mulus coy ⭕ Jarang di pake, masih mulus garansi seminggu pas beli klo rusak non human eror balikin lagi. Yg ada di foto yg dapet semuanya stik, kaset game, ane lepas seharganya itu nego tipis Kalo mau liat spek di google aja...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)