800000.00 Rp. Pse Fat Japan Hdd 60Gb + Ic Pendingin Bisa Main NonStop - Jakarta Pusat Tarakan

Published date: April 7, 2024
  • Lokasi: Tarakan, East Kalimantan, Indonesia

Pse Fat Japan Hdd 60Gb + ic Pendingin Bisa main NonStop



Ps3 FAT + HDD 40 Reg Japan Cfw  
Kualitas No 1 Sony
Include kipas ic pendingin
Jailbraek CFW Multiman 4.81 ( Bisa Main Bajakan )
Bisa menggunakan HDD EXTERNAL up to 2 tera 
Optik berfungsi normal 
Berat bersih 7 KG 

*MESIN REGION JAPAN LEBIH BERKUALITAS KARNA TERDAPAT IC PENDINGIN DIDALAM MESIN AGAR SUHU MESIN TETAP TERKONTROL SEWAKTU ANDA BERMAIN NONSTOP*

Smile game toko game console terlengkap dan terpercaya dengan menyediakan produk kualitas terbaik dan unggulan, tentunya dengan harga terjangkau sesuai yang berada di pasaran, setiap console yang kami jual bergaransi sperpart dan bergaransi tukar unit baru.


Berikut kelengkapan Garansi Kondisi dan BONUS yang akan kamu dapatkan:

Kelengkapan mesin:
* console ps3 fat Sony Japan cfw 4.81 hdd 60gb port 4 MULTIFUNGSI
* stik wirelles 1 pcs ori pabrik (packing)
* kabel av multi
* kabel ac power
* kabel usb charger
* dus box

BONUS:
-kabel hdmi HIGH QUALITY
-free install game lifetime 
game sudah terinstall PES 17. FIFA17
-kami gratiskan install sofwer cfw multiman terbaru saat ini CFW 4.81

GARANSI:
*1 tahun servis no sperpart
*1 bulan tukar unit baru

KONDISI:
- New Ref REG JAPAN
- Mesin di bungkus plastik ( anti gores )
- Mesin sudah di jailbreak CFW 4.81 TERBARU (suport game terbaru saat ini)
- Bisa menggunkan hdd external up to 2 tera
- Sudah terpasang ic pendingin pengontol suhu agar lbh awet 

Lokasi toko

Jalan Hayam Wuruk Glodok jembatan milenium Blok D no 8-10 . taman sari . jakarta barat. Toko Smile Game

TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG DAN SELAMAT BERBELANJA


Nomor telepon ✆ 08865033131

Tarakan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Play Station 2 Kondisi Masih Ok - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 20, 2024 440000.00 Rp.

    play station 2 kondisi masih ok ⭕ kondisi masih bagus jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08322686327 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • PSP Portable 3000 - Surabaya Kota
    Games / Console - Samarinda (East Kalimantan) - April 18, 2024 520000.00 Rp.

    PSP Portable 3000 ⭕ Dijual PSP 3000 , memory 8gb Ada casenyaa Charger ada ( tapi tidak ori) Kondisi 90% masih bagus Kelengkapan sesuai yang ada di foto Minus speaker tidak bisa bunyi,tapi kalo pakek headset suara baru bisa muncul Nego monggo tipis ti...

  • Ps 2 Seri 5 Kelengkapan - Hardisk 2 (40gb) - Mc 2 (8mb) 1 Mc Boot - Kabel Power Dan Av - Stik Ori 2
    Games / Console - Tarakan (East Kalimantan) - April 18, 2024 560000.00 Rp.

    ps 2 hardisk 294 ⭕ ps 2 seri 5 kelengkapan - hardisk 2 (40gb) - mc 2 (8mb) 1 mc boot - kabel power dan av - stik ori 2 - kardus teraw... Nomor telepon ✆ 08324206073 Tarakan, East Kalimantan

  • Akun Game Coc Th 7 Maks - Agam Kab.
    Games / Console - Balikpapan (East Kalimantan) - April 17, 2024 80000.00 Rp.

    Akun game coc th 7 maks ⭕ dijual akun game coc th 7 maks, semua udah maks tinggal upgrade townhall saja. masih bisa ganti nama. dijual beserta gmailnya cod sekitaran kapten muslim, setia budi, usu. line, wa, atau telpon ke nomor saja, jangan sms Nomo...

  • Ps3 Slim Game Injek - Medan Kota
    Games / Console - Paser (East Kalimantan) - April 17, 2024 1200000.00 Rp.

    Ps3 slim game injek ⭕ Permisi gan ane jual cepat aja Ps3 slim injek Kelengkapan Stik ori Kabel Hdd 160 giga Seri 25xx Sudah terisi game pes2013 fifa 17 Gta naruto dlln Maksih Nomor telepon ✆ 08151664102 Paser, East Kalimantan

  • Tuker TH 10/11 Minimax. Mini Defense Max Troops. - Jakarta Selatan
    Games / Console - Malinau (East Kalimantan) - April 16, 2024 40000.00 Rp.

    Tuker TH 10/11 Minimax. Mini Defense Max Troops. ⭕ TH 10 baru naik. Nyari tukeran TH 10/11 Minimax. Kalau ada TH 10/11 yg blm ada Xbow / Inferno. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08116098229 Malinau, East Kalimantan

  • Coc Legend Oudisi Pensiun - Jakarta Utara
    Games / Console - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 15, 2024 2400000.00 Rp.

    coc legend oudisi pensiun ⭕ Jual akun th 11 gan audisi pensiun trop masih legend sudah masuk nominal 10 besar di november . cg of sudah k pake trop farming trop war sudah oke tinggal gas. Aq lev 40 Bk Lev 37 jalan. warden lev 14 kusus yang mitnat ser...

  • Jual Ps2 Slim Scph-90006 - Tangerang Kota
    Games / Console - North Penajam Paser (East Kalimantan) - April 15, 2024 440000.00 Rp.

    jual ps2 slim scph-90006 ⭕ ane mw jual ps2 slim sma kset bnyak.cod graha raya Nomor telepon ✆ 08315526434 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Sony Playstation 4 ( PS 4) - Jakarta Timur
    Games / Console - Bontang (East Kalimantan) - April 14, 2024 3800000.00 Rp.

    Sony Playstation 4 ( PS 4) ⭕ Halo Gan/Sis Langsung aja Ane mau jual: Sony playstation 4 ( PS4 ) 500gb + Fat + Jet Black + Region 3 (Asia) Kondisi normal dan performa jaminan normal (baret halus di bagian glossy). PS jarang dipake, sibuk kerja dan ngu...

  • Playstation 3 FAT Hardisk 40 GB Bonus 5 Permainan Garansi - Bandung Kota
    Games / Console - North Penajam Paser (East Kalimantan) - April 12, 2024 640000.00 Rp.

    Playstation 3 FAT Hardisk 40 GB Bonus 5 Permainan Garansi ⭕ Playstation 3 Fat Hardisk 40 GB Kelengkapan Baru Stik Wireless New Bonus 5 Permainan Pes 17 Garansi Full Tukar BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center Bec Extention Gedu...

  • HiCore Play Z5 Normal - Surabaya Kota
    Games / Console - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 12, 2024 800000.00 Rp.

    HiCore Play Z5 Normal ⭕ NO BT/TT. Dualsim + suport mmc. Perlengkapan hp aja & silikon. Ram 2/16GB. Jaringan 3G tapi di cek *#*#4636#*#* bisa 4G. Kondisi fisik mulus & normal kabeh. Buka 1JUTA NEGOO tipis2 ae mas. Lokasi surabaya utara Ampel. JejakKu ...

  • Jual Akun Clash Royale Level 7, Gem 6000++, 2 Legendary - Jakarta Selatan
    Games / Console - Balikpapan (East Kalimantan) - April 12, 2024 760000.00 Rp.

    Jual Akun Clash Royale level 7, Gem 6000++, 2 Legendary ⭕ Jual Akun Clash Royale Level 7 menuju 8 kartu 55/69 Gem 6000++ Legendary : Miner & Grave Yard Ganti nama : bisa ID & Pasword email aman. bisa agan ganti Penasaran bisa COD hubungi : 089-6600-9...

  • Ps3 Fat 500 Gb - Surabaya Kota
    Games / Console - Bontang (East Kalimantan) - April 11, 2024 1060000.00 Rp.

    Ps3 fat 500 gb ⭕ Jual ps3 fat 500 gb lengkap tinggal maen stik 1 kabel lkp game banyak minat datang aja area Benowo Nomor telepon ✆ 08973619979 Bontang, East Kalimantan

  • Jual Ps2 Masih Mulus Jarang Dipakai Gan - Cimahi Kota
    Games / Console - Nunukan (East Kalimantan) - April 10, 2024 560000.00 Rp.

    jual ps2 masih mulus jarang dipakai gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08119348591 Nunukan, East Kalimantan

  • Ps 2 Plesdic 16 Gb - Mataram Kota
    Games / Console - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 10, 2024 440000.00 Rp.

    ps 2 plesdic 16 gb ⭕ gratis stik tanpa kabel. jarang di mainkan kondisi ok. Nomor telepon ✆ 08845918510 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Di Jual Cepat Ps2 Slim Pkek Kaset - Palembang Kota
    Games / Console - East Kutai (East Kalimantan) - April 9, 2024 360000.00 Rp.

    di jual cepat ps2 slim pkek kaset ⭕ Dijual cepat ps 2 slim pkek kaset kondisi bgus soal nya jarang di pakai, minus stik cuma sikok, dak ktek kotak. Klu kaset ambek la galo. Nego smpe jdi Nomor telepon ✆ 08338796620 East Kutai, East Kalimantan

  • Jual Kaset Ps 3 Call Of Duty.. - Denpasar Kota
    Games / Console - North Penajam Paser (East Kalimantan) - April 9, 2024 200000.00 Rp.

    jual kaset ps 3 call of duty.. ⭕ jual kaset call of duty ..bisa tt/barter semua ori dijamin Nomor telepon ✆ 08898377115 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Ps3 Super Slim 120gb - Batam Kota
    Games / Console - Balikpapan (East Kalimantan) - April 9, 2024 1320000.00 Rp.

    ps3 super slim 120gb ⭕ promo 120gb super slim tinggal main bonus game 1 stik hdmi power kabel usb cas stik garansi 1 bulan batam centre legenda malaka hang lekir blok cc2 no17 Nomor telepon ✆ 08877970420 Balikpapan, East Kalimantan

  • Beli RE7 PS4 Second - Palembang Kota
    Games / Console - Malinau (East Kalimantan) - April 7, 2024 320000.00 Rp.

    Beli RE7 PS4 Second ⭕ dicari RE7 buat yg udah tamat, cuma sekedar iseng aja, cocok dengan harga hub O8I27I37I434 Nomor telepon ✆ 08579373275 Malinau, East Kalimantan

  • Buat Yang Mau Buka Rental PS3 - Jakarta Timur
    Games / Console - Bontang (East Kalimantan) - April 7, 2024 20000000.00 Rp.

    Buat yang mau buka rental PS3 ⭕ Permisi, mau numpang jualan, mau jual peralatan buat ps3, dengan rincian : - 4 unit ps3 (2 ps3 baru) - 4 unit Tv 32 inch Coocaa (masih garansi) - Braket TV dan rangka besi buat ps - Over kontrak Kios 2 bulan lagi - Dis...

  • Dijual Ps3 Revobis 320 Gb. GRESGAME - Agam Kab.
    Games / Console - Berau (East Kalimantan) - April 6, 2024 2240000.00 Rp.

    dijual ps3 revobis 320 gb. GRESGAME ⭕ Dijual mesin ps3 revobis 320gb. Terima tukar tambah, pembelian banyak harga grosir. Terima service mesin dan stik bergaransi.. Datang aja langsung ke toko kami GRESGAME jl. Gaperta no 194 depan spbu simpang berin...

  • Playstation 4 Hdd 500gb, Cuh 1106 Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Samarinda (East Kalimantan) - April 5, 2024 2800000.00 Rp.

    playstation 4 hdd 500gb, cuh 1106 murah meriah ⭕ Mari gan mumpung ada barang murah nih di toko kami ps4 harga setara dengan ps3, eks hadiah dari beli tv dulu, barang tidak pernah di pake 99%new berikut keterangan prodak Ps4 hdd 500gb Joy stik ds4 1pc...

  • Stik PS Dengan Sambungan Usb #BJP #MOCAS2k17 - Serang Kab.
    Games / Console - Balikpapan (East Kalimantan) - April 5, 2024 40000.00 Rp.

    Stik PS dengan sambungan usb #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08182060931 Balikpapan, East Kalimantan

  • Jual 1gmail (COC N CR) Th-lv(10) - Palembang Kota
    Games / Console - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 5, 2024 384000.00 Rp.

    jual 1gmail (COC n CR) th-lv(10) ⭕ jual santay, sambil ngopi(cod). akun aman yg mw nipu melalui e-cash jgn coba2!!! Nomor telepon ✆ 08942464911 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Stik Ps2 New Semper - Jakarta Utara
    Games / Console - Nunukan (East Kalimantan) - April 5, 2024 16000.00 Rp.

    stik ps2 new semper ⭕ jual stik ps2 new berkwalitas.. 20 rb min order 10 pcs.. 25 rb untuk satuan. bisa cod. kelapa gading dan skitarnya wa Nomor telepon ✆ 08327099064 Nunukan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)