1920000.00 Rp. Ps3 Slim Cfw 320gb Seri 25 - Tangerang Selatan Kota East Barito

Published date: Desember 6, 2020
  • Lokasi: East Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Ps3 slim cfw 320gb seri 25


⭕ ps3 slim cfw seri 25 lengkap

perlengkapan

stik op
kabel hdmi
kabel power
kabel usb casan
dus box minat wa aja gan


Nomor telepon ✆ 08974139575

East Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps3 Slim 500gb Cfw - Badung Kab.
    Games / Console - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 15, 2021 1760000.00 Rp.

    Ps3 slim 500gb cfw ⭕ Dijual ps3 slim hdd internal 160gb eksternal 500gb normal tidak pernah servis bisa di coba sepuasnya dirmh saya smpe bosen,.sdh dapet kbel hdmi. Nomor telepon ✆ 08844164617 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • PS3 Slim FullGames - Jakarta Selatan
    Games / Console - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 14, 2021 1520000.00 Rp.

    PS3 slim FullGames ⭕ Salam er gan & sis mohon sedianya di baca hingga selesai untuk mengurangi pertanyaan mengulang. (FULL GAMES CFW TO PSN/INJECT) KELENGKAPAN: PS3 slim 160GB Full Games (PES & FIFA 2017 update terbaru, GTA5, Nba17, army of two, smac...

  • PS 2 Menggunakan Hard Disk,+memory - Denpasar Kota
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 12, 2021 560000.00 Rp.

    PS 2 menggunakan hard disk,+memory ⭕ Nomor telepon ✆ 08846270550 Sukamara, Central Kalimantan

  • Jual Psp 3600 Piano Black - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 10, 2021 640000.00 Rp.

    Jual psp 3600 piano black ⭕ Jual psp 3600 piano black Fungsi normal Kotak lengkap Kondisi 90% Bonus memory 8Gb Yang makai cewek Jual karena sudah tidak terpakai lg Nego sampai deal Nomor telepon ✆ 08959639050 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Coc Th 11 Dijual - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - - Januari 9, 2021 1040000.00 Rp.

    Coc th 11 dijual ⭕ minus cn dan transaksi wajib rekening bersama alias pakai pihak ketiga dari si penjual Nomor telepon ✆ 08546670419 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Stick Ps3 Wireless - Jakarta Utara
    Games / Console - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 9, 2021 80000.00 Rp.

    stick ps3 wireless ⭕ stick ps3 wireless motif good of war Info lebih lanjut whatsapp saja no diatas pengiriman : JNE-REG-YES Nomor telepon ✆ 08286284271 South Barito, Central Kalimantan

  • Xbox One 2TB + 2stick Charger + Kinnect + 22 Game Ciamik (Nego) - Gresik Kab.
    Games / Console - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 7, 2021 5440000.00 Rp.

    Xbox One 2TB + 2stick charger + kinnect + 22 game ciamik (Nego) ⭕ Monggo dinego Boss, Xbox one full set...pemakaian belum ada satu tahun... - 22 games sudah terisi didalamnya + Original DVD The Division - 2 stick (ada karet pelindungnya) + charger do...

  • Stik Ps2 Murah,, Barang Sesuai Foto.. Pengambilan Banyak / Reseller / Toko Harga Lebih Murah Lagi..
    Games / Console - - Januari 7, 2021 28000.00 Rp.

    Stik ps2 murah merk logo ∆OX[] ⭕ Stik ps2 murah,, barang sesuai foto.. pengambilan banyak / reseller / toko harga lebih murah lagi.. Untuk aksesoris / sparepart ps yg belum sempat ter... Nomor telepon ✆ 08281952032 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Ps3 Slim Cfw 120gb Siap Tempur Fullset - Bandung Barat Kab.
    Games / Console - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 7, 2021 1680000.00 Rp.

    ps3 slim cfw 120gb siap tempur fullset ⭕ ass numpang jual ps3 slim cfw 120gb full set . di jamin madep gan d bersihan rutin biar joss siap tempur. 2.1jt gotik nu teu nego d kasih hardis 120gb buat d bkin eksternal + adaptor stik wa,tlpon+ bm . sms te...

  • Akun Coc Th8 Awal+clash Royal Arena 5 - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 6, 2021 80000.00 Rp.

    akun coc th8 awal+clash royal arena 5 ⭕ edisi udah bosen tak jual akun coc th8 awal deff th7 max masih bisa CN + clash royal arena 5 harga 100.000 nett utamakan Line/bbm/WA/tlvn gak respon sms pin 7AFBA64F id line: oblo_kecil86 gak nerima via atm/pul...

  • PS3 Slim Hdd 500 GB New 4.81 Terbaru 50 GAME FULL - Bandung Kota
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 6, 2021 2000000.00 Rp.

    PS3 Slim hdd 500 GB New 4.81 terbaru 50 GAME FULL ⭕ Judul sudah menjelaskan , UPDETAN TERBARU PS3 SLIM 500 GB 4.81 terbaru FULLSET SEGEL , Mulus Jual cepat aja ,Rp 2.500.000 butuh uang cepet ,harga dijamin termurah untuk PS3 Slim New 4.81 apalagi har...

  • PS 3 SLIM Harga AHOK Hardisk 160 GB Bonus Game & Stik Garansi - Bandung Kota
    Games / Console - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 6, 2021 1040000.00 Rp.

    PS 3 SLIM Harga AHOK Hardisk 160 GB Bonus Game & Stik Garansi ⭕ PS 3 SLIM Hardisk 160 GB Barang Segel Utuh Mesin Mangprang Kayak Ahok Kekuatan pastinya jawara Bonus Permainan Stik Wireless New Kabel,Dus New Garansi Tukar One day Promo AHOK Price....

  • WWE 2k17 + All Dlc Unlocker PC - Jepara Kab.
    Games / Console - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 5, 2021 80000.00 Rp.

    WWE 2k17 + all Dlc unlocker PC ⭕ WWE 2k17 + all Dlc unlocker PC Hubungi BBM 5F70DB82 Whatsapp ready Nomor telepon ✆ 08575787953 South Barito, Central Kalimantan

  • Jual Ps3 Slim 160 Gb - Aceh Utara Kab.
    Games / Console - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 5, 2021 1600000.00 Rp.

    jual ps3 slim 160 gb ⭕ jual 1 unit ps3 slim msh segel.. kondisi ok siap pakai.. bs di tes smpai puas.. Nomor telepon ✆ 03997195917 Katingan, Central Kalimantan

  • Ps3 Slim Masih Mulus Sticknya Cuma1,kabel Hdmi Ada 2, Hardisk 500Gb - Bogor Kota
    Games / Console - - Januari 3, 2021 2160000.00 Rp.

    Ps3 slim masih mulus sticknya cuma1,kabel hdmi ada 2, hardisk 500Gb ⭕ jarang di pakai,100% mulus bisa dilihat/di tes dulu bila minat langsung hubungi saja,bisa nego. Nomor telepon ✆ 08334892123 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Clash Royale Murah Lv 11 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Januari 3, 2021 160000.00 Rp.

    Clash Royale Murah lv 11 ⭕ Cuma kurang Card Princes , , Cange Name OFF. Seiring waktu bisa berubah , , minat bisa langsung ke Line / WA untuk update terbaru İD line : gampingkidul Nomor telepon ✆ 08992121011 Seruyan, Central Kalimantan

  • Ps 2 Fat Hardisk Eksternal Baru Bergaransi - Bekasi Kab.
    Games / Console - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 3, 2021 520000.00 Rp.

    Ps 2 Fat Hardisk Eksternal Baru Bergaransi ⭕ Jual ps2 fat hardisk eksternal baru Fullgames dapet stik 2, garansi 1 bulan ganti baru. Ps2 20gb 650rb, 40gb 700rb, 60gb 725rb, 80gb 750rb, 120gb 775rb, 160gb 800rb. Lokasi Bekasi timur Jatimulya. Pin bbm:...

  • PS2 Matrix Hardisk 160 Bonus 200 Permainan Garansi 12 Bulan - Bandung Kota
    Games / Console - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 2, 2021 300000.00 Rp.

    PS2 Matrix Hardisk 160 Bonus 200 Permainan Garansi 12 Bulan ⭕ PS2 Matrix Network Adapter Hardisk 20 - 160 GB Kelengkapan Baru Garansi 12 Bulan BT Playstation Bec Extention Lantai 2 Blok W No.11 Bandung Electronic Center BINTANG TIMUR Bec Extention Ge...

  • Kaset BD PS3 CALL OF DUTY GHOST Kondisi : New/Baru Yaa.... Bukan Second Harga 225rb Harga Diatas Sud
    Games / Console - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 2, 2021 180000.00 Rp.

    Kaset BD PS3 Call of Duty Ghost BARU ⭕ Kaset BD PS3 CALL OF DUTY GHOST Kondisi : New/Baru yaa.... bukan second Harga 225rb harga diatas sudah pas, sudah murah Terima tukar tambah dengan BD ... Nomor telepon ✆ 08165879692 North Barito, Central Kaliman...

  • Casing Hdd Xbox 360 Slim Dan Converter Hdd Sata To Usb Langka - Tangerang Kota
    Games / Console - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 2, 2021 80000.00 Rp.

    casing hdd xbox 360 slim dan converter hdd sata to usb langka ⭕ converter sata hdd xbox 360 slim to usb (komputer) kabel masih bagus masih kebaca didalam komputer barang langka jarang yg jual hehe berfungsi normal dan siap pakai casing hdd xbox 360 s...

  • Akun Coc Jual Th 9 - Jakarta Timur
    Games / Console - Lamandau (Central Kalimantan) - Desember 31, 2020 160000.00 Rp.

    Akun coc jual th 9 ⭕ Defene sudah mentok tnggal trop aj Nomor telepon ✆ 08854892354 Lamandau, Central Kalimantan

  • Headset Gaming Razer Tiamat 2.2 - Surabaya Kota
    Games / Console - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Desember 31, 2020 800000.00 Rp.

    headset gaming razer tiamat 2.2 ⭕ kondisi barang second sangat mulus 99% tidak ada lecet /beret tidak ada ribek pada spons masih sangat baru minus plastik boxnya hilang alasan dijual jarang sekali dipakai bisa nego tipis minat add line atau whats app...

  • Kaset PS4 Encharted 4 - Jakarta Timur
    Games / Console - Seruyan (Central Kalimantan) - Desember 31, 2020 280000.00 Rp.

    Kaset PS4 encharted 4 ⭕ Halo gan semua ane mau jual kaset ps4 encharted 4 kondisi masih mulus baru 2 minggu. alasan dijual karena sudah tamat semua chapternya. Boleh nego halus, silahkan hubungi 087885211456 Nomor telepon ✆ 08539986807 Seruyan, Centr...

  • Di JuaL PS 3 MuLus - Makassar Kota
    Games / Console - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Desember 31, 2020 1520000.00 Rp.

    di juaL PS 3 muLus ⭕ di juaL PS 3 muLus tinggaL pake , jarang jga di maini mau juaL karena jarang ji di maini sama butuh uang buka Harga 1.9jta minat teLvon Langsung , sms not respon 085.342.823.275 Nomor telepon ✆ 02177305076 Pulang Pisang, Central ...

  • Stick Ps3 Ori Pabrik - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - South Barito (Central Kalimantan) - Desember 30, 2020 68000.00 Rp.

    Stick ps3 ori pabrik ⭕ Stick ps3 ori pabrik eceran bisa kolian Nomor telepon ✆ 08961326042 South Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)