1360000.00 Rp. Ps3 Slim 320gb Games Terbaik Di Dalam Hardisk Internal - Jakarta Barat Pahuwato

Published date: Januari 11, 2023
  • Lokasi: Pahuwato, Gorontalo, Indonesia

ps3 slim 320gb Games Terbaik di dalam Hardisk internal


⭕ Kami Siap Membantu Agan/Sist Yang Sedang Mencari Consule Games Untuk Pribadi / Usaha Bisnis Rental,Kami Siap Memberikan Recomend/ Saran Terbaik Consule Game Apa Yang Cocok Untuk Agan/Sist Gunakan, Consultasikan terlebih Dahulu Sebelum Membeli Produck Kami .

Kelengkapan Produk :

* 1 Unit console ps3 slim hdd 320GB Refurbish 4.81 Terbaru
* 2 Stik Getar werless Original pabrik
* 25 Game
* 1 Cable Power
* 1 Cable Cas Stick
* 1 Cable Tv Av
* 1 Cable Hdmi
* DUS / BOX

GARANSI 1 BULAN SPAREPART
GARANSI 2 TAHUN SERVICE

GAMES FREE :
1. Pes 2017
2. Kungfu panda showdow of legendary
3. Far cry 4
4. God of war
5. DRAGONBALL XENOVERSE
6. Battlefield hardline
7. Resident evil revelations 2
8. Middle earth shadow of mordor
9. Minecraft
10. Nba 16
11. Wwe2k16
12. GTA V
13. CALL OF DUTY BLACK OP3
14. NEED FOR SPEED MOS WANTED
15. EA SPORTS MMA
16. ARMY OF TWO THE DEVILS CARTEL
17. LEGO marvel avengers
18. DRAGON Ball xenoverse
19. NARUTO SHIPPUDEN ULTIMATE NINJA STROM REVOLUTION
20. J-stars victory
21. ASSASSINS CREEED IV black flag
22. MOTOR GP 15
23. FIFA 17
24. ASSASINS CREED ROGUE
25. sleping dogs


Nomor telepon ✆ 08117002043

Pahuwato, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • JUAL COC TH 9 Dan Th 8 Hampir Max Pin Bbm D33AF71A Harga Nego - Surabaya Kota
    Games / Console - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 31, 2023 280000.00 Rp.

    JUAL COC TH 9 dan th 8 hampir max pin bbm D33AF71A harga nego ⭕ TERJAMIN kualitasnya Nomor telepon ✆ 08598124904 Bone Bolango, Gorontalo

  • PS4 PAKET LENGKAP! Ex Pribadi BONUS BD Fifa 17, Fifa 16 STIK 2pcs! - Bandung Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 27, 2023 3280000.00 Rp.

    PS4 PAKET LENGKAP! Ex pribadi BONUS BD fifa 17, fifa 16 STIK 2pcs! ⭕ misi mau jual ps ane nih cuma dimainin weekend doang, dan skrg udah jarang banget dipake, berhubung lagi sibuk2nya jadi mau ane jual aja kelengkapan PS4 Black Stik 2pcs white dan bl...

  • Kaset PS3 Original Murah - Banjarmasin Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 26, 2023 320000.00 Rp.

    kaset PS3 original murah ⭕ Jual cepat, masih mulus, ketiganya langsung 400rb, kd bnegoan kd jual per pcs, minat langsung diantarkan gratis Nomor telepon ✆ 03162505856 North Gorontalo, Gorontalo

  • Ps 2 Hardisk Di Coba Di Rumah Anda - Bandung Kota
    Games / Console - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 26, 2023 440000.00 Rp.

    ps 2 hardisk di coba di rumah anda ⭕ ps 2 hardisk 20g sd 160g baru dan lengkap kelengkapan stik getar kabel ac+av duss garansi tukar baru minat hub F1 Games alamat : jl.babakan tarogong no 367 terusan pasirkoja bandung sms,tlp,wa 087delapan24tigatiga...

  • Ps3 Slim Ser20/21/25 Hd500gb System CFW 4.81 - Bandung Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 25, 2023 2080000.00 Rp.

    ps3 slim ser20/21/25 hd500gb system CFW 4.81 ⭕ Permisi jual ps3 seri 20/21/25 system cfw bukan injek. Spesifikasi Unit : -Ps3slim seri 20/21/25 system CFW -HDD500gb (bisa isi pergame dan bisa main game hd external) -Stik ps3 ori pabrik wireless 2x -K...

  • Cari Digimon Next Order Ps 4 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 24, 2023 376000.00 Rp.

    Cari digimon next order ps 4 ⭕ cod jogja.. atau klaten sekitar.. klo ada dlc nanti saya jadiin 500k Nomor telepon ✆ 08858444356 Bone Bolango, Gorontalo

  • Jual PS 4 Mulus - Depok Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 20, 2023 3040000.00 Rp.

    jual PS 4 mulus ⭕ minus kerdus.a gak ada kardus doank smua mulus + 2 kaset dan stik original Nomor telepon ✆ 08147408276 North Gorontalo, Gorontalo

  • Ps3 Slim CFW 320gg Seri Terbaik: CECH-25xxx - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 20, 2023 2480000.00 Rp.

    Ps3 slim CFW 320gg seri terbaik: CECH-25xxx ⭕ Ps3 slim cfw 320gg seri 25xxx lengkap pemakaian pribadi. kelengkapan, 1 unit ps3 slim, 1stik ori, 1kabel hdmi, 1kabel cas, 1kabel power. dijual karena bosan. berminat hub saja terimakasih Nomor telepon ✆ ...

  • 3 Akun COC Borong Gan - Tangerang Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 18, 2023 800000.00 Rp.

    3 akun COC borong gan ⭕ borong nih gan 3 akun coc milik ane gan th 9 th 8 th 7 nego pertalite ajah TIDAK DIJUAL SATUAN utamakan cod biar saling percaya ajah kutabumi,jatiuwung,sepatan,pakem,rajeg, via sms ajah konteknya 0.8.9.5.0.7.8.2.1.6.6.1 via bb...

  • Console NEO GEO Cd (model : T1-CDN) - Jakarta Selatan
    Games / Console - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 18, 2023 640000.00 Rp.

    console NEO GEO cd (model : T1-CDN) ⭕ jual console neo geo nih masbro,kondisi fisik mulus cuman kelengkapan ny kaga ada,jual untested aja agan bro,minat call/wa ,tks Nomor telepon ✆ 08544300607 Bone Bolango, Gorontalo

  • Play Station Super Slim Hardisk + Game Pool Harga Bikin Gretgetgetan - Jakarta Pusat
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 17, 2023 360000.00 Rp.

    Play station super slim hardisk + game pool harga bikin gretgetgetan ⭕ Selamat datang di toko GSS Kami jg menjual ps 2 fat seri 1000 Ps2 fat hdd 20gb + GAME External Rp 45O.OOO Ps2 fat hdd 40gb + GAME External Rp 6OO.OOO Ps2 fat hdd 60gb + GAME Exter...

  • Ps3 Fat 250 Gb Normal Pisan - Bandung Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 17, 2023 1000000.00 Rp.

    ps3 fat 250 gb normal pisan ⭕ ps3 fat 250 gb warna hitam keadaan lancar ,kelengkapan dus stik 2 kabel hdmi kabel usb untuk stik dan kabel power bisa cod an atau mau d cobain mangga ,bisa d atur hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08576404913 North Gorontalo,...

  • Jual Kaset Vita Gundam Breaker 3 - Bogor Kota
    Games / Console - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 15, 2023 200000.00 Rp.

    jual kaset vita gundam breaker 3 ⭕ jual game psvita gundam breaker 3. kelengkapannya bisa dliat d foto kedua. Nomor telepon ✆ 08324460305 Pahuwato, Gorontalo

  • PS2 Tebal Harddisk 120gb BU Nego - Jakarta Selatan
    Games / Console - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 15, 2023 480000.00 Rp.

    PS2 tebal harddisk 120gb BU Nego ⭕ ps 2 tebel harddisk 120gb colokan fungsi semis kelengkapan kabel2 only bonus memory card lokasi pasarminggu minat wa aja atau chat Nomor telepon ✆ 08893942982 Bone Bolango, Gorontalo

  • Vr Antvr Masih Baru Murah - Bandung Kota
    Games / Console - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 14, 2023 240000.00 Rp.

    vr antvr masih baru murah ⭕ Dari lenovo baru bagus untuk anda Nomor telepon ✆ 02171526752 Pahuwato, Gorontalo

  • Ps3 Slim 500gb Update Pulgem ( Masuk Gan ) - Bandung Kota
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - Januari 14, 2023 2320000.00 Rp.

    ps3 slim 500gb update pulgem ( masuk gan ) ⭕ BACA SAMPAI DULU SAMPAI HABIS BARU BISA BERTANYA HARGA SESUAI IKLANNYA !! BARANG YG DIIKLANKAN SESUAI FOTONYA!! BUKAN HARGA JEBAKAN TUPA TIPU !! ( yaitu harga yg tertera di iklannya tidak sesuai dengan bar...

  • Ps 2 Slim Seri 7*** Hardisk 40gb Full Game - Depok Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 14, 2023 480000.00 Rp.

    ps 2 slim seri 7*** hardisk 40gb full game ⭕ ps 2 seri 7*** hardisk 40gb fullgame sudah matrix (bukan mc boot) kelengkapan ps 2 mulus nyaris seperti baru hardisk 40gb full game stik baru 2 buah kabel av baru kabel power baru dus baru garansi 1 bulan ...

  • Memory Card Vmu Buat Sega Dreamcast - Jakarta Timur
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - Januari 12, 2023 40000.00 Rp.

    Memory card vmu buat sega dreamcast ⭕ Vmu buat sega dreamcast, 4mb dan 8mb Idr 50/pcs Wa 081291808016 Line warung_jarwo Nomor telepon ✆ 08283478736 Boalemo, Gorontalo

  • Coc Lv 9 Murah Meriah - Langsa Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 12, 2023 120000.00 Rp.

    coc lv 9 murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 02168616138 North Gorontalo, Gorontalo

  • Nyari Akun Th 11 Yang Kaya Gini Ada Gak Ya...troop Ya Max - Bogor Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 11, 2023 160000.00 Rp.

    nyari akun th 11 yang kaya gini ada gak ya...troop ya max ⭕ Nomor telepon ✆ 08557407112 North Gorontalo, Gorontalo

  • Playstation 3 FAT/SLIM HDD 20-500 GB PES 2017 Garansi 2 Tahun Full - Bandung Kota
    Games / Console - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 11, 2023 560000.00 Rp.

    Playstation 3 FAT/SLIM HDD 20-500 GB PES 2017 Garansi 2 Tahun Full ⭕ BINTANG TIMUR ® JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center BEC Extension Lantai 1 Blok T No.09 Pusat Game & Console Termurah dan bergaransi Tukar Playstation 3 FAT/SLIM Hardisk ...

  • Coc Th 10 Murmer - Surabaya Kota
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - Januari 11, 2023 400000.00 Rp.

    coc th 10 murmer ⭕ level ada 2 4 5 6 monggo di nego Nomor telepon ✆ 08885434123 Boalemo, Gorontalo

  • Jual 2 Akun Coc Th 9 Max Sama 9 Baru Naik, Murah Meriah 2 Akun - Bogor Kota
    Games / Console - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 10, 2023 160000.00 Rp.

    jual 2 akun coc th 9 max sama 9 baru naik, murah meriah 2 akun ⭕ jual 2 akun coc murah meriah udh bosen maen nya aman no tipu2 siap cod, yg 1 th 9 max tinggal wall. yg ke 2 th 9 baru naik masih bisa ganti nama sok yg minat angkut, harga net udh murah...

  • Ps3 Cfw Rogero 500gb - Padang Kota
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - Januari 10, 2023 2000000.00 Rp.

    ps3 cfw rogero 500gb ⭕ jual ps3 500gb full game 1 stik. kondisi mulus gk pernah bermasalah atau rusak. langsung datang aja cek barang. jl.raya siteba, pondok kopi. sebelah yamaha siteba. konter NY acesories and hanpone.. siapa cepat dia dapat. Nomor ...

  • Xbox Slim 360,500gb - Jakarta Timur
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 10, 2023 1680000.00 Rp.

    xbox slim 360,500gb ⭕ 500 gb(full game),2 joystick(wireless dan non wireless), kabel hdmi, dan dus lengkap. Nomor telepon ✆ 08883456927 North Gorontalo, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)