1120000.00 Rp. PS3 Tebal Seri L Hardisk CFW Terbaru Include Webman - Yogyakarta Kota Southeast Aceh

Published date: Agustus 22, 2022
  • Lokasi: Southeast Aceh, Aceh, Indonesia

PS3 Tebal seri L hardisk CFW terbaru include Webman


⭕ HALLO JOGJAKARTA, kami Siap Membantu
Agan Yang Sedang Mencari Console Games
Untuk Pribadi or Usaha Bisnis Rental,
Kami Siap Memberikan Saran Terbaik Console Game Apa Yang Cocok Untuk Agan Gunakan, Konsultasikan terlebih
Dahulu Sebelum Membeli Produck Kami .

Barang import langsung dari negeri Sakura (Jepang) dan
Tirai Bambu (China) sehingga harga lebih kompetitif dengan barang lebih berkualitas.
Kelengkapan Dalam Paket Tersebut :

1 Unit Console PS3 Fat dengan HDD internal 40-500gb

(Harga call/nego)

1 Unit Stick Getar Wireless

1 Unit Kabel Cas Stick/USB

1 Unit Kabel Hdmi

1 Unit Kabel Power

dan Box Set/ Dus Box

Apabila pembeli menginginkan free ongkir maka akan kami kirim sesuai jarak dan biaya yang telah kita tentukan. Mohon pengertian dari pembeli apabila luar kota, terlebih luar jawa maka akan kami kirim melalui kantor pos kilat/biasa, wahana, dll berdasarkan ketentuan toko kami.

Khusus yang berada di KOTA JOGJAKARTA free ongkir langsung dikirim pada hari pembelian.

tidak usah khawatir barang yg akan kami kirim karena kami :
- sudah berpengalaman melayani sistem kirim barang keseluruh daratan INDONESIA
- barang akan kami bungkus rapi dan kami garansikan
- barang akan kami tes dan cek sampai benar2 layak di kirim kan

Bagi yang berminat bisa tanya-tanya via sms/telpon langsung

atau bisa datang ke toko untuk cek langsung di :

--- FASA PLAYSTATION ---

(Pusat kulakan console dan asesoris Playstation)

Hubungi = LINDA =

ALAMAT:

JL. Monjali no.157 Jogja

(Utara TUGU Jogja / depan warung makan SS cabang jln.monjali)

FREE WIFI 24 JAM + GRATIS KONSULTASI

PARKIR LUAS

Ditunggu ordernya ya...


Nomor telepon ✆ 08953001448

Southeast Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Game Ps4 Metal Gear Solid 5 (bisa Barter) - Jakarta Selatan
    Games / Console - North Aceh (Aceh) - September 25, 2022 240000.00 Rp.

    Game ps4 Metal gear solid 5 (bisa barter) ⭕ Kondisi mulus Bisa barter tinggal tawarin aja sampe cocok Cod bisa di fatmawati sekitar jaksel Hubungi via Whatsapp only ! Harga sudah NET Terimakasih :) Nomor telepon ✆ 08217353551 North Aceh, Aceh

  • Dijual Akun Clash Royale Arena 10 Lv 10 Free Account Lv 7 Nego - Samarinda Kota
    Games / Console - Lhokseumawe (Aceh) - September 24, 2022 400000.00 Rp.

    dijual akun Clash Royale Arena 10 Lv 10 free account lv 7 nego ⭕ akun lv 10 ice wiz lv 2, princess lv 1, lumberjack lv 1, the log lv 1, lava hound lv 1 Nomor telepon ✆ 08786899620 Lhokseumawe, Aceh

  • Ps2 NA Hardis Dalem 160gb Update Bola Baru - Jakarta Pusat
    Games / Console - North Aceh (Aceh) - September 24, 2022 640000.00 Rp.

    ps2 NA hardis dalem 160gb update bola baru ⭕ ps2 hardis Na 160gb bisa muat game banyak sudah terisi 50an game masih bisa di lagi, kelengkapan stik 2buah ,berikut kabel kabel nya udah tinggal main aja siap di ajak buat begadang minat call tw wa tanks ...

  • Xbox One 1 Tb Baru Lengkap Isi Game - Jakarta Selatan
    Games / Console - Southwest Aceh (Aceh) - September 24, 2022 3760000.00 Rp.

    xbox one 1 tb baru lengkap isi game ⭕ xbox one 1 tb baru gress new paketan isi isi 15-2o judul siap cod dan kirim kirim Nomor telepon ✆ 08167563610 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Akun Coc Th 9 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Pidie Jaya (Aceh) - September 24, 2022 64000.00 Rp.

    jual akun coc th 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08994588274 Pidie Jaya, Aceh

  • Servis Playstation Bisa Di Tunggu - Surakarta Kota
    Games / Console - Bireuën (Aceh) - September 23, 2022 100000.00 Rp.

    servis playstation bisa di tunggu ⭕ Bismillah.yg punya playstation rusak .mati total.bleng gk ada gmbar.game ngehang.pasang harddisk.dll.bisa di tnggu asal sbar nunggu .yg minat bsa lwat WA aja ..harga tergntung kerusakan nya.75 rb-175 rata2. Nomor t...

  • Fifa2016 BD TOP PS 4 - Jakarta Utara
    Games / Console - Aceh Besar (Aceh) - September 23, 2022 220000.00 Rp.

    Fifa2016 BD TOP PS 4 ⭕ jual mulus FIFA 2016 region asia harga nego serius Gan !! Nomor telepon ✆ 08283215947 Aceh Besar, Aceh

  • Jual Akun Th 9 Joss... - Karanganyar Kab.
    Games / Console - Banda Aceh (Aceh) - September 23, 2022 140000.00 Rp.

    jual akun th 9 joss... ⭕ akun th 9 mantab minus tdk bisa change name yang lain normal minat hubungi wa Nomor telepon ✆ 08326242317 Banda Aceh, Aceh

  • Nintendo New3DS XL SUPER MULUS - Pokemon Fans Wajib Beli - Samarinda Kota
    Games / Console - Subulussalam (Aceh) - September 23, 2022 2360000.00 Rp.

    Nintendo New3DS XL SUPER MULUS - Pokemon Fans Wajib Beli ⭕ Hi All, mau jual salah satu gadget favorite ane nih, lets go + Pembelian Juli 2016 + Kondisi dijamin Gress Banget, beli cuma buat maen Pokemon gara-gara waktu itu masih demam Pokemon Go hehe....

  • Kaset Shadow Of Collosus Ps2 #bjp #smartday - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Bireuën (Aceh) - September 23, 2022 16000.00 Rp.

    kaset shadow of collosus ps2 #bjp #smartday ⭕ kasetnya keren gan gameplaynya asik mirip-mirip god of war di nego aja gan Nomor telepon ✆ 08867429250 Bireuën, Aceh

  • PS3 HDD 320Gb Black CFW - Tulungagung Kab.
    Games / Console - Central Aceh (Aceh) - September 23, 2022 1760000.00 Rp.

    PS3 HDD 320Gb Black CFW ⭕ PS3 HDD 320GB full game Kondisi Mulus , Normal , Kelengkapan : Kabel power Kabel HDMI Kabel USB 2 stik Dijual karana jarang di pakei Minat hub ( 082245529030 ) Nomor telepon ✆ 08284867412 Central Aceh, Aceh

  • Ps 2 Hardisk 160 Gb Full Game Normal - Denpasar Kota
    Games / Console - Nagan Raya (Aceh) - September 22, 2022 600000.00 Rp.

    Ps 2 Hardisk 160 Gb Full Game Normal ⭕ Jual Ps 2 Hardisk 160 Gb Full Game , kondisi mulus normal tak ada minus dpt 2 Stick baru ori . cod monang maning . Nomor telepon ✆ 08881639878 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Murah Ps 3 Slim Ode - Jakarta Timur
    Games / Console - Southwest Aceh (Aceh) - September 22, 2022 1200000.00 Rp.

    jual murah ps 3 slim ode ⭕ deskripsi sudah tersedia di atas !! Tinggal di downgrade ke tukang ps !! Nego samps jadi !! Cod Rawamangoen-jaktim Nomor telepon ✆ 08539305119 Southwest Aceh, Aceh

  • Ps 2 Berbahaya Sayy - Palembang Kota
    Games / Console - Banda Aceh (Aceh) - September 22, 2022 364444.00 Rp.

    Ps 2 berbahaya sayy ⭕ dijual ps 2 masih kaset nego tipis sampe jadi cincay sayy.. nb : yang nawar murah ujung2nya banyak tanya udah dikasih murah berih komentar kalau ps ini rusak silakan tobat ps ini siap begadang bos belom perna saya servise stik a...

  • Coc Full Istimewa - Surabaya Kota
    Games / Console - Aceh Besar (Aceh) - September 22, 2022 2000000.00 Rp.

    Coc full istimewa ⭕ Dijual game coc th10 full dan sampek skrr masi main.tlg dicek fotonya dan search clan indogadget2 id reno Nomor telepon ✆ 08824627360 Aceh Besar, Aceh

  • Di Jual Game PS1 (PLAY STATIONS ) - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Nagan Raya (Aceh) - September 22, 2022 640000.00 Rp.

    Di jual Game PS1 (PLAY STATIONS ) ⭕ Di jual PS1 Sony Bekas kondisi bagus,stick 4 biji,memory 1 biji,CD game 92 biji. Nomor telepon ✆ 08946620931 Nagan Raya, Aceh

  • Ps 3 Sony Super Slim 250 Giga Full Game ( New) Reforbis Japan - Jakarta Pusat
    Games / Console - East Aceh (Aceh) - September 21, 2022 1476000.00 Rp.

    ps 3 sony super slim 250 giga full game ( new) reforbis japan ⭕ ps 3 sony super slim 250 giga sudah diisi game full 15-25 game terbaru console ini merupakan mesin ps3 terbaru dari sony..dan memiliki kualitas yg sangat bagus dan tahan di pake dalam ja...

  • Jual Ps3 Fat Lengkap - Jakarta Selatan
    Games / Console - Pidie Jaya (Aceh) - September 20, 2022 960000.00 Rp.

    jual ps3 fat lengkap ⭕ jual PS 3 fat lengkap kelengkapan dus, ps3 , stik wirless, kabel kabel cod daerah Cipulir dan sekitarnya chat di atau pake WhatsApp Nomor telepon ✆ 03903463744 Pidie Jaya, Aceh

  • Bd Ps4 Farcry Primal Reg 3 - Jakarta Utara
    Games / Console - Langsa (Aceh) - September 20, 2022 240000.00 Rp.

    Bd ps4 farcry primal reg 3 ⭕ Farcry primal..pembelian dr baru..mulus kotak dan cdnya..kitab2 lengkap..dlc lupa ud kepakai apa belum..anggap aj bonus kl belum terpakai.minat?? Nomor telepon ✆ 08561151155 Langsa, Aceh

  • Sony Psp 3006 (BU) - Bekasi Kota
    Games / Console - Banda Aceh (Aceh) - September 20, 2022 600000.00 Rp.

    sony psp 3006 (BU) ⭕ jual sony psp seri 3006, barang bagus, bodi mulus tombol dan analog masih oke banget, dijual cepat BU soalnya hehe, tawar aja dulu barang kali cocok harganya... Nomor telepon ✆ 08197251538 Banda Aceh, Aceh

  • BD Fifa 17 PS4 / Playstation 4 Mulus! - Makassar Kota
    Games / Console - Pidie (Aceh) - September 20, 2022 376000.00 Rp.

    BD Fifa 17 PS4 / Playstation 4 Mulus! ⭕ Dijual BD Fifa 17 murah aja 99,99% mulus like new. dijual karena cuma nyobain fitur the journey nya + buat nambah nambah beli bd baru monggo yg minat silahkan ATC, gabakalan nyesel dapet BD murah like new Nomor...

  • Ps 3 Slim CFW Cash Credit - Jakarta Timur
    Games / Console - Lhokseumawe (Aceh) - September 19, 2022 1439200.00 Rp.

    Ps 3 slim CFW Cash Credit ⭕ Silahkan ajuin kredit anda ke Pusat Grosir Cililitan Jln. Mayjen Sutoyo no.76 JAK-TIM TOKO CALVINA CELLULAR Lt. 3  no. 109-110 samping eskalator ZONA KUNING depan salon jonny andrean Lewat Home credit *Free cicicilan 2 bul...

  • Jual Bd Ps4 Murah Meriah - Palembang Kota
    Games / Console - Aceh Tamiang (Aceh) - September 19, 2022 160000.00 Rp.

    Jual bd ps4 murah meriah ⭕ Jual kaset metal gear solid Assasins creed syndicate Uncharted 4 Nomor telepon ✆ 08878875835 Aceh Tamiang, Aceh

  • Brandnew XBOX ONE - Jakarta Utara
    Games / Console - Nagan Raya (Aceh) - September 19, 2022 3600000.00 Rp.

    Brandnew XBOX ONE ⭕ Xbox one bundling Battlefield 500 gb / go Warna putih (white) 100% Baru, lengkap, box blm dibuka Nomor telepon ✆ 08582828183 Nagan Raya, Aceh

  • Kaset F1 2016 Ps4 (PlayStation 4) - Jakarta Timur
    Games / Console - Pidie Jaya (Aceh) - September 19, 2022 360000.00 Rp.

    Kaset F1 2016 ps4 (PlayStation 4) ⭕ Ane mau nawarin kaset f1 2016 ps4 barang pribadi ane jarang dimainin Bagi yang berminat bisa hubungi ane lewat wa Nomor telepon ✆ 08217066375 Pidie Jaya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)