1120000.00 Rp. Ps 3 Fat Harga Super Murah - Yogyakarta Kota Ogan Ilir

Published date: Agustus 7, 2022
  • Lokasi: Ogan Ilir, South Sumatra, Indonesia

ps 3 fat harga super murah


⭕ ready stok ps3 jenis fat dengan spesifikasi prodak sbb

ps3 fat hdd 80gb hrga 1.4

ps3 fat hdd 120gb hrga 1.5

ps3 fat hdd 160gb hrga 1.7

bonus

1pcs joy stik wereles

kabel hdmi

kabel power

kabel cast stik

kardus packing

garansi untuk console 1bulan

yang berminat silahkan datang ke toko kami kusuma negara no 69
[gogle map viva game djogja]

prodak lain yang belum kami promosikan bsa di tanyakan ke no call/sms/wa liat di bawah iklan ini

tks


Nomor telepon ✆ 08773737034

Ogan Ilir, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kaset Ps 4 Original - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Lahat (South Sumatra) - Agustus 15, 2022 240000.00 Rp.

    kaset ps 4 original ⭕ Harga dah pass/Nett dah murah barang di jamin original Nomor telepon ✆ 08897430811 Lahat, South Sumatra

  • Logitech F710 Wireless Stick - Bekasi Kab.
    Games / Console - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 12, 2022 344000.00 Rp.

    Logitech F710 Wireless Stick ⭕ Permisi agan2, mau numpang jual Logitech F710 Wireless Stick kondisi normal, semua tombol berfungsi dengan baik. pemakaian jarang. kondisi fisik mulus, sedikit lecet pemakaian wajar. plug and play minat sms/WA COD - Cik...

  • Wireless Receiver Xbox 360 Controller - Jakarta Timur
    Games / Console - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 12, 2022 80000.00 Rp.

    wireless receiver xbox 360 controller ⭕ kondisi ok bgt..bole dites Nomor telepon ✆ 02131989007 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • PS3 Slim 160gb CFW 4.80 + Hdd Eksternal 500gb Full Game - Jakarta Utara
    Games / Console - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 11, 2022 1760000.00 Rp.

    PS3 Slim 160gb CFW 4.80 + Hdd eksternal 500gb full game ⭕ Mohon Dibaca Dengan Teliti! PS3 CFW 4.80 kesayangan aneee seri Cech 25xxA Bisa jadi teman begadang...suhu stabil Kelengkapan : -PS3 slim 160gb -Dualshock3 wireless stick 1 -Kabel hdmi, kabel p...

  • Th 8 Prematur Gk Keurus Lg Up Th 9
    Games / Console - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 11, 2022 40000.00 Rp.

    Th 8 prematur gk keurus ⭕ Th 8 prematur gk keurus lg up th 9 Nomor telepon ✆ 08558719539 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Murah Akun Coc TH 9 - Bekasi Kota
    Games / Console - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Agustus 11, 2022 400000.00 Rp.

    Jual murah akun coc TH 9 ⭕ jual murah akun coc ane TH 9....jual butuh....silahkan nego....info selanjutnya invite pin ane D03F1483.... Nomor telepon ✆ 02167527074 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • PS 2 Fat Hardisk 80GB - Malang Kota
    Games / Console - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 9, 2022 520000.00 Rp.

    PS 2 fat hardisk 80GB ⭕ Dijual ps2 hardisk 80gb udah terisi game banyak. Normal jaya,kelengkapan unit+kabel2+stik 1 Harga 650 nett Lokasi sulfat Sms di 082245925815 Nomor telepon ✆ 03163749107 Pagar Alam, South Sumatra

  • Ps2 Slim Seri 9 Matrix Hardisk Game Sudah Terisi Bnyak - Bogor Kota
    Games / Console - Palembang (South Sumatra) - Agustus 8, 2022 504000.00 Rp.

    ps2 slim seri 9 matrix hardisk game sudah terisi bnyak ⭕ dijual ps2 slim metrix hardisk.kondisi msh mulus.cocok untuk hadiah ank.minat bisa pantau lngsung krmh.untuk cek barang.mksh .bogor kota Nomor telepon ✆ 03162907502 Palembang, South Sumatra

  • Playstation 4 Pro Hdd 1tb Dan Ps4 Slim Hdd 500gb ,harga Termurah - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Lubuklinggau (South Sumatra) - Agustus 8, 2022 3680000.00 Rp.

    playstation 4 pro hdd 1tb dan ps4 slim hdd 500gb ,harga termurah ⭕ ready stok ps4 pro dan ps4 slim dengan harga dan spesifikasi sebagai berikut new ps4 proo hdd 1tb lengkap dan full set region erropa hrga 6jt nett new ps4 slim cuh 2006 region asia gr...

  • Akun Coc Th 10 Mumer - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 7, 2022 160000.00 Rp.

    akun coc th 10 mumer ⭕ langsunga ajh akun coc bk :18 aq:20 udh gak bisa ganti nama akun aman. by wa bbm :D859807E Nomor telepon ✆ 08331831725 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ps2 Yang Tebal,pake Flasdish, - Medan Kota
    Games / Console - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 5, 2022 480000.00 Rp.

    ps2 yang tebal,pake flasdish, ⭕ ps2 yg tebal,pake flasdish,lancar punya,game lumayan banyak stick ada 2 flasdish ada 2 kotak nya juga masih ada harga 600rb nego halus Nomor telepon ✆ 03163114050 Pagar Alam, South Sumatra

  • BD Game Kaset PS4 Attack On Titan & Alienation - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Musi Rawas (South Sumatra) - Agustus 5, 2022 140000.00 Rp.

    BD Game Kaset PS4 Attack on Titan & Alienation ⭕ Dijual Attack on Titan Region 3 Asia, full english + voice japan Bd mulus aman, case agak kusam hehe Rp325.000 Alienation Region 3 Asia Bd mulus aman, case agak kusam juga hehe Rp200.000 Borong sem...

  • Ps 2 Fat HD + Tv 21 Merk Fuji Electric - Palembang Kota
    Games / Console - Muarama Enim (South Sumatra) - Agustus 4, 2022 960000.00 Rp.

    Ps 2 Fat HD + Tv 21 Merk Fuji electric ⭕ -PS 2 Optik masih bagus tp udah pake Hardisk 80gg Noken,Game banyak.Siap begadang. Stik 2 + Memo 1 -TV tabung 21 inchi Merk Fuji electrik Noken, Layar Masih Terang Yang minat telp,lgsg tes dirumah NB. Barang b...

  • Id Clash Royale Level 10 Murah - Denpasar Kota
    Games / Console - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 4, 2022 200000.00 Rp.

    Id clash royale level 10 murah ⭕ Jual murah , level 10 , arena 9 , masih bisa rename , email akan diberikan. Sudah ada 2 legend Cod dirumah saya biar percaya Sanur Nomor telepon ✆ 08524570267 Pagar Alam, South Sumatra

  • Bd Ps3 Kaset Ps3 Kondisi Baru Dan Bekas - Pontianak Kota
    Games / Console - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 4, 2022 44000.00 Rp.

    bd ps3 kaset ps3 kondisi baru dan bekas ⭕ Kondisi BD NEW & seken mulus, aman, lancar jaya List BD (yang tidak saya tulis berati bd nya udah laku) : Fifa 10 50rb Fifa 12 50rb Fifa world cup south africa 50rb Tom Clancy End war 125rb Way of the samurai...

  • Sony PS VITA Slim Mulus FW 3.63 - Jakarta Pusat
    Games / Console - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 3, 2022 1040000.00 Rp.

    Sony PS VITA Slim mulus FW 3.63 ⭕ dijual Sony PS VITA SLIM FW 3.63 kondisi masih mulus siap pakai. kelengkapan: *Sony Ps vita slim *kabel data *memori internal 1GB *AR card *buku manual *Dus bonus: *dompet ps vita *anti gores *2 game digital di memor...

  • Ps2 Fat Matrik Mantap - Agam Kab.
    Games / Console - Palembang (South Sumatra) - Agustus 3, 2022 560000.00 Rp.

    ps2 fat matrik mantap ⭕ saya mau jual ps 2 fat kondisi siap pakai kelengkapan stic 1 masih baru dan kabel masih baru tinggal belik flasdis aja bagi yg serius bisa nego santai udah matrik Nomor telepon ✆ 08953098717 Palembang, South Sumatra

  • Bd Ori Ps3 Borongan - Jakarta Utara
    Games / Console - Prabumulih (South Sumatra) - Agustus 2, 2022 200000.00 Rp.

    bd ori ps3 borongan ⭕ jual bd ori PS3 borongan aja Nomor telepon ✆ 08147662864 Prabumulih, South Sumatra

  • Ps3 Slim Multiman Cfw 500gb - Palembang Kota
    Games / Console - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 1, 2022 2160000.00 Rp.

    Ps3 slim multiman cfw 500gb ⭕ Edisi sudah bosan main game. Jadi di jual aja. Ps3 slim multiman cfw 500gb seri 21xxx bagus buat rentalan. Kelengkapan ! 1 mesin ps3 1 box/dus 1 kabel power 1 kabel HDMI 1 kabel cassan stick ps 1 stick wirelles Selagi ik...

  • PS 4 1tb Bonus Bd Game - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Lahat (South Sumatra) - Juli 31, 2022 3760000.00 Rp.

    PS 4 1tb Bonus bd game ⭕ Ps4 1tb termurah kelengkapan console 2buah stik kabel hdmi kabel power bd game fifa16 ,pes16, dragon heroes ,assasins WA fast respon sms mohon bersabar banyak bonusnya kirim kirik oke COD oke Nomor telepon ✆ 08177613315 Lahat...

  • PS 3 120Gb Putih - Makassar Kota
    Games / Console - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 31, 2022 1680000.00 Rp.

    PS 3 120Gb putih ⭕ Dijual ps3 fat 120gb warna putih. Lengkap. Stick wirless cmn 1 dari awal beli mmg cuman 1. Kabel2 smua jg lengkap. Lengkap dus,dll. Pemakaian baru sebulan dan jarang skli dipakae..sudah terisi beberapa game trmasuk gta V. Harga 2.1...

  • PS 3 SLIM Hardisk 1 TB (1000GB) Full Garansi Tukar - Bandung Kota
    Games / Console - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 30, 2022 2080000.00 Rp.

    PS 3 SLIM Hardisk 1 TB (1000GB) Full Garansi Tukar ⭕ Playstation 3 SLIM Hardisk 1 TB New CFW 4.81 Bonus 100 Permainan Kelengkapan Baru Garansi Tukar Garansi 2 Tahun Menerima Tukar Tambah Playstation Menerima Ganti Permainan Menerima Perbaikan Perawat...

  • Di Jual Ps 2 Hardisk 80 Gb Semua Normal Nego - Jakarta Selatan
    Games / Console - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 30, 2022 520000.00 Rp.

    di jual ps 2 hardisk 80 gb semua normal nego ⭕ di jual ps 2 hardisk 80 gb stick ada 2 masih bagus, kondisi masih normal semua free games monggo bagi yg minat silahkan hubungi ane ke 0.8.7.7.0.4.6.6.3.8.6.2 WA aja ya gan, sms no respon Nomor telepon ✆...

  • Karet Keypad PSP2000 - Bandung Kota
    Games / Console - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 29, 2022 48000.00 Rp.

    Karet Keypad PSP2000 ⭕ Karet tombol PSP 2000 dan 3000 fullset Pemasangan dilakukan sendiri.. HARGA 60RB CERIA SHOP Alamat rumah : jalan kapling no 82 pasir impun rt 01 rw 011 kec mandalajati bandung timur deket LAPAS sukamiskin COD langsung ke rumah ...

  • PS 3 SLIM Hardisk 500 GB Garansi 2 Tahun - Bandung Kota
    Games / Console - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 29, 2022 1760000.00 Rp.

    PS 3 SLIM Hardisk 500 GB Garansi 2 Tahun ⭕ Playstation 3 SLIM Hardisk 320 & 500 GB Kelengkapan Baru Bonus Permainan Garansi 2 Tahun BT Playstation Lantai 2 Blok W No.09 Bandung Electronic Center BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bec Extention Lantai...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)