1200000.00 Rp. Playstation 3 Slim 160gb - Jakarta Timur Gorontalo

Published date: April 4, 2024
  • Lokasi: Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

Playstation 3 Slim 160gb


⭕ misi gan numpang jualan nih PS3 SLIM 160Gb..jual 1,5jt aja gan..masih mulus jarang pakai kelengkapan no dus stik 1 buah.thx


Nomor telepon ✆ 08845987087

Gorontalo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PS 4 Jarang Pakai - Surabaya Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - April 10, 2024 3360000.00 Rp.

    PS 4 jarang pakai ⭕ Jual santai ps 4 CUH-1206A jet black, jarang pakai, tangan pertama,pembelian bulan agustus 2016, kondisi super mulus, normal semua, jarang dipakai karena sibuk, kelengkapan super lengkap beserta nota pembelian dari game republic s...

  • Bacaki Baik2 Nah Lagi Cari Kag Ps3 Slim Yg Cwf Game Suntik Bukan Yg Pakai Kaset,kmaren Sya Tanya Di
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - April 8, 2024 1760000.00 Rp.

    lagi cari ps3 slim CFW 389 ⭕ bacaki baik2 nah lagi cari kag ps3 slim yg cwf game suntik bukan yg pakai kaset,kmaren sya tanya di istana game hrga baru slim cwf 160gb 2,6 kat... Nomor telepon ✆ 08981270885 Boalemo, Gorontalo

  • Stick Gitar Hero Ps2 - Deli Serdang Kab.
    Games / Console - Pahuwato (Gorontalo) - April 8, 2024 280000.00 Rp.

    Stick gitar hero ps2 ⭕ Dijual santai stick gitar hero mantap, penggunaan normall murah. Nomor telepon ✆ 02136485659 Pahuwato, Gorontalo

  • Pembelian Tgl 30-7-2016 Kondisi Mulus Lengkap Jarang Di Maini 1 Kabel Hdmi, Kabel Power,kabel Usb,he
    Games / Console - Bone Bolango (Gorontalo) - April 2, 2024 4000000.00 Rp.

    ps4 1TB + akun psn ⭕ pembelian tgl 30-7-2016 kondisi mulus lengkap jarang di maini 1 kabel hdmi, kabel power,kabel usb,headset dijual untuk beli pc rakit garansi masih ada 2 stik dualshock 4 akun psn ps plus sampai 21-09-2017 GAME DIGITAL(uncharted c...

  • Ps 2 Hardisk Di Coba Di Rumah Anda - Bandung Kota
    Games / Console - Pahuwato (Gorontalo) - April 2, 2024 440000.00 Rp.

    ps 2 hardisk di coba di rumah anda ⭕ ps 2 hardisk 20g sd 160g baru dan lengkap kelengkapan stik getar kabel ac+av duss garansi tukar baru minat hub F1 Games alamat : jl.babakan tarogong no 367 terusan pasirkoja bandung sms,tlp,wa 087delapan24tigatiga...

  • Akun Coc For Android Th8 Max - Surabaya Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Maret 31, 2024 160000.00 Rp.

    akun coc for android th8 max ⭕ monggo yg minat atau suka main game coc saya ada coc t8 max mau sy pindan tangankan dan sy mnt mahar 200rb cod pasar kembang.. Nomor telepon ✆ 08538458936 North Gorontalo, Gorontalo

  • Ps2 Kaset 50006 Mulus Bonus Matrix - Palembang Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Maret 31, 2024 400000.00 Rp.

    Ps2 Kaset 50006 Mulus Bonus Matrix ⭕ ps2 kaset seri 50006 stik getar baru 1bh kabel av ac garansi 1bulan bonus sudah dipasang matrix 5 call 0852730 730 lima 3 harga pas 500.000 Nomor telepon ✆ 02155206050 North Gorontalo, Gorontalo

  • Garena 33 Shells : Rp. 11.000,- Garena 66 Shells : Rp. 21.000,- Garena 165 Shells : Rp. 50.000,- Gar
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - Maret 31, 2024 8800.00 Rp.

    Voucher Game Garena ⭕ Garena 33 Shells : Rp. 11.000,- Garena 66 Shells : Rp. 21.000,- Garena 165 Shells : Rp. 50.000,- Garena 330 Shells : Rp. 100.000,- Voucher berupa Elek... Nomor telepon ✆ 08589039281 Boalemo, Gorontalo

  • Psp 1000 Black Pemakaian - Depok Kota
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - Maret 30, 2024 480000.00 Rp.

    psp 1000 black pemakaian ⭕ jual psp memory 4gb sama casan full game lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08564884256 Boalemo, Gorontalo

  • Ps3 Cfw Rogero 500gb - Padang Kota
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - Maret 28, 2024 2000000.00 Rp.

    ps3 cfw rogero 500gb ⭕ jual ps3 500gb full game 1 stik. kondisi mulus gk pernah bermasalah atau rusak. langsung datang aja cek barang. jl.raya siteba, pondok kopi. sebelah yamaha siteba. konter NY acesories and hanpone.. siapa cepat dia dapat. Nomor ...

  • Memory Card Vmu Buat Sega Dreamcast - Jakarta Timur
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - Maret 24, 2024 40000.00 Rp.

    Memory card vmu buat sega dreamcast ⭕ Vmu buat sega dreamcast, 4mb dan 8mb Idr 50/pcs Wa 081291808016 Line warung_jarwo Nomor telepon ✆ 08283478736 Boalemo, Gorontalo

  • Xbox Slim 360,500gb - Jakarta Timur
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Maret 22, 2024 1680000.00 Rp.

    xbox slim 360,500gb ⭕ 500 gb(full game),2 joystick(wireless dan non wireless), kabel hdmi, dan dus lengkap. Nomor telepon ✆ 08883456927 North Gorontalo, Gorontalo

  • Bd Ps4 Murah Muluuusss - Bandung Kota
    Games / Console - Bone Bolango (Gorontalo) - Maret 21, 2024 200000.00 Rp.

    bd ps4 murah muluuusss ⭕ jual bd ps4 mau ambil borongan ada harga khusus mau satuan boleh mau barter mangga tawarin aja dulu barangkali saya minat The Witcher 3 wild hunt Rp 310000 FIFA 17 Rp 520000(sold) Home Front The Revolutionary Rp 240000 Unchar...

  • Mainan Game Edukasi Humpty Dumpthy Wall Game - Batam Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Maret 21, 2024 96000.00 Rp.

    Mainan game edukasi humpty dumpthy wall game ⭕ Mainan game edukasi humpty dumpthy wall game Nomor telepon ✆ 08383096749 North Gorontalo, Gorontalo

  • BD Ori PS3 Fifa - Batam Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Maret 20, 2024 440000.00 Rp.

    BD Ori PS3 Fifa ⭕ Nego Tipis / Ga Nego Free Kue Imlek 2 Toples Nomor telepon ✆ 08772792780 North Gorontalo, Gorontalo

  • Play Station Super Slim Hardisk + Game Pool Harga Bikin Gretgetgetan - Jakarta Pusat
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Maret 20, 2024 360000.00 Rp.

    Play station super slim hardisk + game pool harga bikin gretgetgetan ⭕ Selamat datang di toko GSS Kami jg menjual ps 2 fat seri 1000 Ps2 fat hdd 20gb + GAME External Rp 45O.OOO Ps2 fat hdd 40gb + GAME External Rp 6OO.OOO Ps2 fat hdd 60gb + GAME Exter...

  • Console NEO GEO Cd (model : T1-CDN) - Jakarta Selatan
    Games / Console - Bone Bolango (Gorontalo) - Maret 17, 2024 640000.00 Rp.

    console NEO GEO cd (model : T1-CDN) ⭕ jual console neo geo nih masbro,kondisi fisik mulus cuman kelengkapan ny kaga ada,jual untested aja agan bro,minat call/wa ,tks Nomor telepon ✆ 08544300607 Bone Bolango, Gorontalo

  • Ps 2 Fat Hd 80gb Lanjay - Bandung Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Maret 16, 2024 520000.00 Rp.

    ps 2 fat hd 80gb lanjay ⭕ Misi gan sis numpang jualan.. Ps2 fat hd internal 80gb Harga 650rb untuk bandung Console ps2 fat Hardis internal 80gb Stik 1 pcs Kabel av Kabel power Duss Nomor telepon ✆ 08113091080 North Gorontalo, Gorontalo

  • Idk Nego Line Kiansen34 Bbm D474E6C5
    Games / Console - Pahuwato (Gorontalo) - Maret 16, 2024 64000.00 Rp.

    DL growtopia Harga murah 37 ⭕ idk nego line kiansen34 bbm D474E6C5 Nomor telepon ✆ 03905203568 Pahuwato, Gorontalo

  • Jual Cepat Blu-ray SONY PlayStation®4 PS4 PS 4 Update Setiap Minggu - Jakarta Timur
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Maret 15, 2024 392000.00 Rp.

    Jual Cepat Blu-ray SONY PlayStation®4 PS4 PS 4 Update Setiap Minggu ⭕ Jual Cepat Blu-ray PS4 SONY PlayStation®4 PS 4™PS4™. Konsol terbaik saat ini ? ya PS4 !!! #update 13 Februari 2017(update setiap minggu) Titanfall 2 Reg 3 Resident Evil 7: Biohazar...

  • FS Sony Ps3 Fat Putih Spek Istimewa Hdd 500gb Cfw 4.81 - Bandung Kota
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - Maret 14, 2024 1428000.00 Rp.

    FS sony ps3 fat putih spek istimewa hdd 500gb cfw 4.81 ⭕ assalamualaikum gan for sale nih gan barang istimewa sony ps3 fat putih spek jangan di tanya hdd 500gb cfw 4.81 kereeen mantap support game terbaru kelengkapan antara lain -sony ps3 fat putih h...

  • Playstation PS 2 Warna Hitam - Banda Aceh Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Maret 13, 2024 560000.00 Rp.

    Playstation PS 2 warna hitam ⭕ dijual playstation PS 2 kondisi bagus siap di mainkan 1 bh stik bonus kipas pendingin bonus memori Nomor telepon ✆ 08322758792 Gorontalo, Gorontalo

  • PS3 Slim 320GB CFW Paket 2 Stik Wireless SONY TERMURAH SEJAGAT BALI - Denpasar Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Maret 12, 2024 2180000.00 Rp.

    PS3 Slim 320GB CFW paket 2 stik wireless SONY TERMURAH SEJAGAT BALI ⭕ MASEH MEMPE PUNYA PS3?...bangun banguuuun! TERMURAH DI BALI!...HARGA DISTRIBUTOR UNTUK ECERAN! HARGA GAME AKAN SELALU DIHANCURKAN UNTUK SEMUA!!! BUKAN HARGA PROMO...harga hancoer s...

  • PS4 PAKET LENGKAP! Ex Pribadi BONUS BD Fifa 17, Fifa 16 STIK 2pcs! - Bandung Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Maret 11, 2024 3280000.00 Rp.

    PS4 PAKET LENGKAP! Ex pribadi BONUS BD fifa 17, fifa 16 STIK 2pcs! ⭕ misi mau jual ps ane nih cuma dimainin weekend doang, dan skrg udah jarang banget dipake, berhubung lagi sibuk2nya jadi mau ane jual aja kelengkapan PS4 Black Stik 2pcs white dan bl...

  • Ps3 Slim CFW 320gg Seri Terbaik: CECH-25xxx - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Maret 9, 2024 2480000.00 Rp.

    Ps3 slim CFW 320gg seri terbaik: CECH-25xxx ⭕ Ps3 slim cfw 320gg seri 25xxx lengkap pemakaian pribadi. kelengkapan, 1 unit ps3 slim, 1stik ori, 1kabel hdmi, 1kabel cas, 1kabel power. dijual karena bosan. berminat hub saja terimakasih Nomor telepon ✆ ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)