3280000.00 Rp. PS4 PAKET LENGKAP! Ex Pribadi BONUS BD Fifa 17, Fifa 16 STIK 2pcs! - Bandung Kota Gorontalo

Published date: Juli 19, 2022
  • Lokasi: Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

PS4 PAKET LENGKAP! Ex pribadi BONUS BD fifa 17, fifa 16 STIK 2pcs!


⭕ misi mau jual ps ane nih cuma dimainin weekend doang, dan skrg udah jarang banget dipake, berhubung lagi sibuk2nya jadi mau ane jual aja

kelengkapan
PS4 Black
Stik 2pcs white dan black
BD ORIGINAL FIFA17
BD ORIGINAL FIFA16
kabel hdmi
kabel power

harga diatas udah plus stik, dan BD ya lumayan dihitung lagi beli stik brp BD brp hehehe

Pokoknya tinggal main aja deh, cod sepuasnya kerumah ane aja cobain baru bungkus


Nomor telepon ✆ 03901101589

Gorontalo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PSP Sony Normal Mulus - Surabaya Kota
    Games / Console - Bengkalis Regency (Riau) - Agustus 15, 2022 800000.00 Rp.

    PSP sony normal mulus ⭕ di jual PSP sony warna hitam normal,kondisi 95%,kelengkapan cm psp dan charge.minat hub nomer d profile Nomor telepon ✆ 08161966991 Bengkalis Regency, Riau

  • Bioshock Infinite Game PS3 Masih Segel - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Purbalingga (Central Java) - Agustus 15, 2022 160000.00 Rp.

    Bioshock Infinite Game PS3 Masih Segel ⭕ - Game PS3 - masih segel - murah Nomor telepon ✆ 08542010580 Purbalingga, Central Java

  • Stik PS 4,Charger Stik PS 4 2in1,Silicon,Tas Garansi Tukar - Bandung Kota
    Games / Console - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 15, 2022 140000.00 Rp.

    Stik PS 4,Charger Stik PS 4 2in1,Silicon,Tas Garansi Tukar ⭕ AKSESORIS PS 4 ALL New BNIB Aneka ragam pilihan hobies/rental Stik OM PS 4 Garansi Sony = 599 K Charger Stik External 2in1 = 125 K Silicon / Sarung Stik PS4 = 65 K Tas/Case Bag PS 4 2in1 Bi...

  • Pes2013 Update Transfer Januari - Pekanbaru Kota
    Games / Console - North Mamuju (West Sulawesi) - Agustus 15, 2022 120000.00 Rp.

    pes2013 update transfer januari ⭕ tanfer januari, full grafik pes2OI7 add fitur liga 1 indonesia, china super league, afc champions league. Main master di liga indonesia tidak bercampur dengan tim eropa. Harga tertera untuk pemakaian pribadi, khusus ...

  • Ps3 Slim 500gb Lengkap Kinclong (baca Dulu Bos) - Bandung Kota
    Games / Console - - Agustus 14, 2022 2320000.00 Rp.

    ps3 slim 500gb lengkap kinclong (baca dulu bos) ⭕ BACA SAMPAI HABIS DULU BARU BISA BERTANYA HARGA SESUAI IKLANNYA !! BARANG YG DIIKLANKAN SESUAI FOTONYA!! BUKAN HARGA JEBAKAN TUPA TIPU !! ( yaitu harga yg tertera di iklannya tidak sesuai dengan baran...

  • Coc Th 11 Jual Cepet - Depok Kota
    Games / Console - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 14, 2022 1440000.00 Rp.

    coc th 11 jual cepet ⭕ jual cepet gan sapa tau ada yg minat..lok cilodong Nomor telepon ✆ 08331756140 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ps3 Slim Game Grs Panjang - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Sidoarjo (East Java) - Agustus 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Ps3 slim game grs panjang ⭕ nol delapan tujuh delapan lima lima enam sembilan nol delapan empat nol jual ps3 slim hdd sudah 160gb. bisa main game di hdd. lebih awet dari seri sebelumnya. kondisi barang bagus mulus kayak baru. bukan barang lokalan ato...

  • Akun Pokemon Level 30 Sd 39 - Tangerang Kota
    Games / Console - - Agustus 14, 2022 40000.00 Rp.

    Akun pokemon Level 30 sd 39 ⭕ Misi gan n sist ane mau jual nih akun pokemon go untuk masing2 level beda harga Lv 30 = 50 rb 32 = 75 rb 33 = 175 rb 34 = 300 rb 36 = 500 rb 37 = 700 rb 39 = 4 juta Masing2 level beda cp nya untuk lebih jelasnya wa ane a...

  • Play Station 2 Fat Hardisk 80gb - Bandung Kab.
    Games / Console - Kuantan Singingi (Riau) - Agustus 14, 2022 520000.00 Rp.

    play station 2 fat hardisk 80gb ⭕ edisi bosen., ps2 fat hardisk 80gb apa adanya tapi normal. dipakai sehari2. rp 650.000 nego. Nomor telepon ✆ 08185811289 Kuantan Singingi, Riau

  • Ps 2 Slim Hdd Ex 80 Gb - Jakarta Barat
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - Agustus 14, 2022 560000.00 Rp.

    ps 2 slim hdd ex 80 gb ⭕ ane pgn jual ps 2 slim seri 9. pake hdd ex 80 gb..hrg net Nomor telepon ✆ 08588553988 Surakarta, Central Java

  • Game Wii U : Splatoon - Sleman Kab.
    Games / Console - Aceh Tamiang (Aceh) - Agustus 14, 2022 240000.00 Rp.

    Game wii u : splatoon ⭕ Game wii u ( used ), pemakaian normal. Berfungsi sempurna. Cod yogya, lainnya via tili/jne. Ongkir gratis kecuali ke papia Nomor telepon ✆ 08864977761 Aceh Tamiang, Aceh

  • Ps3 Slim Ofw 160 Gb Bisa Tuker Tambah Cfw - Bekasi Kota
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Agustus 14, 2022 1120000.00 Rp.

    ps3 slim ofw 160 gb bisa tuker tambah cfw ⭕ Nomor telepon ✆ 02164328093 Bekasi, West Java

  • Char Point Blank Major3 BOGOR - Bogor Kota
    Games / Console - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 14, 2022 320000.00 Rp.

    Char Point Blank Major3 BOGOR ⭕ jual char Major 3 . FC 26 hari lagi . full tittle . lokasi bogor . hanya COD . pic nyusul . vertivikasi aman di jamin . hanya COD . 089505930937 GAMBAR HANYA PEMANIS Nomor telepon ✆ 08145261841 Sintang Regency, West Ka...

  • Akun Coc Th8 Bisa Ganti Nama - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Pidie (Aceh) - Agustus 14, 2022 320000.00 Rp.

    Akun coc th8 bisa ganti nama ⭕ akun mantap. kwa diganti ngaranya dijual/mau Barter sama guitar/ampli/HP android... tegantung razaki... hehe alamat pal 7 parak pasar ahad. thanks Nomor telepon ✆ 08235113272 Pidie, Aceh

  • Kaset Need For Speed Hot Pursuit Ps 2 #bjp #smartday - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Agustus 14, 2022 16000.00 Rp.

    kaset need for speed hot pursuit ps 2 #bjp #smartday ⭕ kaset ini sangat seru asik dimainkan cocok untuk anak muda di nego ajagan Nomor telepon ✆ 08123002505 Cimahi, West Java

  • Kaset PS4 Tomb Raider - Jakarta Pusat
    Games / Console - Banyumas (Central Java) - Agustus 14, 2022 360000.00 Rp.

    Kaset PS4 Tomb raider ⭕ FS BD PS4 rise of tomb raider. pemakaian pribadi 3 mingguan. mulus/steel case+concept art limited edition Hanya terima cod khusus jakarta pusat sekitarnya. #thx Nomor telepon ✆ 08864092059 Banyumas, Central Java

  • Sony Super Slim 3 Hardis Besar Dan Kecil Harga Standar Buat Kamu Kamu - Jakarta Pusat
    Games / Console - Pariaman (West Sumatra) - Agustus 14, 2022 1400000.00 Rp.

    Sony super slim 3 hardis besar dan kecil harga standar buat kamu kamu ⭕ Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,pokoknya a...

  • Game 3ds 2nd Nano Assault - Semarang Kota
    Games / Console - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 14, 2022 72000.00 Rp.

    Game 3ds 2nd nano assault ⭕ Genre : tembak pesawat Diutamakan : cod (wilayah ane semarang, tembalang) luar itu kirim Barang oke Harga net Nomor telepon ✆ 08945518989 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Coc Th 9 Butuh Dana Cepat Gan, Max - Jakarta Pusat
    Games / Console - Pati (Central Java) - Agustus 13, 2022 360000.00 Rp.

    coc th 9 butuh dana cepat gan, max ⭕ butuh dana cepat gan, tinggal up th 10, harga masih nego gan. , invite pin D7649B6E Nomor telepon ✆ 02153175898 Pati, Central Java

  • Ps3 Slim Cfw Hardis 160gb+ Stik 1 Kondisi Baru - Semarang Kota
    Games / Console - North Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 13, 2022 1880000.00 Rp.

    ps3 slim cfw Hardis 160gb+ stik 1 kondisi baru ⭕ jual ps3 slim cfw hardis 160gb stik 1 kbl HDMI dan kabel power Semua kondisi baru Nomor telepon ✆ 08287917500 North Tapanuli, North Sumatra

  • Ps 2 Slim Seri 90006 Hardis 40 - Jakarta Selatan
    Games / Console - Badung (Bali) - Agustus 13, 2022 520000.00 Rp.

    ps 2 slim seri 90006 hardis 40 ⭕ jual ps 2 slim hardis 40 g..full game minat telpon/whatshap..nego wajar aja trims Nomor telepon ✆ 08542190371 Badung, Bali

  • PSP GO Full Set - Lampung Selatan Kab.
    Games / Console - Temanggung (Central Java) - Agustus 13, 2022 1200000.00 Rp.

    PSP GO Full Set ⭕ Ass WrWb Mau jual PSP Go Fullset !! No Minus ( Belom Pernah Service ) Di jamin ga ada kendala, Cocok untuk oleh oleh atau buat main sendiri, Sudah terisi game banyak Terimakasih Nomor telepon ✆ 08849141440 Temanggung, Central Java

  • Game Ps4 Digital Pes 17,fifa 17,staw War Battlefront - Banda Aceh Kota
    Games / Console - Pandeglang (Banten) - Agustus 13, 2022 520000.00 Rp.

    game ps4 digital pes 17,fifa 17,staw war battlefront ⭕ game digital ya gan...bukan kaset main tanpa kaset..bs online bisa offline wajib bawa mesin...proses 1-2 jam sudah update jersey dan logo n pemain smua Nomor telepon ✆ 03163590027 Pandeglang, Ban...

  • PS 3 Slim Seri 3000 Cfw 4.81 - Payakumbuh Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Agustus 13, 2022 1880000.00 Rp.

    PS 3 Slim seri 3000 cfw 4.81 ⭕ PS slim seri 3000 paling handal cocok buat rental gak gampang over heat atau YLOD beda sama seri 2xxx atau 25xx. HDD 160GB sudah ada games terbaru. 2 buah stick wireless ori baru. kabel power kabel hdmi kabel av kabel c...

  • Ps4 Hrg Terbaik Di Kot Medan - Ternate Kota
    Games / Console - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Agustus 13, 2022 3400000.00 Rp.

    ps4 hrg terbaik di kot medan ⭕ tomb raider game kan hadir dikota mu Nomor telepon ✆ 03993473533 Bengkayang Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)