1600000.00 Rp. Ps3 Cech 2512b..msih Normal Smua.. Kelengkapan,stik 2,kabel Hdmi,dos,baru Pke 1 Bln Lebih..nego Halu Blora Regency

Published date: Nopember 12, 2020
  • Lokasi: Blora Regency, Central Java, Indonesia

ps3 playstation


⭕ ps3 Cech 2512b..msih normal smua..
kelengkapan,stik 2,kabel hdmi,dos,baru pke 1 bln lebih..nego halus.hub.08--223--685--488--7


Nomor telepon ✆ 08842720585


Blora Regency, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Clash Royal Lev10 Pensi - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - - Desember 5, 2020 160000.00 Rp.

    clash royal lev10 pensi ⭕ clashroyal lev10 arena10 masih bisa CN legend ada 6 (princes, lava, graveyard, icewizd, lumberjack, sparky) full epic siap tempur edisi pensi cod aja biar aman 200rbu udah murah bner. Nomor telepon ✆ 02188231438 Cirebon, Wes...

  • Di Cari Ps3 Slim Cfw - Medan Kota
    Games / Console - Tapin (South Kalimantan) - Desember 5, 2020 1280000.00 Rp.

    di cari ps3 slim cfw ⭕ Prmisi gan. Saya lagi cari ps3 slim cfw, yg udah bisa main game dari hardiks langsung Yg penting psnya masih bagus dan segel Dana 1,6jt Lokasi seputaran medan Saya serius cari gan Kalau agan ada yg jual langsung telpon atau sms...

  • Ps 2 Hd 160gb Penakaian 1 Bulan - Surabaya Kota
    Games / Console - - Desember 5, 2020 600000.00 Rp.

    Ps 2 hd 160gb penakaian 1 bulan ⭕ Playstation 2 hardisk 160 giga Kelengkapan kyk di foto ada 2 stik .dusbook . Dan unit dan kebel kabelx Harga 750 rb pas/nett Minat wa bbm Nomor telepon ✆ 08827311744 Kudus, Central Java

  • Psp 2006 Noken - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - Desember 5, 2020 440000.00 Rp.

    psp 2006 noken ⭕ jual psp 3006 noken cuman ada psp sama casan memori di kasih 2 cuman 550 net Nomor telepon ✆ 08973471579 Surakarta, Central Java

  • Kaset Games Computer /laptop - Tangerang Kota
    Games / Console - - Desember 4, 2020 16000.00 Rp.

    Kaset games computer /laptop ⭕ Jumlah ada 19 (yg counter strike&nfsmw sold out) kaset yang kecil satuannya 10ribu yang gede 20ribu. kondisi masih muluz alasan dijual komputernya udah ga ada. Harga nett . Lokasi barang kotabumi cod sekitar rajeg, cada...

  • PS2 Slim Hdd 40gb Komplit Siap Pakai - Bogor Kota
    Games / Console - Konawe (South East Sulawesi) - Desember 4, 2020 560000.00 Rp.

    PS2 Slim hdd 40gb komplit siap pakai ⭕ PS2 Slim hdd 80gb komplit kelengkapan baru siap pakai kelengkapan : - unit ps seri 77006 - mcboot (buat baca game) - hdd ext 40gb full games - stik 2 pcs (baru) - kabel² - dusbox semua kelengkapan baru , mulus n...

  • Jual PSP 3006. - Medan Kota
    Games / Console - Malang (East Java) - Desember 4, 2020 520000.00 Rp.

    Jual PSP 3006. ⭕ barang masih bagus memori cuma 1gb tidak ada game. bisa beli memory di konter plus ngisi game. kelengkapan unit sama charger. harga bisa nego. telpon aja sms diabaikan. Nomor telepon ✆ 08216491693 Malang, East Java

  • Konverter Stik PS2 Untuk PS3 / Komputer / Laptop - Lamongan Kab.
    Games / Console - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Desember 4, 2020 23920.00 Rp.

    Konverter Stik PS2 untuk PS3 / Komputer / Laptop ⭕ Barang READY stock dan sudah di CEK kondisinya, jadi langsung BELI saja Konverter Stik PS2, yang fungsinya agar Stik PS2 dapat digunakan untuk PS3, Komputer, Laptop. Pilihan warna : Merah, Putih, Hij...

  • CD PS 3 GTA 5 (Masih Mulus Dan Bagus,Harga Miring!) - Jakarta Timur
    Games / Console - - Desember 4, 2020 200000.00 Rp.

    CD PS 3 GTA 5 (Masih Mulus dan bagus,Harga miring!) ⭕ Jual CD PS 3 GTA 5. Masih bagus dan utuh termasuk map dari permainan. COD hanya di jakarta timur! Nego tipis! Nomor telepon ✆ 08833238888 Pandeglang, Banten

  • Hd120 + Full Games Ps2 - Cimahi Kota
    Games / Console - - Desember 4, 2020 52000.00 Rp.

    hd120 + full games ps2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08584962998 Magetan, East Java

  • PS Vita Bajakan Mulus Lagi BU Murah - Jakarta Selatan
    Games / Console - Surabaya (East Java) - Desember 4, 2020 1640000.00 Rp.

    PS Vita Bajakan Mulus Lagi BU Murah ⭕ PS Vita Slim henkaku cfw 3.60 Fullset (charger, dus, buku) Non Refurbished !! Memory 8gb Bonus hardpouch, dan copy game sepuasnya via hd ext ... seller ! Koleksi pribadi ... lagi BU Net 2 juta gan :) Jgn tanya la...

  • Ps 3 Slim Cech 2xx Dan TV LED Samsung 32" - Deli Serdang Kab.
    Games / Console - Subulussalam (Aceh) - Desember 4, 2020 3200000.00 Rp.

    Ps 3 slim cech 2xx dan TV LED samsung 32" ⭕ Bismillahirrahmannirrahim Dijual PS3 slim 160gb msh mulus lengkap dan tv samsung 32 kotak garansi .harga Rp. 4.000.000 nett jgn ditawar lg bg Ps dan tv pembelian skitar bulan 4 kmaren. Dijual krn jrg p...

  • Mulus Bisa Nego Ps.2 Hardis
    Games / Console - - Desember 4, 2020 680000.00 Rp.

    Ps 2 sudah hardisk ⭕ mulus bisa nego ps.2 hardis Nomor telepon ✆ 08585496953 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Playstation 3 ( PS 3 ) Superslim OFW 250GB Sudah Ada PES N FIFA - Bekasi Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Desember 4, 2020 1640000.00 Rp.

    Playstation 3 ( PS 3 ) superslim OFW 250GB sudah ada PES n FIFA ⭕ Dijual PS 3 superslim simpanan jarang main kondisi 98% Dipakai personal bukan rental, ex refurb OFW ga bisa main pakai harddisk tambahan. semua masih mulus seperti di foto masih kompli...

  • Stick Ps3 Ori Pabrik - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - South Barito (Central Kalimantan) - Desember 4, 2020 68000.00 Rp.

    Stick ps3 ori pabrik ⭕ Stick ps3 ori pabrik eceran bisa kolian Nomor telepon ✆ 08961326042 South Barito, Central Kalimantan

  • PS3 Slim HARDISK 160gb Fulgame New - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Yapen Islands (Papua) - Desember 4, 2020 1600000.00 Rp.

    PS3 Slim HARDISK 160gb fulgame new ⭕ PS3 SLIM HARDISK 160gb FULLGAME KELEBIHAN - segel SONY (segel bawaan pabrik utuh) - sudah terisi Fullgame(nanti game bebas pilih Kondisi PS = NEW REKON Kelengkapan = - Kabel Power - Kabel video - Stick wireless - ...

  • Ps1 Murah Bae Ambeklah - Palembang Kota
    Games / Console - South Konawe (South East Sulawesi) - Desember 4, 2020 40000.00 Rp.

    ps1 murah bae ambeklah ⭕ Kondisi ps cak itulah, katek stik smo kaset nyo, kalo mesin masih bagus Nomor telepon ✆ 08988488357 South Konawe, South East Sulawesi

  • PS3 SLIM Bonus 60game - Bandung Kota
    Games / Console - - Desember 4, 2020 1000000.00 Rp.

    PS3 SLIM bonus 60game ⭕ DRAGON GAMES Jl. Leuwi Panjang No.35 Bandung samping toko jaket kulit eko kolection dekat bank BJB. PS3 SLIM, segel SONY asli barang region ASIA, bonus 5-60 game. Lengkap Baru dus + kabel ac + kabel hdmi + kabel data + stik or...

  • Jual Coc Gans Th 10.masih Mantep Ko - Jakarta Timur
    Games / Console - - Desember 4, 2020 360000.00 Rp.

    jual coc gans th 10.masih mantep ko ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08176934450 Aceh Tamiang, Aceh

  • Fan Kipas Xbox Slim 360 - Bogor Kab.
    Games / Console - Pidie Jaya (Aceh) - Desember 4, 2020 120000.00 Rp.

    Fan kipas Xbox slim 360 ⭕ Wts pendingin buat xbox 360 versi slim. Biar mesin awet ga cepet panas. Cod only cibubur, Cileungsi dan sekitarnya. Cuma bisa watsup ya sms ga di balas. Thanks Nomor telepon ✆ 02137059275 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual Kaset PS4 Call Of Duty : Infinite Warfare - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Western Southeast Maluku (Maluku) - Desember 4, 2020 320000.00 Rp.

    Jual kaset PS4 Call of Duty : Infinite Warfare ⭕ Kaset masih bagus tanpa lecet Nomor telepon ✆ 08128780496 Western Southeast Maluku, Maluku

  • PS 3 Hardisk 120/160/250/320/500 Garansi Tukar 2 Tahun - Bandung Kota
    Games / Console - Takalar (South Sulawesi) - Desember 4, 2020 1200000.00 Rp.

    PS 3 Hardisk 120/160/250/320/500 Garansi Tukar 2 Tahun ⭕ PS 3 SLIM Hardisk 120-500 GB Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun BT Playstation JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center Bec Extention Lantai 1 Blok T No.09 Lantai 2 Blok W No.11 Nomor telep...

  • Stik Xbox 360 Wireless Ori Cod Bandung Only - Bandung Kota
    Games / Console - Subulussalam (Aceh) - Desember 4, 2020 160000.00 Rp.

    stik xbox 360 wireless ori cod bandung only ⭕ kondisi normal siap pakai harga 200k nett, nego gak akan direspon cod bandung kota only o89-648-o65-347 Nomor telepon ✆ 08976027367 Subulussalam, Aceh

  • Ps3 Cfw Slim 500gb Fullgame - Sukabumi Kab.
    Games / Console - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Desember 4, 2020 2080000.00 Rp.

    ps3 cfw slim 500gb fullgame ⭕ Ps3 slim cech2003a 500gb fullgame.. Kondisi second mulus lancar lengkap siap pake... harga 2.6 nego.. Lokasi bypass cianjur kota.. Nomor telepon ✆ 08549030588 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • New Playstation Ps2 Hdd 160GB - Makassar Kota
    Games / Console - - Desember 4, 2020 760000.00 Rp.

    new playstation ps2 hdd 160GB ⭕ Promo Lagi Khusus Bulan April ! ps2 BARU hardisk paling besar isi 80-100game (gratis ganti game sebulan) hardisk dalam sangat cepat loadingnya tidak seperti hardisk eksternal. Tahan main seharian apalagi buat rental di...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)