2000000.00 Rp. PLAYSTATION 3 Slim Hardisk 500 GB 4.81 Update Mulus - Cimahi Kota Jepara

Published date: Nopember 30, 2021
  • Lokasi: Jepara, Central Java, Indonesia

PLAYSTATION 3 Slim hardisk 500 GB 4.81 update mulus


⭕ Sesuai judul , mulus LIKE NEW
belum lama belinya
PS3 Slim 4.81 terbaik
Hardisk internal 500GB
Butuh uang cepat 2,5 jt negooo
HARGA NEGOO BUTUH UANG , he he

terisi 50 Games PS3 Terupdate
ini isi gamenya :
1 Angry Birds
2 Army Of Two The Devils
3 Assassins Creed Rogue
4 Basara 4
5 Battlefield Hardline
6 Call Of Duty Black Ops III
7 Castle Vania Lords Of Shadow 2
8 Dragon Ball Xenoverse
9 F1
10 FIFA 2017
11 FIFA STREET
12 God Of War Accention 4
13 GTA V
14 Guitar Hero III Legends Of Rock
15 Kamen Rider Batleride War II
16 Kung Fu Panda Showdown 2
17 Lego Batman 3
18 Lego Marvels Super Hero
19 Litle Big Planet 3
20 Minecraft
21 MotoGp 15
22 Mx Vs Atv Alive
23 Naruto Next Generation
24 Naruto Shippuden Revolution
25 Nascar
26 NBA 2K17
27 Need For Speed Rivals
28 One Piece Pirate Warriors
29 PES 2017 UPDATE PEMAIN BARU
30 Plants VS Zombie
31 Resident Evil Revelation 2
32 Resident Evil 6
33 Saint Row IV
34 Samurai Warrior 4
35 Shadow Of Mordor
36 SKATE 3
37 Sniper Elite 3
38 Tomb Rider
39 The Amazing Spiderman
40 The King Of Fighters XIII
41 The Sims 3
42 Toukeden 2
43 Toy Story 3
44 Top Spin 4
45 TEKKEN 6
46 Watchman the end
47 WRC 5
48 WWE 2K17
49 Zombie Apocalpse
50 zuma

Kelengkapan FULLSET :
#Console PS3 Slim 500GB fullgame
#Stik PS3 Wairless 2 buah
#Kabel HDMI
#Kabel AV
#Kabel Power
#Usb charger stik

PUAS DEH GAN
BANYAK BANGET GAMENYA

Bisa diantar , COD dirumah agan juga bisa
cepet ya ditunggu telponnya


Nomor telepon ✆ 02184949225

Jepara, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PS3 250gb Superslim - Cimahi Kota
    Games / Console - - Januari 21, 2022 1560000.00 Rp.

    PS3 250gb superslim ⭕ JUAL APA ADANYA EDISI BOSEN PS3 superslim 250gb OFW masih segel sony Nomor seri ps sama dus sama FAST RESPON WA Nomor telepon ✆ 03169215567 Kebumen, Central Java

  • Stick PS4 DualShock 4 Wireless - Medan Kota
    Games / Console - Kebumen (Central Java) - Januari 21, 2022 480000.00 Rp.

    Stick PS4 DualShock 4 Wireless ⭕ Dijual Stick PS4 versi 2, touchpad berlampu DualShock 4 Wireless Red Magma Kondisi sangat mulus, jarang pakai. dijamin mulus. Kelengkapan kotak. Bisa dipakai untuk main di computer, tinggal connect ke bluetoot kompute...

  • Jual Ps2 Matrick Normal Hardist 80gb - Cimahi Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Januari 20, 2022 520000.00 Rp.

    jual ps2 matrick normal hardist 80gb ⭕ jual cepat ps2 hardist. game full siap pake Nomor telepon ✆ 08785521892 Purworejo, Central Java

  • Ps2 160Gb + Tv 21in 3unit Lancar - Bekasi Kab.
    Games / Console - - Januari 20, 2022 2960000.00 Rp.

    ps2 160Gb + tv 21in 3unit lancar ⭕ nih yg mao buka usahha ps2 160GB full game... 750rb net tv 21in + remot 450 net stik ory smua ada 8pcs mao beli satuan ok mao borong smua ok... alamat cibuntu cibitung... call WA 0869..6866..26927.. Nomor telepon ✆ ...

  • Stik PS3 Pabrikan Baru - Lamongan Kab.
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Januari 20, 2022 72000.00 Rp.

    Stik PS3 Pabrikan Baru ⭕ Stik PS3 Pabrikan Baru. Dapat digunakan untuk PS3, HP, Tablet, Komputer, Laptop. Toko EL EV EN Game Shop Jl. Basuki Rahmad 159 Lamongan, Jawa Timur Lokasi dekat kurang dari 1 km dari Alun-alun (ke arah barat), atau dari Termi...

  • Handgrip Holder Case Ps Vita Slim - Semarang Kota
    Games / Console - - Januari 19, 2022 64000.00 Rp.

    handgrip holder case ps vita slim ⭕ Nomor telepon ✆ 02171899406 Kudus, Central Java

  • Dijual Akun Clash Royale Legend Sisa 2 Saja !! - Agam Kab.
    Games / Console - - Januari 19, 2022 440000.00 Rp.

    dijual akun clash royale legend sisa 2 saja !! ⭕ dijual gan akun clash royale legend tinggal 2 yg blom ke collect , tropi sengaja ane turunin buat gampangin clan chest , bisa nego lah tapi no sadis , gak usah bacot langsung crott aja , mau nanya ?? S...

  • Ps3 Cech 2512b..msih Normal Smua.. Kelengkapan,stik 2,kabel Hdmi,dos,baru Pke 1 Bln Lebih..nego Halu
    Games / Console - - Januari 19, 2022 1600000.00 Rp.

    ps3 playstation ⭕ ps3 Cech 2512b..msih normal smua.. kelengkapan,stik 2,kabel hdmi,dos,baru pke 1 bln lebih..nego halus.hub.08--223--685--488--7 Nomor telepon ✆ 08842720585 Blora Regency, Central Java

  • Mencari PS3 Slim - Jakarta Selatan
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Januari 16, 2022 1200000.00 Rp.

    Mencari PS3 slim ⭕ Salam Harap membaca sampai habis isi iklan ini. Saya memcari/beli ps3 slim KHUSUS jailbreak/CFW yg bisa maen games dari hdd BUKAN pake kaset ya. Saya punya Dana 1500k saja kalau ada info kan kesaya.terimakasih salam , oh iya lokasi...

  • Ps3 Slim Cfw Ori 500GB Baru - Buleleng Kab.
    Games / Console - Karanganyar (Central Java) - Januari 16, 2022 2400000.00 Rp.

    Ps3 slim cfw ori 500GB baru ⭕ Hi gamers langsung sikat ni fresh unit ps3 slim 500GB cfw fullset baru bergaransi yuk fast grab guys bonus langsung game dan stick 2 buah buruan sisa 1 unit lagi harga 3jt paling murah dgn kondisi baru fast respon hub no...

  • Jual Akun Coc Th8 - Cimahi Kota
    Games / Console - Cilacap (Central Java) - Januari 16, 2022 180000.00 Rp.

    jual akun coc th8 ⭕ baru 2bulan kurang naik th 8 tapi hasilnya udah lumayan bagus,,silahkan minat pc saja Nomor telepon ✆ 03992209032 Cilacap, Central Java

  • Jual Psp Murah - Jakarta Barat
    Games / Console - Magelang (Central Java) - Januari 16, 2022 472000.00 Rp.

    jual psp murah ⭕ jual psp slim (SONY ) memory 8bg isi game gta + moto gp ) bisa diisi game pes 2015 harga 600 no hp selama iklan masih ada, psp masih ada Nomor telepon ✆ 08842124576 Magelang, Central Java

  • Jasa Servis Ps2 Ps3 Cakung - Jakarta Timur
    Games / Console - Tegal (Central Java) - Januari 15, 2022 40000.00 Rp.

    Jasa servis ps2 ps3 cakung ⭕ Terima servis ps3 dan ps2 bisa ditunggu dan faer Terima pasang hardisk ps3 dan ps2 Terima isi game ps3 dan ps2 Terima naikin versi ps3 Terima downgred ps3 Jual assesoris ps3 dan ps2 Nomor telepon ✆ 08328367350 Tegal, Cent...

  • Video Games Mp6 - Kulon Progo Kab.
    Games / Console - Wonogiri (Central Java) - Januari 15, 2022 400000.00 Rp.

    video games mp6 ⭕ include games didalamnya Nomor telepon ✆ 03907719240 Wonogiri, Central Java

  • Jual Bd Ps4 Fifa16 N Sniper Elite,kondisi 100% Layak Pakai,noken,bli Smw 300rb,.. Klo Satuan Sniper
    Games / Console - Kendal (Central Java) - Januari 15, 2022 160000.00 Rp.

    Bd ps4 fifa 16 n sniper elite noken ⭕ Jual bd ps4 fifa16 n sniper elite,kondisi 100% layak pakai,noken,bli smw 300rb,.. klo satuan sniper 200rb ..fifa16 150rb..di jamin lancar jaya.. Nomor telepon ✆ 08522090669 Kendal, Central Java

  • Samsung Tab 3 Lengkap Mulus Segel Dan Psp Slim 3000 - Denpasar Kota
    Games / Console - - Januari 14, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab 3 lengkap mulus segel dan psp slim 3000 ⭕ jual samsung tab 3 lite bisa tlpn sms kondisi normal siap pakai dan msh segel sangat mulus ke dua nya di jamin g kecewa garansi personal seminggu jaminanya enak kan di utamakan barter ya di utamak...

  • Jual Acoun COC TH 9 Bonus TH 8 , NO TIPU - Bandung Kota
    Games / Console - Magelang (Central Java) - Januari 14, 2022 280000.00 Rp.

    Jual Acoun COC TH 9 Bonus TH 8 , NO TIPU ⭕ TH 9 : Sesuai di foto atau mau tanya lebih lanjut bisa chat aja minus nya ga bisa ganti nama TH 8 : Sesuai di foto atau mau ada yang di tanyakan chat aja masih bisa ganti nama . NO TIPU NO REKENING COD BOLEH...

  • Ps2 Fat/Tebal Hd 160 Gb Baru Bergaransi - Malang Kota
    Games / Console - Demak (Central Java) - Januari 14, 2022 640000.00 Rp.

    ps2 Fat/Tebal Hd 160 gb Baru Bergaransi ⭕ Harga Turun Ps 2 Garansi Hd 160 gb full game, Stik 2, Kabel Av dan Kabel Power. Game bs Nambah Game Request !! Bergaransi loo !! Dari pada beli beresiko dan harga tdk terlampau jauh Nomor telepon ✆ 0878658491...

  • PS 3 Ode 160gb + Eksternal 500gb - Bandung Kota
    Games / Console - Brebes (Central Java) - Januari 13, 2022 1600000.00 Rp.

    PS 3 ode 160gb + eksternal 500gb ⭕ Barang komplit! Barang ori bukan rekondusi! Stik 2. Game ada sekitar 20an. Tinggal colok langsung maen! WA Nomor telepon ✆ 08784822242 Brebes, Central Java

  • Joy Stik Ds 3 Original Mak Nyossss - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Demak (Central Java) - Januari 13, 2022 140000.00 Rp.

    joy stik ds 3 original mak nyossss ⭕ Monggo gamers sejati dan pengusaha rental di manapun brda baru tiba stik original luar dalam kualitas perfec ready warna favorit army, biru, merah, putih dan hitam dengan harga sbb Eceran 200rb Minimal 10pcs 175rb...

  • Ps2 Fat Udah Hdd - Bekasi Kota
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Januari 13, 2022 520000.00 Rp.

    ps2 fat udah hdd ⭕ jual ps 2 fat udah hdd kelengkapan 1 unit ps2 kabel power kabel av 2 stik ps2 dus minat hub no WA 08989947241 cod sekitaran tambun selatan lebih enak datang ke rumah biar bisa di tes sekalian Nomor telepon ✆ 08531271966 Pekalongan,...

  • PS VITA Slim Fw 3.63 Mulus 95% - Jakarta Utara
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Januari 13, 2022 1040000.00 Rp.

    PS VITA Slim fw 3.63 mulus 95% ⭕ Selama iklan ada berarti barang masih ada ya gan & harga super nett aja biar gak ribet * Type : PS VITA * Mesin : 100% Normal * Tombol : 100% Normal * Layar : 100% Normal * Body keseluruhan: 95% mulus & sudah terpasan...

  • Gamepad Double Getar Transparan Ysomc - Jember Kab.
    Games / Console - - Januari 13, 2022 63200.00 Rp.

    gamepad double getar transparan ysomc ⭕ Desain Ergonomis Ysomc USB gamepad stick double – Hitam didesain dengan ergonomis yang akan membuat Anda lebih nyaman dan mudah mengontrol permainan, sehingga bermain Anda menjadi lebih menyenangkan. Bentuknya ...

  • NDS Lite Edge 8G Maknyus - Sleman Kab.
    Games / Console - Karanganyar (Central Java) - Januari 13, 2022 360000.00 Rp.

    NDS lite edge 8G maknyus ⭕ Dijual bu gan Nintendo DS lite memori edge 8Gb,jadi bisa maen game bajakan,tinggal download dari internet.bodi lumayan mulus,suara stereo,touchscreen aman, memori sudah terinstal game pilihan yg lumayan banyak,jadi tinggal ...

  • FIFA 2015 PS4 Reg 3 Mulus Like New, DLC Unused - Semarang Kota
    Games / Console - Purbalingga (Central Java) - Januari 13, 2022 160000.00 Rp.

    FIFA 2015 PS4 Reg 3 Mulus Like New, DLC Unused ⭕ FIFA 2015 PS4 Reg 3 istimewa, mulus banget bluray dan kotaknya LIKE NEW Second, Nego. Sudah jarang main PS4. Nomor telepon ✆ 08184774240 Purbalingga, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)