2240000.00 Rp. Play Station 3 Bekas - Bogor Kota Pare-Pare

Published date: Maret 2, 2021
  • Lokasi: Pare-Pare, South Sulawesi, Indonesia

Play Station 3 Bekas


⭕ PS 3 Fat
Kelengkapan:
-PS 3 FAT 160Gb
-STIK WIRELESS 1buah
-KABEL HDMI
-KABEL AV
-KABEL POWER
-KARDUS
-Sudah Ada Game Didalamnya


Nomor telepon ✆ 08182280381

Pare-Pare, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Buku Panduan Game Playstation Bahasa Indonesia Harvestmoon - Jakarta Barat
    Games / Console - Selayar Islands (South Sulawesi) - April 12, 2021 52000.00 Rp.

    Dijual buku panduan game playstation bahasa indonesia Harvestmoon ⭕ Hallo semua saya ingin menjual buku game nostalgia harvestmoon versi teks bahasa indonesia dengan judul : - Save The Homeland - A Wonderfull Life - Innocent Life Semua kondisi buku 1...

  • Dijual Stick Ps3 Ori Copotan Mesin - Surabaya Kota
    Games / Console - Bantaeng (South Sulawesi) - April 11, 2021 120000.00 Rp.

    Dijual stick ps3 ori copotan mesin ⭕ Dijual stick ps3 ori copotan mesin Komdisi. Normal Masih bagus Sesuai foto. Minat hub. #0896#7754#6000# Harga, 150 nett Nomor telepon ✆ 08949853167 Bantaeng, South Sulawesi

  • Jual Akun GetRich - Jakarta Timur
    Games / Console - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 10, 2021 280000.00 Rp.

    Jual Akun GetRich ⭕ Jual aja nih gan Akun kesayangan Level 50 Card: mix simsuit, tricker, chloe, white daniel, white hellen, samurai reina, dark hurem, dll. Pendent utama: helm, billioner, ceo, wrong guide book, gembler buat 3 bangunan, black hole ge...

  • Promosi Ps2 Fat HDD 40gb - Jakarta Pusat
    Games / Console - Selayar Islands (South Sulawesi) - April 10, 2021 480000.00 Rp.

    promosi ps2 fat HDD 40gb ⭕ halo gan .kami dari toko samudra game lagi promosi ps2 fat nih ayuk buruan datang ke toko samudra game sekarang juga gan... perlengkapan ps2 stick getar op kabel power kabel av dus bok yang berada diluar kota kami bisa kiri...

  • Akun Pribadi. (tangan Pertama) 100% Aman. Cocok Lngsung Pcb Saja Di Rumah. (gratis Ngopi) Klok Gak A
    Games / Console - East Luwu (South Sulawesi) - April 10, 2021 240000.00 Rp.

    clash of clans th9 ⭕ akun pribadi. (tangan pertama) 100% aman. cocok lngsung pcb saja di rumah. (gratis ngopi) klok gak aman. lngsung ke rumah. jaminan uang kembali. edisi... Nomor telepon ✆ 08182845516 East Luwu, South Sulawesi

  • Jual Playstation 2 + TV Tabung 14 Inch 1 Paket Murah - Depok Kota
    Games / Console - Luwu (South Sulawesi) - April 9, 2021 480000.00 Rp.

    jual Playstation 2 + TV Tabung 14 inch 1 paket murah ⭕ Dijual murah Playstation 2 + TV Tabung 14 inch harga murah banget masih bisa di nego barang mulus. untuk jelasnya hubungi . lagi BU makanya dijual. yang mau bisa COD di daerah Depok. Nomor telepo...

  • Jual Ps 2 Hardisk Tebal 160gb - Bandung Kota
    Games / Console - Barru (South Sulawesi) - April 7, 2021 560000.00 Rp.

    Jual ps 2 hardisk tebal 160gb ⭕ Mulus,no minu,dus ada,steak cuman ada satu, Cod antapani,lgi butuh duit. Nomor telepon ✆ 02152019068 Barru, South Sulawesi

  • Coc TH 10 Max Masih Bisa Ganti Nama - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Gowa (South Sulawesi) - April 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Coc TH 10 max masih bisa ganti nama ⭕ Coc TH 10 max tinggl nerusin wall sebagian lagi, sama hero otw 26.33 CN LD on pemakain pribadi siap garansi gems banyak blm ke master,champion Mahal? coba anda sendiri yg bikin. cuma cari yg seriua beli utamakan ...

  • Stik Ps Logitec Wirrles - Bogor Kab.
    Games / Console - Jeneponto (South Sulawesi) - April 6, 2021 360000.00 Rp.

    stik ps logitec wirrles ⭕ Di jual gan stik ps kesayangan ane nih .. kondisi 99 % bagus.. merek LOGITEC Nomor telepon ✆ 08114066073 Jeneponto, South Sulawesi

  • Nintendo Wii Plus Wii Fit - Bandung Kota
    Games / Console - - April 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Nintendo wii plus wii fit ⭕ Agan2 dan sista2 dimanapun ente berada, ane mau jualan nintendo wii lagi nih, kondisi 95% mulus, optik lancar, mesin normal udah ditest, trus : - Sudah bisa main games bajakan dari : DVD, HDD Ext, flashdisk - System menu v...

  • Ps2 Hdd 160gb Game Banyak.lengkap Semua Tinggal Maen - Denpasar Kota
    Games / Console - Takalar (South Sulawesi) - April 5, 2021 720000.00 Rp.

    ps2 hdd 160gb game banyak.lengkap semua tinggal maen ⭕ jual karena jarang dipake .lengkap stik getar 2 dan memori Nomor telepon ✆ 08895978456 Takalar, South Sulawesi

  • Kami Jual Ps3 Slim Hdd Udah 160gb. Barang Mulus Kayak Baru. Masih Belum Pernah Bongkaran. Barang Ex
    Games / Console - Palopo (South Sulawesi) - April 5, 2021 1400000.00 Rp.

    ps3 Slim 160gb bisa main game hdd ⭕ kami jual ps3 slim hdd udah 160gb. barang mulus kayak baru. masih belum pernah bongkaran. barang ex jpn. bukan barang seken lokalan apalagi bek... Nomor telepon ✆ 08798729869 Palopo, South Sulawesi

  • Dijual Pa 2 Hardisk , Barang Mulus ,game Baru Baru Smua,pokoknya Keren - Badung Kab.
    Games / Console - Barru (South Sulawesi) - April 3, 2021 640000.00 Rp.

    Dijual pa 2 hardisk , barang mulus ,game baru baru smua,pokoknya keren ⭕ Dijual ps 2 hardisk , barang masih mlus , tinggal pakek , dijual bukan karena rusak tapi karena bosen mau upgrade , masalh harga , gak mhal kok cuma 800000 nego aj dah , ayokk b...

  • Ps4 And Ps3 Terbaik Dan Terlengkap Teranyar - Medan Kota
    Games / Console - - April 2, 2021 5840000.00 Rp.

    ps4 and ps3 terbaik dan terlengkap teranyar ⭕ bro pokoknya bro tingal main dibeli in org tua langsung yg komplite main ps3 off line main ps4 online mantap kan brother Nomor telepon ✆ 08976205924 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Stik Ori Mesin Ps3 Barang Langka Kini Kita Ada Stok Berbagai Warna. -harga 165rb Warna Hitam -harga
    Games / Console - East Luwu (South Sulawesi) - April 1, 2021 132000.00 Rp.

    stik ormes ori mesin ps3 dualshock/sixaxis ⭕ stik ori mesin ps3 barang langka kini kita ada stok berbagai warna. -harga 165rb warna hitam -harga 175rb warna selain hitam -harga ... Nomor telepon ✆ 08577695692 East Luwu, South Sulawesi

  • Jual Coc Th10 Semua Defense Lengkap Tapi Belum Full Up - Banjarbaru Kota
    Games / Console - - April 1, 2021 160000.00 Rp.

    jual coc th10 semua defense lengkap tapi belum full up ⭕ Nomor telepon ✆ 08164373445 Bulukumba, South Sulawesi

  • Ps 4 Slim 1TB(CUH 2006B) & 500GB (CUH2006A) Bisa Kredit. - Jakarta Timur
    Games / Console - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 1, 2021 3560000.00 Rp.

    Ps 4 slim 1TB(CUH 2006B) & 500GB (CUH2006A) bisa Kredit. ⭕ HOME CREDIT INDONESIA -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MAN...

  • Ps3 Slim Hardisk 120gb Game Terbaru 4.81 Garansi Cibiru - Bandung Kota
    Games / Console - East Luwu (South Sulawesi) - April 1, 2021 1439200.00 Rp.

    ps3 slim hardisk 120gb game terbaru 4.81 garansi cibiru ⭕ spek dan kelengkapan sesuai photo iklan tayang stok nya ready gan ps3 slim bukan yang FAT cari ps3 slim berkwalitas tinggi siap pakai 2x 24 jam non stop,di SMART GAME cibiru tempat nya 120 gb ...

  • NEW PS 4 Hardisk 500 & 1 TB Kosongan / Bonus 20 Games Garansi 2 Tahun SONY Indonesia BINTANG TIM
    Games / Console - - April 1, 2021 3200000.00 Rp.

    PS 4 New BINTANG TIMUR Bandung Electronic Center 240 ⭕ NEW PS 4 Hardisk 500 & 1 TB Kosongan / Bonus 20 Games Garansi 2 Tahun SONY Indonesia BINTANG TIMUR ® JL Purnawarman No... Nomor telepon ✆ 08219936100 Wajo, South Sulawesi

  • Slim Ps 2 Masih Utuh Bus Cd Permainan - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Maret 31, 2021 360000.00 Rp.

    slim ps 2 masih utuh bus cd permainan ⭕ jual aja gan mau ganti ps 3 kondinya masih normal jaya boleh coba disini bila cocok angkut gan ,ada cd game beberapa dan stik tinggal pakai -Tamansiswa -cod oke atau datang langsung Nomor telepon ✆ 08595902067 ...

  • Kingdom Hearths 2.8 TERBARU REG 3 Cod Denpasar - Denpasar Kota
    Games / Console - Bantaeng (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 400000.00 Rp.

    kingdom hearths 2.8 TERBARU REG 3 Cod Denpasar ⭕ mulus & like new COD monang maning denpasar & teuku umar Nomor telepon ✆ 08319802519 Bantaeng, South Sulawesi

  • Jual Kaset PS3 Original - Jakarta Timur
    Games / Console - Pinrang (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 200000.00 Rp.

    Jual kaset PS3 original ⭕ Harga kaset sesuai judulnya Call of duty black ops 200k Call of duty Mw 3 150k Dead island riptide 200k GTA IV 250k Shadow of the damned 150k Soul calibur IV 150k Red dead redemtion UN 150k terima kasih Nomor telepon ✆ 08219...

  • PS4 Final Fantasy XV Luna 1TB SONY PlayStation4 Garansi Resmi 2018 - Jakarta Timur
    Games / Console - Pinrang (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 4400000.00 Rp.

    PS4 Final Fantasy XV Luna 1TB SONY PlayStation4 Garansi Resmi 2018 ⭕ Jual Cepat Sony PlayStation 4 Luna Edition Final Fantasy XV Game Console 1TB, PS 4™ PS4™, Reg 3 Asia, 1 x DualShock 4 XV, 1 x HDMI Cable, 1 x Cable Power, 1 x Mono Earphone Manual B...

  • Sony Ps 3 Super Slim Terbaru Hrg Lagi Promosi Digame Super Stores - Jakarta Pusat
    Games / Console - Wajo (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 1240000.00 Rp.

    Sony ps 3 super slim terbaru hrg lagi promosi digame super stores ⭕ Console Ps3 FAT Hdd 40gb PRICE 1.OOO.OOO Console Ps3 FAT Hdd 60gb PRICE 1.15O.OOO Console Ps3 FAT Hdd 80gb Include Game 1 Stik Werlles Kabel Power & Kabel Av Kabel Hdmi & Kabel Cas S...

  • Ps3 Slim 320 Giga Bekas Lancar Jaya Ganss... - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 29, 2021 1600000.00 Rp.

    ps3 slim 320 giga bekas lancar jaya ganss... ⭕ jual santai gan.. kelengkapan unit ps3 beserta kabelnya. stik ori 1. kaset ori dapet 4 pes2016 fifa nba medalofhonor. nett ya gan minat tlp or wa aja.. bisa cod atau dateng langsung kerumah ane sambil ng...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)