400000.00 Rp. PS2 Tebal Hitam Hardisk - Yogyakarta Kota Nabire

Published date: Juni 11, 2022
  • Lokasi: Nabire, Papua, Indonesia

PS2 Tebal Hitam Hardisk


⭕ di jual Ps2 tebal sudah pake hardisk, warna hitam,, minus kabel kabel hilang, setelah lama di simpan serta stick, hanya body PS nya saja,
Mesin PS masih oke, PS baru d beli 1 tahun yang lalu jarang di pake juga

Minat, cod area janti dan mirota babarsari
Silahkan nego sampai deal


Nomor telepon ✆ 08884088885

Nabire, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sore Agan2 Semua Numpang Nih Bd Ps 4 Uncharted 4 Sama Fifa 16 Kaset Masih Bagus Kelengkapan Fullset
    Games / Console - Paniai (Papua) - Juli 4, 2022 480000.00 Rp.

    Bd / kaset ps4 uncharted 4 dan fifa 16 ⭕ Sore agan2 semua numpang nih bd ps 4 uncharted 4 sama fifa 16 kaset masih bagus kelengkapan fullset prefer jual sepaket 600.000 nego tipis Cod? Bisa b... Nomor telepon ✆ 08515066813 Paniai, Papua

  • Kabel HDMI Bisa Dipakai Untuk Ps3,ps4,xbox,tv,lcd,led Panjang 2meter KONDISI = New/Baru Warna = Hita
    Games / Console - Puncak (Papua) - Juli 2, 2022 32000.00 Rp.

    Kabel HDMI SONY untuk Ps3,ps4,xbox,dll ⭕ Kabel HDMI bisa dipakai untuk ps3,ps4,xbox,tv,lcd,led panjang 2meter KONDISI = New/Baru Warna = Hitam,Merah,Biru,Hijau,Kuning Kabel HDMI SONY besi (ki... Nomor telepon ✆ 08189498455 Puncak, Papua

  • Sony Psp White Game - Bandung Kota
    Games / Console - Puncak Jaya (Papua) - Juni 30, 2022 960000.00 Rp.

    Sony psp white game ⭕ kondisi jalan lengkap charger Nomor telepon ✆ 02177539449 Puncak Jaya, Papua

  • Clash Of Clans Th 8
    Games / Console - Keerom (Papua) - Juni 30, 2022 200000.00 Rp.

    Clash Of Clans th 8 ⭕ Hampir maks harga 250 ribu Bisa nego no telp : kosong delapan tiga satu sembilan empat lima sembilan satu satu enam puluh Nomor telepon ✆ 08878488147 Keerom, Papua

  • Ps2 Hardisc NA 160 Gb Komplit Buka Kardus - Bekasi Kab.
    Games / Console - Lanny Jaya (Papua) - Juni 30, 2022 760000.00 Rp.

    ps2 hardisc NA 160 gb komplit buka kardus ⭕ ps2 fat hardisc internal/NA 160gb full game fullset seperti di foto stik bagus bukan yang murahan garansi 1bulan lokasi mega regency blok f20 no 09 serang baru lippo cikarang arah cifest geogle map rps game...

  • Memori Ps Vita Ori - Jakarta Pusat
    Games / Console - Yapen Islands (Papua) - Juni 29, 2022 120000.00 Rp.

    memori ps vita ori ⭕ dijual memori ps vita ori bwaan ps vita minat lngsung tlp thanks Nomor telepon ✆ 08317969485 Yapen Islands, Papua

  • Ps3 Masih Anyar Dan Plastikan - Nganjuk Kab.
    Games / Console - Intan Jaya (Papua) - Juni 29, 2022 1580000.00 Rp.

    ps3 masih anyar dan plastikan ⭕ masih bisa nego tipis barang masih bagus jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 08237248328 Intan Jaya, Papua

  • Jual Akun Coc Th9 - Malang Kota
    Games / Console - Biak Numfor (Papua) - Juni 29, 2022 200000.00 Rp.

    jual akun coc th9 ⭕ assalamualaikum .. jual akun coc th 9 kondisi seperti difoto dan sudah bagus, bisa ganti nama . ini aku pribadi saya bukan abal2 gan . saya jual 250rb pas ya udah murah. cod dinoyo atau sardo minat sms atau wa saya Nomor telepon ✆...

  • JUAL Kaset BD XBOX ONE - The Witcher Wild Hunt 3 = SOLD OUT To Jakarta - Fifa 16 = 320rb - Resident
    Games / Console - Supiori (Papua) - Juni 28, 2022 160000.00 Rp.

    Kaset BD Xbox ONE ⭕ JUAL Kaset BD XBOX ONE - The Witcher wild hunt 3 = SOLD OUT to Jakarta - Fifa 16 = 320rb - Resident Evil origins collection = 375rb - Dead Rising 3 = ... Nomor telepon ✆ 08893085556 Supiori, Papua

  • Pouch/Dompet/Hardcase New 3DS XL/3DS XL Harga = 75rb BARU/NEW SILAHKAN KUNJUNGI = TOKO FIGHTER GAMES
    Games / Console - Asmat (Papua) - Juni 27, 2022 60000.00 Rp.

    Pouch/Hardcase/Dompet 3DS XL/new 3DS XL ⭕ Pouch/Dompet/Hardcase New 3DS XL/3DS XL Harga = 75rb BARU/NEW SILAHKAN KUNJUNGI = TOKO FIGHTER GAMES1 ALAMAT = Komplek Ruko Puluhdadi No.A9,Jl.Seturan... Nomor telepon ✆ 08786014369 Asmat, Papua

  • Kaset Diablo3 Ps4 - Jakarta Selatan
    Games / Console - Nduga (Papua) - Juni 27, 2022 280000.00 Rp.

    kaset diablo3 ps4 ⭕ Dijual kaset diablo3 0.8.1.2.9.1.9.0.1.4.2.3 Nomor telepon ✆ 08778774898 Nduga, Papua

  • War And Order Kastil Lv20 Battle Power 1 Juta Server166 - Jakarta Barat
    Games / Console - Central Mamberamo (Papua) - Juni 27, 2022 400000.00 Rp.

    War And Order Kastil lv20 Battle power 1 juta server166 ⭕ Dijual akun war and order kastil lv20 Battle power 1 juta, server 166, udah up wall 20, bentar lagi up lv21, Rp. 500.000 No nego bonus 6 akun farm 2 lv15, 3 lv13 & 1 lv 10 Serius hubungi Nomor...

  • Dijual Ps3 Super Slim Kondisi Masi Ok Baru 1bln - Balikpapan Kota
    Games / Console - Lanny Jaya (Papua) - Juni 27, 2022 2000000.00 Rp.

    dijual ps3 super slim kondisi masi ok baru 1bln ⭕ di jual (santai)ps3 super slim kondisi ok baru di pakai 1bln hdd internal (160) jd gk perlu beli kaset lagi,bisa tukar tamba ps4 di tungu yg minat lasung hubungi. Nomor telepon ✆ 03991849258 Lanny Jay...

  • Ps Hardisk 80 Giga Sistim Na - Bantul Kab.
    Games / Console - Merauke (Papua) - Juni 26, 2022 520000.00 Rp.

    Ps hardisk 80 giga sistim Na ⭕ Mongo gan yg minat ps hardisk 80 giga kondisi normal jaya ada garansi person gan cek aj kerumah cek sepuasnya,harga net Nomor telepon ✆ 08329715546 Merauke, Papua

  • Xbox 360 E 500 Gb - Depok Kota
    Games / Console - Deiyai (Papua) - Juni 26, 2022 2120000.00 Rp.

    Xbox 360 E 500 gb ⭕ Misi gan ane mau jual Xbox ade ane dijual karna dah jarang dimainin ,,kondisi masih Oky,, pemakaian belum ada setahun,, sudah bisa game bajakan,,Stick 1 dpt dari sanaa,, no Kinect,,lwt WA aja gan 0838-0456-3589 Nomor telepon ✆ 085...

  • Ps 4 Serie 2 Baru Pake 3 Bukan - Bekasi Kota
    Games / Console - Paniai (Papua) - Juni 26, 2022 4560000.00 Rp.

    Ps 4 serie 2 baru pake 3 bukan ⭕ Jual ps 4 serie 2 sudah pencet bukan touch lengkap dengan box baru dipakai 3 bulan alasan dijual karna bosan dapet 2 stick satu stick brand new in box game dikasih 3 (GTA V, FIFA17, NBA 2k17) beli dulu di ga shop 6.8 ...

  • Ps 2 Hardisk 160gb Matrix Banyak Bonus - Bandung Kota
    Games / Console - Biak Numfor (Papua) - Juni 24, 2022 520000.00 Rp.

    Ps 2 hardisk 160gb matrix banyak bonus ⭕ Dijual murah aja ps 2 160 gb hardisk matrix game banyak bonus memory + stik 2+ hardisk 160 cadangan.yang minat silakan kerumah aja langsung.makasih Nomor telepon ✆ 08961252318 Biak Numfor, Papua

  • Hardis Merek Toshiba 320gb,bu Cepat.0896-5434-6009
    Games / Console - Yapen Islands (Papua) - Juni 24, 2022 200000.00 Rp.

    Hardis 320 bu cepat ⭕ Hardis merek Toshiba 320gb,bu cepat.0896-5434-6009 Nomor telepon ✆ 08384448138 Yapen Islands, Papua

  • Ps3 Super Slim 500gb Fullgame - Depok Kota
    Games / Console - Yahukimo (Papua) - Juni 24, 2022 1840000.00 Rp.

    ps3 super slim 500gb fullgame ⭕ Ready ps3 super slim 500gb fullgame /klengkapan fullset /2 stik ds3 wireles /sekend original berkwalitas(asli sony bkan glodok) /no seri mesin sama dgn dus(bkan refour/rekondisi toko) /segel sony msih ada(blm pernh ser...

  • XBOX 360 Fat White Jtag - Jakarta Barat
    Games / Console - Central Mamberamo (Papua) - Juni 23, 2022 800000.00 Rp.

    XBOX 360 fat white jtag ⭕ Jual cepat XBOX 360 Fat White sudah jtag alias bisa main game copian.. kondisi fisik mulus 95% kelengkapan: - XBOX 360 - Controller - Power Adapter - HDMI cable dus tidak ada.. nego tipis gan.. Nomor telepon ✆ 08556008294 Ce...

  • Ps 3 Super Slim Hardisc 500 Giga.(barang Istimewa) - Sleman Kab.
    Games / Console - Puncak (Papua) - Juni 23, 2022 1780000.00 Rp.

    Ps 3 super slim hardisc 500 giga.(barang istimewa) ⭕ Jual ps 3 super slim kapasitas hardisc 500 giga...kondisi normal lancar jaya tanpa kendala,mulus, full set, istimewa dan pokoknya tidak mengecewakan, tinggal main aja karena sudah banyak game di da...

  • Jual Akun Coc Borongan - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Central Mamberamo (Papua) - Juni 23, 2022 320000.00 Rp.

    Jual akun coc borongan ⭕ Jual akun coc th 9 dan th 8, minus cn, 400.000 nego santai, minat pin D7A37298. Thanks Nomor telepon ✆ 08856691335 Central Mamberamo, Papua

  • Ps2 Fat Hdd 160gb - Semarang Kota
    Games / Console - Mimika (Papua) - Juni 22, 2022 560000.00 Rp.

    Ps2 Fat Hdd 160gb ⭕ Permisi Gan... Mau Jual Ps2 Matrix Tebal Hdd 160gb.Komplit dos stick getar 2, Kabel2, Normal, silahkan Hub No Telpon, / cek Langsung Kerumah JL ROROJONGGRANG 18 N0 8, MANYARAN RT 5 / RW 10. Dekat Rumdis Walikota / Otobursa TVRI.Th...

  • Analog Stik Ps2 Ori Pabrik Kualitas Bagus - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Yalimo (Papua) - Juni 22, 2022 1600.00 Rp.

    Analog stik ps2 ori pabrik kualitas bagus ⭕ Hallo Jogjakarta, kini sparepart stik ps3 dan ps2 hadir dikota anda,tidak perlu jauh2 keluar kota untuk membelinya,kami menjual dengan stok banyak dengan harga kompetitif karena Barang import langsung dari ...

  • Ps3 Slim Siap Menghibur - Surabaya Kota
    Games / Console - Dogiyai (Papua) - Juni 22, 2022 1320000.00 Rp.

    Ps3 slim siap menghibur ⭕ Semua mesin Kami asli 2nd dari JAPAN, USA & EROPA. Mesin msh kondisi mulus poll. Semua bergaransi full asli & no tipu2 bos. Kami jg Menyediakan garansi 1 tahun bagi yang berminat.... Di jamin puasss.... Tips bagi anda : Berh...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)