1400000.00 Rp. Kami Jual Ps3 Slim Hdd Udah 160gb. Barang Mulus Kayak Baru. Masih Belum Pernah Bongkaran. Barang Ex Palopo

Published date: April 20, 2022
  • Lokasi: Palopo, South Sulawesi, Indonesia

ps3 Slim 160gb bisa main game hdd


⭕ kami jual ps3 slim hdd udah 160gb. barang mulus kayak baru. masih belum pernah bongkaran. barang ex jpn. bukan barang seken lokalan apalagi bek...


Nomor telepon ✆ 08798729869


Palopo, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps 2 Flashdiskkk - Depok Kota
    Games / Console - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 18, 2022 280000.00 Rp.

    ps 2 flashdiskkk ⭕ ps 2 flashdisk... no minus.. tinggal maen game ada 6... ambil sendiri kerumah.. harga pas.. jalan mawar Nomor telepon ✆ 08163750548 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Ps3 Fat Nord Cfw 2usb (hardisk 160gb) Versi 4.81 (free Game Full). - Jakarta Timur
    Games / Console - - Mei 18, 2022 960000.00 Rp.

    ps3 fat nord cfw 2usb (hardisk 160gb) versi 4.81 (free game full). ⭕ bisa bongkar mesin ditempat untuk melihat keasliannya bahwa mesin belum pernah diservice sama sekali!!! mesin nord 2usb lebih bandel dibanding usb4 atau nand yg gampang ylod kelengk...

  • PSP Portable Sony - Medan Kota
    Games / Console - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 17, 2022 280000.00 Rp.

    PSP Portable sony ⭕ Unit bagus tinggal pakai, fisik masih oke cuma minus tutup belakang gk ada Jual unit n memory 8Gb, non charger Minat call segera ya gan 083199937756 Lokasi tembung cod pancing dpn komplek mmtc, thanks Nomor telepon ✆ 02161851548 B...

  • OPTIK PS2 Slim Seri 7000 Dan 9000 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Luwu (South Sulawesi) - Mei 17, 2022 80000.00 Rp.

    OPTIK PS2 Slim seri 7000 dan 9000 ⭕ optik ps2 slim new. . kualitas bagus.harga untuk sparepart belum biaya pemasangan lebih lengkap cek web kami Ardicstore.com Nomor telepon ✆ 08139656294 Luwu, South Sulawesi

  • Account Steam Lengkap Dan Murah - Jakarta Timur
    Games / Console - Kediri (East Java) - Mei 17, 2022 1600000.00 Rp.

    Account Steam Lengkap dan Murah ⭕ dijual steam account hasil bermain beberapa tahun untuk menemani hidup kemahasiswaan saya, lengkap dengan 80 games yang ada di account termasuk game premium seperti GTA V dan the witcher, account juga aman dari segal...

  • Ready!!! PSP GO 16 Gb + Bonus !!! - Bandung Kota
    Games / Console - - Mei 17, 2022 800000.00 Rp.

    Ready!!! PSP GO 16 Gb + Bonus !!! ⭕ Assalamuallaikum Pelanggan setia .. Butuh Console Game buat di bawa - bawa? Atau Untuk koleksi? Atau mau ngasih teman, keluarga atau saudara? Butuh yang second tapi layak pakai ? Ready nih PSP GO 16gb + bonus beber...

  • Stik PS2 Wireless Baru - Agam Kab.
    Games / Console - Majene (West Sulawesi) - Mei 17, 2022 72000.00 Rp.

    Stik PS2 Wireless Baru ⭕ BROMO GAMES STORE Jln. Bromo No. 69 Dekat SQ Computer OKE Shop MEDAN Jln. Cempaka No. 33B Gaperta Ujung Medan Helvetia Tanjung Gusta Dekat Apotik Keluarga HP/WA BBM Nomor telepon ✆ 08852758965 Majene, West Sulawesi

  • Cari Digimon Next Order Ps 4 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Mei 17, 2022 376000.00 Rp.

    Cari digimon next order ps 4 ⭕ cod jogja.. atau klaten sekitar.. klo ada dlc nanti saya jadiin 500k Nomor telepon ✆ 08858444356 Bone Bolango, Gorontalo

  • PS3 Ode Slim Blum Pernah Rusak - Agam Kab.
    Games / Console - - Mei 17, 2022 1200000.00 Rp.

    PS3 Ode Slim blum pernah rusak ⭕ Ps3 ode blum pernah rusak dan kondisi masi segel, kelengkapan stick wire less 2, colokan power, hdmi dan av, CD game bluray 1, kalo sama HDD 500 GB nambah 500 ribuya. cod sekitar krakatau n pancing, gk bs jauh2, harga...

  • PS2 Slim 16gb Full 38game Baru - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - - Mei 17, 2022 400000.00 Rp.

    PS2 Slim 16gb Full 38game baru ⭕ Jual PS2 Slim flesdis 16gb Full 38game terbaru Tinggal pake Kelengkapan lengkap kecuali kotak 2 stik oke Nomor telepon ✆ 08569142937 Sorong, West Papua

  • Akun Crisis Action Vip 1 P90 Murah - Bandung Kota
    Games / Console - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 17, 2022 48000.00 Rp.

    akun crisis action vip 1 p90 murah ⭕ minat tinggal kontak atau sms aja. cod.pahlawan -dago via pulsa juga bisa. Nomor telepon ✆ 08333253425 Mandailing Natal, North Sumatra

  • PS3 Slim CFW 500GB, GameHD Ada Sekitar 31 An GTA 5, PES 2017, FIFA 17 - Bandung Kota
    Games / Console - - Mei 17, 2022 2160000.00 Rp.

    PS3 Slim CFW 500GB, GameHD ada sekitar 31 an GTA 5, PES 2017, FIFA 17 ⭕ PS3 Slim Masih ada dusnya dan PS nya masih diplatikin jarang dipake karena lebih sering main komputer - Multiman sudah bisa online (4.80) - 500 GB - Stick Wireless 2 Original Gam...

  • Kaset Bd God Of War Remastered (ps4) - Jakarta Selatan
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - Mei 17, 2022 160000.00 Rp.

    kaset bd god of war remastered (ps4) ⭕ bd ps4 gow remastered kondisi komplit,masih mulus n lancar jaya,dijual karna dah tamat..sayang dr pada beli baru.cod diutamakan daerah kebayoran lama permata hijau jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08551010683 Sur...

  • Jual Ps 2 Hardick - Depok Kota
    Games / Console - West Lampung (Lampung) - Mei 16, 2022 600000.00 Rp.

    Jual Ps 2 hardick ⭕ Barang bagus udah pake hardick 80gb game udah ada skitar 40 lebih ..stick satu buat ..dus ada .. Minat hubungin no di profil ..lokasi bogor ciawi Nomor telepon ✆ 03903898472 West Lampung, Lampung

  • Jual PS4 Cuh 1106A + Game - Yogyakarta Kota
    Games / Console - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 16, 2022 2720000.00 Rp.

    Jual PS4 cuh 1106A + game ⭕ Edisi jarang pakai drpd nganggur.. jual murah Ps 4 seri CUH 1106A,x garansi segel utuh,kondisi fisik bagus (sticker bisa dilepas tdk merusak body karna terbuat dr bahan pilihan tdk meninggalkan bekas lem) pemakaian pribadi...

  • Kaset PS4 New And Sealed - Manado Kota
    Games / Console - Metro (Lampung) - Mei 16, 2022 440000.00 Rp.

    Kaset PS4 New and Sealed ⭕ Harga tersebut satuan bukan keduanya. Harga Nett silahkan hubungi kalo so cocok. Barang baru masih segel. Barter cuma dengan Hitman dan Nioh selain itu lewat. Nomor telepon ✆ 02176541615 Metro, Lampung

  • Ps 2 Berbahaya Sayy - Palembang Kota
    Games / Console - Banda Aceh (Aceh) - Mei 16, 2022 364444.00 Rp.

    Ps 2 berbahaya sayy ⭕ dijual ps 2 masih kaset nego tipis sampe jadi cincay sayy.. nb : yang nawar murah ujung2nya banyak tanya udah dikasih murah berih komentar kalau ps ini rusak silakan tobat ps ini siap begadang bos belom perna saya servise stik a...

  • Samsung J2 Lupa Google Account - Bekasi Kota
    Games / Console - - Mei 16, 2022 800000.00 Rp.

    samsung j2 lupa google account ⭕ jual kondisi apa adanya J2 minus kena Google account HP perlengkapan Batang buat yg ngerti aja..utamankaan wa Nomor telepon ✆ 08565688251 Tulang Bawang, Lampung

  • PS2 Slim Matrix Hardis 40giga - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Bener Meriah (Aceh) - Mei 16, 2022 480000.00 Rp.

    PS2 Slim Matrix Hardis 40giga ⭕ jual ps2 slim matrix hardis 40giga kondisi oke siap pake stik 2 bagus minat cod langsung Nomor telepon ✆ 08579358300 Bener Meriah, Aceh

  • Psp Sony 32 Gb - Bekasi Kota
    Games / Console - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 16, 2022 680000.00 Rp.

    psp sony 32 gb ⭕ blm prnah di bongkar Nomor telepon ✆ 02168999885 Payakumbuh, West Sumatra

  • Jual ID STEAM Lv 19 (28 Games) - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 680000.00 Rp.

    Jual ID STEAM lv 19 (28 games) ⭕ Dijual Karena tidak pernah dimainkan lagi Dan lagi BU. minat ? / wa : pake no hp line : mranggadahana Bisa COD / via atm Nomor telepon ✆ 08575390773 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Ps 2 Hdd ,lengkap ,berkualitas - Banjar Kab.
    Games / Console - - Mei 16, 2022 680000.00 Rp.

    di jual ps 2 hdd ,lengkap ,berkualitas ⭕ di jual ps 2 lengkap sama kotak y ,barasih berkualitas ps y lancar jaya normal yg minat hub ,nego tipis bnr ,alamat landasan ulin Nomor telepon ✆ 08388920122 Lubuklinggau, South Sumatra

  • PS 1234 PSP Pusatnya SERVIS Garansi 6 Bulan Bisa Ditunggu - Bandung Kota
    Games / Console - Tebo (Jambi) - Mei 16, 2022 20000.00 Rp.

    PS 1234 PSP Pusatnya SERVIS Garansi 6 Bulan Bisa ditunggu ⭕ PUSAT SERVIS PS 1234 PSP - Matot - YLOD,KEDIP - BLENG BIRU/HITAM - NLOD,RSOD BREAK - BLOD Kedip Biru PS 4 - Naik Versi PS 4 - Up & Down Grade PS 3 - Error Thropy - Stik Ga Konek/Bloototh Dis...

  • BD PS4 One Piece Burning Blood - Bandung Kota
    Games / Console - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 200000.00 Rp.

    BD PS4 One Piece Burning Blood ⭕ Jual bd ps4 one piece terbaru. Kondisi bd sama boxnya masih mulus, pembelian baru sekitar 2 mingguan. Dijual karena bosen. Dlcnya udah used Cod bandung kota Minat serius wa atau sms Nomor telepon ✆ 08556624820 West Su...

  • Xbox 360 Type E Awett - Mojokerto Kab.
    Games / Console - Majene (West Sulawesi) - Mei 16, 2022 1640000.00 Rp.

    Xbox 360 type E awett ⭕ bismillah .. jual saja Xbox 360 type E.. type terakhir sebelum xbox one .. insyaaAllah lebih awet..apalagi dibanding ps3 .. hdd internal 250gb stick ada 1..box lengkap..kabel hdmi ada game terbaru insyaaAllah ada pes17..watchd...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)