1440000.00 Rp. Dijual Playstation 3 Super Slim Kondisi Original (No Jailbreak) - Semarang Kota Boalemo

Published date: Juli 18, 2022
  • Lokasi: Boalemo, Gorontalo, Indonesia

Dijual Playstation 3 Super Slim Kondisi Original (No Jailbreak)


⭕ WTS
Playstation 3 Super Slim
Kondisi Original (No Jailbreak)
Plus Kaset Game FIFA 16 & GTA V

Minus :
Joystick hanya ada 1 buah

Hub SMS/WA 081298669080
COD Tembalang - Semarang Kota


Nomor telepon ✆ 08182216812

Boalemo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps 3 Slim CFW-OFW & Ps 3 Super Slim Bisa KREDIT Proses Cepat 30 Menit - Jakarta Timur
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - Agustus 12, 2022 2000000.00 Rp.

    Ps 3 slim CFW-OFW & Ps 3 super slim bisa KREDIT proses Cepat 30 Menit ⭕ HOME CREDIT -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan ...

  • Jual 2 Akun Coc Th 9 Max Sama 9 Baru Naik, Murah Meriah 2 Akun - Bogor Kota
    Games / Console - Pahuwato (Gorontalo) - Agustus 10, 2022 160000.00 Rp.

    jual 2 akun coc th 9 max sama 9 baru naik, murah meriah 2 akun ⭕ jual 2 akun coc murah meriah udh bosen maen nya aman no tipu2 siap cod, yg 1 th 9 max tinggal wall. yg ke 2 th 9 baru naik masih bisa ganti nama sok yg minat angkut, harga net udh murah...

  • Playstation PS 2 Warna Hitam - Banda Aceh Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Agustus 10, 2022 560000.00 Rp.

    Playstation PS 2 warna hitam ⭕ dijual playstation PS 2 kondisi bagus siap di mainkan 1 bh stik bonus kipas pendingin bonus memori Nomor telepon ✆ 08322758792 Gorontalo, Gorontalo

  • Sony Playstation 2 HD - Bandung Kota
    Games / Console - Pahuwato (Gorontalo) - Agustus 4, 2022 520000.00 Rp.

    Sony Playstation 2 HD ⭕ Jual cepat Hardisk 256 mb Sony stick 2pieces Memory card -1 piece 8mb - 1 piece 16 mb Barang mulus Line: mataharinyasilau Wa: Nomor telepon ✆ 08133651051 Pahuwato, Gorontalo

  • Jual Cepat Blu-ray SONY PlayStation®4 PS4 PS 4 Update Setiap Minggu - Jakarta Timur
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Agustus 1, 2022 392000.00 Rp.

    Jual Cepat Blu-ray SONY PlayStation®4 PS4 PS 4 Update Setiap Minggu ⭕ Jual Cepat Blu-ray PS4 SONY PlayStation®4 PS 4™PS4™. Konsol terbaik saat ini ? ya PS4 !!! #update 13 Februari 2017(update setiap minggu) Titanfall 2 Reg 3 Resident Evil 7: Biohazar...

  • PS3 Slim 320GB CFW Paket 2 Stik Wireless SONY TERMURAH SEJAGAT BALI - Denpasar Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 30, 2022 2180000.00 Rp.

    PS3 Slim 320GB CFW paket 2 stik wireless SONY TERMURAH SEJAGAT BALI ⭕ MASEH MEMPE PUNYA PS3?...bangun banguuuun! TERMURAH DI BALI!...HARGA DISTRIBUTOR UNTUK ECERAN! HARGA GAME AKAN SELALU DIHANCURKAN UNTUK SEMUA!!! BUKAN HARGA PROMO...harga hancoer s...

  • FS Sony Ps3 Fat Putih Spek Istimewa Hdd 500gb Cfw 4.81 - Bandung Kota
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - Juli 28, 2022 1428000.00 Rp.

    FS sony ps3 fat putih spek istimewa hdd 500gb cfw 4.81 ⭕ assalamualaikum gan for sale nih gan barang istimewa sony ps3 fat putih spek jangan di tanya hdd 500gb cfw 4.81 kereeen mantap support game terbaru kelengkapan antara lain -sony ps3 fat putih h...

  • DiJual PS 3 Ylod - Bekasi Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Juli 26, 2022 400000.00 Rp.

    diJual PS 3 Ylod ⭕ Dijual PS 3 kondisi Ylod.. dijual apa adanya aja gan.. Nego dikit Nomor telepon ✆ 08892895218 North Gorontalo, Gorontalo

  • Kaset Playstation 1 - Jakarta Selatan
    Games / Console - Pahuwato (Gorontalo) - Juli 23, 2022 16000.00 Rp.

    kaset playstation 1 ⭕ jual cd ps 1 kopab kondisi tested normal sonic wing football manager 2000 international superstar 2000 moto gp biohazard fifa 2005 mikey mouse bubble 3dx gran turismo army men lock and load donald duck parasite eve dino crisis1,...

  • Pembelian Tgl 30-7-2016 Kondisi Mulus Lengkap Jarang Di Maini 1 Kabel Hdmi, Kabel Power,kabel Usb,he
    Games / Console - Bone Bolango (Gorontalo) - Juli 23, 2022 4000000.00 Rp.

    ps4 1TB + akun psn ⭕ pembelian tgl 30-7-2016 kondisi mulus lengkap jarang di maini 1 kabel hdmi, kabel power,kabel usb,headset dijual untuk beli pc rakit garansi masih ada 2 stik dualshock 4 akun psn ps plus sampai 21-09-2017 GAME DIGITAL(uncharted c...

  • Ps2 Kaset 50006 Mulus Bonus Matrix - Palembang Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Juli 20, 2022 400000.00 Rp.

    Ps2 Kaset 50006 Mulus Bonus Matrix ⭕ ps2 kaset seri 50006 stik getar baru 1bh kabel av ac garansi 1bulan bonus sudah dipasang matrix 5 call 0852730 730 lima 3 harga pas 500.000 Nomor telepon ✆ 02155206050 North Gorontalo, Gorontalo

  • Ps 2 Fat Hd 80gb Lanjay - Bandung Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Juli 20, 2022 520000.00 Rp.

    ps 2 fat hd 80gb lanjay ⭕ Misi gan sis numpang jualan.. Ps2 fat hd internal 80gb Harga 650rb untuk bandung Console ps2 fat Hardis internal 80gb Stik 1 pcs Kabel av Kabel power Duss Nomor telepon ✆ 08113091080 North Gorontalo, Gorontalo

  • PS4 PAKET LENGKAP! Ex Pribadi BONUS BD Fifa 17, Fifa 16 STIK 2pcs! - Bandung Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 19, 2022 3280000.00 Rp.

    PS4 PAKET LENGKAP! Ex pribadi BONUS BD fifa 17, fifa 16 STIK 2pcs! ⭕ misi mau jual ps ane nih cuma dimainin weekend doang, dan skrg udah jarang banget dipake, berhubung lagi sibuk2nya jadi mau ane jual aja kelengkapan PS4 Black Stik 2pcs white dan bl...

  • BD Ori PS3 Fifa - Batam Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Juli 19, 2022 440000.00 Rp.

    BD Ori PS3 Fifa ⭕ Nego Tipis / Ga Nego Free Kue Imlek 2 Toples Nomor telepon ✆ 08772792780 North Gorontalo, Gorontalo

  • Ps 2 Slim Seri 7*** Hardisk 40gb Full Game - Depok Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 17, 2022 480000.00 Rp.

    ps 2 slim seri 7*** hardisk 40gb full game ⭕ ps 2 seri 7*** hardisk 40gb fullgame sudah matrix (bukan mc boot) kelengkapan ps 2 mulus nyaris seperti baru hardisk 40gb full game stik baru 2 buah kabel av baru kabel power baru dus baru garansi 1 bulan ...

  • Play Station Super Slim Hardisk + Game Pool Harga Bikin Gretgetgetan - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Juli 16, 2022 360000.00 Rp.

    Play station super slim hardisk + game pool harga bikin gretgetgetan ⭕ Selamat datang di toko GSS Kami jg menjual ps 2 fat seri 1000 Ps2 fat hdd 20gb + GAME External Rp 45O.OOO Ps2 fat hdd 40gb + GAME External Rp 6OO.OOO Ps2 fat hdd 60gb + GAME Exter...

  • Mainan Game Edukasi Humpty Dumpthy Wall Game - Batam Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Juli 16, 2022 96000.00 Rp.

    Mainan game edukasi humpty dumpthy wall game ⭕ Mainan game edukasi humpty dumpthy wall game Nomor telepon ✆ 08383096749 North Gorontalo, Gorontalo

  • Ps3 Cfw Rogero 500gb - Padang Kota
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - Juli 16, 2022 2000000.00 Rp.

    ps3 cfw rogero 500gb ⭕ jual ps3 500gb full game 1 stik. kondisi mulus gk pernah bermasalah atau rusak. langsung datang aja cek barang. jl.raya siteba, pondok kopi. sebelah yamaha siteba. konter NY acesories and hanpone.. siapa cepat dia dapat. Nomor ...

  • Ps3 Slim CFW 320gg Seri Terbaik: CECH-25xxx - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 15, 2022 2480000.00 Rp.

    Ps3 slim CFW 320gg seri terbaik: CECH-25xxx ⭕ Ps3 slim cfw 320gg seri 25xxx lengkap pemakaian pribadi. kelengkapan, 1 unit ps3 slim, 1stik ori, 1kabel hdmi, 1kabel cas, 1kabel power. dijual karena bosan. berminat hub saja terimakasih Nomor telepon ✆ ...

  • Idk Nego Line Kiansen34 Bbm D474E6C5
    Games / Console - Pahuwato (Gorontalo) - Juli 15, 2022 64000.00 Rp.

    DL growtopia Harga murah 37 ⭕ idk nego line kiansen34 bbm D474E6C5 Nomor telepon ✆ 03905203568 Pahuwato, Gorontalo

  • Bacaki Baik2 Nah Lagi Cari Kag Ps3 Slim Yg Cwf Game Suntik Bukan Yg Pakai Kaset,kmaren Sya Tanya Di
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - Juli 14, 2022 1760000.00 Rp.

    lagi cari ps3 slim CFW 389 ⭕ bacaki baik2 nah lagi cari kag ps3 slim yg cwf game suntik bukan yg pakai kaset,kmaren sya tanya di istana game hrga baru slim cwf 160gb 2,6 kat... Nomor telepon ✆ 08981270885 Boalemo, Gorontalo

  • Jual Kaset Vita Gundam Breaker 3 - Bogor Kota
    Games / Console - Pahuwato (Gorontalo) - Juli 14, 2022 200000.00 Rp.

    jual kaset vita gundam breaker 3 ⭕ jual game psvita gundam breaker 3. kelengkapannya bisa dliat d foto kedua. Nomor telepon ✆ 08324460305 Pahuwato, Gorontalo

  • Jual PS 4 Mulus - Depok Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Juli 11, 2022 3040000.00 Rp.

    jual PS 4 mulus ⭕ minus kerdus.a gak ada kardus doank smua mulus + 2 kaset dan stik original Nomor telepon ✆ 08147408276 North Gorontalo, Gorontalo

  • BD 2nd Uncharted 4 Mulus Jakarta - Jakarta Barat
    Games / Console - Bone Bolango (Gorontalo) - Juli 8, 2022 360000.00 Rp.

    BD 2nd Uncharted 4 Mulus Jakarta ⭕ Dijual BD uncharted 4 second jarang pakai, mulus Reg All asia. Bisa main online multiplayer. Dijual karena sudah tamat mau beli game baru. Diutaman COD binus dan sekitarnya, Jakbar. Nego tipis no afgan Nomor telepon...

  • Akun Coc For Android Th8 Max - Surabaya Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Juli 6, 2022 160000.00 Rp.

    akun coc for android th8 max ⭕ monggo yg minat atau suka main game coc saya ada coc t8 max mau sy pindan tangankan dan sy mnt mahar 200rb cod pasar kembang.. Nomor telepon ✆ 08538458936 North Gorontalo, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)