88000.00 Rp. Teropong Sakura Binoculars Tactical - Bandar Lampung Kota Payakumbuh

Published date: Maret 28, 2021
  • Lokasi: Payakumbuh, West Sumatra, Indonesia

Teropong Sakura Binoculars Tactical


⭕ ANDA BERMINAT???

Bisa Cod atau Langsung aja ke :
Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry.
Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter,
kanan jalan Sesudah rumah cemal-cemil

Wa :
BBM:
Line : Evoisdie


Nomor telepon ✆ 02167070530

Payakumbuh, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kamera Jadul (mati Total) - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - April 15, 2021 400000.00 Rp.

    Kamera Jadul (mati total) ⭕ Dijual kamera analog jadul merk Ricoh KR-5 kondisi mati total, bisa langsung cek barang cocok untuk pecinta kamera atau barang jadul yg bernilai seni yg serius langsung telpon atau sms ke nomor yg sudah tersedia Terimakasi...

  • Lensa AFS Nikkor 18 - 300 Mm - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - April 14, 2021 5600000.00 Rp.

    Lensa AFS Nikkor 18 - 300 mm ⭕ Lensa AFS Nikkor 18 - 300 mm 1:3,5 - 5,6 G ED Bersama kelengkapannya : Pouch + Lens Hood Mulus, Jarang dipakai + Bonus Filter UV Nomor telepon ✆ 08283787514 Solok, West Sumatra

  • Nikon D5500 (Bisa Kredit) - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - April 14, 2021 7040000.00 Rp.

    Nikon D5500 (Bisa Kredit) ⭕ Spesifikasi: Body typeCompact SLR Max resolution6000 x 4000 Effective pixels24 megapixels Sensor sizeAPS-C (23.5 x 15.6 mm) Sensor typeCMOS Lens mountNikon F Focal length mult.1.5× Articulated LCDFully articulated Screen s...

  • Action Cam 4k ULTRA HD - Yogyakarta Kota
    Fotografi - West Pasaman (West Sumatra) - April 13, 2021 640000.00 Rp.

    Action cam 4k ULTRA HD ⭕ Dijual Action cam Full HD Action Sport Camera Dv cam 2.0LCD 16 MP 1080P 30fps 170 Degree Wide Lens - Silver -16 mp 170* ultra wide angle lens -30 m waterproof -slot for micro sd card up to 64 GB Barang masih Lengkap nego tipi...

  • Canon 1200d Mulus - Makassar Kota
    Fotografi - Padang (West Sumatra) - April 12, 2021 2640000.00 Rp.

    canon 1200d mulus ⭕ mulus kelengkapan tas cas memory Nomor telepon ✆ 08284317658 Padang, West Sumatra

  • Fuji Film X-a2 - Bandung Kota
    Fotografi - Tanah Datar (West Sumatra) - April 12, 2021 3600000.00 Rp.

    fuji film X-a2 ⭕ fuji film xa2 mulus dan no minus kelengkapan fullset kondisi 99% mulus yang minat bisa invite D765F790 utamakan cod Nomor telepon ✆ 08562135605 Tanah Datar, West Sumatra

  • Gopro Hero 4 Silver - Denpasar Kota
    Fotografi - - April 11, 2021 2800000.00 Rp.

    gopro hero 4 silver ⭕ jual gopro hero 4 silver - kondisi normal - kelengkapan sesuai di foto - bonus batre 2 buah + charger luar hub telp / wa line : balon_5758 lokasi cod langsung drumah saya denpasar Nomor telepon ✆ 08989583912 Agam, West Sumatra

  • Ip Camera + Pkt Komplit 433mhz Home Security Wireless Real HD 720p 2Mp - Jakarta Barat
    Fotografi - - April 11, 2021 876000.00 Rp.

    Ip Camera + Pkt Komplit 433mhz Home Security Wireless Real HD 720p 2Mp ⭕ PROMO DISCOUNT Rp 255.000 Ready di Etalase, tambahan Kabel Extender 5M++ untuk colokan adaptor. READY STOK PAKET B IP CAMERA + Paket Komplit 433mhz Home Security System ISI PAKE...

  • Fujifilm X-T1 Body Only - Banjarnegara Kab.
    Fotografi - - April 11, 2021 4680000.00 Rp.

    Fujifilm X-T1 Body only ⭕ Fuji X-T1 Body only (black) Kondisi : Bener-bener mulus Fungsi 100% karena mau upgrade Kelengkapan : 1. Kamera 2. Bodycap 3. Baterai + Charger 4. Strap 5. Flash 6. Kabel 7. Box Nomor telepon ✆ 08982418911 Sawahlunto Sijunjun...

  • GoPro HERO 4 Silver Brand New Murah Bandung - Bandung Kota
    Fotografi - - April 11, 2021 3640000.00 Rp.

    GoPro HERO 4 Silver Brand New Murah Bandung ⭕ Jual GoPro HERO 4 Silver murah banget, Alasan dijual: hadiah dari kantor dan gak kepake, segel belum dibuka sama sekali, masih fresh dalam kotak. COD di Apartemen Tamansari Panoramic ,Soekarno-Hatta Bandu...

  • Jual Instax Share - Surabaya Kota
    Fotografi - Padang (West Sumatra) - April 10, 2021 1280000.00 Rp.

    jual instax share ⭕ barang 1 tahun lebih 2 bulan cuman jarang di pakai batrai masih full barang masih mulus tidak ada cacatnya garansi sudah habis harga busa nego tipis masih mulus barangnya COD buat daerah SBY harga blom.termasuk ongkir Nomor telepo...

  • Lensa Canon 24-105 - Surakarta Kota
    Fotografi - Pariaman (West Sumatra) - April 10, 2021 5760000.00 Rp.

    Lensa canon 24-105 ⭕ Dijual lensa canon 24-105 kondisi mantap. Semuanya original. Caps depan, belakang,hood,sarung. Minus dusbook warna putih karena pembelian dengan kamera 6d. Fisik mulus, no fog, no jamur. Semua mesin lancar jaya tidak ada masalah....

  • Jual Tripod Untuk Kamera Dan Handphone Dengan U Holder Dilengkapi 3 Kaki Penyangga Yg Kokoh Tinggi M
    Fotografi - - April 10, 2021 72000.00 Rp.

    Tripod untuk kamera 294 ⭕ Jual tripod untuk kamera dan handphone dengan u holder Dilengkapi 3 kaki penyangga yg kokoh Tinggi max 1020mm Tinggi min 350mm ... Nomor telepon ✆ 08781012076 Bukittinggi, West Sumatra

  • Kamera Dslr Canon 600d Normal Ok - Surabaya Kota
    Fotografi - Bukittinggi (West Sumatra) - April 9, 2021 3080000.00 Rp.

    kamera dslr canon 600d normal ok ⭕ kamera dslr canon 600d.dan lensa stndart 18-55mm fisiki masih layan mulus 85% fungsi nornal semua.gk ada kendala sc 40rbu. kelengkapan body lensa tutup l3nsa depan baterai cas uv / filter tas bagus tebal yang lain g...

  • Lensa Canon 24-70 F2,8 L - Jakarta Selatan
    Fotografi - - April 9, 2021 5600000.00 Rp.

    Lensa Canon 24-70 F2,8 L ⭕ Lensa Canon 24-70 F 2,8L Kondisi Bagus, bebas jamur, jarang pakai, tersedia di sekitar pondok gede, Kode series US Bonus : Lens with UV protect + hood Lens bag Nomor telepon ✆ 08945275028 Sawahlunto, West Sumatra

  • Xiaomi Yi Camera - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - April 9, 2021 760000.00 Rp.

    xiaomi yi camera ⭕ Dijual xiaomi yi camera kondisi aman no lecet. perawatan pribadi. di jual beserta box nya sama tongsisnya + mmc 16 gb. no wp. wpnya rusak. no nego Nomor telepon ✆ 08894103946 Sawahlunto, West Sumatra

  • Kamera Canon 600d Kit - Manado Kota
    Fotografi - - April 8, 2021 3200000.00 Rp.

    kamera canon 600d kit ⭕ Canon 600d kit 18-55 is. Kondisi body doff, minim pemakaian. Kelenkapan: buku manual,CD ,kabel usb,AV,charger,strap,smua ORI bawaan. Minus: box,karet mic putus. Bonus tas. No memori. Fungsi all normal. Nomor telepon ✆ 08168581...

  • Jual Camera Nikon Coolpix - Medan Kota
    Fotografi - - April 8, 2021 680000.00 Rp.

    Jual camera nikon coolpix ⭕ Jual camera digital nikon coolpix jual cepat aj , cod sutomo ujung dan sekitarny Nomor telepon ✆ 08315049079 Agam, West Sumatra

  • Dslr Canon 550d Murah - Depok Kota
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 7, 2021 3320000.00 Rp.

    dslr canon 550d murah ⭕ canon MURAH 550d pemakaian setahun dan jarang di pake bnyak plus plusnya gan/sist smua masih ori chasan battrey uv filter lcd screen protector memorry adapter sudah terinstal efek efek bagus tas kodisi bagus tanpa jamur biar t...

  • Handheld Video Camera Stabilizer For DSLR - Surabaya Kota
    Fotografi - - April 7, 2021 192000.00 Rp.

    Handheld Video Camera Stabilizer for DSLR ⭕ Kamera stabilizer gimbal yang compact dan sangat ringan yang menggunakan counterweight dan gimbal untuk membantu kamera Anda steady saat mengambil video. Dapat digunakan untuk berbagai jenis kamera seperti ...

  • Lensa Tele Zoom 8x - Balikpapan Kota
    Fotografi - - April 7, 2021 88000.00 Rp.

    Lensa tele zoom 8x ⭕ sudah lengkap dngan tripodnya Nomor telepon ✆ 08512156568 Tanah Datar, West Sumatra

  • Camera ( Nikon ) - Depok Kota
    Fotografi - Payakumbuh (West Sumatra) - April 6, 2021 1280000.00 Rp.

    Camera ( Nikon ) ⭕ Nikon Coolpix L340 Kondisi masih bagus masih lengkap. Nomor telepon ✆ 08185663742 Payakumbuh, West Sumatra

  • Tas Nikon Dua Lensa - Denpasar Kota
    Fotografi - - April 6, 2021 148000.00 Rp.

    tas nikon dua lensa ⭕ Nomor telepon ✆ 02156691390 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Fujinon Xf 35mm F2 (msh Garansi) - Sleman Kab.
    Fotografi - - April 6, 2021 3160000.00 Rp.

    Fujinon xf 35mm f2 (msh garansi) ⭕ Dijual lensa fujinon xf 35mm f2 black masih garansi 9bulan, kondisi sangat bagus jarang pakai, semuanya lengkap termasuk bon. Cod yogya, maturnuwun Nomor telepon ✆ 08974857712 Pasaman, West Sumatra

  • SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm - Kudus Kab.
    Fotografi - - April 5, 2021 2520000.00 Rp.

    SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm ⭕ SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm kondisi fisik 98% NORMAL 100%.. body silahkan cek foto, tulisan tulisan masih terbaca jelas karet masih nempel karet grip masih nempel karet usb masih nempel karet jempol masih nempel sensor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)