68000.00 Rp. Canon 58mm Screw-In Filter Protect UV - Sleman Kab. Sawahlunto Sijunjung

Published date: Oktober 11, 2020
  • Lokasi: Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra, Indonesia

Canon 58mm Screw-In Filter Protect UV


⭕ [Radz Camera Shop]

Canon 58mm Screw-In Filter Protect UV

UV filter pelindung cahaya pada lensa ori dari Canon untuk ukuran 58mm

Kondisi : NEW

Harga Nett, No Nego

Contact:
FB : Radz Camshop Jogja
Pin BB : By Request
Call/SMS/WA : 087738081686 (FAST RESPON)

Alamat: Komplek Dirgantara II No 7 Babarsari Yogyakarta

Jam Buka :
Senin - Kamis Pukul 10.00 WIB - 20.00 WIB
Jumat Pukul 10.00 WIB - 19.00 WIB
Sabtu Pukul 10.00 WIB - 18.00 WIB
(Diluar Jam buka di atas bisa janjian dulu via Call/SMS/WA)

NB:
Lihat pict baca deskripsi!
Terima Tukar Tambah (barang saya terima dulu)
No DP = No Booking
Prefer COD OK (Jogja/Solo)
Luar daerah via JNE
Garansi personal 7x24jam


Nomor telepon ✆ 08986583367

Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mau Jual Cepat Ready 3 Pieces
    Fotografi - Padang (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 320000.00 Rp.

    Gorilla pod pro ⭕ Mau jual cepat ready 3 pieces Nomor telepon ✆ 08314587091 Padang, West Sumatra

  • Canon 600D Muluss - Bandung Kota
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 3160000.00 Rp.

    Canon 600D Muluss ⭕ Dijual cepat adj boss, fungsi normal 100% no minus COD bandung, garansi personal 2 minggu. Kelengkapan: Kamera Lensa Tutup lensa Strap Batre Charger Memori Tinggal pake adj gan. Nuhuun :) Photo lengkapnya nyusul ya gab punteun... ...

  • Kamera Xiomiyi - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Nopember 21, 2020 800000.00 Rp.

    kamera xiomiyi ⭕ kamera jarang dipake komplit batre 2 tongsis. Nomor telepon ✆ 08987269195 Agam, West Sumatra

  • Camera Xiomi No Minus Kelengkapan Ada Semua 100% Bagus Waterproof Tongsis Lengkap
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 1040000.00 Rp.

    YI camera action ⭕ Camera xiomi no minus kelengkapan ada semua 100% bagus waterproof tongsis lengkap Nomor telepon ✆ 02152732992 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Waterproof / Underwater Case Original KingMa For Xiaomi Yi 2 4K - Malang Kota
    Fotografi - - Nopember 19, 2020 108000.00 Rp.

    Waterproof / Underwater Case Original KingMa for Xiaomi Yi 2 4K ⭕ Hai Gans & Sist... Welcome to My Store. Lagi nyari Waterproof yang bagus dan murah untuk kamera Yi 2 nya Gan? Monggo diorder nih Gan. Waterproof Case Kingma untuk kamera Xiaomi Yi 2 4K...

  • Digital Sony Cybershot DCS W690 Kamera Tipis - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Nopember 18, 2020 1000000.00 Rp.

    Digital Sony Cybershot DCS W690 Kamera tipis ⭕ Digital Kamera Sony Cybershot DCS W690 Mulus model bagus tipis hitam, charger komplit. Nomor telepon ✆ 08529558206 Padang, West Sumatra

  • Canon 1100D Fullset. - Tangerang Kab.
    Fotografi - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 13, 2020 2400000.00 Rp.

    Canon 1100D Fullset. ⭕ Permisi gan, saya mau menawarkan kamera DSLR merk canon punya ade. Kondisi fullset tanpa minus bisa di cek. ada tas+memory vgen 8gb sebagai pelengkap.barangkali ada yg minat bisa hub 0898..9452..990. Maaf ga bisa cod, langsung ...

  • Lensa Nikon 28-80 Mm - Surabaya Kota
    Fotografi - - Nopember 10, 2020 388000.00 Rp.

    Lensa Nikon 28-80 mm ⭕ Ada seperti jamur tipis atau scratch di bagian lensa dalam. AF jalan normal dan ukuran ring 58. Karet-karet lensa masih seret. Kelengkapan sesuai foto. Nomor telepon ✆ 08562383762 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Actioncam Eken H8R Dualscreen 4K Ultra HD +360VR - Surabaya Kota
    Fotografi - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 9, 2020 1000000.00 Rp.

    actioncam eken H8R dualscreen 4K ultra HD +360VR ⭕ Actioncam eken H8R sony IMX sensor 360 VR Dual Screen 0.95 Status Screen Ultra HD 4K Super Wide Angle Lens 170 degree Waterproof 30M Wi-Fi battery 1050mAh full accesories minus tongsis with Remote Sp...

  • Lensa Canon Efs 55-250 Mm F/4-5.6 IS II - Jakarta Barat
    Fotografi - - Nopember 9, 2020 1200000.00 Rp.

    lensa canon efs 55-250 mm f/4-5.6 IS II ⭕ Di jual cepet lensa canon efs 55-250 mm f/4-5.6 IS II kondisi brg mulus + jarang pake... Kelengkapan: unit lensa + dus Cod Wilayah jak-bar n sekitarnya.... Nomor telepon ✆ 08779960098 Mentawai Islands, West S...

  • Ip Camera + Pkt Komplit 433mhz Home Security Wireless Real HD 720p 2Mp - Jakarta Barat
    Fotografi - - Nopember 9, 2020 876000.00 Rp.

    Ip Camera + Pkt Komplit 433mhz Home Security Wireless Real HD 720p 2Mp ⭕ PROMO DISCOUNT Rp 255.000 Ready di Etalase, tambahan Kabel Extender 5M++ untuk colokan adaptor. READY STOK PAKET B IP CAMERA + Paket Komplit 433mhz Home Security System ISI PAKE...

  • Canon Eos M10 White Mulus Second - Lumajang Kab.
    Fotografi - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 9, 2020 2920000.00 Rp.

    canon eos m10 white mulus second ⭕ numpang lapak di jual cepat ni canon eos m10 white lgi butu dana cepat kondisi mulus 98% oke kelengkapan mulus fullset minus di jamin ngak ada yang minat wa aja makasi ya sebelumx Nomor telepon ✆ 02186993132 Tanah D...

  • Lensa Canon 75-300mm, Muluusss - Jakarta Timur
    Fotografi - - Nopember 9, 2020 1040000.00 Rp.

    lensa canon 75-300mm, muluusss ⭕ Assalamualaikum Jual, Lensa Canon EF 75-300mm III Kondisi, Fisik muluuss 97% Fungsi normal 100% AF/MF lancar Kelengkapan, Dus Buku Tutup depan Tutup belakang Harga, Rp.1.300.000 .. .. *ADA GARANSI PERSONAL COD dirawam...

  • Kamera Go Pro Hero 4 Kredit Proses Cepat - Bandung Kab.
    Fotografi - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 8, 2020 3960000.00 Rp.

    kamera go pro hero 4 kredit proses cepat ⭕ go pro hero 4 ini bisa kalian miliki dengan cara kredit tanpa kartu kredit proses cepat Hanya 30 menit saja dengan persyaratan yg mudah. syarat & ketentuan : min 21 tahun pegawai/wrusaha domisili Bandung. kt...

  • Dijual Lensa Canon 70-300 F4-5.6 III USM - Kediri Kota
    Fotografi - - Nopember 7, 2020 600000.00 Rp.

    Dijual lensa Canon 70-300 f4-5.6 III USM ⭕ Barangkali ada yg berminat lensa sesuai judul, kondisi masih bagus sesuai foto minus ada bibit jamur. Lensa pemberani karena penah naik ke grand canyon dan hoover dam arizona - nevada sebagai pelengkap kamer...

  • Xiaomi Yi Cam Hitam Internasional: - Kamera (Baterai, Kabel USB, Box/Dus) Cuma 1.130 Jt PAKET 1 - Ka
    Fotografi - - Nopember 5, 2020 904000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Cam Hitam Internasional paling termurah bos ⭕ Xiaomi Yi Cam Hitam Internasional: - Kamera (Baterai, Kabel USB, Box/Dus) Cuma 1.130 jt PAKET 1 - Kamera (Baterai, Kabel USB, Box/Dus) - Tongsis Monopod Around Harga Cuma 1.200 jt Monggo bro ! M...

  • Jual Fujifilm Xm1 Mirrorless - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Nopember 5, 2020 6160000.00 Rp.

    Jual fujifilm xm1 mirrorless ⭕ Fujifilm XM1 Complete Lensa fujinon XC 16-50mm F3.5-5.6 OIS Lensa Fujinon XC 50-230mm / 50-230 F/4.5-6.7 OIS II Nego dikit boleh Masih bagus mulus 99.9% Fungsi lancar mantap Body fujifilm XM1 hitam Buku manual Strap ori...

  • Canon EF-L 17-40mm F/4 USM - Jakarta Timur
    Fotografi - - Nopember 4, 2020 4400000.00 Rp.

    Canon EF-L 17-40mm F/4 USM ⭕ Kondisi ada bekas pemakaian, ada beberapa huruf mulai pudar di bagian depan lensa, ada bibit jamur 3 titik di bagian belakang, keciiiil sekali seukuran debu mikro, klo ga dicari-cari ga bakal ketemu itu, saya jamin sama s...

  • Jual Cepat Gopro Hero 4 Black Asli Mulus Jarang Pakai - Padang Kota
    Fotografi - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 3, 2020 3360000.00 Rp.

    jual cepat gopro hero 4 black asli mulus jarang pakai ⭕ butuh cepat 08.23.88.40.91.24 Nomor telepon ✆ 08982602750 Dharmasraya, West Sumatra

  • GoPro HERO 4 Silver Brand New Murah Bandung - Bandung Kota
    Fotografi - - Nopember 3, 2020 3640000.00 Rp.

    GoPro HERO 4 Silver Brand New Murah Bandung ⭕ Jual GoPro HERO 4 Silver murah banget, Alasan dijual: hadiah dari kantor dan gak kepake, segel belum dibuka sama sekali, masih fresh dalam kotak. COD di Apartemen Tamansari Panoramic ,Soekarno-Hatta Bandu...

  • Camera ( Nikon ) - Depok Kota
    Fotografi - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 3, 2020 1280000.00 Rp.

    Camera ( Nikon ) ⭕ Nikon Coolpix L340 Kondisi masih bagus masih lengkap. Nomor telepon ✆ 08185663742 Payakumbuh, West Sumatra

  • Lensa Canon 50mm F1.4 - Bekasi Kota
    Fotografi - - Nopember 3, 2020 2240000.00 Rp.

    Lensa Canon 50mm f1.4 ⭕ Lensa Canon 50mm f1.4 kondisi : fisik 95%,lihat picture fungsi 100% normal af/mf normal optik aman karet aman kelengkapan : box tutup depan belakang filter Rp.2.800.000 nego wajar cod : pulogebang,tebet,kunigan Nomor telepon ✆...

  • Bcare 4K Action Cam (WI-FI) - Blitar Kab.
    Fotografi - - Nopember 2, 2020 320000.00 Rp.

    Bcare 4K action cam (WI-FI) ⭕ Butuh uang cepat. Minus gak ada waterproof, lainnya normal jaya Nomor telepon ✆ 03995082816 Bukittinggi, West Sumatra

  • Canon 40D Body Only -Nego - Bantul Kab.
    Fotografi - Agam (West Sumatra) - Nopember 1, 2020 2640000.00 Rp.

    Canon 40D Body Only -Nego ⭕ Dijual Canon 40D Body only Kondisi kamera oke Ini jenis kamera semipro Kelengkapan : Unit kamera Box dan buku2 Memory cf 1gb Charger SC di angka 18ribu Kamera ini cocok buat yg mau lanjutin belajar fotografi Nomor telepon ...

  • Xiaomi Yi Camera - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Nopember 1, 2020 760000.00 Rp.

    xiaomi yi camera ⭕ Dijual xiaomi yi camera kondisi aman no lecet. perawatan pribadi. di jual beserta box nya sama tongsisnya + mmc 16 gb. no wp. wpnya rusak. no nego Nomor telepon ✆ 08894103946 Sawahlunto, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)