480000.00 Rp. Kogan Ultra HD 4K Action Cam WiFi 16MP Fullset - Yogyakarta Kota Mentawai Islands

Published date: Oktober 12, 2020
  • Lokasi: Mentawai Islands, West Sumatra, Indonesia

Kogan Ultra HD 4K Action Cam WiFi 16MP Fullset


⭕ Kogan Ultra HD 4K Fullset

Kamera 16MP
Resolusi Video 4K
Koneksi WiFi
Water Resist tahan hingga 30m
Layar 2 inch
Kelengkapan fullset

minus barang second tapi kondisi masih istimewa karna jarang dipake lebih sering disimpen, okepunya
minat atau mau tanya2 hub. via whatsapp nol delapan sembilan 66 nol 262466, hanya via whatsapp, no telp/sms
bisa kirim luar kota, area Jogja dan sekitarnya diutamakan COD


Nomor telepon ✆ 03163562231

Mentawai Islands, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm - Kudus Kab.
    Fotografi - - Nopember 29, 2020 2520000.00 Rp.

    SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm ⭕ SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm kondisi fisik 98% NORMAL 100%.. body silahkan cek foto, tulisan tulisan masih terbaca jelas karet masih nempel karet grip masih nempel karet usb masih nempel karet jempol masih nempel sensor...

  • Camera Digital Canon Ixus 130 14mpx - Jakarta Timur
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 29, 2020 400000.00 Rp.

    camera digital canon ixus 130 14mpx ⭕ jual camera digital canon ixus 130 14 mega pixel kondisi barang mulus hasil jernih jual batangan aja hub 0821 satu 409 tujuh 222 Nomor telepon ✆ 02171155430 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Fujifilm X-T1 Body Only - Banjarnegara Kab.
    Fotografi - - Nopember 26, 2020 4680000.00 Rp.

    Fujifilm X-T1 Body only ⭕ Fuji X-T1 Body only (black) Kondisi : Bener-bener mulus Fungsi 100% karena mau upgrade Kelengkapan : 1. Kamera 2. Bodycap 3. Baterai + Charger 4. Strap 5. Flash 6. Kabel 7. Box Nomor telepon ✆ 08982418911 Sawahlunto Sijunjun...

  • Kamera Action Xiaomi Yi Komplit - Bantul Kab.
    Fotografi - - Nopember 24, 2020 880000.00 Rp.

    kamera action xiaomi yi komplit ⭕ dijual kamera action xiaomi yi. kelengkapan seperti d foto. jarang d pakai. like new. cod bantul dan yogykarta Nomor telepon ✆ 08784930491 Sawahlunto, West Sumatra

  • Mau Jual Cepat Ready 3 Pieces
    Fotografi - Padang (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 320000.00 Rp.

    Gorilla pod pro ⭕ Mau jual cepat ready 3 pieces Nomor telepon ✆ 08314587091 Padang, West Sumatra

  • Gopro Hero 4 Silver - Denpasar Kota
    Fotografi - - Nopember 22, 2020 2800000.00 Rp.

    gopro hero 4 silver ⭕ jual gopro hero 4 silver - kondisi normal - kelengkapan sesuai di foto - bonus batre 2 buah + charger luar hub telp / wa line : balon_5758 lokasi cod langsung drumah saya denpasar Nomor telepon ✆ 08989583912 Agam, West Sumatra

  • Dslr Canon 550d Murah - Depok Kota
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 3320000.00 Rp.

    dslr canon 550d murah ⭕ canon MURAH 550d pemakaian setahun dan jarang di pake bnyak plus plusnya gan/sist smua masih ori chasan battrey uv filter lcd screen protector memorry adapter sudah terinstal efek efek bagus tas kodisi bagus tanpa jamur biar t...

  • Canon 600D Muluss - Bandung Kota
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 3160000.00 Rp.

    Canon 600D Muluss ⭕ Dijual cepat adj boss, fungsi normal 100% no minus COD bandung, garansi personal 2 minggu. Kelengkapan: Kamera Lensa Tutup lensa Strap Batre Charger Memori Tinggal pake adj gan. Nuhuun :) Photo lengkapnya nyusul ya gab punteun... ...

  • Kamera Xiomiyi - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Nopember 21, 2020 800000.00 Rp.

    kamera xiomiyi ⭕ kamera jarang dipake komplit batre 2 tongsis. Nomor telepon ✆ 08987269195 Agam, West Sumatra

  • Camera ( Nikon ) - Depok Kota
    Fotografi - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 20, 2020 1280000.00 Rp.

    Camera ( Nikon ) ⭕ Nikon Coolpix L340 Kondisi masih bagus masih lengkap. Nomor telepon ✆ 08185663742 Payakumbuh, West Sumatra

  • Camera Xiomi No Minus Kelengkapan Ada Semua 100% Bagus Waterproof Tongsis Lengkap
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 1040000.00 Rp.

    YI camera action ⭕ Camera xiomi no minus kelengkapan ada semua 100% bagus waterproof tongsis lengkap Nomor telepon ✆ 02152732992 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Fuji Film X-a2 - Bandung Kota
    Fotografi - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 19, 2020 3600000.00 Rp.

    fuji film X-a2 ⭕ fuji film xa2 mulus dan no minus kelengkapan fullset kondisi 99% mulus yang minat bisa invite D765F790 utamakan cod Nomor telepon ✆ 08562135605 Tanah Datar, West Sumatra

  • Waterproof / Underwater Case Original KingMa For Xiaomi Yi 2 4K - Malang Kota
    Fotografi - - Nopember 19, 2020 108000.00 Rp.

    Waterproof / Underwater Case Original KingMa for Xiaomi Yi 2 4K ⭕ Hai Gans & Sist... Welcome to My Store. Lagi nyari Waterproof yang bagus dan murah untuk kamera Yi 2 nya Gan? Monggo diorder nih Gan. Waterproof Case Kingma untuk kamera Xiaomi Yi 2 4K...

  • Digital Sony Cybershot DCS W690 Kamera Tipis - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Nopember 18, 2020 1000000.00 Rp.

    Digital Sony Cybershot DCS W690 Kamera tipis ⭕ Digital Kamera Sony Cybershot DCS W690 Mulus model bagus tipis hitam, charger komplit. Nomor telepon ✆ 08529558206 Padang, West Sumatra

  • Leica D-Lux 4 Camera Gress - Jakarta Utara
    Fotografi - Solok (West Sumatra) - Nopember 16, 2020 2399200.00 Rp.

    Leica d-Lux 4 Camera Gress ⭕ Leica D-LUX 4 dari beli sampe sekarang. cuman di pake buat 1x trip saja ke eropa . sisa nya di simpan di lemari dan gak pernah di pakai. khusus yg ngerti barang bagus dan branded kondisi 95% sempurna bagus. kondisi fungsi...

  • Lensa Tele Zoom 8x - Balikpapan Kota
    Fotografi - - Nopember 16, 2020 88000.00 Rp.

    Lensa tele zoom 8x ⭕ sudah lengkap dngan tripodnya Nomor telepon ✆ 08512156568 Tanah Datar, West Sumatra

  • Monopod SteadyVid EX Video Stabilizer (Action Cam / Camera DSLR/ Dll) - Denpasar Kota
    Fotografi - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 16, 2020 300000.00 Rp.

    Monopod SteadyVid EX Video Stabilizer (Action Cam / Camera DSLR/ dll) ⭕ Line : denidfsanur Barang Ready Di Jamin Baru 100% SteadyVid EX Video Stabilizer Cocok buat (Action Cam / Camera DSLR/ Handycam / Handphone) S-type Flash Bracket adalah sistem st...

  • Fujinon Xf 35mm F2 (msh Garansi) - Sleman Kab.
    Fotografi - - Nopember 15, 2020 3160000.00 Rp.

    Fujinon xf 35mm f2 (msh garansi) ⭕ Dijual lensa fujinon xf 35mm f2 black masih garansi 9bulan, kondisi sangat bagus jarang pakai, semuanya lengkap termasuk bon. Cod yogya, maturnuwun Nomor telepon ✆ 08974857712 Pasaman, West Sumatra

  • Tas Nikon Dua Lensa - Denpasar Kota
    Fotografi - - Nopember 14, 2020 148000.00 Rp.

    tas nikon dua lensa ⭕ Nomor telepon ✆ 02156691390 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Action Camera Bcare X-3 - Medan Kota
    Fotografi - - Nopember 13, 2020 600000.00 Rp.

    Action camera bcare x-3 ⭕ Action Camera Bcare x-3 Black kondisi 99% mulus karena baru 2 hari di pake, di jual karena salah beli, kelengkapan full set, no memory,no tongsis harga nego, kualitas gambar oke banget Nomor telepon ✆ 08996276293 Pasaman, We...

  • Canon 1100D Fullset. - Tangerang Kab.
    Fotografi - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 13, 2020 2400000.00 Rp.

    Canon 1100D Fullset. ⭕ Permisi gan, saya mau menawarkan kamera DSLR merk canon punya ade. Kondisi fullset tanpa minus bisa di cek. ada tas+memory vgen 8gb sebagai pelengkap.barangkali ada yg minat bisa hub 0898..9452..990. Maaf ga bisa cod, langsung ...

  • Kamera Dslr Canon 400d+lensa 18-55mm Af Is - Makassar Kota
    Fotografi - - Nopember 13, 2020 1760000.00 Rp.

    Kamera Dslr Canon 400d+lensa 18-55mm Af is ⭕ for sell Kamera dslr canon 400+lensa 18-55mm af is ii *kondisi -fisik 90% mulus (langsung cek foto) -fungsi 100% normal autofokus lancar zoom lancar flash aman dll kelengkapan -kamera -lensa -strap -batrai...

  • Lensa Fix Canon Ef M 22Mm Is STM Mulus Mantap - Bekasi Kab.
    Fotografi - - Nopember 12, 2020 1040000.00 Rp.

    Lensa Fix Canon Ef M 22Mm Is STM Mulus Mantap ⭕ Dijual Cepat lensa canon fix ef m 22mm is stm, lensa bokehnya Mirrorless Canon Eos M ( M10/M3/M5). auto focus lancar, manual focus lancar jayaaaa. mulus. lensa aja. cod cibitung taman aster cikarang. No...

  • Lensa Canon 24-105 - Surakarta Kota
    Fotografi - - Nopember 11, 2020 5760000.00 Rp.

    Lensa canon 24-105 ⭕ Dijual lensa canon 24-105 kondisi mantap. Semuanya original. Caps depan, belakang,hood,sarung. Minus dusbook warna putih karena pembelian dengan kamera 6d. Fisik mulus, no fog, no jamur. Semua mesin lancar jaya tidak ada masalah....

  • Tripod Excell Motto 2830 - Sleman Kab.
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 11, 2020 220000.00 Rp.

    Tripod Excell Motto 2830 ⭕ tidak melayani cod di atas jam 7 malam. Specifications Max. Height1530mm Min. Height585mm Folded Height600mm Max. Load3000g Nomor telepon ✆ 08954684665 Lima Puluh Kota, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)