388000.00 Rp. Saklar Listrik - Switch Wireeles - Spy Cam - Semarang Kota Payakumbuh

Published date: Oktober 30, 2020
  • Lokasi: Payakumbuh, West Sumatra, Indonesia

Saklar Listrik - Switch Wireeles - Spy Cam


⭕ Saklar Listrik - Switch Wireeles - Spy Cam

Dukungkan baterai 600Mah dapat merakam video selama 2 - 3 jam dan Remote Control
Untuk operatinoal Fungsi Record Vidio secara manual jg Motion Detector / Sensor gerak,untuk hemat daya baterai dalam Merekam/record.

Specifications:
video format AVI
Video encoding M-JPEG
Video resolution Photo Video frame rate 30fps
Picture format JPG
Image ratio 4:3
Playback software
operating system or Mainstream audio and video playback software
Support System
Windows me/2000/xp/2003/vista; Macos; Linux;
Working time About 3 hours
Charging voltage DC-5V
Battery Type
High capacity polymer lithium battery 600mah
interface type Mini 5Pin USB
storage TF card Up /Micro SD

COD Semarang Timur
WA 085 - 772 - 363 - 888
PIN BB D2D20DC8
Jl.Sinar Asih IV No.969-C


Nomor telepon ✆ 08171284818

Payakumbuh, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Canon Powershot Sx50 - Bantul Kab.
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 30, 2020 2000000.00 Rp.

    Canon powershot sx50 ⭕ Kelengkapan: Tas Kamera Charger Dusbook dll Kondisi normal,pemakaian wajar tidak ada kendala bisa dicek terlebih dahulu,minus dibagian atas tapi tidak berpengaruh pada kerja kamera Cod jogja/bantul Nomor telepon ✆ 08387855438 L...

  • SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm - Kudus Kab.
    Fotografi - - Nopember 29, 2020 2520000.00 Rp.

    SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm ⭕ SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm kondisi fisik 98% NORMAL 100%.. body silahkan cek foto, tulisan tulisan masih terbaca jelas karet masih nempel karet grip masih nempel karet usb masih nempel karet jempol masih nempel sensor...

  • Camera Digital Canon Ixus 130 14mpx - Jakarta Timur
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 29, 2020 400000.00 Rp.

    camera digital canon ixus 130 14mpx ⭕ jual camera digital canon ixus 130 14 mega pixel kondisi barang mulus hasil jernih jual batangan aja hub 0821 satu 409 tujuh 222 Nomor telepon ✆ 02171155430 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • GoPro HERO 4 Silver Brand New Murah Bandung - Bandung Kota
    Fotografi - - Nopember 29, 2020 3640000.00 Rp.

    GoPro HERO 4 Silver Brand New Murah Bandung ⭕ Jual GoPro HERO 4 Silver murah banget, Alasan dijual: hadiah dari kantor dan gak kepake, segel belum dibuka sama sekali, masih fresh dalam kotak. COD di Apartemen Tamansari Panoramic ,Soekarno-Hatta Bandu...

  • CANON 60D BO + BG Bonus Batrei - Sleman Kab.
    Fotografi - - Nopember 28, 2020 4200000.00 Rp.

    CANON 60D BO + BG bonus batrei ⭕ di jual santai gan CANON 60D body only + battrey grip mieke + battrey kondisi normal mulus karet karet gak ada yg kendor (sudah jarang pake) Kelengkapan : Charger ori, BOdy , tutup body , strap, BG ,battret tambahan (...

  • GoPro Hero 4 Silver + Tongsis GoPro 3 Way Original
    Fotografi - - Nopember 28, 2020 4000000.00 Rp.

    GoPro Hero 4 Silver + tongsis GoPro 3 way Original ⭕ Di Jual Action cam GoPro Hero 4 Silver Fullset + tongsis Gopro 3 Way original! Kondisi 99% mulus dijamin, isi box lengkap. Jual cepat! Nomor telepon ✆ 08569590811 Dharmasraya, West Sumatra

  • Kamera Canon EOS 50D Dan Lensa Tamron 18-200 F/3.5-6.3 DiII VC - Bandung Kota
    Fotografi - - Nopember 28, 2020 5200000.00 Rp.

    Kamera Canon EOS 50D dan Lensa Tamron 18-200 F/3.5-6.3 DiII VC ⭕ Kamera Canon EOS 50D dan Lensa Tamron 18-200 F/3.5-6.3 DiII VC Kondisi: Canon EOS 50D (SC-54ribuan) - Mulus (pemakaian) - Fungsi Normal tanpa kendala - Shutter empuk - Tutup USB sudah t...

  • Canon 600D Muluss - Bandung Kota
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 28, 2020 3160000.00 Rp.

    Canon 600D Muluss ⭕ Dijual cepat adj boss, fungsi normal 100% no minus COD bandung, garansi personal 2 minggu. Kelengkapan: Kamera Lensa Tutup lensa Strap Batre Charger Memori Tinggal pake adj gan. Nuhuun :) Photo lengkapnya nyusul ya gab punteun... ...

  • Paket Studio Yongnuo / Outdoor Single Strobis - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Nopember 27, 2020 900000.00 Rp.

    Paket Studio Yongnuo / Outdoor Single Strobis ⭕ Paket Studio Yongnuo / Outdoor Single Strobis Komposisi Single Outdoor : - 1 pcs Lightstand Excell Hero 100 - 1 pcs Speedlite Flash Yongnuo YN 560 III - 1 pcs Payung Putih / Umbrella White Soft 33 - 1 p...

  • Kamera Pengintai - Spy Camera Full HD 1080P - Action Kamera - Mini DV - Semarang Kota
    Fotografi - - Nopember 26, 2020 108000.00 Rp.

    Kamera Pengintai - Spy Camera Full HD 1080P - Action Kamera - Mini DV ⭕ Daftar Harga Kamera Pengintai - Spy Camera Gambar: 2.Remote Mobil - Gantungan Kunci Rp.135.000,- 3.Pulpen Video HD 720*480 Kamera Rp.160.000,- 4.Pulpen Video HD 720p*1280 High Qu...

  • Fujifilm X-T1 Body Only - Banjarnegara Kab.
    Fotografi - - Nopember 26, 2020 4680000.00 Rp.

    Fujifilm X-T1 Body only ⭕ Fuji X-T1 Body only (black) Kondisi : Bener-bener mulus Fungsi 100% karena mau upgrade Kelengkapan : 1. Kamera 2. Bodycap 3. Baterai + Charger 4. Strap 5. Flash 6. Kabel 7. Box Nomor telepon ✆ 08982418911 Sawahlunto Sijunjun...

  • Camera Sport Hd Action Cam - Surabaya Kota
    Fotografi - - Nopember 25, 2020 168000.00 Rp.

    Camera sport hd action cam ⭕ Hubungi wa untuk info pembelian Nomor telepon ✆ 03903856494 Padang, West Sumatra

  • Kamera Action Xiaomi Yi Komplit - Bantul Kab.
    Fotografi - - Nopember 24, 2020 880000.00 Rp.

    kamera action xiaomi yi komplit ⭕ dijual kamera action xiaomi yi. kelengkapan seperti d foto. jarang d pakai. like new. cod bantul dan yogykarta Nomor telepon ✆ 08784930491 Sawahlunto, West Sumatra

  • Kamera Dslr Canon 600d Normal Ok - Surabaya Kota
    Fotografi - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 23, 2020 3080000.00 Rp.

    kamera dslr canon 600d normal ok ⭕ kamera dslr canon 600d.dan lensa stndart 18-55mm fisiki masih layan mulus 85% fungsi nornal semua.gk ada kendala sc 40rbu. kelengkapan body lensa tutup l3nsa depan baterai cas uv / filter tas bagus tebal yang lain g...

  • Kamera Xiomiyi - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Nopember 23, 2020 800000.00 Rp.

    kamera xiomiyi ⭕ kamera jarang dipake komplit batre 2 tongsis. Nomor telepon ✆ 08987269195 Agam, West Sumatra

  • Mau Jual Cepat Ready 3 Pieces
    Fotografi - Padang (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 320000.00 Rp.

    Gorilla pod pro ⭕ Mau jual cepat ready 3 pieces Nomor telepon ✆ 08314587091 Padang, West Sumatra

  • Gopro Hero 4 Silver - Denpasar Kota
    Fotografi - - Nopember 22, 2020 2800000.00 Rp.

    gopro hero 4 silver ⭕ jual gopro hero 4 silver - kondisi normal - kelengkapan sesuai di foto - bonus batre 2 buah + charger luar hub telp / wa line : balon_5758 lokasi cod langsung drumah saya denpasar Nomor telepon ✆ 08989583912 Agam, West Sumatra

  • Dslr Canon 550d Murah - Depok Kota
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 3320000.00 Rp.

    dslr canon 550d murah ⭕ canon MURAH 550d pemakaian setahun dan jarang di pake bnyak plus plusnya gan/sist smua masih ori chasan battrey uv filter lcd screen protector memorry adapter sudah terinstal efek efek bagus tas kodisi bagus tanpa jamur biar t...

  • Di Jual Bpro Alpha Plus - Bekasi Kota
    Fotografi - - Nopember 21, 2020 600000.00 Rp.

    di jual bpro alpha plus ⭕ Nomor telepon ✆ 08286318101 Tanah Datar, West Sumatra

  • Action Camera Kogan - Kamera Anti Air - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Nopember 21, 2020 288000.00 Rp.

    Action Camera Kogan - Kamera anti air ⭕ Kogan kembali hadir dengan kamera terbarunya. Kogan action camera ini merupakan kamera digital yang dapat Anda gunakan untuk mengabadikan kegiatan Anda, terutama kegiatan olahraga Anda. Dengan kamera ini, Anda ...

  • Canon 500d (BO) - Tangerang Kota
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 2400000.00 Rp.

    canon 500d (BO) ⭕ lecet pemakainnya bonusnya -BG -strap -dus -carger 2 -batre ori -shutter realese cod sekitaran ciledug Nomor telepon ✆ 08835114083 Agam, West Sumatra

  • Camera ( Nikon ) - Depok Kota
    Fotografi - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 20, 2020 1280000.00 Rp.

    Camera ( Nikon ) ⭕ Nikon Coolpix L340 Kondisi masih bagus masih lengkap. Nomor telepon ✆ 08185663742 Payakumbuh, West Sumatra

  • Camera Xiomi No Minus Kelengkapan Ada Semua 100% Bagus Waterproof Tongsis Lengkap
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 1040000.00 Rp.

    YI camera action ⭕ Camera xiomi no minus kelengkapan ada semua 100% bagus waterproof tongsis lengkap Nomor telepon ✆ 02152732992 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Camera Sony DSC-H300 - Jakarta Timur
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 1120000.00 Rp.

    camera sony DSC-H300 ⭕ Jual cepet aja gan nih bu...abis Camera kesayang ane... Sony dsc-h300 Kondisi 100 mulus.. Bisa dicek ampe lemes... Cod buaran 1 rt 004/012 duren sawit jakarta timur Patokan deket tukang cukur gunawan.. Nomor telepon ✆ 089426160...

  • Canon Baru 741 Tampung - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 136000.00 Rp.

    Canon baru 741 tampung ⭕ bagi agan yang kerja di perkantoran kami siap menampung cartridge dan toner baru dan bekas nya asal Jangan belum pernah di refil atau di isi ulang Nomor telepon ✆ 08561641382 Lima Puluh Kota, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)