1120000.00 Rp. Paket Lengkap Yicam Murah Cuma 1.4 Stock Terbatas Buruan Order - Semarang Kota Kolaka

Published date: Oktober 18, 2020
  • Lokasi: Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

paket lengkap yicam murah cuma 1.4 stock terbatas buruan order


⭕ @xiaomiyicam_semarang_ulfi
Open order xiaomi yicam paket lengkap.
PAKET 1
Rp. 1.280.000
1. Yicam black inter/white/green.
2. mmc 16gb class10.
3. Monopod.
4. Waterproof.

PAKET 2
Rp. 1.380.000
1. Yicam black inter/white/green.
2. Mmc 16gb class10.
3. Monopod.
4. Waterproof.
5. Dual charger.
6. Batre tambahan.
7. Small bag

PAKET 3
Rp. 1.400.000
1. Yicam black inter/white/green.
2. Mmc 16gb class10.
3. Monopod.
4. Waterproof.
5. Dual charger.
6. Batre tambahan.
7. Small bag (tas u/ peralatan).
8. Silikoncase/tripod/tempat yicam.

PAKET 5
Rp. 1.450.000
1. Yicam black inter/white/green.
2. Mmc 16gb class10.
3. Monopod.
4. Waterproof.
5. Dual charger.
6. Batre tambahan.
7. Small bag(tas u/ peralatan).
8. Tripod.
9. Silikoncase&lanscap
10. Tempat yicam.
11. Anti fog.

Ket:
1.Ready stock
2.Pembayaran diawal melalui transfer (BRI).
3.Transfer maximal jam 1 siang, selebih itu pengiriman/cod hari besok nya.
4.Area semarang kota langsung ambil ke toko nya di Kedungmundu.
5. Luar kota semarang kirim paket (dikenakan ongkir).
6. Order bisa CP di
*bbm: D711B47F
*line: hamidahulfi
*wa/hp: o89.674.97o.o27
7. Booking order no cancel.
Terimakasih.


Nomor telepon ✆ 08851968138

Kolaka, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Yi Cam Putih Basic, Dijual Cepat - Salatiga Kota
    Fotografi - - Desember 1, 2020 680000.00 Rp.

    xiaomi yi cam putih basic, dijual cepat ⭕ Dijual cepat aja buat yang serius Xiamoi Yi Action Cam white / puti basic, kondisi : - mulus jarang dipake cuman ada lecet kecil - dus ada - memori card 16gb - monopod attanta Minat add line: monika_anta PIN ...

  • Handycam Carl Zeis DVD - Surabaya Kota
    Fotografi - Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 30, 2020 520000.00 Rp.

    Handycam carl zeis DVD ⭕ Jual handycam DVD minat hub 082233547030 Nomor telepon ✆ 08287087858 Konawe, South East Sulawesi

  • Binocular / Teropong Instan, Nikon Army, EAGLE Vercors 50 X 50 - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Nopember 29, 2020 200000.00 Rp.

    Binocular / Teropong Instan, Nikon Army, EAGLE Vercors 50 X 50 ⭕ Binocular / Teropong Instan, Nikon Army, EAGLE Vercors 50 X 50, Sehteld 8m auf 18000m sangat mudah digunakan dengan harga yang ekonomis, Feature nya sbb: - perbesaran / zoom 50x - sudut...

  • Canon DSLR 550 D - Tangerang Kota
    Fotografi - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 25, 2020 3600000.00 Rp.

    Canon DSLR 550 D ⭕ Nomor telepon ✆ 08518550756 North Konawe, South East Sulawesi

  • Lensa Kamera Hp Telezoom 8x - Bekasi Kota
    Fotografi - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 25, 2020 40000.00 Rp.

    Lensa kamera hp telezoom 8x ⭕ Lensa tambahan untuk handpone android anda 8x zoom. Menangkap gambar yg jauh agar lebih dekat. Harga 50rb Jual cepet aja, daripada g dipake mubazir WA atau SMS di 08_96_68_39_59_19 Lokasi ane Tambun bekasi. Nomor telepon...

  • Sony Handycam DCR-SR21E - Bantul Kab.
    Fotografi - Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 24, 2020 720000.00 Rp.

    Sony Handycam DCR-SR21E ⭕ Monggo yg minat .. Kelengkapan tas , unit handycam , changer .. semua masih original .. Dijual BU .. cod menyesuaikan .. WA 089501919454 Nomor telepon ✆ 02162519316 Konawe, South East Sulawesi

  • Nikon D3300 Mantap - Palembang Kota
    Fotografi - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 23, 2020 4000000.00 Rp.

    Nikon d3300 mantap ⭕ dijual cepat hub 081278190505 malam inilah perlunyo harga menarik dx bakal nyesel belinyo, kalu beli baru lensa kamera + lensa tambahan biso 12 jt pemakaian belum 1 tahun garansi masih ada Nikon d3300. 24 mpxl Lensa tele zom 55-3...

  • Xiaomi Yi Action Cam, Internasional Version, Ready Warna Hitam, Putih, Hijau
    Fotografi - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 22, 2020 760000.00 Rp.

    Xiaomi yi action cam ⭕ Xiaomi yi action cam, internasional version, ready warna hitam, putih, hijau Nomor telepon ✆ 08154075932 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Cepat S2980 Komplit - Bandung Kab.
    Fotografi - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 21, 2020 1000000.00 Rp.

    jual cepat s2980 komplit ⭕ unit batre dus buku cd adaptor memorii kabel data tutup lensa semua pungsi normal siap pake barang masih ngedop jarang di pake no minus cod terusan cibaduyut jual cepat aja 1250 nego tipis nuhun di antos anu serius nuhun No...

  • Butuh Dana Segera - Makassar Kota
    Fotografi - - Nopember 21, 2020 4800000.00 Rp.

    butuh dana segera ⭕ kamera Nikon D5200 pemakaian blom setahun masih garansi z lepas 6jt, bonus lensa thamron tele dan flashlight eksternal klo minat sms ke 081243255563 Nomor telepon ✆ 08323721321 Muna, South East Sulawesi

  • Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) - Medan Kota
    Fotografi - - Nopember 21, 2020 376000.00 Rp.

    Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) ⭕ Permisi. Dijual BATTERY GRIP WOLFGANG BG-2F. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI : * BARANG BARU/NEW !! * Bisa...

  • Canon 40d Dan Lensa - Denpasar Kota
    Fotografi - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 20, 2020 3200000.00 Rp.

    canon 40d dan lensa ⭕ barang bagus bisa di cek sendiri langsung.. jual cepat aja gan. klo bli baru skitat 11jt an. lengkap kotak dan tas Nomor telepon ✆ 08239067278 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • B-pro 5 Brica - Kediri Kota
    Fotografi - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 19, 2020 960000.00 Rp.

    b-pro 5 brica ⭕ fullset sama tongsis dijual.minat hubungi Nomor telepon ✆ 08197799355 Bombana, South East Sulawesi

  • Nikon D3100 Ngedoft Murah - Bandung Kota
    Fotografi - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 19, 2020 2200000.00 Rp.

    Nikon D3100 ngedoft murah ⭕ Nikon D3100 masih ngedoft jarang pake kelengkapan - body D3100 - Lensa kit 18-55 VR - batre + charger - Strap - adapter memory yg ga di tulis berarti gaada, jadi gausah di tanya Harga Rp.2.750.000 cod bandung Nomor telepon...

  • Actioncam Nextpro 4k 20mp - Cimahi Kota
    Fotografi - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 19, 2020 960000.00 Rp.

    actioncam nextpro 4k 20mp ⭕ barang sangat bagus jarang di pake bila minat bisa hubungi saya hehe terimakasih.. Nomor telepon ✆ 08331740463 North Buton, South East Sulawesi

  • Nikon 1 J3 Fullset - Sukoharjo Kab.
    Fotografi - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 18, 2020 2640000.00 Rp.

    Nikon 1 J3 Fullset ⭕ Nikon 1 J3 Fullset Normal Lancar Mulus Cocok Buat Fotographi Minat? Smsm/wa/bbm Cod Kartosuro Nomor telepon ✆ 08526201241 North Buton, South East Sulawesi

  • Battery Grip For Canon EOS 350D / 400D - BLACK - Deli Serdang Kab.
    Fotografi - - Nopember 17, 2020 320000.00 Rp.

    Battery Grip For Canon EOS 350D / 400D - BLACK ⭕ Battery Grip For Canon EOS 350D / 400D Battery Grip / BG E3 Untuk Canon 350D / 400D Like New (Original) Permisi Gan.. To the point aja, ane mo jual Battery Grip E3 Untuk canon 350D atau 400D. KondisiFu...

  • Flash / Speedlite Fotolux Universal, Canon Nikon Masuk - Cimahi Kota
    Fotografi - - Nopember 16, 2020 360000.00 Rp.

    flash / speedlite fotolux universal, canon nikon masuk ⭕ dijual flash external universal merek fotolux, kondisi seperto di foto, fungsi 100% normal ga ada kendala, sudah termasuk diffuser dan batre alkaline 4 buah, harga nett cod bandung kota Nomor t...

  • Kamera Digital Samsung 16MP ES95 Muwlus Normal - Surabaya Kota
    Fotografi - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 16, 2020 440000.00 Rp.

    kamera digital samsung 16MP ES95 muwlus normal ⭕ jual kamera digital samsung ES95 16MP dan 5 x Zoom fisik masih muwlus 95% fungsil semua normal gk ada kendala. memory pakai memory micro sperti memory hp.jadi gk sulit cari nya. kelengkapan kamera tali...

  • Canon Eos 1100D Mulus Pisan Lengkap - Bandung Kota
    Fotografi - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 16, 2020 2360000.00 Rp.

    Canon Eos 1100D Mulus pisan lengkap ⭕ Langsung saja Canon Eos 1100D kondisi body mulus banget lensa mulus 18-55mm mark ii fungsi normal semua jarang dipakai pemakaian teman sata dari baru dus buku charger Nota pembelian awal ada semua bonus tas sama ...

  • Brica Bpro5 Alpha Edition Mark II 4k Garansi Panjang. Bt/Tt Hp Oke. - Bandung Kota
    Fotografi - Wakatobi (South East Sulawesi) - Nopember 16, 2020 720000.00 Rp.

    Brica Bpro5 Alpha Edition mark II 4k garansi panjang. Bt/Tt hp oke. ⭕ Brica Bpro5 Alpha Edition Mark II, bukan Alpha Edition yg biasa, ini yg resolusi sampai 4k. mulus dan garansi panjang, pembelian 4 November 2016. mau dijual karena jarang dipakai. ...

  • Nikon D3300 Kit 18-55 VR Ll,Baru Sisa Dorprise - Bekasi Kota
    Fotografi - - Nopember 15, 2020 3440000.00 Rp.

    nikon D3300 kit 18-55 VR ll,Baru sisa dorprise ⭕ sisa 3 unit,di jual nikon D3300 kit 18-55 vr ll,kondisi baru....garansi nikon januari 2018!kelengkapan fullset bawaan toko....plastik2 juga belom di lepas,bonus memory 8 gb!harga 4.3 jt aja....minat WA...

  • Gorrila Pod Besar Untuk DSLR Dan Semua Action Cam - Denpasar Kota
    Fotografi - - Nopember 15, 2020 79200.00 Rp.

    Gorrila Pod besar untuk DSLR dan semua Action cam ⭕ Kami menjual aksesoris Action cam salah satunya Tripod gorrila, Dengan ukuran yang lebih besar mampu menahan kamera sejenis DSLR Kunjungi Store kami, Rental Xiaomi Yi Bali Jl Letda Reta No 19 Denpas...

  • Camera Xiaomi Yi - Jakarta Timur
    Fotografi - Kendari (South East Sulawesi) - Nopember 15, 2020 880000.00 Rp.

    camera xiaomi yi ⭕ Xiaomi yi camera. Msh bagus banyak bonus. Dibaca yah. Komplit dah nanya langsung aja hehehe. Minat cod jaktim hub : 081299214795 Bantu tmn jualan aja Nomor telepon ✆ 08837292423 Kendari, South East Sulawesi

  • Kamera Canon 700d - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Kendari (South East Sulawesi) - Nopember 14, 2020 4000000.00 Rp.

    kamera canon 700d ⭕ box ada, jepretan msih bagus, tulisan msh jelas, cod balaikota jogja Nomor telepon ✆ 03166428584 Kendari, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)