68000.00 Rp. Lensa Telescope 8X ZOOM - Jakarta Timur Subulussalam

Published date: Januari 9, 2024
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

Lensa telescope 8X ZOOM


⭕ Masuk teleacope 8x zoom

Untuk lebi h jelas lagi silakan google..

Harga satuan Rp.90.000/pcs
mininal 5pcs Rp.85.000/pcs

Pangkalan jati 1
Rt.007/Rw.011 No.16
Kalimalang
Jakarta timur


Nomor telepon ✆ 08314528233

Subulussalam, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Canon Eos 1200d - Depok Kota
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Maret 2, 2024 2080000.00 Rp.

    Canon eos 1200d ⭕ Di baca baik2 ..kondisi lumyan mulus flas masih nyala bisa masih ambil gambar ..kendala error 30 ..tapi masih bisa ambil gambar . GA tau kenpa mau di pakai lngsung bgt tapi masih bisa ambil gambar ..kelengkpan kamera lensa bawaan au...

  • Kodak Easyshare Z710 Mulus. - Jakarta Timur
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Februari 29, 2024 640000.00 Rp.

    Kodak Easyshare Z710 Mulus. ⭕ Kondisi Fungsi 100%. Barang Mulus.Nego. Nomor telepon ✆ 08883944876 Nagan Raya, Aceh

  • Pocket Camera Canon IXUS 24p HS 16.1 MP Touch Screen MURAH BANGET! - Tangerang Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Februari 26, 2024 1520000.00 Rp.

    Pocket Camera Canon IXUS 24p HS 16.1 MP Touch Screen MURAH BANGET! ⭕ extra tanbahan battery (Total 2 Buah) Nomor telepon ✆ 03905147127 North Aceh, Aceh

  • Nikon D3100 With Kit 18-55mm Lens ( Tinggal Jepret ) - Bandung Kota
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 25, 2024 2392000.00 Rp.

    Nikon D3100 With Kit 18-55mm Lens ( Tinggal Jepret ) ⭕ CINETERY-Ry4 Gadget-Wardrobe NIKON D3100 With Kit Lens 18-55mm Kelengkapan : - Tas - MMC - Charger - Battery - Strap Minus No Dusbook Dll , uda entah dimana , Kondisi body masih mulus , cm sediki...

  • #BekasJadiLiburan. Jual Santai.Kamera Miroless Sony Nex 3....kodisi Komplit Dengan Kotaknya.kondisi
    Fotografi - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 24, 2024 2000000.00 Rp.

    Kamera SONY NEX 3 ⭕ #BekasJadiLiburan. Jual santai.Kamera miroless Sony Nex 3....kodisi komplit dengan kotaknya.kondisi Normal.liat aja fotonya.hrg 2.5 jt net. Bonus yg g... Nomor telepon ✆ 08573094096 Aceh Tamiang, Aceh

  • Canon 700D + Lensa 18-55 IS STM Mulus BGT (Garansi Panjang) - Medan Kota
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Februari 24, 2024 4080000.00 Rp.

    Canon 700D + Lensa 18-55 IS STM Mulus BGT (Garansi Panjang) ⭕ Permisi. Dijual KAMERA DSLR CANON 700D + LENSA CANON EF-S 18-55mm IS STM. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI BODY ...

  • Lensa Kamera Canon 17-40mm Ef-lens - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 23, 2024 6200000.00 Rp.

    Lensa kamera canon 17-40mm ef-lens ⭕ Lensa kamera canon kondisi mulus,bagus dan jarang pakai 90% buat anda penggemar fotografi agar mendapatkan hasil maksimal.Foto iklan adalah real pictures Minat silahkan order Nomor telepon ✆ 08854187130 Langsa, Ac...

  • Paket Xiaomi Yi - Denpasar Kota
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Februari 22, 2024 940000.00 Rp.

    Paket xiaomi yi ⭕ Xiaomi yi Xiaomi Yi Paket 1 ( Rp 1.175.000) - Xiaomi yi Hitam - Baterai Original yi - Kabel Usb - Waterproof - Monopod 94 cm - Memory Class 10 speed 48mb/s Paket 2 ( Rp 1.200.000) - Xiaomi yi Hitam - Baterai Original yi - Kabel usb ...

  • Nikon D 3100 Camera DSLR - Surabaya Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Februari 20, 2024 2400000.00 Rp.

    Nikon D 3100 Camera DSLR ⭕ dijual Kamera Nikon d3100 + lensa 18-55 kelengkapan lengkap ya gan... dusbook, dll masih ada semua. udah bisa video. jepretan jernih bgt. AF dan MF semua normal. pokoknya no minus. cek aja sepuasnya gan... mulus banget 85%....

  • Go Pro Hero 4 Black - Cimahi Kota
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 19, 2024 2400000.00 Rp.

    go pro hero 4 black ⭕ Include : - Box - Tongkat selfie (asli go pro) - 1 battery - buku panduan dan sticker go pro - standard housing - kabel charge Exclude : - memory - penutup lubang charge - kepala charge (bawaan dari sana nya juga tidak ada HARGA...

  • Sony Nex 7 Bu 2 Lensa - Depok Kota
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 18, 2024 4800000.00 Rp.

    Sony nex 7 bu 2 lensa ⭕ Lengkap lensa 2 batrai 3 carger dus karet sdkit melar harga pas aja biar GA ribet bisa barter DSLR Canon Nikon Nomor telepon ✆ 08273354106 Southeast Aceh, Aceh

  • 1080p Action Cam Full HD + Wifi - Bandung Kota
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Februari 18, 2024 300000.00 Rp.

    1080p Action Cam Full HD + wifi ⭕ Sport action Cam 1080p Ful HD + wifi tersedia pilihan warna Hitam Putih Silver Pink Gold Biru kondisi barang baru dan garansi, bisa cod sekitaran kota bandung tanya lebih detail kontak by wa: 0853 2071 001tiga pin: 5...

  • Dijual Gopro/hero 4 Seadanya - Bogor Kota
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 17, 2024 2800000.00 Rp.

    dijual gopro/hero 4 seadanya ⭕ Nomor telepon ✆ 02167376414 Aceh Singkil, Aceh

  • Fujifilm Instax Mini 7s - Jakarta Selatan
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Februari 17, 2024 320000.00 Rp.

    Fujifilm instax mini 7s ⭕ Kamera polaroid Fujifilm instax mini 7s Fungsi normal Masih mulus Jual murah aja 400rb nego dikitttttt bgt Cod daerah pasar minggu, cijatung, pasar rebo. atau sekitarab jaksel/jaktim Langsung sms dan sebut nama barang, karen...

  • Jual Xiaomi Yi Action Rp 1.000.000(nego) - Sleman Kab.
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Februari 17, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Xiaomi Yi Action Rp 1.000.000(nego) ⭕ Dijual cepat Xiaomi Yicam lengkap Kelengkapan : - Dusbook - Monopod - Adapter Monopod - USB Cable - Waterproff Case - Micro sd 16gb class 10 - Soft Case - Lens Cover Kondisi mulus, no cacat. Nego tipis Cod j...

  • Bpro 5 WIFI Full HD - Balikpapan Kota
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Februari 16, 2024 600000.00 Rp.

    Bpro 5 WIFI full HD ⭕ Camera beserta accesoris COD Balikpapan Nomor telepon ✆ 08238170569 Pidie, Aceh

  • Gorilla Pod Mini Flexible - Tasikmalaya Kota
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Februari 16, 2024 13600.00 Rp.

    gorilla pod mini flexible ⭕ harga 17.000 belum termasuk ongkir usahakan cod panjang maksimal 24cm super flexible Nomor telepon ✆ 08863033489 Banda Aceh, Aceh

  • Flash Viltrox Jy680a - Jakarta Timur
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Februari 15, 2024 360000.00 Rp.

    Flash viltrox jy680a ⭕ Dijual flash viltrox jy680a. Kondisi masih seperti baru, cuma dipake 3 kali, itu jg gak dipake cuma pemanis di kamera aja. Kelengkapan. Kompilt. Seperti beli baru. Harga. 450.000 Lokasi PGC Cililitan atau Gedung BKN Jakarta Tim...

  • Pelampung Action Cam Xiaomi Yi,gopro Dsb - Pekanbaru Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Februari 13, 2024 32000.00 Rp.

    Pelampung Action cam xiaomi yi,gopro dsb ⭕ Anda tidak perlu lagi kesulitan mencari kamera Anda ketika terjatuh di dalam air. Pelampung action cam (Xiaomi yi, Gopro,dll) . Dilengkapi dengan tali pegangan sehingga memudahkan Anda untuk membawa kamera A...

  • Di Jual Camera Pentax 14mp Dan BENQ 7mp Pentax Minus Batre, Benq Mintak Instal Progam, Klengkapan 2u
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Februari 12, 2024 320000.00 Rp.

    camera minus batre ⭕ di jual camera pentax 14mp dan BENQ 7mp pentax minus batre, benq mintak instal progam, klengkapan 2unit + carger display 400k nego minat hubungi aja O... Nomor telepon ✆ 08119734182 Central Aceh, Aceh

  • Canon 60D Fullsett - Jakarta Timur
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Februari 12, 2024 4600000.00 Rp.

    Canon 60D Fullsett ⭕ BODI ONLY CANON 60D Kondisi Okey Banget DUSS KOMPLITE Charger || Talistrapp || Batery || Buku CD Dan Kabel2 Kondisi Mulus Tidak Ada Minus !!! Fungsi Joss || Karet Rapet || Bersihh Harga 5.750 JUTA HP 0896. 5765. 2055 WHATSPP TELP...

  • Camera Canon EOS 600D Murah - Metro Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Februari 11, 2024 3600000.00 Rp.

    Camera Canon EOS 600D murah ⭕ Barang masih mulus,pakaian sendiri,bisa cek barang kok,minat angkut . Nomor telepon ✆ 08532833240 Sabang, Aceh

  • Canon 550D +batrey+greep Normal Jaya - Jakarta Timur
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Februari 10, 2024 2560000.00 Rp.

    canon 550D +batrey+greep normal jaya ⭕ di jual karena pengen ganti kamera saku ...atau di tuker hp juga bisa asalkan cocok .barang normal semua lengkap dos book ketingalan di kampung ...bonus memo 8 GB Nomor telepon ✆ 08834641395 Gayo Lues, Aceh

  • Camera Nikon Coolpix S2900 - Bantul Kab.
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 9, 2024 800000.00 Rp.

    camera nikon coolpix s2900 ⭕ Bismillah.. Dijual camera nikon coolpix s2900 Keadaan sama seperti baru beli + memori 8GB dan masih ada garansi 2 bulan yg pakai perempuan Semua masih lengkap kok, seperti beli baru Camera, garansi, Tas camera, charger+ka...

  • Waterproof Sjcam4000, Bpro Ae, Kogan, Sbox, Dll HARGA 55RB CERIA SHOP Alamat Rumah : Jalan Kapling N
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Februari 9, 2024 44000.00 Rp.

    BPRO5AE waterproof case ⭕ Waterproof sjcam4000, bpro ae, kogan, sbox, dll HARGA 55RB CERIA SHOP Alamat rumah : jalan kapling no 82 pasir impun rt 01 rw 011 kec mandalajati band... Nomor telepon ✆ 08817861997 Banda Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)