4800000.00 Rp. Canon DSLR EOS 7D (Body Only) - Jakarta Pusat Toba Samosir

Published date: September 14, 2020
  • Lokasi: Toba Samosir, North Sumatra, Indonesia

Canon DSLR EOS 7D (Body Only)


⭕ DIJUAL Cepat!

Camera DSLR EOS 7D:
- Kondisi 90% (lecet kecil normal pemakaian)
- Kelengkapan Box, nota, Kartu Garansi, CD, dll
- Fungsi 100% normal jaya
- Datang, tes, buktikan...
- Sangat disarankan COD, mau kirim-kirim juga boleee...
- Ini kamera khusus semi-pro, tidak untuk amatir yang hanya tanya-tanya, cek harga, pas udah deal malah langsung kabur! (pengalaman hehe)


Nomor telepon ✆ 08339796801

Toba Samosir, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Olympus Body Bulit Up + Lensa 12-50 - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 6000000.00 Rp.

    olympus body bulit up + lensa 12-50 ⭕ Olympus EM5 kelengkapan - body - lensa 12-50mm - flash eksternal - box - kabel kabel - semua komplit line : faeraldi nomer tertera sudah terhubung dengan WA Nomor telepon ✆ 08884470133 West Lombok, West Nusa Teng...

  • Fujifilm Finefix S4800 Murah - Bandung Kota
    Fotografi - Bekasi (West Java) - Oktober 22, 2020 1200000.00 Rp.

    fujifilm Finefix s4800 murah ⭕ buat agan yg suka eksis ,photo orang lain, atau jg bikjn video hd. mangga ieu kamera fujifilm Finefix s4800 cocok banget buat yang pengen belajar fotografi ga ribet tinggak jepret aja! kelengkapan: kamera charger batera...

  • Kamera DSLR NIKON Bisa Kredit - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 4000000.00 Rp.

    kamera DSLR NIKON bisa kredit ⭕ bisa kredit tanpa bi chek minat wa aja gan/sist. barang baru. syarat. khusus home industry min ada warung. karyawan gabisa proses. non karaywan. thanks Nomor telepon ✆ 08272422485 Bulungan, East Kalimantan

  • Paket Xiaomi YI Cam Hitam Putih Dan Hijau Versi Internasional - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 760000.00 Rp.

    Paket Xiaomi YI Cam Hitam Putih dan Hijau Versi Internasional ⭕ NEW.!!! PAket Xiaomi Yi Cam Versi Internasional Pilihan Warna Kamera Hitam -XIAOMI Yi internasional Only Harga Rp 950.000 Paket 1 - 1 set Action Cam Xiaomi YI - 1x Waterproof case untuk ...

  • Lensa Canon 70 200 F4 Mulus - Bekasi Kab.
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 4480000.00 Rp.

    Lensa Canon 70 200 F4 Mulus ⭕ Dijual lensa 70 200 f4 Usm mulus no jamur fisik 98% kode UZ kelengkapan hood ori , dus , lensa Nomor telepon ✆ 08891926521 Bondowoso, East Java

  • Tripod Wiefeng Masih Mulus - Sleman Kab.
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 32000.00 Rp.

    Tripod wiefeng masih mulus ⭕ wiefeng WT 3110A masih mulus bisa cek sendiri pas COD cocok untuk kamera digital, kamera dslr, ataupun handphone... kelengkapan -tripod -holder untuk smartphone -tripod bag (tas untuk nyimpan tripod) harga 40k net no nego...

  • Jual Cepat Lensa Panasonic Lumix 14-42mm G Vario MK II HD POWER O.I.S - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 1520000.00 Rp.

    Jual Cepat Lensa Panasonic Lumix 14-42mm G Vario MK II HD POWER O.I.S ⭕ Preloved Lumix 14-42 G Vario MK II HD, buat yang baru pindah ke m43 menurut saya sgt worthy & praktis. Sebelom naik level ke lensa yg spec + kisaran harganya pasti jauh diatas in...

  • Xiaomi Yi Cam Versi International Black Edition - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 800000.00 Rp.

    Xiaomi yi cam versi international black edition ⭕ Jual cepat xiaomi yi cam black edition versi international Kondisi barang mulus banget like new pisan pokoknya, alasan jual karena sayang jarang dipake dari pada nganggur mending dijual aja Kelengkapa...

  • Canon EOS 5D Mark II Body Only Mulus Fullset - Kudus Kab.
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 4456000.00 Rp.

    Canon EOS 5D Mark II Body Only Mulus Fullset ⭕ Canon EOS 5D Mark II Body Only Fullset Mulus Like New Istimewa Kondisi : - Mint condition 99,99 persen body mulus doff - Sangat Minim bekas pemakaian wajar - Fungsi 100% Normal - Sensor Bersih mulus bgt ...

  • CANON EOS 500 D EF -S 18-55 IS KIT - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 2520000.00 Rp.

    CANON EOS 500 D EF -S 18-55 IS KIT ⭕ bismillahh.. lngsg aja sya mau jual barang kesayangan udah jarang dipake kamera DsLr Canon EOS 500 D. Kelengkapan semua original kondisi nya pun masih lumayan mulus beli dari baru satu tangan . udah jarang dipake ...

  • Kamera Nikon D7000 Muluss (Bonus Tas) - Medan Kota
    Fotografi - - Oktober 21, 2020 4240000.00 Rp.

    Kamera Nikon D7000 Muluss (Bonus Tas) ⭕ Permisi. Dijual KAMERA DSLR NIKON D7000 BODY ONLY (TANPA LENSA). Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI : * Barang second/bekas. * Fungsiona...

  • Yongnuo YN 600 EX-RT TTL Flash/lampu - Sleman Kab.
    Fotografi - - Oktober 21, 2020 1400000.00 Rp.

    Yongnuo YN 600 EX-RT TTL Flash/lampu ⭕ Package Inlcudes: 1 x Flash Speedlite YN600EX-RT 1 x Protector bag 1 x Mini stand 1 x Manual in English & Chinese Nomor telepon ✆ 08545738022 Sibolga, North Sumatra

  • Kamera Digital Canon Ixus 175 G - Surakarta Kota
    Fotografi - Cirebon (West Java) - Oktober 21, 2020 1060000.00 Rp.

    Kamera Digital Canon Ixus 175 G ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Idocom elc Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Spesifikasi: 20mp, 8x optic...

  • Lensa Tele Canon 55-250mm IS II - Bogor Kota
    Fotografi - - Oktober 21, 2020 1080000.00 Rp.

    Lensa Tele Canon 55-250mm IS II ⭕ For Sale Lensa Tele Canon 55-250mm IS II Kelengkapan : - Lensa, rearcap, lenscap Kondisi : Lensa supermulus, ga ada jamur dan kawan2, af lancar Harga 1.350.000 COD Ciomas / Bogor Kota Nomor telepon ✆ 08856827702 Ngaw...

  • Eye Cup/ Karet Viewvinder Nikon Dk21 - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Oktober 21, 2020 32000.00 Rp.

    eye cup/ karet viewvinder nikon dk21 ⭕ Eyecup (bantalan mata) mencegah masuknya cahaya eksternal apabila mata Anda kontak dengan eyepiece. Digunakan bahan yang halus untuk mengurangi beban pada mata dan dahi digunakan untuk kamera dslr jenis nikon de...

  • Camera Prosumer Samsung WB350F Wifi, Fullset - Jakarta Timur
    Fotografi - - Oktober 21, 2020 1560000.00 Rp.

    Camera Prosumer Samsung WB350F Wifi, Fullset ⭕ Camera Prosumer Samsung WB350F, White, Wifi. Kondisi masih sangat mulus. Pemakaian sangat apik. Blm ada baret atau lecet, apalagi jatoh. Kondisi lensa, zoom, shuter, mesin, baterai dll semua dalam kondis...

  • Kamera Canon Prosumer Sx400 - Surakarta Kota
    Fotografi - Balikpapan (East Kalimantan) - Oktober 21, 2020 1500000.00 Rp.

    Kamera Canon Prosumer Sx400 ⭕ Minat serius kontak kami Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Kontak ketemuan deal perum pondok baru permai blok e no.8 rw.12 gentan solo Spesifikasi: 20mp,30x optical zoom,auto focus,baterai lithium,char...

  • Lensa Hood Ew 73B Untuk Lensa Canon 17-85mm 18-135mm 28-135mm 18-200m - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 21, 2020 60000.00 Rp.

    lensa hood ew 73B untuk lensa canon 17-85mm 18-135mm 28-135mm 18-200m ⭕ lensa hood ew 73B untuk lensa canon 17-85mm 18-135mm 28-135mm 18-200m kondisi baru hrga 75rb cod cimahi Nomor telepon ✆ 08872038758 Banda Aceh, Aceh

  • Yi Cam Bening Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Pinrang (South Sulawesi) - Oktober 21, 2020 640000.00 Rp.

    Yi Cam Bening Siap pakai ⭕ Kamera dan tongsis biasa haja nah No minus Masih segel Masih bening Siap pakai Lancar jaya Bateray masih kuat Maap nah haraga pass haja nah , mun manawar kada kawa Cod pom bensin belitung Haraga kada manyakiti ka hati Nomor...

  • Xiaomi Cam Black Edition! - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 21, 2020 720000.00 Rp.

    Xiaomi cam black edition! ⭕ Dijual camera action cam xiaomi warna black edition +memory 16gb , kondisi 95% , lengkap beserta kotak dan charger . alasan dijual karna ga kepake dan emang jarang dipakai . yang minat bisa hub LINE : mikaroeslan COD DAERA...

  • Xiyomi Yi Baru 2 Bln Pake - Bekasi Kab.
    Fotografi - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 21, 2020 960000.00 Rp.

    Xiyomi yi baru 2 bln pake ⭕ Kelengkapan kaya di gambar .. Yicam,tongsis,memori 32gb,pelindung xiyomi, tas mini xiyomi,kabel carger.. Nomor telepon ✆ 08386695885 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Nikon 3100 BO - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Oktober 21, 2020 2240000.00 Rp.

    jual nikon 3100 bO ⭕ jual nikon body only camera mulus abis charger batre strep semua pungsi dengAn baik slm Nomor telepon ✆ 08994957189 Banda Aceh, Aceh

  • Flasg Oloong Sp 680 - Badung Kab.
    Fotografi - - Oktober 21, 2020 560000.00 Rp.

    flasg oloong sp 680 ⭕ di jual oloong speedlight 680. kelengkapan flash dan box, dulu beli 1,5 dijual 700 saja Nomor telepon ✆ 08138798843 Klungkung, Bali

  • Dijual B Cam X-3 WIFI - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Oktober 21, 2020 520000.00 Rp.

    Dijual B cam X-3 WIFI ⭕ B cam X-3 WIFI Nego halus Kelengkapan: masih lengkap. Kecuali tongsis . masih mulus. Baru dipakai 4x Nomor telepon ✆ 08866525068 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Lensa Fix Ef 18-55 Mm - Aceh Utara Kab.
    Fotografi - - Oktober 21, 2020 600000.00 Rp.

    lensa fix ef 18-55 mm ⭕ klo minat chat, idline ane:haziz07 Nomor telepon ✆ 02171343965 Manado, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)