440000.00 Rp. Lensa Manual X-Fujinon 43-75mm F3.5-5.6 Dm #AmazingSeller - Malang Kota Balikpapan

Published date: September 16, 2022
  • Lokasi: Balikpapan, East Kalimantan, Indonesia

Lensa Manual X-Fujinon 43-75mm f3.5-5.6 Dm #AmazingSeller


⭕ Lensa Manual X-Fujinon 43-75mm f3.5-5.6 Dm

Kondisi
- Mount x-fuji lama, bisa dipake di dslr dh bantuan
adapter spti kiwi fuji-X to EOS/NIKON/Sony dll atw di oprek
- coating tebal
- fokus dan diafragma lancar
- Optic bening ada jamur tipis bening
gak begitu pengaruh hasil
- contoh hasil di pic ke 5
lensa cm ane tempel di body Eos
- Fisik lihat foto2nya

Kelengkapan
- lensa + uv filter

Harga 550rb

sy di kota malang

Luar kota diangkut JNE
(Harga belum termasuk Ongkir)

Hub aku di No hp samping kanan layar anda

Tanks


Nomor telepon ✆ 08163911198

Balikpapan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Gopro/hero4 Seadanya - Bogor Kota
    Fotografi - Malinau (East Kalimantan) - Desember 4, 2022 2800.00 Rp.

    jual gopro/hero4 seadanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08893160154 Malinau, East Kalimantan

  • Jual Nikon D3200 - Bandung Kota
    Fotografi - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 28, 2022 2960000.00 Rp.

    Jual Nikon D3200 ⭕ Kondisi 90% lensa sedikit berjamur tp saat ambil foto lancar jaya . bisa di cek kondisi barang bisa di cek langsung ke rumah. Nomor telepon ✆ 08283806338 West Kutai, East Kalimantan

  • Camera Nikon D5100 - Makassar Kota
    Fotografi - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 27, 2022 2000000.00 Rp.

    camera Nikon d5100 ⭕ camera nikon d5100 + cas no minus Nomor telepon ✆ 02154108479 Nunukan, East Kalimantan

  • Camera Nikon D5200 Kredit Tanpa Kartu Kredit Dan Tanpa DP - Jakarta Barat
    Fotografi - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 5599200.00 Rp.

    Camera Nikon D5200 Kredit Tanpa Kartu Kredit Dan Tanpa DP ⭕ Camera Nikon D5200 BK + 8 GBBK -24 MP -39 focus point -5 FPS -Focal Length 18-55 mm Kredit, Mudah, Praktis, Cepat (Harga sewaktu-waktu dapat berubah) •Spesial Tahun 2017 Promo mulai Tgl 1 Fe...

  • Sonya A5000 Jarang Pakai - Cilegon Kota
    Fotografi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 3600000.00 Rp.

    Sonya A5000 Jarang Pakai ⭕ Camera Sony A5000 lensa 16-50 mm free memory Sandisk 16gb dan tas lowerpro pembelian Maret 2016. Kondisi masih oke tanpa minus karena jarang dipakai. Prefer COD Serang - Cilegon. Kirim-Kirim bisa via Bukalapak untuk transak...

  • Fujifilm XT10 + 18-55mm - Banjarnegara Kab.
    Fotografi - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 5400000.00 Rp.

    Fujifilm XT10 + 18-55mm ⭕ saya mau jual Fujifilm XT10 + 18-55mm Kondisi gak ada minus Fungsi 100% Normal Masih garansi masi panjang Nomor telepon ✆ 03902909139 Samarinda, East Kalimantan

  • Monopod Utk Action Cam - Surabaya Kota
    Fotografi - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 60000.00 Rp.

    Monopod Utk action cam ⭕ Ready warna HITAM  Tongsis monopod Action Cam & sport cam kualitas best product lock sangat kuat gak bakal muter muter Minat WA 0838.3239.9529 Cod balaikota / taman lansia Nomor telepon ✆ 08527011525 West Kutai, East Kalimant...

  • Paket Super Lengkap Xiaomi Yi Yicam International - Malang Kota
    Fotografi - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 20, 2022 984000.00 Rp.

    Paket super lengkap xiaomi yi yicam international ⭕ PROMO akhir tahun !! Paket super komplit xiaomi yi xiaoyi cam Perum. GriyaShanta Blok B No. 30 LINE (at)22store (pakai kode at) insstagrm : duadua_Store (lebih lengkap) harga? geser aja gambar diata...

  • Nikon D7100 Lkp Box, Sc 700an - Surabaya Kota
    Fotografi - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 20, 2022 6480000.00 Rp.

    Nikon D7100 Lkp Box, Sc 700an ⭕ Nikon D7100 Body Only Kondisi Istimewaaa Like New Kamera Baru Harga 2nd SC 7xx Kelengkapan : Dus Buku Strap Kabel data Charger Cd Minat??? Monggo mau tanya lgs WA / Telp / BBM Maap, sms no reply Nomor telepon ✆ 0882174...

  • Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 4-Section Aluminium Legs - Bandung Kota
    Fotografi - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 20, 2022 128000.00 Rp.

    Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 4-Section Aluminium Legs ⭕ Garansi 1 bulan Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 1250mm, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas ...

  • Nikon D3100 Komplit - Medan Kota
    Fotografi - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 2640000.00 Rp.

    nikon d3100 komplit ⭕ Slam agan. Sy mw jual kamera nikon komplit. - kamera nikon d3100. - lensa - kotak lengkap. - carger - batrai. - strap/ tali kamera. - tutup muka belakang kamera. - flash besar tambahan. - kaki beber flash - sarung flash Bonus. -...

  • Kamera Canon Eos 600d Kit 18 55 Mm - Bukittinggi Kota
    Fotografi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 1240000.00 Rp.

    Kamera Canon Eos 600d Kit 18 55 mm ⭕ Spesifikasi Kamera Canon EOS 600D Model Kamera SLR Ukuran (L x W x H cm) 10 x 13.3 x 8 cm bbm: d7#be#02#e7 Berat (kg) 2 Warna Hitam Tipe EOS 600D Ukuran Layar (in) 3.0 Megapiksel 18.0 Sistem Operasi Other Fitur HD...

  • Kamera/video Shooting/camcorder Sony - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 5200000.00 Rp.

    Kamera/video shooting/camcorder sony ⭕ Kondisi eks garansi sony, tpi sudah habis. Lensa bersih gak ad jamur tentunya. Head dan mekanik bagus.fungsi 100% kondisis 97% sisanya pemakaian normal. Kelengakapan: Box Microphone Baterai standard Charger Tas ...

  • Canon 18-135 IS STM Mulus Murah - Surakarta Kota
    Fotografi - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 2552000.00 Rp.

    Canon 18-135 IS STM mulus murah ⭕ canon 18-135 STM kondisi fisik 98% mulus, karet kenceng, nagedof kondisi fungsi 100% normal, lancar jaya kelengkapan seperti di foto saja NO JAMUR, DEBU, FOG (mulus, bersih banget, silahkan cek sendiri) Nomor telepon...

  • Mini Tripod Yunteng - Bantul Kab.
    Fotografi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 36000.00 Rp.

    Mini tripod yunteng ⭕ Ukurannya yang mini, memudahkan untuk dibawa kemanapun anda pergiBisa digunakan sebagai mini tripod,Kokoh dan Tidak Goyang Apa yang ada di dalam kotak? 1x Mini Tripod Yunteng YT-288 1x U-Holder Phone Clip Fitur: Brand: YuntengMa...

  • Mirrorless Fujifilm Xa3 - Kudus Kab.
    Fotografi - Paser (East Kalimantan) - Nopember 14, 2022 3484000.00 Rp.

    Mirrorless fujifilm xa3 ⭕ Kondisi di jamin mulus banget like new Fungsi 100% tidak ada kendala Kelengkapan gax ada yang kurang dari awal beli ya Sudah di pasang antigores ya Lensa udh ada uv filter ya Memory 16gb Nomor telepon ✆ 08134314250 Paser, Ea...

  • Xiaomi Yi Internasional Hitam Baru Segel Garansi Ganti Unit Baru - Bandung Kota
    Fotografi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 768000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Internasional Hitam Baru Segel Garansi Ganti Unit Baru ⭕ Silakan dibaca baik-baik terlebih dahulu sebelum bertanya - Ready stock Xiaomi Yi Action Camera - + Internasional Version + Baru segel dus + Garansi 1 bulan personal ganti unit baru (...

  • Battery Canon 1D Mark 3 Original - Medan Kota
    Fotografi - Paser (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 400000.00 Rp.

    Battery Canon 1D mark 3 original ⭕ Dijual Battery Canon 1D mark 3. Bisa kirim. Nomor telepon ✆ 08949585291 Paser, East Kalimantan

  • Kamera Digital Olympus FE-170. Jual Murah. - Palembang Kota
    Fotografi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 56000.00 Rp.

    kamera digital olympus FE-170. jual murah. ⭕ kondisi masih idup lg ktek batre. bs pke batre jam dinding. minus lcd putih sm ado tompel. dri pd dk tepake jd nk jual be klu be gan nak knibal mesin. cod sp4 jln baru tpa sukawinatan Nomor telepon ✆ 08514...

  • Helm Mounting Set + Waterproof Yi Kingma - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 120000.00 Rp.

    Helm Mounting Set + Waterproof Yi Kingma ⭕ Helm mounting action cam yi Baru & bergaransi Terdiri dari: 2 mount helm curve & flat 2 perekat 3M Pivot arm Baut pengunci Waterproof Yi Kingma Fast response Wa sms telp 08562582310 bbm 52a8c092 Nomor telepo...

  • Dijual Cepat Kamera Dslr Canon Eos 600d - Pontianak Kota
    Fotografi - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 10, 2022 2400000.00 Rp.

    Dijual cepat kamera dslr canon eos 600d ⭕ Kamera dslr canon eos 600. Mul Nomor telepon ✆ 02166159535 Bontang, East Kalimantan

  • Canon 60D Body Only - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Berau (East Kalimantan) - Nopember 10, 2022 4640000.00 Rp.

    Canon 60D Body Only ⭕ Di jual Canon 60 d BO.. terawat dan SC 12K.. ada vignete sedikit dilayar (biasa kalo canon), tidak pengaruh ke hasil, lihat di foto... karet masih rapet dan seperti jeruk.. Kelengkapan: -dus dan kitab2 -kamera canon 60d BO -char...

  • Lensa Nikon 80200 F2.8 Gen III - Palembang Kota
    Fotografi - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 6400000.00 Rp.

    Lensa nikon 80200 f2.8 gen III ⭕ Jual Lensa tele kesayangan Nikon 80-200mm f2.8 gen III Kondisi fisik 98% mulus pemakian normal No jamur, no fog Fungsi 1000% normal, Hasil joss tajam Kelengkapan Lensa Tutup depan Tutup belakang Box Tas Dan buku pandu...

  • Camera Nikon D3000 - Bantul Kab.
    Fotografi - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 1720000.00 Rp.

    Camera Nikon D3000 ⭕ Dijual super murah siapa cepat dia dapat, nikon d3000 lengkap dusbook dan charger original. Minus layar lcd pinggirannya kyak ada efek hitam di sisi sisi lcd, tp ga ngaruh sm hasilnya tetep normal jaya. Cod area jogja /bantul/won...

  • Drone DJI Phantom 3 Profesional Fullset - Bandung Kota
    Fotografi - Paser (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 7600000.00 Rp.

    drone DJI phantom 3 profesional fullset ⭕ misi ane mau jual drone dji phantom 3 profesional gan fullset mulus 1 drone baling2 ada 2 satu masih segel batre 1 tas 1 pokonya kumplit gan kumplittt tinggal pakaii aja... barang msih mulus blm pernah jatuh....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)