2640000.00 Rp. Sony A3000 Siap Pakai - Bantul Kab. Batu

Published date: Agustus 6, 2022
  • Lokasi: Batu, East Java, Indonesia

sony a3000 siap pakai


⭕ jual kamera miroles model dslr sony a3000 20.1 mega pixel, kondisi normal tak ada kendala, siap pakai. kelengkapan unit,lensa,ces.


Nomor telepon ✆ 08951010480

Batu, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Lensa Fix Yongnou No Jamur - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Probolinggo (East Java) - Oktober 1, 2022 560000.00 Rp.

    di jual lensa fix yongnou no jamur ⭕ di jual lensa fix yong nuo keadaan masih mulus sangat no jamur af masih fungsi bisa cek sepuasnya cod janti sekitarnya jual 700 nego dikit Nomor telepon ✆ 08145267069 Probolinggo, East Java

  • Canon 600d Layar Putar Lensa 18 55 Normal - Makassar Kota
    Fotografi - Probolinggo (East Java) - Oktober 1, 2022 2800000.00 Rp.

    canon 600d layar putar lensa 18 55 normal ⭕ kondisi normal dan masih ok autofokus dan flash normal jalan minus karet body sebelah kiri sudah tidak ada hasil masih tajam dan baik ada tas dan memory Nomor telepon ✆ 08779674857 Probolinggo, East Java

  • Lensa Fish Eye Samyang8mm/f3.5 - Padang Pariaman Kab.
    Fotografi - Kediri (East Java) - September 29, 2022 2400000.00 Rp.

    lensa fish eye samyang8mm/f3.5 ⭕ mines kotak tidak ada , jual santai minat hubungi nomor nya ya abang abang :) Nomor telepon ✆ 08389080460 Kediri, East Java

  • Diana 35mm Back+ - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Magetan (East Java) - September 28, 2022 320000.00 Rp.

    Diana 35mm Back+ ⭕ BU. Dijual aksesoris buat kamera lomo Diana F+, buat loading roll film 35mm yang aslinya diana pake film format 120mm. Buat para lomographer atau agan agan yang punya kamera diana yang masih pake roll film format 120 mm, maka akses...

  • SPYDER PRO 5 Alat Kalibrasi Monitor - Sukoharjo Kab.
    Fotografi - Magetan (East Java) - September 28, 2022 1480000.00 Rp.

    SPYDER PRO 5 alat kalibrasi monitor ⭕ Spyder pro 5 alat kalibrasi monitor untuk yg pengen punya standar warna kontras bisa pakai ini.. gampang bgt pakainya.. dijual karena punya 2 unit dan udah di kalibrasi semua monitor sy hehe.. silahkan kalo minat...

  • Fujifilm XE1 BO - Gianyar Kab.
    Fotografi - Sampang (East Java) - September 28, 2022 3600000.00 Rp.

    Fujifilm XE1 BO ⭕ Misi Numpang jual kamera kesayangan Semi Pro FUJIFILM XE1 Body Only - Fisik 90% Up Mulus - Box Lengkap - Garansi International Udah lama abis beli di Japan - Fungsi Normal - Hasil Tajam apalagi dengan lensa XF - Tombol Lancar Fungsi...

  • Nikon Eos D5300,Bisa Credit Murah Ptoses Cepat 20menit Bnyk Freenya - Tangerang Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - September 27, 2022 5279200.00 Rp.

    Nikon eos D5300,Bisa Credit murah ptoses cepat 20menit bnyk Freenya ⭕ Camera DSLR Nikon eos D5300 kit 18-55 STM GARANSI 1 TAHUN Spesifikasi : Full model name:Nikon D5300 Resolution:24.20 Megapixels Sensor size:APS-C (23.5mm x 15.6mm) Kit Lens:7.78x z...

  • Sony Cyber-shot DSC-W570 Resolusi Kamera 16.10 Pixels - Surakarta Kota
    Fotografi - Sumenep (East Java) - September 27, 2022 520000.00 Rp.

    Sony Cyber-shot DSC-W570 resolusi kamera 16.10 Pixels ⭕ resolusi kamera 16.10 Pixels Auto Focus Contrast Detect (sensor), Multi-area, Single, Live View ISO Auto / 80/ 100 / 200 / 400 / 800 / 1600 / 3200 Video MP4 / MPEG-4 Visual layar 2.7 inci LITHIU...

  • Lensa Fix Nikkor 1 18.5 Mm F/1.8 Untuk Mirrorless.nikon - Makassar Kota
    Fotografi - Jember (East Java) - September 27, 2022 1840000.00 Rp.

    Lensa Fix Nikkor 1 18.5 mm f/1.8 untuk mirrorless.nikon ⭕ masih baru. pemakaian sekali. barang langkah bos. jual murah karena butuh dana. beli kemarin harga 3 juta. hasilnya bagus dan tajam. lens kit lewat Nomor telepon ✆ 08136852615 Jember, East Jav...

  • Nikon D600 Full Frame Include Lens - Bekasi Kota
    Fotografi - Ponorogo (East Java) - September 27, 2022 17600000.00 Rp.

    Nikon D600 full frame include lens ⭕ Nikon D600 with 4364 shutter count 2 nikon lens (fix and zoom) and others.... Good condition Nomor telepon ✆ 08387417872 Ponorogo, East Java

  • Kamera Mirrorless Samsung NX10 Hasil Jernih Fullset - Surakarta Kota
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - September 26, 2022 2920000.00 Rp.

    kamera mirrorless Samsung NX10 hasil jernih fullset ⭕ bismillah.. jual kamera mirrorless Samsung NX10 lensa kit 18-55 lensa kecil 1:2 30mm hasil jernihhhh fullset idr. 3.650.000 sms wa 08574**19**50509 cod kleco ums hidayah multimedia jl papagan 13 k...

  • Sewa Mirrorless Fujifilm X-A2 Bandung - Bandung Kota
    Fotografi - Bojonegoro (East Java) - September 25, 2022 96000.00 Rp.

    Sewa Mirrorless fujifilm X-A2 bandung ⭕ SEWA KAMERA MIRRORLESS FUJIFILM X-A2 BANDUNG Weekend : 140.000/Hari 90.000/12jam Weekday: 120.000/Hari 70.000/12jam Jika penyewaan melebihi 3 hari akan mendapat potongan harga Persyaratan untuk menyewa kamera: ...

  • B Pro Brica Alpha Edition 12 Mp - Semarang Kota
    Fotografi - Trenggalek (East Java) - September 25, 2022 840000.00 Rp.

    B Pro Brica alpha edition 12 mp ⭕ B Pro brica alpha edition 12 mp wifi spek bisa cek google terimakasih Nomor telepon ✆ 08331460564 Trenggalek, East Java

  • Kamera DSLR Nikon D3100 - Bandung Kota
    Fotografi - Sidoarjo (East Java) - September 24, 2022 2160000.00 Rp.

    Kamera DSLR Nikon d3100 ⭕ permisi agan agan saya mau jual kamera dslr nikon d3100, kondisi masih berfungsi normal, boleh di cek aja dulu langsung kalau berminat,, kelengkapan . 1. bodi nikon d3100 2. lensa nikon 18 55mm 3. tutup depan lensa 4. tali s...

  • Canon 1200d Fullset Mulus 8bln Pakai - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Malang (East Java) - September 24, 2022 2680000.00 Rp.

    canon 1200d fullset mulus 8bln pakai ⭕ Dijual cepat canon 1200d fullset mulus pembelian akhir july 2016 lengkap kotak dll fungsi normal lokasi jl.harapan raya harga Rp. 3.350.000,- hub.no contact Nomor telepon ✆ 08536410908 Malang, East Java

  • Dijual Canon EOS 1200D - Surabaya Kota
    Fotografi - Bojonegoro (East Java) - September 24, 2022 3200000.00 Rp.

    Dijual Canon EOS 1200D ⭕ Dijual Canon EOS 1200D Kelengkapan : -Kamera -Kabel Charger -Adaptor -Baterai -Tas COD Surabaya, Semolowaru Nomor telepon ✆ 08216425931 Bojonegoro, East Java

  • Kogan Action Cam 16Mp BU - Bandung Kota
    Fotografi - Trenggalek (East Java) - September 24, 2022 216000.00 Rp.

    Kogan action Cam 16Mp BU ⭕ CoD gasibu Lg BU no minus. tong PHP . tlp No SMS Nomor telepon ✆ 08155427817 Trenggalek, East Java

  • Mirrorless Xiaomi Yi M1 - Karawang Kab.
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - September 24, 2022 3440000.00 Rp.

    Mirrorless Xiaomi Yi m1 ⭕ Xiaomi Yi M1 (4k) Fullset Mulus 99% & Normal tanpa jamur & Fog pembelian bulan desember 2016 kelengkapan : - Body Yi m1 - Lensa 12-40 mm 1:3.5-5.6 - Charger - tali strap - memory sandisk Ultra II for format 4k - Dusbook 4,3 ...

  • Lensa Kit Canon 18-55 Mm IS - Bogor Kota
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - September 23, 2022 600000.00 Rp.

    lensa kit canon 18-55 mm IS ⭕ Yg lg cari lensa kit nih , lensa canon 18-55 mm IS ,cekidot yuk... Kondisi : - fisik 90% pemakaian wajar - af/mf normal lancar - optik bersih cling - hasil aman bersih normal Kelengkapan : - lensa - tutup depan - tutup b...

  • Canon 1300d Wireless Bekas Berkualitas - Surabaya Kota
    Fotografi - Mojokerto (East Java) - September 23, 2022 3800000.00 Rp.

    Canon 1300d wireless bekas berkualitas ⭕ Bismillah Saya jual canon 1300d wireless Kelengkapan fullset Tersimpan di drybox sangat terawat jadi tidak ada jamur dsb Pembelian tanggal 24 desember 2016 Like new Sc rendah Karet karet rapet semua Pemakaian ...

  • Nikon D3100..Barang Simpanan..mulus - Surabaya Kota
    Fotografi - Trenggalek (East Java) - September 23, 2022 2400000.00 Rp.

    Nikon D3100..Barang simpanan..mulus ⭕ Malem gan mau nawarin kamera slr. barang masih mulus gan.bisa di cek sendiri. -lensa masih terawat,no fog,no melar -body sangat terawat. bisa langsung cod area pakis atau surabaya selatan. minat hubungi: 08-56-34...

  • Actioncam Bpro AE5 Murah, Nego Sajadina - Bandung Kota
    Fotografi - Sampang (East Java) - September 23, 2022 710400.00 Rp.

    actioncam Bpro AE5 murah, nego sajadina ⭕ Barang jarang di pakai,kondisi 98% aksesoris lengkap fungsi lancar jaya No minus Udh ada memori 8gb Nego sajadina Cod. Dago,lembang,bandung kota. Nomor telepon ✆ 08325516024 Sampang, East Java

  • Xiaomi Yi Action 16 MP - Denpasar Kota
    Fotografi - Tuban (East Java) - September 23, 2022 720000.00 Rp.

    xiaomi yi action 16 MP ⭕ Butuh uang cepat..kamera baru dipakai 1 mggu Dijamin mulus 98%... Lengkap dengan kotak,baterai, dan usb... COD sanglah!! Nomor telepon ✆ 08323096519 Tuban, East Java

  • Yongnuo YN 565 EX II TTL Flash Speedlite For Canon - Sleman Kab.
    Fotografi - Bangkalan Regency (East Java) - September 23, 2022 840000.00 Rp.

    Yongnuo YN 565 EX II TTL Flash Speedlite For Canon ⭕ tidak melayani cod di atas jam 7 malam. Isi dalam Box : - 1 x YN-565EX II TTL for Canon - 1 x Mini stand (kaki bebek) - 1 x Manual dalam bahasa Inggris - 1 x kantong flash - 1 x dos outer Nomor tel...

  • Lensa Canon Fd 24mm Ssc F2.8 Mulus - Semarang Kota
    Fotografi - Bondowoso (East Java) - September 23, 2022 1160000.00 Rp.

    Lensa canon fd 24mm ssc f2.8 mulus ⭕ Jual koleksi pribadi mulus bebas jamur dan fog.. Debu sangat minor faktor umur.. Cek hasil foto nofilter Bonus adapter to canon eos seharga 400rb Cod semarang Line: ilhamnomoo Rekber bukala*ak bisa Nomor telepon ✆...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)