3080000.00 Rp. Fujifilm XE1 BO (body Only) Monggo Siap Bungkus - Sleman Kab. Batu

Published date: Januari 26, 2024
  • Lokasi: Batu, East Java, Indonesia

Fujifilm XE1 BO (body only) monggo siap bungkus


⭕ second

FUJIFILM XE1 BO (BODY ONLY) SIAP DIPINANG

kondisi :
fisik 92% cek gambar
fungsi normal lancar
bekas pemakaian wajar
flash internal nyala
video oke
tulisan dimenu terbaca jelas
shutter responsif

kelengkapan :
unit kamera
body cap
strap
baterai
charger
cd
manual book
boks

kondisi dan kelengkapan sudah tertulis jelas diatas
kelengkapan yang tidak ditulis berarti tidak ada

alamat : jl.raya pondok blok j3 condong catur sleman yogyakarta, atau bisa langsung buka google maps

ancer-ancer : dari arah gejayan keutara, beringin belok kanan, telusuri jalan anggajaya (jalan utama), sampai ketemu alfamart manukan (kiri jalan ), belok kanan (jembatan),200m kanan jalan di bangunan besar warna orange

silahkan kunjungi website kami untuk melihat barang lebih lengkapnya
stock terupdate silahkan cek
like juga fanpage kami ya guys
jangan lupa follow guys
dan cek profil kami untuk melihat barang lainnya

jam operasional toko :
senin-kamis : jam 10:00-19:30 wib
jumat-sabtu : jam 10:00-18:30 wib
hari minggu libur


Nomor telepon ✆ 08234503345


Batu, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Actioncam Bpro 5 Alphaedition - Bandung Kota
    Fotografi - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 3, 2024 520000.00 Rp.

    Actioncam bpro 5 alphaedition ⭕ Lengkap banget tinggal pake. Harga nett karna bu Khusus bdg, wajib cod no trf! Minat? Wa 0895332880112 Nomor telepon ✆ 08332359132 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Camera D3100 Lengkap - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - North Nias (North Sumatra) - Maret 3, 2024 2240000.00 Rp.

    camera D3100 lengkap ⭕ terawat dan masih lengkap semuanya...kondisi dijamin ok Nomor telepon ✆ 02134803174 North Nias, North Sumatra

  • Jual Murah Aja Gan B-pro 5 Alpha Edition. Kondisi Normal 100% Fulshet - Bekasi Kota
    Fotografi - Jepara (Central Java) - Maret 3, 2024 440000.00 Rp.

    jual murah aja gan B-pro 5 alpha edition. kondisi normal 100% fulshet ⭕ info lebih lanjut bisa hubungin nomor di atas langsung WA ataw sms dan telfon saja. saya butuh uang buat beli hape. barang dijamin masih bagus belum ada setahun beli baru di buka...

  • Jual Kamera Canon 7D - Depok Kota
    Fotografi - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 3, 2024 6000000.00 Rp.

    jual kamera canon 7D ⭕ kondisi baik...no minus Nomor telepon ✆ 02136202815 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Lensa Nikor 55 - 200 - Jakarta Barat
    Fotografi - Majalengka (West Java) - Maret 3, 2024 400000.00 Rp.

    Lensa Nikor 55 - 200 ⭕ Misi agan2 semuah... Ane lagi cari barter lensa nih, ane pnya Nikor 55-200... Mau barter dengan 18-55 / 18-105 ( dengan kondisi normal semuah)... Kondisi lensa ane masih good, Af & Mf normal... Ane mao cari kembalian ajah klo a...

  • Fujifilm X-A2 Lens 16-50mm Muluss Lengkap - Banjar Kota
    Fotografi - Jakarta (Jakarta) - Maret 3, 2024 3080000.00 Rp.

    Fujifilm X-A2 lens 16-50mm muluss lengkap ⭕ Mau jual fujifilm X-A2 muluss lengkapp.. Kondisi 98% masih muluss Fungsi sangat normal semua Lensa no pog no jamur (kinclong) Kelengkapan: Unit camera Unit lensa Batre Charger Strap (tali) Box... Nomor tele...

  • Canon Powershot Sx420 Is 3 Bulan Like New Murah Malang - Malang Kota
    Fotografi - Waropen (Papua) - Maret 3, 2024 1720000.00 Rp.

    Canon Powershot sx420 is 3 bulan like new murah malang ⭕ fullset like new mulus body ngedoff siap pakai. Nomor telepon ✆ 08594217909 Waropen, Papua

  • Twin Cam 1.6 Ori Th 88 - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - West Halmahera (North Maluku) - Maret 3, 2024 20800000.00 Rp.

    twin cam 1.6 ori th 88 ⭕ mesin sehat bodi 75% mulus interior rapih Ac tmbh preon aj dngin blower kencang kaki2 bgs gk ad mslh indikator normal.jl.pagar alam belakang unerfisitas Saburai langkapura kemiling Nomor telepon ✆ 08597325481 West Halmahera, ...

  • Stadycam Carbon S60c - Medan Kota
    Fotografi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 3, 2024 1040000.00 Rp.

    Stadycam Carbon S60c ⭕ Barang bagus mulus 99% seperti baru. Melayani COD ringroad atau stia budi. Harga baru 1,8jt gan, silahkan cek. Nomor telepon ✆ 02183325488 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Sony Nex 5n + Lensa Manual - Sleman Kab.
    Fotografi - Tabanan (Bali) - Maret 3, 2024 2680000.00 Rp.

    Sony nex 5n + lensa manual ⭕ Jual mahal dan santai Sony nex 5n + mount m42 to Emount + lensa manual fix Auto sears 55mm f1.4 Fungsi 100% Body 75% Lcd bersih krn pakai sreen guard Lcd touch sreen Flash bawaan hidup Spesifikasi lengkap silahkan maen ke...

  • Xiaomi Yi 2 4K International - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Bojonegoro (East Java) - Maret 2, 2024 2159200.00 Rp.

    Xiaomi Yi 2 4K International ⭕ Xiaomi Yi 4K Action Kamera merupakan Action Camera terbaru dari Yi dengan innovasi2 yang mutakhir. Buat video 4K setiap hari, rekam momen2 yang penuh aksi. Dunia 4K, Yi 4K dengan 4x kualitas dari 1080P Ultra HD. Dibuat ...

  • Camera CANON EOS 1200D - Pandeglang Kab.
    Fotografi - Rokan Hilir (Riau) - Maret 2, 2024 3600000.00 Rp.

    camera CANON EOS 1200D ⭕ jual cepat camera dslr canon 1200D.pemakaian baru 1 bln.lengkap.barang mulus.harga nego. yg minat bs lgsg hub sms/tlp/wa ke 0877empat satu nol dua tujuh lima nol nol siap cod.wilayah rangkasbitung dan lainnya. Nomor telepon ✆...

  • Nikon D3100 No Minus Kondisi Oke Harga Muraaaah - Bandung Kota
    Fotografi - Lebong (Bengkulu) - Maret 2, 2024 2080000.00 Rp.

    Nikon d3100 No minus kondisi oke harga muraaaah ⭕ Nikon D3100 + lensa 18-55mm Unit body, lensa 18-55mm Charger, batre, memori 4gb, tas Normal No minus Mulus Muraah Cod Bandung kota Minat hub k 0838.2013.1722. Jgn k user profil ya Nomor telepon ✆ 0896...

  • Xiomi Action Cam - Palembang Kota
    Fotografi - Palopo (South Sulawesi) - Maret 2, 2024 720000.00 Rp.

    xiomi action cam ⭕ Jual xiomi action cam, barang masih bagus galo katek minus di barangnyo. Minus tongsis samo kotaknyo be lupo narok tapi masih dicari. Hargo nego santai. Thankyou Nomor telepon ✆ 08826816134 Palopo, South Sulawesi

  • Canon Ixus 16 Mega Pixel - Denpasar Kota
    Fotografi - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 2, 2024 440000.00 Rp.

    Canon Ixus 16 Mega pixel ⭕ Murah Meriah Kamera Digital Canon IXUS 16 Mega pixel, 8x optical zoom, batherai Li-ion, lcd monitor, Memory 8Gb Batangan. minat wa atau telp 085x7373x085x73 atau cek langsung di Badak Agung VIII Renon Denpasar Nomor telepon...

  • Lensa Canon 75 - 300 + 18 - 200 Mm - Jakarta Barat
    Fotografi - Tulungagung (East Java) - Maret 2, 2024 800000.00 Rp.

    Lensa canon 75 - 300 + 18 - 200 mm ⭕ Lensa canon 75 - 300 mm 1.000.000 Lensa tamron 18 - 200 mm 1.300.000 lengkap dengan caps dan hood. Jual sepaket 2.100.000 nett saya kasi bonus filter...Kondisi mulus no fog no jamur, lancar. COD Jakarta Barat Nomo...

  • Canon Eos 1200d - Depok Kota
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Maret 2, 2024 2080000.00 Rp.

    Canon eos 1200d ⭕ Di baca baik2 ..kondisi lumyan mulus flas masih nyala bisa masih ambil gambar ..kendala error 30 ..tapi masih bisa ambil gambar . GA tau kenpa mau di pakai lngsung bgt tapi masih bisa ambil gambar ..kelengkpan kamera lensa bawaan au...

  • Nikon D3400+18-55 VR III Sudah Ada Bluetoth Nya - Sleman Kab.
    Fotografi - Ciamis (West Java) - Maret 2, 2024 3760000.00 Rp.

    Nikon D3400+18-55 VR III sudah ada bluetoth nya ⭕ second NIKON D3400+18-55 VR III SPECIAL EDITION kondisi : fisik 95% cek gambar fungsi normal lancar bekas pemakaian wajar flash internal nyala video oke tulisan terbaca jelas shutter responsif belum w...

  • Sony Alpha A6000 Kit 16-50mm - Tuban Kab.
    Fotografi - Ciamis (West Java) - Maret 2, 2024 2840000.00 Rp.

    Sony Alpha A6000 Kit 16-50mm ⭕ di jual Sony Alpha A6000 Kit 16-50mm barang 98% bagus kelengkapan fullset Nomor telepon ✆ 08598627808 Ciamis, West Java

  • Camera Cenon Digital - Palangkaraya Kota
    Fotografi - Kampar Regency (Riau) - Maret 2, 2024 2800000.00 Rp.

    camera cenon digital ⭕ Di jual kamera digital barang masih bagus dan mulus + tas kamera yg masih baru bagi yg minat dapat invite pin bbm kami:D82C900E Nomor telepon ✆ 08851775262 Kampar Regency, Riau

  • Action Camera Kogan 12 Mp Wifi - Bekasi Kota
    Fotografi - Tabanan (Bali) - Maret 2, 2024 400000.00 Rp.

    action camera kogan 12 mp wifi ⭕ bagi anda yang suka sekali traveling, olahraga, adventure. jangan lupa untuk mengabadikan moment yg anda miliki dengan sebuah kamera action seperti gopro , Miliki sekarang juga kamera action harga terjangkau low budge...

  • YiCam Putih Lengkap - Kudus Kab.
    Fotografi - Cianjur (West Java) - Maret 2, 2024 760000.00 Rp.

    YiCam putih lengkap ⭕ yicam putih beserta aksesorisnya Kondisi : Fisik 97% / Fungsi 100% Kelengkapan : Unit yicam, mmc, baterai, waterpoof, monopod, silicon case Minus : lecet sedikit bekas pemakaian, ttp usb gak ada, lock waterpoof agak retak tp mas...

  • Strap Dada Elastis TMC - Bandung Kota
    Fotografi - Berau (East Kalimantan) - Maret 2, 2024 44000.00 Rp.

    Strap Dada Elastis TMC ⭕ PROMO BELI LEBIH DARI 2 BARANG (BARANG BOLEH CAMPUR) DAPAT DISKON!! TMC Cheststrap Kuat dan Elastis.. berfungsi untuk menaruh actioncam di dada.. HARGA 55RB CERIA SHOP Alamat rumah : jalan kapling no 82 pasir impun rt 01 rw 0...

  • Canon M10 Sangat Mulus Seperti Baru Lengkap Dan Normal Siap Pake - Makassar Kota
    Fotografi - Morotai Islands (North Maluku) - Maret 2, 2024 3760000.00 Rp.

    canon m10 sangat mulus seperti baru lengkap dan normal siap pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08163121457 Morotai Islands, North Maluku

  • Gopro Hero 4 Silver - Palembang Kota
    Fotografi - Sula Islands (North Maluku) - Maret 2, 2024 2800000.00 Rp.

    Gopro Hero 4 Silver ⭕ Kelengkapan fullset bisa di lihat gambar terakhir, kondisi lancar jaya no minus! Siap pakai gan bisa di cek sampe puas waktu cod. Jual cepat butuh uang,buat yg serius bisa hubungi di nmr : Nomor telepon ✆ 08894668229 Sula Island...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)