3080000.00 Rp. Fujifilm XE1 BO (body Only) Monggo Siap Bungkus - Sleman Kab. Batu

Published date: Desember 29, 2020
  • Lokasi: Batu, East Java, Indonesia

Fujifilm XE1 BO (body only) monggo siap bungkus


⭕ second

FUJIFILM XE1 BO (BODY ONLY) SIAP DIPINANG

kondisi :
fisik 92% cek gambar
fungsi normal lancar
bekas pemakaian wajar
flash internal nyala
video oke
tulisan dimenu terbaca jelas
shutter responsif

kelengkapan :
unit kamera
body cap
strap
baterai
charger
cd
manual book
boks

kondisi dan kelengkapan sudah tertulis jelas diatas
kelengkapan yang tidak ditulis berarti tidak ada

alamat : jl.raya pondok blok j3 condong catur sleman yogyakarta, atau bisa langsung buka google maps

ancer-ancer : dari arah gejayan keutara, beringin belok kanan, telusuri jalan anggajaya (jalan utama), sampai ketemu alfamart manukan (kiri jalan ), belok kanan (jembatan),200m kanan jalan di bangunan besar warna orange

silahkan kunjungi website kami untuk melihat barang lebih lengkapnya
stock terupdate silahkan cek
like juga fanpage kami ya guys
jangan lupa follow guys
dan cek profil kami untuk melihat barang lainnya

jam operasional toko :
senin-kamis : jam 10:00-19:30 wib
jumat-sabtu : jam 10:00-18:30 wib
hari minggu libur


Nomor telepon ✆ 08234503345


Batu, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • [DIJUAL] CANON KISS X5 (600D) Kit 18-55 IS II - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Januari 25, 2021 3588000.00 Rp.

    [DIJUAL] CANON KISS X5 (600D) kit 18-55 IS II ⭕ [DIJUAL] CANON KISS X5 (600D) KIT 18-55 IS II Kamera Mantab, KIT 18-55 IS II, Seri 600D yang beredar di Jepang, video full HD, layar puter, angkut silahkan.. Kelengkapan : Unit kamera, cap depan Belakan...

  • WTS Lensa Manual Tele Zoom Sigma APO 70-210mm F2.8 Mount Canon Eos - Tangerang Kota
    Fotografi - - Januari 24, 2021 2000000.00 Rp.

    WTS Lensa Manual Tele Zoom Sigma APO 70-210mm F2.8 Mount Canon Eos ⭕ WTS Lensa Manual Tele Zoom Sigma APO 70-210mm F2.8 Mount Canon Eos Kondisi : - Bodi 75% (ada tanda pemakaian, scale indikator beberapa hilang/terkelupas) - Optik 80%, no fog no jamu...

  • Nikon D7000 + 18-105 - Semarang Kota
    Fotografi - - Januari 24, 2021 4400000.00 Rp.

    Nikon D7000 + 18-105 ⭕ Dijual nikon d7000 fullset, fungsi lancar minus pemakaian.. Sc25xxx 5,5 nego 085713731947 Nomor telepon ✆ 08118511555 Bener Meriah, Aceh

  • Lelang Kamera Antik Jadul Kodamatic 940 - Bandung Kota
    Fotografi - - Januari 24, 2021 80000.00 Rp.

    lelang Kamera Antik jadul kodamatic 940 ⭕ Jual apa adanya kamera jadul nemu digudang rumah tipe kodamatic 940 keadaan spt difoto udah dibersihin,status untested karna gatau pakenya gimana,buka harga 100k minat whatsapp aja ya jangan sms Nomor telepon...

  • Camera Casio Exilim Z35 - Madiun Kab.
    Fotografi - Boven Digoel (Papua) - Januari 24, 2021 280000.00 Rp.

    camera casio exilim z35 ⭕ di jual camera casio exilim z35 brg mulus dijual 350 net..kondisi jaminan berani garansi..wa diatas mgkn kl ada yg minat wa apa inbox...tq Nomor telepon ✆ 08896722471 Boven Digoel, Papua

  • Zhiyun Tech Z1-PROUND Handheld Stabilizing Gimbal For ActionCam - Depok Kota
    Fotografi - - Januari 24, 2021 3660000.00 Rp.

    Zhiyun Tech Z1-PROUND Handheld Stabilizing Gimbal For ActionCam ⭕ Diutamakan Khusus COD yah COD Diwilayah Depok (Silahkan Chatt Wa/Sms/Tlp/PM) NolDelalanSatuTigaSatuTujuhLimaEmpatTigaTujuhTujuhNol Bisa GoSend Sesuai Judul Zhiyun Tech Z1-PROUND Handhe...

  • Tas Camera SLR (Winer) - Jakarta Selatan
    Fotografi - Bekasi (West Java) - Januari 24, 2021 140000.00 Rp.

    Tas camera SLR (Winer) ⭕ Assalamualaikum.. jual tas camera SLR Winer (selempang) Kondisi mulus (hanya berdebu saja) Cod margonda/kalibata Nomor telepon ✆ 02167789321 Bekasi, West Java

  • Sony Handycam HDR CX 405 60XZOOM - Depok Kota
    Fotografi - - Januari 24, 2021 1560000.00 Rp.

    Sony Handycam HDR CX 405 60XZOOM ⭕ Assalamualaikum Agan semua saya mau jual kamera handycam saya barangkali ada yg minat. Kondisi 99% bodi tidak ada lecet karena masih baru banget. semua fungsi normal 100% bisa di cek tombol keyped empuk fleksibel la...

  • Canon 700d Mulus Banget Fulset Masih Garansi - Tangerang Kab.
    Fotografi - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 24, 2021 4400000.00 Rp.

    canon 700d mulus banget fulset masih garansi ⭕ nego alus lokasi tangerang bitung Nomor telepon ✆ 02186973690 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Canon EOS 550D + Lensa Canon EF-S 18-200mm F/3.5-5.6 IS - Bandung Kota
    Fotografi - - Januari 24, 2021 6800000.00 Rp.

    Canon EOS 550D + Lensa Canon EF-S 18-200mm F/3.5-5.6 IS ⭕ Lengkap charger + kabel data. Barang sangat bagus. Nego tipis. Harga beli 13jt Nomor telepon ✆ 08978172610 Pidie Jaya, Aceh

  • Samsung Kamera Wb1100f Fullset - Bandung Kota
    Fotografi - - Januari 24, 2021 1800000.00 Rp.

    samsung kamera wb1100f fullset ⭕ samsung wb1100f fullset sudah bisa wifi dan nfc... Nomor telepon ✆ 08537138722 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Canon Ip 2770 = 235rb Siap Kerja - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Januari 24, 2021 188000.00 Rp.

    Canon ip 2770 = 235rb siap kerja ⭕ Canon ip2770 Kartridge Hitam normal kartridge warna tdk keluar /sebagai pendamping. harga 325rb. Hub Alamat: Power Computer jl.candi gebang 182a condong catur sleman yogyakarta. denah: Dari perempat ringroad gejayan...

  • Jual Lens Pen. Pelengkap Cleaning Kit - Sleman Kab.
    Fotografi - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 24, 2021 48000.00 Rp.

    jual lens pen. pelengkap cleaning kit ⭕ Baru Lens Pen untuk membersihkan lensa melengkapi penggunaan cleaning set alamat : jl.raya pondok blok j3 condong catur sleman yogyakarta, atau bisa langsung buka google maps, pasti langsung ketemu ancer-ancer ...

  • Handycam JVC Everio GZ-MC200AH (built Up) - Depok Kota
    Fotografi - - Januari 24, 2021 1200000.00 Rp.

    Handycam JVC everio GZ-MC200AH (built up) ⭕ barang langka,silahkan buat kolektor yg mau tambah koleksinya. JVC everio GZ-MC200AH barang sesuai di foto Tdk ada baterai (baterai rusak entah kemana) yg minat bisa cek tapi bawa baterai sendiri yaa hehe N...

  • Tripod Camera ,Tripod Hp Keker Serbaguna - Tangerang Kota
    Fotografi - - Januari 24, 2021 88000.00 Rp.

    Tripod camera ,Tripod Hp Keker Serbaguna ⭕ langsung wa : ;//,;/.//.,; melayani cod Cikokol modernland gondrong poris tanah tinggi cipondo pinang ciledug dan sekitarnya atau datang langsung ke konter kami di JL.Kembangan Utara Rt 004/002 No.6Patokan S...

  • Canon Ixus 145 Mulus - Bandung Kota
    Fotografi - - Januari 24, 2021 400000.00 Rp.

    Canon Ixus 145 Mulus ⭕ Jual cepat butuh dana, kameranya mulus gaada minusnya, bisa dicheck sepuasnya Harga 500rb nett ya gan Cod cibiru bandung timur Nomor telepon ✆ 08123925715 Central Maluku, Maluku

  • Tutup Lensa Canon Plus Strap - Surabaya Kota
    Fotografi - - Januari 24, 2021 36000.00 Rp.

    tutup lensa canon plus strap ⭕ bisa di lihat iklan saya yang lain jika belum menemukan atau tanyakan apa yang anda butuhkan . ready aksesoris kamera dslr lainnya maupun action cam canon berdiameter 49mm 52mm 58mm 62mm 67mm 77mm 72mm grosir bisa tanya...

  • Neck Strap Camera / Strap Kamera Kulit (1) - Bogor Kota
    Fotografi - - Januari 23, 2021 120000.00 Rp.

    neck strap camera / strap kamera kulit (1) ⭕ for more information WA ONLY IG=molea_id Molea Strap Camera Leather adalah salah satu produk buatan anak dalam negri, maka dengan bangga memperkenalkan produk-produk terbarunya dalam membuat kreasi aksesor...

  • Jual Go Pro Hero 4 Silver - Bandung Kota
    Fotografi - - Januari 23, 2021 3600000.00 Rp.

    Jual Go Pro hero 4 Silver ⭕ Go Pro Hero 4..Lagi Butuh Uang..Kondisi Barang masih di Segel.Belum Di Buka Sama Sekali.Fuul set dari tongsis sampe MMC msh Pada Baru..Minat Silahkan..agan dan sist Nomor telepon ✆ 08123824929 East Halmahera, North Maluku

  • Di Jual Kamera Nikon D300 - Tanah Laut Kab.
    Fotografi - - Januari 23, 2021 1600000.00 Rp.

    di jual kamera nikon d300 ⭕ di jual kamera nikon d3000 barang bagus harga 2 jt nego langsung aja tlp 085821114001 Nomor telepon ✆ 08859404372 Sukabumi, West Java

  • Dijual Canon A2200 Merah Maroon - Bekasi Kota
    Fotografi - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 23, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual Canon A2200 Merah Maroon ⭕ Dijual kamera canon A2200 warna merah maroon. jarang dipakai, dipakai hanya sekitar 1 bulan lebih, sisanya nganggur. lengkap dengan dus chargeran buku panduan. layar sudah dilengkapi dengan anti gores jadi tidak pern...

  • Diffuser Flash External - Denpasar Kota
    Fotografi - - Januari 23, 2021 32000.00 Rp.

    Diffuser Flash External ⭕ Diffuser untuk flash external Cocok untuk hapir semua flash Informasi produk lain dan pembelian bisa SMS/WA O89661O1O1OO /BBM D59E03B5 Cod daerah Denpasar atau mampir langsung ke tempat kami Luar kota dikirim menggunakan jas...

  • Strap Kamera Bahan Kulit Handmade - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Natuna (Riau Islands) - Januari 23, 2021 160000.00 Rp.

    Strap Kamera Bahan Kulit Handmade ⭕ Strap Kamera Bahan Kulit Handmade Ready Stock & Tersedia model Lain Pengerjaan Handmade dari bahan kulit asli. Minat silahkan kontak atau langsung datang ke toko Project Camera Jl. Wahid Hasyim 44b Condongcatur, De...

  • Di Jual Cepat Xiaomi Yi Action - Padang Kota
    Fotografi - - Januari 23, 2021 840000.00 Rp.

    di jual cepat xiaomi yi action ⭕ di jual xiaomi yo action lengkap.tampa ada kekurangan. alasan di jual lagi butu uang?alamat dekat gor agus salim no hp 082283936934 Nomor telepon ✆ 08558834150 Sula Islands, North Maluku

  • HIK Vision IP Camera 2 MP IR Mini Bullet Waterproof Camera Outdoor - Semarang Kota
    Fotografi - - Januari 23, 2021 1040000.00 Rp.

    HIK Vision IP Camera 2 MP IR Mini Bullet Waterproof Camera Outdoor ⭕ HIK Vision IP Camera 2 MP IR Mini Bullet Waterproof Camera Outdoor IP camera bekerja seperti layaknya CCTV, namun memiliki kelebihan Anda dapat mengontrolnya dengan smartphone/table...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)