1200000.00 Rp. Camera Pro Summer Fuji Film Like New Mulus Fullset - Bandung Kota East Kutai

Published date: Mei 16, 2024
  • Lokasi: East Kutai, East Kalimantan, Indonesia

camera pro summer fuji film like new mulus fullset


⭕ Jual kamera pro summer fisik seperti SLR
Keterangan :
-kondisi mulus 99%
-jarang pakai
-full set
Kelengkapan :
-unit camera + strap
-lens cap
-tas kamera
-dus book
-kabel hdmi
-cd drive
-baterai 4pcs
-charger baterai
-memori 2GB

Kondisi mulus tidak ada kendala.. Lancar jaya..
Yg ga nego ana kasih bonus tripod..
Cod margaasih cimahi bandung.
Nego tipis yaa..
Minat sms whatsapp bbm..
Nuhun


Nomor telepon ✆ 08158799856

East Kutai, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Yi Waterproof Original 100% New - Yogyakarta Kota
    Fotografi - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 21, 2024 120000.00 Rp.

    xiaomi yi waterproof original 100% new ⭕ Casing Waterproof Original untuk kamera action Xiaomi Yi ini memiliki design ekstra space yang dapat digunakan untuk memasang penutup lensa, yang berguna untuk mencegah lensa berembun ketika Anda sedang melaku...

  • Nikon DSLR Seri D3400, Ori Baru, Free Memory+ Tas, Garansi Resmi.
    Fotografi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 20, 2024 4239200.00 Rp.

    jual murah promo nikon dslr d3400 ⭕ Nikon DSLR seri d3400, ori baru, free memory+ tas, garansi resmi. Nomor telepon ✆ 08816459505 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Mirrorless Fujifilm Xa3 - Kudus Kab.
    Fotografi - Paser (East Kalimantan) - Juni 17, 2024 3484000.00 Rp.

    Mirrorless fujifilm xa3 ⭕ Kondisi di jamin mulus banget like new Fungsi 100% tidak ada kendala Kelengkapan gax ada yang kurang dari awal beli ya Sudah di pasang antigores ya Lensa udh ada uv filter ya Memory 16gb Nomor telepon ✆ 08134314250 Paser, Ea...

  • Nikon D5500 + Lensa Kit AF-P 18-55mm (Bekas 98%) - Bekasi Kota
    Fotografi - Paser (East Kalimantan) - Juni 17, 2024 6400000.00 Rp.

    Nikon D5500 + lensa kit AF-P 18-55mm (Bekas 98%) ⭕ plus tas dan memory card 16 gb Nomor telepon ✆ 08968806596 Paser, East Kalimantan

  • Suction Cup Untuk Vlog Dimobil HARGA 35RB CERIA SHOP Alamat Rumah : Jalan Kapling No 82 Pasir Impun
    Fotografi - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 16, 2024 28000.00 Rp.

    Suction Cup Buat ngevlog di mobil ⭕ Suction Cup untuk Vlog dimobil HARGA 35RB CERIA SHOP Alamat rumah : jalan kapling no 82 pasir impun rt 01 rw 011 kec mandalajati bandung timur deket L... Nomor telepon ✆ 08596004279 Nunukan, East Kalimantan

  • Brica B-pro 5 Jarang Pakai - Palembang Kota
    Fotografi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 14, 2024 960000.00 Rp.

    brica b-pro 5 jarang pakai ⭕ brica B pro 5 full set plus monopod asesoris lengkap galo sudah dapat pulo monopot katek PR line christian.evart bbm 5D9C3659 Nomor telepon ✆ 08574414761 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Bonus Tripod Merk Exceel
    Fotografi - Paser (East Kalimantan) - Juni 14, 2024 760000.00 Rp.

    samsung wb150f 18x optical zoom wifi bisa manual seting ⭕ bonus tripod merk exceel Nomor telepon ✆ 08188265531 Paser, East Kalimantan

  • Kamera/video Shooting/camcorder Sony - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Bontang (East Kalimantan) - Juni 14, 2024 5200000.00 Rp.

    Kamera/video shooting/camcorder sony ⭕ Kondisi eks garansi sony, tpi sudah habis. Lensa bersih gak ad jamur tentunya. Head dan mekanik bagus.fungsi 100% kondisis 97% sisanya pemakaian normal. Kelengakapan: Box Microphone Baterai standard Charger Tas ...

  • Tripod Panjang 1meteran Lokasi Grogol,timur Solobaru (gang Utara Bank Bri Grogol 2 Ketimur 25m) Map
    Fotografi - Malinau (East Kalimantan) - Juni 12, 2024 64000.00 Rp.

    Tripod 1meteran ⭕ Tripod panjang 1meteran Lokasi grogol,timur solobaru (gang utara bank bri grogol 2 ketimur 25m) Map ketik:citra perdana grogol Cod pasar telukan,solo ... Nomor telepon ✆ 08564122005 Malinau, East Kalimantan

  • Xiaomi Yi Internasional Hitam Baru Segel Garansi Ganti Unit Baru - Bandung Kota
    Fotografi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 12, 2024 768000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Internasional Hitam Baru Segel Garansi Ganti Unit Baru ⭕ Silakan dibaca baik-baik terlebih dahulu sebelum bertanya - Ready stock Xiaomi Yi Action Camera - + Internasional Version + Baru segel dus + Garansi 1 bulan personal ganti unit baru (...

  • Lensa Canon 18-135mm Is - Jakarta Selatan
    Fotografi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 10, 2024 1520000.00 Rp.

    lensa canon 18-135mm is ⭕ Lensa Canon semi sapujagat 18-135mm Is Kondisi dan kelengkapan : - Body mulus 94% - Optic Bening - Af Lancar No. Error - Cup depan belakang - no Dus Minus : Ring silver ada yg kelupas -+10cm Harga : 1.9jt nett CoD Depok Kiri...

  • Camera Nikon D5200 Kredit Tanpa Kartu Kredit Dan Tanpa DP - Jakarta Barat
    Fotografi - Bontang (East Kalimantan) - Juni 9, 2024 5599200.00 Rp.

    Camera Nikon D5200 Kredit Tanpa Kartu Kredit Dan Tanpa DP ⭕ Camera Nikon D5200 BK + 8 GBBK -24 MP -39 focus point -5 FPS -Focal Length 18-55 mm Kredit, Mudah, Praktis, Cepat (Harga sewaktu-waktu dapat berubah) •Spesial Tahun 2017 Promo mulai Tgl 1 Fe...

  • Nikon D3100 Normal - Pasuruan Kota
    Fotografi - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 9, 2024 2400000.00 Rp.

    nikon d3100 normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08899200130 Tarakan, East Kalimantan

  • Sewa Gopro Hero , IFrame - Sleman Kab.
    Fotografi - Bontang (East Kalimantan) - Juni 8, 2024 48000.00 Rp.

    sewa gopro hero , IFrame ⭕ bismillah disewakan berbagai action camera ada gopro hero 3+ dan 4 juga ada xiaomi yii cam lhoo harga sewa mulai dari 60k an yuk buruan sewaaa dari sekarang selain itu juga ada kamera video , dslr, proyektor , led tv, video...

  • Kamera DSLR Olympus E 620 OIS Selfie Sering Juara - Jakarta Timur
    Fotografi - Samarinda (East Kalimantan) - Juni 6, 2024 2000000.00 Rp.

    Kamera DSLR Olympus E 620 OIS selfie sering juara ⭕ DSLR Olympus E 620 (sering juara gan!) Kelebihan Viewfinder Rotatable cocok buat selfie HD Image stabilization Face detection Built in filter Kelengkapan Surat2 dan Driver buat komputer Body Olympus...

  • Canon 60D Body Only - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Berau (East Kalimantan) - Juni 6, 2024 4640000.00 Rp.

    Canon 60D Body Only ⭕ Di jual Canon 60 d BO.. terawat dan SC 12K.. ada vignete sedikit dilayar (biasa kalo canon), tidak pengaruh ke hasil, lihat di foto... karet masih rapet dan seperti jeruk.. Kelengkapan: -dus dan kitab2 -kamera canon 60d BO -char...

  • Lampu Studio Mini Tronic AC Slave Kit - Rainbow Series - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 4, 2024 840000.00 Rp.

    Lampu Studio Mini Tronic AC Slave Kit - Rainbow Series ⭕ Paket lampu studio branded siap pakai paling ekonomis di pasaran. Spesifikasi: • GN : 32 • Recycle time : 2 Detik • Effective distance : 10m • Color Temperature : 5500 sampai 5600K • Flash Dura...

  • Kertas Pembersih Lensa (tissue Lens) Dijatimulya - Bekasi Kota
    Fotografi - Samarinda (East Kalimantan) - Juni 4, 2024 16000.00 Rp.

    Kertas pembersih lensa (tissue lens) dijatimulya ⭕ Assalamualaikmwrwb Tissue lensa ukuran 10x7,5cm Berisi 40 lembar tissue Lokasi perum jatimulya bekasi timur Cod Jne gojek bisa diatur Hatur nuhun Wassalam *bonus sebungkus blue silica gel Nomor telep...

  • Lensa Canon EF 16-35mm F/2.8L II USM - Tabanan Kab.
    Fotografi - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 4, 2024 13200000.00 Rp.

    lensa canon EF 16-35mm f/2.8L II USM ⭕ kondisi sangat terawat jarang pakai fullset mulus bisa tt dengan lensa canon 24-105mm atau di uangkan Nomor telepon ✆ 08878201276 Tarakan, East Kalimantan

  • Lensa Tameon 18-250 Mm For Canon - Bekasi Kota
    Fotografi - Bontang (East Kalimantan) - Juni 2, 2024 1440000.00 Rp.

    Lensa Tameon 18-250 mm for canon ⭕ Lensa Tamron 18-250mm for canon Kondisi Fisik Mulus 98%, tulisan Jelas Semua, Karet baru mau melar, No Jamur, No Fog, ada debu 1 titik ngga ngaruh sama hasil jepretan. Kondisi Fungsi 100% Semua Normal. Kelengkapan -...

  • Action Cam Brica B-Pro 5 Alpha Edition - Depok Kota
    Fotografi - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 2, 2024 640000.00 Rp.

    Action Cam Brica B-Pro 5 Alpha Edition ⭕ [DIJUAL] Actioncam BRICA B-Pro 5 Alpha Edition 1080p30/720p60 fps 12MP 10 fps brust 170 derajat Wide Angle Wifi Accessories lengkap (waterproof casing, helmet base+adhesive, handlebar mount, clip mount, mounti...

  • Polaroid Fujifilm Instax Mini 8 - Surabaya Kota
    Fotografi - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 2, 2024 520000.00 Rp.

    Polaroid Fujifilm Instax Mini 8 ⭕ jual kamera polaroid fujifilm instax mini 8 dijual karna beli kertas/refill nya jauh gan dari pada jarang dipake rusak, mending dijual dusbox, polaroid, garansi, batrai yang hilang cuma kertas2 cara pemakaian overall...

  • Lensa Manual Super Takumar 135mm F/3.5 - Semarang Kota
    Fotografi - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 2, 2024 624000.00 Rp.

    Lensa Manual Super Takumar 135mm F/3.5 ⭕ Bismillah.. Dijual Lensa Fix Manual Super Takumar 135mm F/3.5 Mount M42 + ACAPTER to CANON Body 95% masih bagus Optic No fog / Jamur Fokus lancar (smooth) Difragma ngeklik di setiap bukaan - Debu Micro dikit b...

  • Paket Xiaomi Yi Black Murah Berkualitas - Denpasar Kota
    Fotografi - Malinau (East Kalimantan) - Juni 1, 2024 936000.00 Rp.

    Paket Xiaomi Yi black murah berkualitas ⭕ Paket murah 1 Rp 1,170,000 Terdiri dari : 1 yi cam set 1 tongsis attanta 0em 1 waterproof kingma v2 1 micro sd class 10 16 gb 1 anti fog (12 pcs) 1 lens cap/ tutup lensa 1 silicone Paket murah 2 Rp 1,275,000 ...

  • Drone DJI Phantom 3 Profesional Fullset - Bandung Kota
    Fotografi - Paser (East Kalimantan) - Juni 1, 2024 7600000.00 Rp.

    drone DJI phantom 3 profesional fullset ⭕ misi ane mau jual drone dji phantom 3 profesional gan fullset mulus 1 drone baling2 ada 2 satu masih segel batre 1 tas 1 pokonya kumplit gan kumplittt tinggal pakaii aja... barang msih mulus blm pernah jatuh....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)