5200000.00 Rp. Jual Mirrorless Canon EOS M3 Murah - Jakarta Pusat Paser

Published date: Oktober 23, 2022
  • Lokasi: Paser, East Kalimantan, Indonesia

Jual Mirrorless Canon EOS M3 Murah


⭕ Jual Camera Mirrorless Canon EOS M3
Masih Mulus 99,99% (Jarang Pakai) Dan Garansi Resmi (Beli 2 September 2016)

Kelengkapan Semua ada Termasuk Tambahan UV protector & Tas Handcarry Serta memory 32GB sandisk class 10

Specs bisa check Google & youtube dijamin mantap
udah Touch screen dan gampang untuk yang suka selfie.

Buka Harga 6.500.000 aja (Nego Halus) . waktu beli semua total 7.900.000
Jual BU

Untuk yang mau paket sama Mic Shotgun Rode (Untuk ngeVLOG atau jadi Youtuber) bisa tambah 500 aja (Harga asli 800ribu)

COD : CIBUBUR DEPOK BEKASI JAKARTA
HUBUNGI : 081280850455 KEVIN PATRA


Nomor telepon ✆ 08555686760

Paser, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Gopro/hero4 Seadanya - Bogor Kota
    Fotografi - Malinau (East Kalimantan) - Desember 4, 2022 2800.00 Rp.

    jual gopro/hero4 seadanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08893160154 Malinau, East Kalimantan

  • Paket Belmet Front Mount & Plastic Side Frame For Action Camera - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Berau (East Kalimantan) - Desember 3, 2022 32000.00 Rp.

    paket belmet front mount & plastic side frame for action camera ⭕ yang anda dapat sesuai pada gambar produk Nomor telepon ✆ 08218563581 Berau, East Kalimantan

  • UNiQue Action Cam-action Camera 1080 P-12MP-WIFI-silver - Depok Kota
    Fotografi - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 30, 2022 300000.00 Rp.

    uNiQue action cam-action camera 1080 P-12MP-WIFI-silver ⭕ color silver camera 12 MP memory 32G WIFI watetproof shell water resistance 30m fhoto format JPG video Oompression format H.264 MOV battery 750 mAh OS windows 2000 masih mulus baru dipakai 2x ...

  • Xiaomi Yi Waterproof Original 100% New - Yogyakarta Kota
    Fotografi - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 27, 2022 120000.00 Rp.

    xiaomi yi waterproof original 100% new ⭕ Casing Waterproof Original untuk kamera action Xiaomi Yi ini memiliki design ekstra space yang dapat digunakan untuk memasang penutup lensa, yang berguna untuk mencegah lensa berembun ketika Anda sedang melaku...

  • Camera Nikon D5100 - Makassar Kota
    Fotografi - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 27, 2022 2000000.00 Rp.

    camera Nikon d5100 ⭕ camera nikon d5100 + cas no minus Nomor telepon ✆ 02154108479 Nunukan, East Kalimantan

  • Camera Nikon D5200 Kredit Tanpa Kartu Kredit Dan Tanpa DP - Jakarta Barat
    Fotografi - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 5599200.00 Rp.

    Camera Nikon D5200 Kredit Tanpa Kartu Kredit Dan Tanpa DP ⭕ Camera Nikon D5200 BK + 8 GBBK -24 MP -39 focus point -5 FPS -Focal Length 18-55 mm Kredit, Mudah, Praktis, Cepat (Harga sewaktu-waktu dapat berubah) •Spesial Tahun 2017 Promo mulai Tgl 1 Fe...

  • Fujifilm XT10 + 18-55mm - Banjarnegara Kab.
    Fotografi - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 5400000.00 Rp.

    Fujifilm XT10 + 18-55mm ⭕ saya mau jual Fujifilm XT10 + 18-55mm Kondisi gak ada minus Fungsi 100% Normal Masih garansi masi panjang Nomor telepon ✆ 03902909139 Samarinda, East Kalimantan

  • Paket Super Lengkap Xiaomi Yi Yicam International - Malang Kota
    Fotografi - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 20, 2022 984000.00 Rp.

    Paket super lengkap xiaomi yi yicam international ⭕ PROMO akhir tahun !! Paket super komplit xiaomi yi xiaoyi cam Perum. GriyaShanta Blok B No. 30 LINE (at)22store (pakai kode at) insstagrm : duadua_Store (lebih lengkap) harga? geser aja gambar diata...

  • Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 4-Section Aluminium Legs - Bandung Kota
    Fotografi - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 20, 2022 128000.00 Rp.

    Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 4-Section Aluminium Legs ⭕ Garansi 1 bulan Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 1250mm, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas ...

  • Nikon D3100 Komplit - Medan Kota
    Fotografi - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 2640000.00 Rp.

    nikon d3100 komplit ⭕ Slam agan. Sy mw jual kamera nikon komplit. - kamera nikon d3100. - lensa - kotak lengkap. - carger - batrai. - strap/ tali kamera. - tutup muka belakang kamera. - flash besar tambahan. - kaki beber flash - sarung flash Bonus. -...

  • Kamera/video Shooting/camcorder Sony - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 5200000.00 Rp.

    Kamera/video shooting/camcorder sony ⭕ Kondisi eks garansi sony, tpi sudah habis. Lensa bersih gak ad jamur tentunya. Head dan mekanik bagus.fungsi 100% kondisis 97% sisanya pemakaian normal. Kelengakapan: Box Microphone Baterai standard Charger Tas ...

  • Mini Tripod Yunteng - Bantul Kab.
    Fotografi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 36000.00 Rp.

    Mini tripod yunteng ⭕ Ukurannya yang mini, memudahkan untuk dibawa kemanapun anda pergiBisa digunakan sebagai mini tripod,Kokoh dan Tidak Goyang Apa yang ada di dalam kotak? 1x Mini Tripod Yunteng YT-288 1x U-Holder Phone Clip Fitur: Brand: YuntengMa...

  • Mirrorless Fujifilm Xa3 - Kudus Kab.
    Fotografi - Paser (East Kalimantan) - Nopember 14, 2022 3484000.00 Rp.

    Mirrorless fujifilm xa3 ⭕ Kondisi di jamin mulus banget like new Fungsi 100% tidak ada kendala Kelengkapan gax ada yang kurang dari awal beli ya Sudah di pasang antigores ya Lensa udh ada uv filter ya Memory 16gb Nomor telepon ✆ 08134314250 Paser, Ea...

  • Xiaomi Yi Internasional Hitam Baru Segel Garansi Ganti Unit Baru - Bandung Kota
    Fotografi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 768000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Internasional Hitam Baru Segel Garansi Ganti Unit Baru ⭕ Silakan dibaca baik-baik terlebih dahulu sebelum bertanya - Ready stock Xiaomi Yi Action Camera - + Internasional Version + Baru segel dus + Garansi 1 bulan personal ganti unit baru (...

  • Kamera Digital Olympus FE-170. Jual Murah. - Palembang Kota
    Fotografi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 56000.00 Rp.

    kamera digital olympus FE-170. jual murah. ⭕ kondisi masih idup lg ktek batre. bs pke batre jam dinding. minus lcd putih sm ado tompel. dri pd dk tepake jd nk jual be klu be gan nak knibal mesin. cod sp4 jln baru tpa sukawinatan Nomor telepon ✆ 08514...

  • Helm Mounting Set + Waterproof Yi Kingma - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 120000.00 Rp.

    Helm Mounting Set + Waterproof Yi Kingma ⭕ Helm mounting action cam yi Baru & bergaransi Terdiri dari: 2 mount helm curve & flat 2 perekat 3M Pivot arm Baut pengunci Waterproof Yi Kingma Fast response Wa sms telp 08562582310 bbm 52a8c092 Nomor telepo...

  • Tripod UFO 360 Ori - Sleman Kab.
    Fotografi - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 520000.00 Rp.

    Tripod UFO 360 ori ⭕ Spesifikasi : Bahan : ALuminium Alloy Waterpass : Termasuk Tinggi : 1550mm Tinggi (Terlipat): 575mm Berat : 1470g Beban Max : 5Kg Nomor telepon ✆ 08856036786 East Kutai, East Kalimantan

  • Dijual Cepat Kamera Dslr Canon Eos 600d - Pontianak Kota
    Fotografi - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 10, 2022 2400000.00 Rp.

    Dijual cepat kamera dslr canon eos 600d ⭕ Kamera dslr canon eos 600. Mul Nomor telepon ✆ 02166159535 Bontang, East Kalimantan

  • Canon 60D Body Only - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Berau (East Kalimantan) - Nopember 10, 2022 4640000.00 Rp.

    Canon 60D Body Only ⭕ Di jual Canon 60 d BO.. terawat dan SC 12K.. ada vignete sedikit dilayar (biasa kalo canon), tidak pengaruh ke hasil, lihat di foto... karet masih rapet dan seperti jeruk.. Kelengkapan: -dus dan kitab2 -kamera canon 60d BO -char...

  • Drone DJI Phantom 3 Profesional Fullset - Bandung Kota
    Fotografi - Paser (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 7600000.00 Rp.

    drone DJI phantom 3 profesional fullset ⭕ misi ane mau jual drone dji phantom 3 profesional gan fullset mulus 1 drone baling2 ada 2 satu masih segel batre 1 tas 1 pokonya kumplit gan kumplittt tinggal pakaii aja... barang msih mulus blm pernah jatuh....

  • [New] Hot Shoe Cover Model Standar - Sleman Kab.
    Fotografi - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 20000.00 Rp.

    [New] Hot Shoe Cover model Standar ⭕ Kondisi: - Baru Fungsi untuk melindungi slot flash external dari debu dan kotoran lainnya. Minat silahkan kontak atau langsung datang ke toko Project Camera Jl. Wahid Hasyim 44b Condongcatur, Depok, Sleman Yogyaka...

  • Lensa Tele Nikon 55-200 - Semarang Kota
    Fotografi - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 1000000.00 Rp.

    Lensa Tele Nikon 55-200 ⭕ lensa mulus normal tinggal pakai. nego hp/wa Nomor telepon ✆ 08797275699 Nunukan, East Kalimantan

  • Monggo Murah Meriah Tripod Spider - Gresik Kab.
    Fotografi - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 6, 2022 28000.00 Rp.

    monggo murah meriah tripod spider ⭕ Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera. Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini yang sulit dijangkau dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung d...

  • Brica B Pro 5 Alpha Edition - Bandung Kota
    Fotografi - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 6, 2022 600000.00 Rp.

    Brica B Pro 5 Alpha Edition ⭕ Brica B Pro 5 Alpha Edition Warna Hitam 12MP Wifi Full HD FullSet semua lengkap Jarang Dipakai (Malah blm pernah dipakai) hanya dcoba coba edisi gaptek dapet hadiah daripada ga dipakai Nomor telepon ✆ 08842037111 Tarakan...

  • Sony Alpha A7II A7 II BO Full Frame Garansi Sony Indonesia - Jakarta Selatan
    Fotografi - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 5, 2022 14000000.00 Rp.

    Sony Alpha A7II A7 II BO Full Frame Garansi Sony Indonesia ⭕ Up For SALE ==== PROMO PRICE / 1 Unit Stock Left ==== Sony Alpha A7 Mark II Body Only Kondisi: Brand New in Box Garansi : PT. Sony Indonesia ( Resmi ) Bukan Garansi Distributor Product Desc...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)