2960000.00 Rp. Sony A6000 + KIT 16-50mm Black Mulus - Banjar Kota Bontang

Published date: Nopember 21, 2020
  • Lokasi: Bontang, East Kalimantan, Indonesia

Sony A6000 + KIT 16-50mm Black Mulus


⭕ Sony A6000 Kit 16-50mm f/3.5-5.6 OSS
Kondisi :
Body 98%
Fungsi 100% Normal

Kelengkapan Fullset
- Kamera
- Lensa Kit 18-55mm
- BOX
- buku
- Cd
- charger ori
- tali strap ori
- batre ori
- lensa cap
- kartu garansi


Nomor telepon ✆ 02183235556

Bontang, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • B-Cam X2 Murah Meriah - Jakarta Timur
    Fotografi - - Januari 12, 2021 360000.00 Rp.

    B-Cam X2 Murah Meriah ⭕ Camera yg dpt dikoneksikan langsung dg HP, waterproof hingga kedalaman 30m, 12mp Nomor telepon ✆ 08773549284 Tarakan, East Kalimantan

  • Kogan 4k 16mp Dijual Karena Ga Kepake - Bandung Kota
    Fotografi - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 12, 2021 480000.00 Rp.

    kogan 4k 16mp dijual karena ga kepake ⭕ Nomor telepon ✆ 08985722052 Bulungan, East Kalimantan

  • Canon 1000D Bekas Fungsi Normal - Makassar Kota
    Fotografi - - Januari 11, 2021 2000000.00 Rp.

    canon 1000D bekas fungsi normal ⭕ nego boleh asal jgn sadis bs tt asal cocok cod makassar Nomor telepon ✆ 08971995666 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Canon 1200D Second - Jakarta Selatan
    Fotografi - Paser (East Kalimantan) - Januari 11, 2021 3360000.00 Rp.

    Canon 1200D second ⭕ - masih lengkap -jarang di pakai -masih mulus -masih ada garansi sampe bulan april 2017 -kelengkapan : lensa standar + tas+ dusbox+changer +batre ori+CD+usb Minus Memory card. Cod : Ciputat, bintaro, pamulang, sktr tangsel& jakse...

  • Kamera Canon 100D BU! - Bandung Kota
    Fotografi - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 10, 2021 4520000.00 Rp.

    Kamera Canon 100D BU! ⭕ Bismillah Dijual canon 100D masih mulus Dijual karena butuh uang Sc dibawah 5000 Dus, surat, perlengkapan kumplit Dijamin masih mulus Minus garansi saja gan Nego tipis karena butuh uang Thanks ... Nomor telepon ✆ 08337954884 S...

  • Lensa Nikon Afs 50mm F/1.4 - Pasuruan Kota
    Fotografi - - Januari 10, 2021 2560000.00 Rp.

    lensa nikon afs 50mm f/1.4 ⭕ lensa nikon afs 50mm f/1.4, fungsi sangat normal tidak ada jamur.. hasil masih ok, lihat gambar ya sklian kucantumin hasilnya. harga 3.200.000 cod pandaan tamandayu. Nomor telepon ✆ 08129693170 Samarinda, East Kalimantan

  • Nikon D3100 Komplit - Medan Kota
    Fotografi - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 10, 2021 2640000.00 Rp.

    nikon d3100 komplit ⭕ Slam agan. Sy mw jual kamera nikon komplit. - kamera nikon d3100. - lensa - kotak lengkap. - carger - batrai. - strap/ tali kamera. - tutup muka belakang kamera. - flash besar tambahan. - kaki beber flash - sarung flash Bonus. -...

  • Tas Kamera Original Canon Keren - Cimahi Kota
    Fotografi - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 9, 2021 360000.00 Rp.

    Tas kamera original canon keren ⭕ Jual: Tas kamera canon cocok untuk dslr dan mirorless. Bisa di jadikan tas pinggang cocok untuk yg senang traveling. Bahan berkwalitas karena asli dari canon nya. Tidak di jual dipasaran, buat yg suka koleksi tas sil...

  • Canon Eos M3 Miroless - Jakarta Barat
    Fotografi - - Januari 9, 2021 3280000.00 Rp.

    canon eos m3 miroless ⭕ Nomor telepon ✆ 03161839025 Nunukan, East Kalimantan

  • Lensa Manual Super Takumar 135mm F/3.5 - Semarang Kota
    Fotografi - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 8, 2021 624000.00 Rp.

    Lensa Manual Super Takumar 135mm F/3.5 ⭕ Bismillah.. Dijual Lensa Fix Manual Super Takumar 135mm F/3.5 Mount M42 + ACAPTER to CANON Body 95% masih bagus Optic No fog / Jamur Fokus lancar (smooth) Difragma ngeklik di setiap bukaan - Debu Micro dikit b...

  • Fujifilm XT10 + 18-55mm - Banjarnegara Kab.
    Fotografi - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 8, 2021 5400000.00 Rp.

    Fujifilm XT10 + 18-55mm ⭕ saya mau jual Fujifilm XT10 + 18-55mm Kondisi gak ada minus Fungsi 100% Normal Masih garansi masi panjang Nomor telepon ✆ 03902909139 Samarinda, East Kalimantan

  • Mirrorless Kamera Fujifilm XT-10 Bisa Kredit Cepat Cuma 30 Menit - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Januari 8, 2021 8560000.00 Rp.

    Mirrorless Kamera Fujifilm XT-10 Bisa Kredit Cepat Cuma 30 Menit ⭕ Spesifikasi Fuji XT-10 : Sensor X-Trans CMOS II APS-C 16 megapixel Prosesor gambar EXR Processor II Layar TFT 3 inci (920.000 pixel) Shutter speed Minimum 30 detik, maksimum 1/4000 de...

  • Monggo Murah Meriah Tripod Spider - Gresik Kab.
    Fotografi - - Januari 7, 2021 28000.00 Rp.

    monggo murah meriah tripod spider ⭕ Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera. Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini yang sulit dijangkau dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung d...

  • Elastic Adjustable Head Strap Iket Tali Camera Kepala Xiaomi Yi Go Pro - Jakarta Timur
    Fotografi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 6, 2021 30880.00 Rp.

    elastic adjustable head strap iket tali camera kepala xiaomi yi go pro ⭕ Elastic Adjustable Head Strap with Anti-Slide Glue merupakan sebuah produk bagi pengguna GoPro. Dengan menggunakan Head Strap ini Anda dapat menyimpan kamera GoPro Anda diatas k...

  • Action Camera 4k 16mp Murmer - Semarang Kota
    Fotografi - - Januari 5, 2021 320000.00 Rp.

    Action Camera 4k 16mp murmer ⭕ NEGO ALUS GAN Spesifikasi Sport Cam wifi 4K LCD 2.0 Image resolution 16 Mega Pixels video resolution 60 fps Video Compression Format H.264 Waterproof 30M Default resolution Video: 4K format:MOV / Image format:JPG Video ...

  • Camera Digital Fujiflim XA3 - Tangerang Kota
    Fotografi - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 4, 2021 7199200.00 Rp.

    Camera Digital Fujiflim XA3 ⭕ CICILAN TANPA KARTU KREDIT PROSES 30 MENIT DAN DAPATKAN PROMO 0 DP DAN PROMO 15x10 SEGGEEERRRAAAA!!! Pengajuan Langsung datang ke Store Proses 30 Menit Langsung bawa barang OPEN Cicilan Tanpa Kartu Kredit 12.00PM – 20.30...

  • Nikon D3100 Lensa Tamron 18-200 Limited Edition Sc Rendah - Medan Kota
    Fotografi - - Januari 4, 2021 2760000.00 Rp.

    nikon d3100 lensa tamron 18-200 limited edition sc rendah ⭕ dijual nikon d3100 red limited edition mulus kayak kulit bayi hehehehe tulisan masi jelas semua kelengkapan body nikon d3100 fungsi flash nyala layar aman tidak ada kendala sc 12xxxan kotakn...

  • Kamera Kodak Pixpro Az 251 - Bandung Kota
    Fotografi - Paser (East Kalimantan) - Januari 4, 2021 960000.00 Rp.

    kamera kodak pixpro az 251 ⭕ mau jual aja nih gan, kamera prosumer unik dan mantap. hubungi O8I-6I6-97-2OI Kodak Pixpro AZ251 Spesifikasi singkat : Kodak PIXPRO Aspheric HD Zoom Lens 16MP, 25X Optical Zoom Image Stabilizer Manual PSM plus controll mo...

  • Sonya A5000 Jarang Pakai - Cilegon Kota
    Fotografi - - Januari 4, 2021 3600000.00 Rp.

    Sonya A5000 Jarang Pakai ⭕ Camera Sony A5000 lensa 16-50 mm free memory Sandisk 16gb dan tas lowerpro pembelian Maret 2016. Kondisi masih oke tanpa minus karena jarang dipakai. Prefer COD Serang - Cilegon. Kirim-Kirim bisa via Bukalapak untuk transak...

  • Canon 450D + Kit Fullset - Bandung Kota
    Fotografi - - Januari 3, 2021 2200000.00 Rp.

    canon 450D + kit fullset ⭕ barang ada iklan ada all function normal kelengkapan lengkap banget dusbuk charger strap cod bandung kota, wa aja buat fast respons nya wa: o813 (dua,dua,tujuh,delapan,delapan,) 413 Nomor telepon ✆ 08819430491 North Penajam...

  • Lampu Blitz Flash Profesional Model Besar - Bogor Kota
    Fotografi - - Januari 2, 2021 320000.00 Rp.

    Lampu Blitz Flash profesional model besar ⭕ Dijual Lampu blits kamera ( biasa disebut denga flash atau blitz) kondisi bekas namun masih berfungsi normal, ada sedikit minus yakni minus tutup batrenya patah bisa di tes saat COD agar pembeli yakin denga...

  • Kamera Digital Olympus FE-170. Jual Murah. - Palembang Kota
    Fotografi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 2, 2021 56000.00 Rp.

    kamera digital olympus FE-170. jual murah. ⭕ kondisi masih idup lg ktek batre. bs pke batre jam dinding. minus lcd putih sm ado tompel. dri pd dk tepake jd nk jual be klu be gan nak knibal mesin. cod sp4 jln baru tpa sukawinatan Nomor telepon ✆ 08514...

  • Kamera Digital - Surakarta Kota
    Fotografi - - Januari 2, 2021 480000.00 Rp.

    kamera digital ⭕ Nomor telepon ✆ 08889375837 Tarakan, East Kalimantan

  • Canon Mirrorless Eos M Lengkap Mulus - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Januari 1, 2021 2720000.00 Rp.

    Canon mirrorless eos m lengkap mulus ⭕ kondisi mulus banget, silahkan cek sampe puas saat cod fungsi normal 100% kelengkapan: strap batre charger dus & kitab BODY FLASH LENSA KIT ADAPTER LENSA HARAP DIBACA: body+lensa kit+charger+box : 3.400K body+le...

  • Bonus Tripod Merk Exceel
    Fotografi - Paser (East Kalimantan) - Desember 31, 2020 760000.00 Rp.

    samsung wb150f 18x optical zoom wifi bisa manual seting ⭕ bonus tripod merk exceel Nomor telepon ✆ 08188265531 Paser, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)