1720000.00 Rp. Camera Nikon D3000 - Bantul Kab. West Kutai

Published date: Oktober 1, 2020
  • Lokasi: West Kutai, East Kalimantan, Indonesia

Camera Nikon D3000


⭕ Dijual super murah siapa cepat dia dapat, nikon d3000 lengkap dusbook dan charger original.
Minus layar lcd pinggirannya kyak ada efek hitam di sisi sisi lcd, tp ga ngaruh sm hasilnya tetep normal jaya. Cod area jogja /bantul/wonosari.


Nomor telepon ✆ 08955539287

West Kutai, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Monggo Murah Meriah Tripod Spider - Gresik Kab.
    Fotografi - - Oktober 23, 2020 28000.00 Rp.

    monggo murah meriah tripod spider ⭕ Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera. Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini yang sulit dijangkau dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung d...

  • Tripod UFO 360 Ori - Sleman Kab.
    Fotografi - East Kutai (East Kalimantan) - Oktober 18, 2020 520000.00 Rp.

    Tripod UFO 360 ori ⭕ Spesifikasi : Bahan : ALuminium Alloy Waterpass : Termasuk Tinggi : 1550mm Tinggi (Terlipat): 575mm Berat : 1470g Beban Max : 5Kg Nomor telepon ✆ 08856036786 East Kutai, East Kalimantan

  • 1.2juta ,lengkap ,baru Pake 1 Bulan - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 960000.00 Rp.

    1.2juta ,lengkap ,baru pake 1 bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08199222771 Nunukan, East Kalimantan

  • Brica B-pro 5 Jarang Pakai - Palembang Kota
    Fotografi - - Oktober 17, 2020 960000.00 Rp.

    brica b-pro 5 jarang pakai ⭕ brica B pro 5 full set plus monopod asesoris lengkap galo sudah dapat pulo monopot katek PR line christian.evart bbm 5D9C3659 Nomor telepon ✆ 08574414761 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Lensa Canon EF 16-35mm F/2.8L II USM - Tabanan Kab.
    Fotografi - - Oktober 16, 2020 13200000.00 Rp.

    lensa canon EF 16-35mm f/2.8L II USM ⭕ kondisi sangat terawat jarang pakai fullset mulus bisa tt dengan lensa canon 24-105mm atau di uangkan Nomor telepon ✆ 08878201276 Tarakan, East Kalimantan

  • Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 4-Section Aluminium Legs - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 15, 2020 128000.00 Rp.

    Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 4-Section Aluminium Legs ⭕ Garansi 1 bulan Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 1250mm, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas ...

  • Bonus Tripod Merk Exceel
    Fotografi - Paser (East Kalimantan) - Oktober 14, 2020 760000.00 Rp.

    samsung wb150f 18x optical zoom wifi bisa manual seting ⭕ bonus tripod merk exceel Nomor telepon ✆ 08188265531 Paser, East Kalimantan

  • Nikon D3100 Lensa Tamron 18-200 Limited Edition Sc Rendah - Medan Kota
    Fotografi - - Oktober 13, 2020 2760000.00 Rp.

    nikon d3100 lensa tamron 18-200 limited edition sc rendah ⭕ dijual nikon d3100 red limited edition mulus kayak kulit bayi hehehehe tulisan masi jelas semua kelengkapan body nikon d3100 fungsi flash nyala layar aman tidak ada kendala sc 12xxxan kotakn...

  • Tas Kamera Murah - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Oktober 12, 2020 280000.00 Rp.

    tas kamera murah ⭕ dijual tas kamera baru beli tpi warna nya kd sesuai yg diinginkn mkanya djual klo ad yg mau langsung chat atau telp. qw jual 350 rbu nego dkit boleh Nomor telepon ✆ 08114406329 Berau, East Kalimantan

  • Super Wide Macro 0.45X Hasil Seperti Gopro - Bandung Kota
    Fotografi - West Kutai (East Kalimantan) - Oktober 11, 2020 42400.00 Rp.

    Super Wide Macro 0.45X Hasil Seperti Gopro ⭕ kualitas/hasil seperti di pict beli diatas 10pcs harga53 beli satuan55rb beli diatas 20pcs bisa kurang lagi Lokasi kpCiburial rt01/21 No001 Cileunyi Bandung langsung datang saja, untuk cod atau kirim belum...

  • Mirrorless Fujifilm Xa3 - Kudus Kab.
    Fotografi - - Oktober 11, 2020 3484000.00 Rp.

    Mirrorless fujifilm xa3 ⭕ Kondisi di jamin mulus banget like new Fungsi 100% tidak ada kendala Kelengkapan gax ada yang kurang dari awal beli ya Sudah di pasang antigores ya Lensa udh ada uv filter ya Memory 16gb Nomor telepon ✆ 08134314250 Paser, Ea...

  • Camera Nikon D33OO - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Oktober 9, 2020 3600000.00 Rp.

    Camera Nikon D33OO ⭕ Di jual kamera nikon d3300 Masih lengkap No minus Di jual jual karena BU hasil fotonya jernih & bagus Penggunaan belum ada 1 tahun & tangan pertama COD bisa di bicarakan.. Via WA/Telp. : 085784505760 Terima kasiih. Nomor telepon ...

  • Drone DJI Phantom 3 Profesional Fullset - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 9, 2020 7600000.00 Rp.

    drone DJI phantom 3 profesional fullset ⭕ misi ane mau jual drone dji phantom 3 profesional gan fullset mulus 1 drone baling2 ada 2 satu masih segel batre 1 tas 1 pokonya kumplit gan kumplittt tinggal pakaii aja... barang msih mulus blm pernah jatuh....

  • Strap Kamera Pro Dslr - Palembang Kota
    Fotografi - - Oktober 8, 2020 120000.00 Rp.

    Strap kamera pro dslr ⭕ Yg bisa buka google map bisa cari toko kita dgn kata kunci LMJ STUDIO EQUIPMENT LMJ Studio Equipment LARIS MANIS JAYA Supplier Peralatan Studio dan Aksesoris Kamera # Jl. Musiraya - Perumnas Sako No.17-18. Samping Gloria Engli...

  • Kamera Teropong Keker - Palu Kota
    Fotografi - Tarakan (East Kalimantan) - Oktober 8, 2020 160000.00 Rp.

    Kamera Teropong Keker ⭕ Kamera Keker untk jarak jauh semua nya masih normal dan mulus. Merk NORCONIA Nomor telepon ✆ 08319284963 Tarakan, East Kalimantan

  • Kertas Pembersih Lensa (tissue Lens) Dijatimulya - Bekasi Kota
    Fotografi - - Oktober 8, 2020 16000.00 Rp.

    Kertas pembersih lensa (tissue lens) dijatimulya ⭕ Assalamualaikmwrwb Tissue lensa ukuran 10x7,5cm Berisi 40 lembar tissue Lokasi perum jatimulya bekasi timur Cod Jne gojek bisa diatur Hatur nuhun Wassalam *bonus sebungkus blue silica gel Nomor telep...

  • Paket Super Lengkap Xiaomi Yi Yicam International - Malang Kota
    Fotografi - - Oktober 4, 2020 984000.00 Rp.

    Paket super lengkap xiaomi yi yicam international ⭕ PROMO akhir tahun !! Paket super komplit xiaomi yi xiaoyi cam Perum. GriyaShanta Blok B No. 30 LINE (at)22store (pakai kode at) insstagrm : duadua_Store (lebih lengkap) harga? geser aja gambar diata...

  • Nikon D3100 Normal - Pasuruan Kota
    Fotografi - - Oktober 3, 2020 2400000.00 Rp.

    nikon d3100 normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08899200130 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual Sportcam Merk Xiaomi - Bandung Kota
    Fotografi - Samarinda (East Kalimantan) - Oktober 3, 2020 800000.00 Rp.

    Jual sportcam merk Xiaomi ⭕ Baru 1 bulan fullset mulus no minus, perlengkapan tongsis, waterproof, bonus memori sandisk 16 gb Nomor telepon ✆ 08573563691 Samarinda, East Kalimantan

  • Kamera Slr SONY Alpha 500 FullSet Siap Pakai Bkn Camera Canon Nikon - Bandung Kota
    Fotografi - Bontang (East Kalimantan) - Oktober 2, 2020 2600000.00 Rp.

    Kamera slr SONY Alpha 500 FullSet siap Pakai bkn camera canon nikon ⭕ Kamera dSlr SONY A500. siap pakai Silahkan Untuk Yang Minat saya mau jual Camera dslr SONY Alpha 500 lensa 18-55mm . kondisi fressh. Kwalitas fitur n menu Lengkap Fullset Kondisi *...

  • Canon 60D Body Only - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Oktober 2, 2020 4640000.00 Rp.

    Canon 60D Body Only ⭕ Di jual Canon 60 d BO.. terawat dan SC 12K.. ada vignete sedikit dilayar (biasa kalo canon), tidak pengaruh ke hasil, lihat di foto... karet masih rapet dan seperti jeruk.. Kelengkapan: -dus dan kitab2 -kamera canon 60d BO -char...

  • Kamera Digital Samsung ES90 Seken - Bukittinggi Kota
    Fotografi - - Oktober 1, 2020 400000.00 Rp.

    Kamera Digital Samsung ES90 Seken ⭕ Dijual Kamera Digital Samsung ES90 Bekas. Kondisi: (+) Hasil jepretan masih bagus, video juga bagus (+) Ada Box, Kantong/Dompet Kamera, Manual Book, Kabel Data, Charger lengkap (+) Kondisi barang 95% mulus (+) Lens...

  • Mini Tripod Yunteng - Bantul Kab.
    Fotografi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 30, 2020 36000.00 Rp.

    Mini tripod yunteng ⭕ Ukurannya yang mini, memudahkan untuk dibawa kemanapun anda pergiBisa digunakan sebagai mini tripod,Kokoh dan Tidak Goyang Apa yang ada di dalam kotak? 1x Mini Tripod Yunteng YT-288 1x U-Holder Phone Clip Fitur: Brand: YuntengMa...

  • Brica B Pro 5 Alpha Edition - Bandung Kota
    Fotografi - Tarakan (East Kalimantan) - September 29, 2020 600000.00 Rp.

    Brica B Pro 5 Alpha Edition ⭕ Brica B Pro 5 Alpha Edition Warna Hitam 12MP Wifi Full HD FullSet semua lengkap Jarang Dipakai (Malah blm pernah dipakai) hanya dcoba coba edisi gaptek dapet hadiah daripada ga dipakai Nomor telepon ✆ 08842037111 Tarakan...

  • Lensa Canon 18-135mm Is - Jakarta Selatan
    Fotografi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - September 29, 2020 1520000.00 Rp.

    lensa canon 18-135mm is ⭕ Lensa Canon semi sapujagat 18-135mm Is Kondisi dan kelengkapan : - Body mulus 94% - Optic Bening - Af Lancar No. Error - Cup depan belakang - no Dus Minus : Ring silver ada yg kelupas -+10cm Harga : 1.9jt nett CoD Depok Kiri...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)