8560000.00 Rp. FujiFilm X-T10 Bisa Kredit Proses 30 Menit - Tangerang Selatan Kota Padang Panjang

Published date: Nopember 12, 2020
  • Lokasi: Padang Panjang, West Sumatra, Indonesia

FujiFilm X-T10 Bisa Kredit Proses 30 Menit


⭕ Promo Paket Lengkap
Garansi 1 Tahun
Bonus
- Memory SD 16GB
- Tas Camera
- Filter UV
- Mini Tripod

Bisa dikredit proses sekitar 30 menit (KHUSUS JABODETABEK)
- Usia minimal 21thn
- Status bekerja/wiraswasta

Cukup 2 Dokumen yang diperlukan
KTP + 1 Dokumen tambahan
-Sim
-Npwp
-Bpjs Kesehatan/Ketenagakerjaan
-Jamsostek
-Kartu ATM Bernama
-Kartu Keluarga
-Passport

1.Tidak ada penahanan dokumen
2.Setelah mendapat persetujuan cukup bayar DP, angsuran pertama dibayar dibulan berikutnya.
3.KTP Daerah BISA
4.Pembayaran angsuran sangat mudah, bisa melalui transfer atau bayar lewat indomaret/alfamart

Spesifikasi
Body typeSLR-style mirrorless
Max resolution4896 x 3264
Effective pixels16 megapixels
Sensor sizeAPS-C (23.6 x 15.6 mm)
Sensor typeCMOS
Lens mountFujifilm X
Focal length mult.1.5×
Articulated LCDTilting
Screen size3″

Hubungi saya Alex (FAST RESPON)
Telp, Sms atau Whatsapp
ID Line : galaxycamera99


Alamat Toko Kami
Mall Depok Town Square (DETOS)
Lantai 2 SC2
GALAXY CAMERA
Kota Depok

Mall Metropolis Town Square (METOS)
Lantai Dasar Blok GC1 Nomor 7
GALAXY CAMERA
Cikikol, Tangerang


Nomor telepon ✆ 02138637364

Padang Panjang, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tas Nikon Dua Lensa - Denpasar Kota
    Fotografi - - Nopember 30, 2020 148000.00 Rp.

    tas nikon dua lensa ⭕ Nomor telepon ✆ 02156691390 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Canon Powershot Sx50 - Bantul Kab.
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 30, 2020 2000000.00 Rp.

    Canon powershot sx50 ⭕ Kelengkapan: Tas Kamera Charger Dusbook dll Kondisi normal,pemakaian wajar tidak ada kendala bisa dicek terlebih dahulu,minus dibagian atas tapi tidak berpengaruh pada kerja kamera Cod jogja/bantul Nomor telepon ✆ 08387855438 L...

  • Jual Instax Share - Surabaya Kota
    Fotografi - Padang (West Sumatra) - Nopember 30, 2020 1280000.00 Rp.

    jual instax share ⭕ barang 1 tahun lebih 2 bulan cuman jarang di pakai batrai masih full barang masih mulus tidak ada cacatnya garansi sudah habis harga busa nego tipis masih mulus barangnya COD buat daerah SBY harga blom.termasuk ongkir Nomor telepo...

  • SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm - Kudus Kab.
    Fotografi - - Nopember 29, 2020 2520000.00 Rp.

    SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm ⭕ SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm kondisi fisik 98% NORMAL 100%.. body silahkan cek foto, tulisan tulisan masih terbaca jelas karet masih nempel karet grip masih nempel karet usb masih nempel karet jempol masih nempel sensor...

  • ( Blantik Kamera ) Canon 70d Wifi BO Ex DS Mulus Lengkap SC 15 Rb. - Semarang Kota
    Fotografi - - Nopember 29, 2020 7120000.00 Rp.

    ( Blantik Kamera ) Canon 70d Wifi BO Ex DS Mulus Lengkap SC 15 rb. ⭕ Canon 70d BO Wifi Ex DS Mulus Lengkap. Kondisi phisik 94$ lihat photo. karet2 kenceng, Body msh ngedoff. Flash Nyala ( Tested ). Wifi ON. SC 15 rb an. Fungsi2 normal lancar jaya. ke...

  • Camera Digital Canon Ixus 130 14mpx - Jakarta Timur
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 29, 2020 400000.00 Rp.

    camera digital canon ixus 130 14mpx ⭕ jual camera digital canon ixus 130 14 mega pixel kondisi barang mulus hasil jernih jual batangan aja hub 0821 satu 409 tujuh 222 Nomor telepon ✆ 02171155430 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • GoPro HERO 4 Silver Brand New Murah Bandung - Bandung Kota
    Fotografi - - Nopember 29, 2020 3640000.00 Rp.

    GoPro HERO 4 Silver Brand New Murah Bandung ⭕ Jual GoPro HERO 4 Silver murah banget, Alasan dijual: hadiah dari kantor dan gak kepake, segel belum dibuka sama sekali, masih fresh dalam kotak. COD di Apartemen Tamansari Panoramic ,Soekarno-Hatta Bandu...

  • GoPro Hero 4 Silver + Tongsis GoPro 3 Way Original
    Fotografi - - Nopember 28, 2020 4000000.00 Rp.

    GoPro Hero 4 Silver + tongsis GoPro 3 way Original ⭕ Di Jual Action cam GoPro Hero 4 Silver Fullset + tongsis Gopro 3 Way original! Kondisi 99% mulus dijamin, isi box lengkap. Jual cepat! Nomor telepon ✆ 08569590811 Dharmasraya, West Sumatra

  • Canon 600D Muluss - Bandung Kota
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 28, 2020 3160000.00 Rp.

    Canon 600D Muluss ⭕ Dijual cepat adj boss, fungsi normal 100% no minus COD bandung, garansi personal 2 minggu. Kelengkapan: Kamera Lensa Tutup lensa Strap Batre Charger Memori Tinggal pake adj gan. Nuhuun :) Photo lengkapnya nyusul ya gab punteun... ...

  • Fujifilm X-T1 Body Only - Banjarnegara Kab.
    Fotografi - - Nopember 26, 2020 4680000.00 Rp.

    Fujifilm X-T1 Body only ⭕ Fuji X-T1 Body only (black) Kondisi : Bener-bener mulus Fungsi 100% karena mau upgrade Kelengkapan : 1. Kamera 2. Bodycap 3. Baterai + Charger 4. Strap 5. Flash 6. Kabel 7. Box Nomor telepon ✆ 08982418911 Sawahlunto Sijunjun...

  • Kamera Action Xiaomi Yi Komplit - Bantul Kab.
    Fotografi - - Nopember 24, 2020 880000.00 Rp.

    kamera action xiaomi yi komplit ⭕ dijual kamera action xiaomi yi. kelengkapan seperti d foto. jarang d pakai. like new. cod bantul dan yogykarta Nomor telepon ✆ 08784930491 Sawahlunto, West Sumatra

  • Kamera Xiomiyi - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Nopember 23, 2020 800000.00 Rp.

    kamera xiomiyi ⭕ kamera jarang dipake komplit batre 2 tongsis. Nomor telepon ✆ 08987269195 Agam, West Sumatra

  • Canon EF-L 17-40mm F/4 USM - Jakarta Timur
    Fotografi - - Nopember 23, 2020 4400000.00 Rp.

    Canon EF-L 17-40mm F/4 USM ⭕ Kondisi ada bekas pemakaian, ada beberapa huruf mulai pudar di bagian depan lensa, ada bibit jamur 3 titik di bagian belakang, keciiiil sekali seukuran debu mikro, klo ga dicari-cari ga bakal ketemu itu, saya jamin sama s...

  • Mau Jual Cepat Ready 3 Pieces
    Fotografi - Padang (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 320000.00 Rp.

    Gorilla pod pro ⭕ Mau jual cepat ready 3 pieces Nomor telepon ✆ 08314587091 Padang, West Sumatra

  • Gopro Hero 4 Silver - Denpasar Kota
    Fotografi - - Nopember 22, 2020 2800000.00 Rp.

    gopro hero 4 silver ⭕ jual gopro hero 4 silver - kondisi normal - kelengkapan sesuai di foto - bonus batre 2 buah + charger luar hub telp / wa line : balon_5758 lokasi cod langsung drumah saya denpasar Nomor telepon ✆ 08989583912 Agam, West Sumatra

  • Dslr Canon 550d Murah - Depok Kota
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 3320000.00 Rp.

    dslr canon 550d murah ⭕ canon MURAH 550d pemakaian setahun dan jarang di pake bnyak plus plusnya gan/sist smua masih ori chasan battrey uv filter lcd screen protector memorry adapter sudah terinstal efek efek bagus tas kodisi bagus tanpa jamur biar t...

  • Canon 500d (BO) - Tangerang Kota
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 2400000.00 Rp.

    canon 500d (BO) ⭕ lecet pemakainnya bonusnya -BG -strap -dus -carger 2 -batre ori -shutter realese cod sekitaran ciledug Nomor telepon ✆ 08835114083 Agam, West Sumatra

  • Camera ( Nikon ) - Depok Kota
    Fotografi - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 20, 2020 1280000.00 Rp.

    Camera ( Nikon ) ⭕ Nikon Coolpix L340 Kondisi masih bagus masih lengkap. Nomor telepon ✆ 08185663742 Payakumbuh, West Sumatra

  • Ip Camera + Pkt Komplit 433mhz Home Security Wireless Real HD 720p 2Mp - Jakarta Barat
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 876000.00 Rp.

    Ip Camera + Pkt Komplit 433mhz Home Security Wireless Real HD 720p 2Mp ⭕ PROMO DISCOUNT Rp 255.000 Ready di Etalase, tambahan Kabel Extender 5M++ untuk colokan adaptor. READY STOK PAKET B IP CAMERA + Paket Komplit 433mhz Home Security System ISI PAKE...

  • Camera Xiomi No Minus Kelengkapan Ada Semua 100% Bagus Waterproof Tongsis Lengkap
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 1040000.00 Rp.

    YI camera action ⭕ Camera xiomi no minus kelengkapan ada semua 100% bagus waterproof tongsis lengkap Nomor telepon ✆ 02152732992 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Canon Baru 741 Tampung - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 136000.00 Rp.

    Canon baru 741 tampung ⭕ bagi agan yang kerja di perkantoran kami siap menampung cartridge dan toner baru dan bekas nya asal Jangan belum pernah di refil atau di isi ulang Nomor telepon ✆ 08561641382 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Fuji Film X-a2 - Bandung Kota
    Fotografi - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 19, 2020 3600000.00 Rp.

    fuji film X-a2 ⭕ fuji film xa2 mulus dan no minus kelengkapan fullset kondisi 99% mulus yang minat bisa invite D765F790 utamakan cod Nomor telepon ✆ 08562135605 Tanah Datar, West Sumatra

  • Waterproof / Underwater Case Original KingMa For Xiaomi Yi 2 4K - Malang Kota
    Fotografi - - Nopember 19, 2020 108000.00 Rp.

    Waterproof / Underwater Case Original KingMa for Xiaomi Yi 2 4K ⭕ Hai Gans & Sist... Welcome to My Store. Lagi nyari Waterproof yang bagus dan murah untuk kamera Yi 2 nya Gan? Monggo diorder nih Gan. Waterproof Case Kingma untuk kamera Xiaomi Yi 2 4K...

  • Digital Sony Cybershot DCS W690 Kamera Tipis - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Nopember 18, 2020 1000000.00 Rp.

    Digital Sony Cybershot DCS W690 Kamera tipis ⭕ Digital Kamera Sony Cybershot DCS W690 Mulus model bagus tipis hitam, charger komplit. Nomor telepon ✆ 08529558206 Padang, West Sumatra

  • Leica D-Lux 4 Camera Gress - Jakarta Utara
    Fotografi - Solok (West Sumatra) - Nopember 16, 2020 2399200.00 Rp.

    Leica d-Lux 4 Camera Gress ⭕ Leica D-LUX 4 dari beli sampe sekarang. cuman di pake buat 1x trip saja ke eropa . sisa nya di simpan di lemari dan gak pernah di pakai. khusus yg ngerti barang bagus dan branded kondisi 95% sempurna bagus. kondisi fungsi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)