2960000.00 Rp. Dijual SlR D3100 Second ,lensa Wide,tas ,carger ,komplit - Jakarta Pusat Aceh Tamiang

Published date: Juni 12, 2021
  • Lokasi: Aceh Tamiang, Aceh, Indonesia

dijual SlR D3100 second ,lensa wide,tas ,carger ,komplit


⭕ brg masih bgus mulus ,bs nego
minat blh wa 0897624880


Nomor telepon ✆ 08146585486

Aceh Tamiang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lensa Sigma 70 300 For Nikon - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - September 20, 2021 720000.00 Rp.

    lensa sigma 70 300 for nikon ⭕ lensa tele sigma 70 300 for nikon,, kelengkapan cuma lensa aja sama tutup depan lensa,selebihy ga ada,, kondisi masih lumayan terawat cuma debu2 mikro wajar,, minus Auto fokus kadang2 error, jual cepet aja bisa nego alu...

  • Fujifilm Instax Mini 8 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Bener Meriah (Aceh) - September 20, 2021 720000.00 Rp.

    fujifilm instax mini 8 ⭕ djual fuji instax mini8 barang baru dan garansi resmi free tas juga lho ada 3 warna pilihan blue,yellow dan pink minat bisa hub kontak kami melalui WA atau datang langsung ktoko kami Simura gejayan no28 Nomor telepon ✆ 081862...

  • Headset Ori HTC M8. - Surabaya Kota
    Fotografi - - September 19, 2021 220000.00 Rp.

    Headset Ori HTC M8. ⭕ Misi numpang jual headset ori htc m8 comotan dari langsung dari htc M8 ya gan, beda suaranya boleh di test saja nanti ya gan. COD Surabaya Pusat only. Fast respon Via WA ya gan. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08998378122 Sabang, A...

  • Nikon D7000 + 18-105 - Semarang Kota
    Fotografi - Bener Meriah (Aceh) - September 19, 2021 4400000.00 Rp.

    Nikon D7000 + 18-105 ⭕ Dijual nikon d7000 fullset, fungsi lancar minus pemakaian.. Sc25xxx 5,5 nego 085713731947 Nomor telepon ✆ 08118511555 Bener Meriah, Aceh

  • Jual Kamera Action 4K Mulus - Kediri Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - September 13, 2021 720000.00 Rp.

    Jual Kamera Action 4K Mulus ⭕ Assalamualaikum wr.wb mohon ijin jual kamera action 4K dengan kondisi 99% mulus tidak ada kendala apappun. dengan spesifikasi lengkap beserta dosbook, tongsis, waterprof, mmc, alat di helm, dll full set lengkap. masih ga...

  • Sony Nex 7 Bu 2 Lensa - Depok Kota
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - September 13, 2021 4800000.00 Rp.

    Sony nex 7 bu 2 lensa ⭕ Lengkap lensa 2 batrai 3 carger dus karet sdkit melar harga pas aja biar GA ribet bisa barter DSLR Canon Nikon Nomor telepon ✆ 08273354106 Southeast Aceh, Aceh

  • Instax Harajuku Kombo Murah - Sleman Kab.
    Fotografi - - September 12, 2021 680000.00 Rp.

    Instax Harajuku Kombo Murah ⭕ FUJIFILM INSTAX MINI 8 HARAJUKU COMBO masih baru banget belom pernah dipake dan harga miring, pasarannya Rp 899.000,- tetapi saya jual Rp 850.000,- (nego tipis). paket terdiri dari: . Garansi Resmi Fujifilm (masih garans...

  • PAKET 1 YANG DI TAWARKAN: 1).Xiaomi Yi International Warna Hitam(limited Edition Dus Warna Putih..se
    Fotografi - - September 12, 2021 1092000.00 Rp.

    Xiaomi yi international versi black edition ⭕ PAKET 1 YANG DI TAWARKAN: 1).Xiaomi yi international warna hitam(limited edition dus warna putih..seperti di gambar) 2).Buku panduan English versi 3).... Nomor telepon ✆ 08544701557 Nagan Raya, Aceh

  • SONY CONVERTER LAEA2 LAEA-2 LA-EA 2 Mulus + Box + Pouch Lengkap - Bekasi Kab.
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - September 12, 2021 2160000.00 Rp.

    SONY CONVERTER LAEA2 LAEA-2 LA-EA 2 Mulus + Box + Pouch Lengkap ⭕ Kondisi Super Mulus lengkap dengan Pouch dan Box dan Srt2 Fungsi jamin ga masalah. Fungsinya untuk pengguna NEX yang ingin pakai Lensa Alpha namun fitur AUTO masih berjalan. Ane jual j...

  • Camera Canon EOS 600D Murah - Metro Kota
    Fotografi - - September 11, 2021 3600000.00 Rp.

    Camera Canon EOS 600D murah ⭕ Barang masih mulus,pakaian sendiri,bisa cek barang kok,minat angkut . Nomor telepon ✆ 08532833240 Sabang, Aceh

  • Lensa Hood Ew 73B Untuk Lensa Canon 17-85mm 18-135mm 28-135mm 18-200m - Bandung Kota
    Fotografi - - September 9, 2021 60000.00 Rp.

    lensa hood ew 73B untuk lensa canon 17-85mm 18-135mm 28-135mm 18-200m ⭕ lensa hood ew 73B untuk lensa canon 17-85mm 18-135mm 28-135mm 18-200m kondisi baru hrga 75rb cod cimahi Nomor telepon ✆ 08872038758 Banda Aceh, Aceh

  • NIKON D7000 Full Set Kit Lensa 18-105 - Jakarta Pusat
    Fotografi - - September 9, 2021 9200000.00 Rp.

    NIKON D7000 Full Set Kit Lensa 18-105 ⭕ Mulus... - NIKON D7000 + Dus - Lensa 18-105 (kit) - Lensa Sigma 70-300 - Tas LowePro - Battery Grip Ori Nikon - Battery 2 - Charger Ori - Screen Protecto LCD Nomor telepon ✆ 08585117107 Bener Meriah, Aceh

  • Lensa Fix Canon 50mm F1.8 - Bantul Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - September 9, 2021 660000.00 Rp.

    lensa fix canon 50mm f1.8 ⭕ dijual lensa fix canon 500mm f1.8 kondisi 90% fungsional normal semua. af/mf jalan. kelengkapan lensa, tutup depan dan belakang. minus: ada bibit jamur di optic belakang tp tidak pengaruh ke hasil. minat bisa hub 0838..407...

  • Olympus Pen E-p3 KIT Nikon 35-70mm - Jakarta Barat
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - September 8, 2021 2280000.00 Rp.

    Olympus Pen E-p3 KIT Nikon 35-70mm ⭕ bismillah ane jual mirrorles olympus pen e-p3 kondisi fisik 95% -body mulus udah digarskin -lensa no jamur -no fog -dll kelengkapan -strap -chargeran -batre Nomor telepon ✆ 08333164782 Simeulue, Aceh

  • Prewedding Digital Image - Jakarta Timur
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - September 6, 2021 640000.00 Rp.

    Prewedding Digital Image ⭕ Paket Prewedding paket 1 800.000 1 cetak pembesara frame 30x40 1 master file foto (CD) Paket 2 1.000.000 2 cetak pembesaran frame 30x40 1 master File (CD) Terimaksih Nomor telepon ✆ 08791536235 Bireuën, Aceh

  • Canon 60D Fullsett - Jakarta Timur
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - September 6, 2021 4600000.00 Rp.

    Canon 60D Fullsett ⭕ BODI ONLY CANON 60D Kondisi Okey Banget DUSS KOMPLITE Charger || Talistrapp || Batery || Buku CD Dan Kabel2 Kondisi Mulus Tidak Ada Minus !!! Fungsi Joss || Karet Rapet || Bersihh Harga 5.750 JUTA HP 0896. 5765. 2055 WHATSPP TELP...

  • Fuji Film S4508 Istimewa - Semarang Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - September 5, 2021 1000000.00 Rp.

    fuji film s4508 istimewa ⭕ di jual kamera digital prosumer fuji film s4500 kondisi istimewa barang terawat gan. jarang di pakai soalnya lensa kamera 14 mega pixel 30x zoom gambar bening joss lengkap ea gan bonus mmc 8gb harga mumer 1250k saja gan neg...

  • GO PRO Hero 4 Batrai 3 Plus Action Cam - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - September 5, 2021 2800000.00 Rp.

    GO PRO hero 4 batrai 3 plus action cam ⭕ Nomor telepon ✆ 08218703764 Banda Aceh, Aceh

  • Lensa Kamera Canon 17-40mm Ef-lens - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - September 4, 2021 6200000.00 Rp.

    Lensa kamera canon 17-40mm ef-lens ⭕ Lensa kamera canon kondisi mulus,bagus dan jarang pakai 90% buat anda penggemar fotografi agar mendapatkan hasil maksimal.Foto iklan adalah real pictures Minat silahkan order Nomor telepon ✆ 08854187130 Langsa, Ac...

  • Gopro Hero 4 Action Camera Cam - Tangerang Kab.
    Fotografi - - September 4, 2021 2400000.00 Rp.

    gopro hero 4 action camera cam ⭕ Nomor telepon ✆ 08143018034 Aceh Jaya, Aceh

  • Mirorless Fujifilm X-M1 - Bandung Kota
    Fotografi - - September 4, 2021 4400000.00 Rp.

    Mirorless Fujifilm X-M1 ⭕ kondisi: Fisik 94% mulus fungsi normal lancar minim pemakaian flash internal nyala sudah video sudah ada wifi exs grs fujifilm kelengkapan: unit kamera lensa cd buku charger strap cap body tutup lensa box kartu garansi bon p...

  • Silikon / Silicone / Silicon Case + Lens Cap For Xiaomi Yi Versi 2 4K - Malang Kota
    Fotografi - - September 3, 2021 28000.00 Rp.

    Silikon / Silicone / Silicon Case + Lens Cap for Xiaomi Yi Versi 2 4K ⭕ Hai Gans & Sist... Welcome to My Store. Silicon case dengan karet yang lembut dan kuat untuk melindungi Action Cam Xiaomi Yi Versi 2 4K Agan. Dilengkapi juga dengan Lens Cap untu...

  • Canon Eos 1200d - Depok Kota
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - September 2, 2021 2080000.00 Rp.

    Canon eos 1200d ⭕ Di baca baik2 ..kondisi lumyan mulus flas masih nyala bisa masih ambil gambar ..kendala error 30 ..tapi masih bisa ambil gambar . GA tau kenpa mau di pakai lngsung bgt tapi masih bisa ambil gambar ..kelengkpan kamera lensa bawaan au...

  • Lensa Telescope 8X ZOOM - Jakarta Timur
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - September 2, 2021 68000.00 Rp.

    Lensa telescope 8X ZOOM ⭕ Masuk teleacope 8x zoom Untuk lebi h jelas lagi silakan google.. Harga satuan Rp.90.000/pcs mininal 5pcs Rp.85.000/pcs Pangkalan jati 1 Rt.007/Rw.011 No.16 Kalimalang Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08314528233 Subulussalam, A...

  • Canon Eos M10 16mp Jual Murah - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - September 2, 2021 3600000.00 Rp.

    Canon eos m10 16mp jual murah ⭕ barang baru 6 bulan punya saya sendiri. Masih ori semuanya no minus. Dapet memory 8gb + tas. Untuk speknya silahkan searching di web saja Harga Nett Please yg serius buyer langsung cod Bintaro, ciledug, tangerang..No t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)