2080000.00 Rp. Canon 1100D IS II Free Bag6 - Medan Kota Palembang

Published date: September 24, 2022
  • Lokasi: Palembang, South Sumatra, Indonesia

Canon 1100D IS II free bag6


⭕ #70119a

CANON 1100D +18-55MM IS II
Free 1 bag

KAMERA & LENSA:

- Mulus

- Karet-karet ketat semua

- Fungsi jalan semua
- Minus : LCD Vignet sedikit ( lihat foto )
, usb rubber hilang

Perlengkapan: LIHAT FOTO

Ingin test? silakan datang

Sam photography centre , spesialis kamera dan lensa second
komp setia budi point, A 19-20
.
Jl Setia budi, medan
5d.042. ee2

Rangkuman:

The Canon EOS 1100D is the entry-level model in Canon’s extensive range of digital SLR cameras. Aimed at first-time DSLR users, the 1100D inherits features from both the equally new and more expensive EOS 600D and the previous 1000D. It has a 12 megapixel CMOS sensor, 2.7 inch LCD screen, 3fps continuous shooting mode, 9 autofocus points, 63-zone iFCL exposure metering, on-screen Feature Guide, and 720p HD video capture


Nomor telepon ✆ 08976245484

Palembang, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Camera Digital Nikon S3600 - Jakarta Timur
    Fotografi - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 30, 2022 960000.00 Rp.

    Camera digital Nikon S3600 ⭕ Misi agan dan bos bos Ane mau jual camera digital merek nikon type S3600 nih Kondisi mulus 98% no cacat,baru dipake sekali pas wisudaan ade ane doank. Langsung liat penampakannya aja gan Harga :Rp.1.200.000 (nego) COD SEK...

  • Nikon D60 Lensa Dua Mulus - Serang Kota
    Fotografi - Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 29, 2022 2400000.00 Rp.

    nikon d60 lensa dua mulus ⭕ lensa 18-105 dan 18-55 Nomor telepon ✆ 08856734945 Banyuasin, South Sumatra

  • Sony A6000 Kit 16-50 OSS FULLSET BLACK - Bogor Kota
    Fotografi - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 25, 2022 5600000.00 Rp.

    Sony A6000 kit 16-50 OSS FULLSET BLACK ⭕ Kondisi fisik mulusss. Minim tanda pemakaian. 95% Fungsi normal. Sudah ditest. Kelengkapan: lengkap dusbuku. Srmua original kaya beli barunya Masih garansi sampai 08 maret 2017 HARGA Rp 7.000.000,- nego alusss...

  • Canon DSLR 550D - Tangerang Kota
    Fotografi - Lubuklinggau (South Sumatra) - Nopember 25, 2022 2800000.00 Rp.

    Canon DSLR 550D ⭕ Jual Butuh gan, bisa nego alus jarang pake, body mulus 99% kardus, batre, carger masih ori gratis tas kameranya Minat langsung chat WA ane aje no tipu yah gan and sis tx Nomor telepon ✆ 08972610658 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Canon 1300d Wifi Lensa Kit - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Nopember 24, 2022 3880000.00 Rp.

    Canon 1300d wifi lensa kit ⭕ seperti buka dus lagi camera mulus bangett bos minat bisa lansung datang atau sms pembelian bulan 12 thun 2016. uda lensa kit ia III. harga nego bensin aja ya bos. Nomor telepon ✆ 02184214440 Ogan Komering Ilir, South Sum...

  • Lensa Nikon AF-S 24-120MM F/4G ED VR NIKKOR - Jakarta Selatan
    Fotografi - Muarama Enim (South Sumatra) - Nopember 24, 2022 10000000.00 Rp.

    Lensa Nikon AF-S 24-120MM F/4G ED VR NIKKOR ⭕ Fast Sale, Lensa Nikon AF-S 24-120MM F/4G ED VR NIKKOR Spesifikasi: Aperture Range: f/4 to 22 Two Extra-Low Dispersion Lens Elements Three Aspherical Lens Elements Nano Crystal & Super Integrated Coating ...

  • Nikon D3300 Kit 18 - 55mm Vr 2 - Pasuruan Kab.
    Fotografi - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 24, 2022 3200000.00 Rp.

    nikon d3300 kit 18 - 55mm Vr 2 ⭕ nikon d3300 kit 18 - 55mm Vr 2 Muluzzz fungsi normal 100% kelengakapan : - kamera - lensa - strap - batrei - charger - Kabel - Tas kamera _ sc 17 rbuan masih kinyis2 coy.. pokoknya komplit gak bakal rugi untuk cod wil...

  • Spy Cam Kacamata Kamera - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 23, 2022 240000.00 Rp.

    Spy cam kacamata kamera ⭕ Jual Spy Cam Kacamata kamera bening Spesifikasi: - Baterai: 5 V DC/280 mAh ;Format Video: AVI - Baca 700 kbs, Tulis 500 Kbs - Resolusi: 1280 x 960 - Foto: 2560 x 1920 - Support TF / Micro SD Card 2 GB s/d 32 GB ; Built In 28...

  • Tamron 70-300mm For Nikon Mulus Perfect - Medan Kota
    Fotografi - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 21, 2022 920000.00 Rp.

    Tamron 70-300mm for Nikon mulus perfect ⭕ Dijual tamron 70-300mm for Nikon mulus sekali seperti baru... Af lancar, fungsi 100%... Nomor telepon ✆ 08235890085 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Atau Tt/bt Dengan Olympus/sony/canon M3.selain Itu Tidak Terima. Spesifikasi : Canon Eos M10 Fu
    Fotografi - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 21, 2022 4600000.00 Rp.

    canon m10 lensa 2.tt/bt ⭕ jual atau tt/bt dengan olympus/sony/canon m3.selain itu tidak terima. spesifikasi : canon eos m10 fullshet masih garansi,no minus jarang di pake.lensa... Nomor telepon ✆ 08185106013 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Xiaomi Cam Black Edition! - Bandung Kota
    Fotografi - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 21, 2022 720000.00 Rp.

    Xiaomi cam black edition! ⭕ Dijual camera action cam xiaomi warna black edition +memory 16gb , kondisi 95% , lengkap beserta kotak dan charger . alasan dijual karna ga kepake dan emang jarang dipakai . yang minat bisa hub LINE : mikaroeslan COD DAERA...

  • Kamera Samsung ES95 - Jakarta Timur
    Fotografi - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 20, 2022 720000.00 Rp.

    Kamera Samsung ES95 ⭕ 1. Kondisi 99% Mulus 2. User woman/wanita 3. Tangan Pertama Nomor telepon ✆ 08986117321 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • TRIPOD TAKARA ECO-173A BONUS Holder L Utk HP + Tas Tripod - Malang Kota
    Fotografi - Prabumulih (South Sumatra) - Nopember 19, 2022 100000.00 Rp.

    TRIPOD TAKARA ECO-173A BONUS Holder L Utk HP + Tas Tripod ⭕ Tripod Takara seri medium. cocok buat yg suka fotografi pake HP atau kamera semi pro.. Spesifikasi Tripod Takara Eco-173A • Merk ternama harga kaki lima • Ukuran compact dan ringan • Mampu m...

  • Canon 580ex Ii Bekas - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 19, 2022 2000000.00 Rp.

    canon 580ex ii bekas ⭕ Assalamualaikum Flash Canon 580 EX II Kondisi: Fisik muluuss 99% Fungsi normal 100% Mika masih bening Kelengkapan: Unit flash Sarung lensa box jual cepet butuh uang buat berobat nett di harga 2,5jt bisa cod an lokasi ciputat sk...

  • Canon Eos Rebel T5 - Karawang Kab.
    Fotografi - Muarama Enim (South Sumatra) - Nopember 18, 2022 4000000.00 Rp.

    canon eos Rebel T5 ⭕ Jual cepet b.u Kelengkapan fullset, body masih mulus hitam pekat baru pake 2 minggu. Minat? Line : rizkyrpg Wa: 0 delapan 22 tiga belas 40 empat kosong 07 Nomor telepon ✆ 08326206475 Muarama Enim, South Sumatra

  • Canon 1100D+18-55mm III Lens Muluss - Medan Kota
    Fotografi - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 18, 2022 2120000.00 Rp.

    Canon 1100D+18-55mm III lens muluss ⭕ Dijual Canon 1100D+18-55mm III lens super muluss. Unit jarang dipakai. Kelengkapan complete original. Hasil foto tajam mantab. Efek kamera sudah ready. Nomor telepon ✆ 08834860105 Musi Rawas, South Sumatra

  • Jual Kamera Sale Canon Ros 1100 D - Aceh Tamiang Kab.
    Fotografi - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 18, 2022 1840000.00 Rp.

    jual kamera sale canon ros 1100 d ⭕ Jual kamera canon eos 1100 d . Lokasi kuala simpang aceh tamiang . Tidak ada charger . Lensa perlu d service . Bukan barang gelap . D jamin aman dan no problem . Minat hub 085276630333 . Nomor telepon ✆ 08275198944...

  • Kamera Xiaomy Yi - Denpasar Kota
    Fotografi - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 15, 2022 1120000.00 Rp.

    kamera xiaomy yi ⭕ Di jual camera Xiaomy Yi warna putih, kondisi masih bagus, lengkap dengan tongsis tripod, 2 batreai, charger, waterproof, kabel data, memori 16gb, di jual karena jarang di pakai. baru pemakaian 3bln. Nomor telepon ✆ 08276857207 Mus...

  • Kamera DSLR Canon EOS 500D - Jakarta Utara
    Fotografi - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Nopember 14, 2022 3600000.00 Rp.

    Kamera DSLR Canon EOS 500D ⭕ Whats in the box? 1. DSLR Canon EOS 500D 2. Battery 3. Charger. 4. Lens kit 18-55 mm. barang second, masih mulus semua. bisa dicek ketika beli (COD). harga bs nego. Nomor telepon ✆ 08336441236 Ogan Komering Ilir, South Su...

  • Sony A6000 Body Only - Mataram Kota
    Fotografi - Palembang (South Sumatra) - Nopember 14, 2022 4400000.00 Rp.

    Sony a6000 Body only ⭕ Kondisi 100% normal. Kelengkapan : fullset. Fisik 98% (lecet pemakaian) Nomor telepon ✆ 08143540274 Palembang, South Sumatra

  • Handycam Sony Proyector Pj5 - Sukabumi Kab.
    Fotografi - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 14, 2022 880000.00 Rp.

    handycam sony proyector pj5 ⭕ dijual Handycam SONY DCR PJ5 kondisi mulus bgt Lengkap : - Tas handycam - Cas - Batre cadangan baru - Kabel USB - Kabel untuk menghubungkan ke TV Handycam ini memiliki proyector jadi bisa putar video nya dimanapun misal ...

  • Jual Cepat Nih, Camerra Double Screen 24 Mp (waterproof? - Denpasar Kota
    Fotografi - Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 12, 2022 6000000.00 Rp.

    jual cepat nih, camerra double screen 24 mp (waterproof? ⭕ males make nya, siapa tau ada yg butuh. siap di bawa nyelem Nomor telepon ✆ 08216909503 Banyuasin, South Sumatra

  • Kamera Dslr Nikon D5200+lensa 18-55mm Af Vr Ii Sc 3ribuan Fullset - Makassar Kota
    Fotografi - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 12, 2022 3920000.00 Rp.

    Kamera Dslr Nikon D5200+lensa 18-55mm af vr ii sc 3ribuan fullset ⭕ Kamera Dslr Nikon D5200+lensa 18-55mm af vr ii Shutter Count 3402 (sangat minim) *kondisi -Fisik 98% muluss like new -Fungsi 100% normal tanpa kendala *kelengkapan -Dus -Buku -Cd -ka...

  • Canon Eos 1200D,Bisa Cash/Credit Murah Proses Cepat 20menit Bnyk Free - Tangerang Kota
    Fotografi - Muarama Enim (South Sumatra) - Nopember 12, 2022 3599200.00 Rp.

    Canon eos 1200D,Bisa Cash/Credit murah proses cepat 20menit bnyk Free ⭕ Canon 1200D lensa 18-55 Garansi 1 tahun Bisa dicicil tanpa kartu kredit DP 630.000 FREE SDCARD 16GB FREE TAS CAMERA FREE MINI TRIPOD FREE ANGSURAN TERAKHIR SYARAT : KTP (Wajib) +...

  • Lelang Kamera Antik Jadul Kodamatic 940 - Bandung Kota
    Fotografi - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Nopember 12, 2022 80000.00 Rp.

    lelang Kamera Antik jadul kodamatic 940 ⭕ Jual apa adanya kamera jadul nemu digudang rumah tipe kodamatic 940 keadaan spt difoto udah dibersihin,status untested karna gatau pakenya gimana,buka harga 100k minat whatsapp aja ya jangan sms Nomor telepon...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)